Welcome Guest ( Log In | Register )

История благодарностей участнику Neurotica ::: Спасибо сказали: 326 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
Jan 9 2018, 12:26:08 Шаверма на Второй Советской, или Голосовалка за лучший альбом 2017 года
ЦИТАТА(M8R8K @ Jan 8 2018, 21:39:33) *
да неужели,
ну просто слабее некуда.
тут есть ты, kazoth , и невротика , которые 666.(глухие)

15.gif гляди как бомбит

А год, таки, слабый. 2016 был поинтересней.

ЦИТАТА(Deze @ Jan 9 2018, 12:06:04) *
Аргумент "наличие тяжелого звука не делает имярек металом", безусловно, имеет право на существование (например, Тиамат-99 от наличия на нём "металлического звука" не перестает быть готик-роком).

Но я же спрашивал о другом - почему тяжесть Раммштайна стала "псевдотяжестью". Не увиливай. nono.gif

Потому что для многих людей популяризация (а Раммы пришли к успеху и хаваются не только металистами) и тяжесть - несовместимы. Следовательно, таким образом тяжелая группа становится псевдо. Ну, как любая блек-метал команда, которая заработала хоть немного денег своей музыкой и проводит запись релизов в студии с качественной техникой, а не в подвале в глухом норвежском селе под хрипы умирающего рядом деда - тоже сразу становится нетру.
(3) 6666666, Deze, Фо,
Oct 4 2013, 13:26:15 Новости направления MBM| Symphonic Black Metal| Post-BM
Новый трек Glorior Belli - Blackpowder Roars.
Альбом "Gators Rumble, Chaos Unfurls" выходит 29 октября на Agonia Records.

[youtube]s-e-HIgCRck[/youtube]
(2) DarkHorde, Haunting,
Oct 4 2013, 10:55:07 French Black Metal
Новый трек Glorior Belli - Blackpowder Roars.
Альбом "Gators Rumble, Chaos Unfurls" выходит 29 октября на Agonia Records.

[youtube]s-e-HIgCRck[/youtube]
(1) vosmidesijatye,
Sep 14 2013, 19:00:32 French Black Metal
ЦИТАТА(Darkwood @ Sep 14 2013, 17:41:06) *
Le Secret - это классический пример именно французского блэка

17.gif !!!....
Вот тут точно не мне должно быть стыдно... Половину трека Йlйvation может и можно причислить к бм, остальное - сплошной гомосексуализм. Признание ладно, но классикой это назвать... У меня другая классика, я указала ее в заглавном посте))

ЦИТАТА
Теперь надеюсь, ты видишь параллель между Алцестом и ГБ?
Параллель теперь вижу, но с твоего позволения внесу свои коррективы.
По моему личному мнению - когда группа делает существенные изменения в стиле - это всегда риск потери прежней публики и не всегда перспектива появления новой. Изменения в Альцесте лично мне не импонируют (хотя они мне никогда не нравились) потому, что музыка стала еще более сопливой (и на том же Le Secret эти сопли уже отчетливо слышно), и я соглашусь где-то в чем-то это коммерческий ход. В то время как ГБ не спопсились, а просто грамотно и плавно включили в свой бм элементы стоунера, что делает их вещи интереснее (на мой и чужой взгляд), звуча при этом так же агрессивно и не менее блэково. Они нашли себя, и это стало проявляться уже заметно на 3м альбоме - Meet Us At The Southern Sign. И это отнюдь не выбор лейбла, а личный выбор артиста, руководствующегося собственными вкусами и предпочтениями в поиске индивидуального стиля. Это не Katatonia, которые больше не атеисты и не NM которые больше не нс.
Также не вижу каким образом корректива стиля такого рода приносит команде/лейблу больше денег...Я думаю, что если бы группа была настроена на продажу больше чем на верность себе - они бы как раз остались на "классическом" бм, в виду причин, которые я указала выше по поводу смены стиля, и в виду именно той бронелобой публики для которой небольшое отступление от классического жанра уже считается "не тру". В то же время - не вижу ни единой причины не считать их бм.

Цитата из интервью.
ЦИТАТА
- Many black metal bands nowadays seem to transcend from the genre into something… more than just black metal. Your implementation of the ”southern/desert rock” among other things is striking to say the least. How did this specific combination of genres come to be?

GB: You know it wasn’t something that suddenly fell down on me like jesus on a christmas eve, like I said this is the logical continuation of our past efforts. I’ve always been listening to a large panel of alternative musics, and always looking forward to push the boundaries of our Art. So It’s not exactly a ”how” for me, it’s a ”when”. It’s just naturally that I mix those influences all together and create an exalting maelstrom of inspirations. Glorior Belli is a pioneer of the genre now. Back to the sources, sort of. More than a tribute this is simply music in its humblest form.
(1) Lux,
Sep 14 2013, 15:06:46 French Black Metal
ЦИТАТА(Darkwood @ Sep 14 2013, 13:22:35) *
Похожая история у Алцеста, кстати. Тоже давно ушел от блэка, начал себя позиционировать по-другому, даже открыто заявлял, что его музыка не для металистов. А концерты у него до сих пор с теми же метал-группами, и играет он все для той же длинноволосой аудитории, что и раньше.
А все почему? Да потому, что он нахрен никому не нужен за пределами металаsmile1.gif

Мне не совсем понятно сравнение, совсем о разных вещах речь в примере.

Во-первых Альцест никогда толком блэком и не были... Это "black metal for your girlfriend" скорее всего. Когда вокалист говорит в своем интервью "I wanna be an elfic wizard" - хочется спросить, что он вообще там забыл? Тем не менее, я не соглашусь на счет того, что они нахер никому не нужны, и не знаю где начинается этот самый предел метала, о котором ты говоришь. Они выступают хедами на многих фестах, постоянно турят и зарабатывают очень много денег, будучи очень востребованными. Метал или не метал - если они будут выступать сольными шоу, без разогрева и тд - придет то же кол-во людей, потому что на этих соплях уже сформировалась своя определенная публика. И в доказательство своим словам я приведу пример - они играют на RoadBurn Festival в Голландии, на фестивале, который считается капец каким хипстерским... И собирают они, чтоб мы с вами не сомневались, - достаточно. В данном случае даже той же Кататонии не так везет...

Во-вторых, касательно GB - я не вижу, чтобы кто-то "выпендривался" выходом за (опять же) рамки бм (и где эти рамки вообще? все знают, что уж бм-то наверное самый гибкий жанр метала). И твой сарказм о том, что трейлер порвал своей злобой, ведь у злой музыки должны быть злые трейлеры)) А отступить от стереотипов и вдуматься при чем же тут сверчки и прочее к данному вопросу, и откуда сама тема вообще - это ж слишком тяжело)).. Потому я и говорю про белое и черное, что люди, которые считают себя афигенно трушными блекарями наверняка будут брызгать жельчью, а те, что опенмайндед будут иного мнения. Если ты послушаешь новый трек - я думаю, там отчетливо можно услышать блэк, пусть смешанный со стоунером, но все равно блэк. Зачем ставить себя в рамки и чертить какие-то границы? Особенно если все по теме, просто не для бронелобой публики.
(2) Nerevar, Xkiowur,
Sep 13 2013, 08:20:22 French Black Metal
Glorior Belli - "Gators Rumble, Chaos Unfurls" video trailer

[youtube]_QdFlECIk30[/youtube]
(1) Hostis,
Aug 16 2013, 12:33:19 Новости Black-направления
Больше ярости, ребята, больше.
(2) aserius, vosmidesijatye,
Aug 15 2013, 18:54:31 Новости Black-направления
Обложка и треклист 5-го полноформатного альбома GLORIOR BELLI - 'Gators Rumble, Chaos Unfurls'

А также новый трек:
I Asked For Wine, He Gave Me Blood





I. Blackpowder Roars
II. Wolves At My Door
III. Ain't No Pit Deep Enough
IV. A Hoax, A Croc!
V. From One Rebel To Another
VI. I Asked For Wine, He Gave Me Blood
VII. The South Will Always Know My Name
VIII. Le Blackout Blues
IX. Backwoods Bayou
X. Built For Discomfort
XI. Gators Rumble, Chaos Unfurls

Релиз будет выпущен осенью 2013, Agonia Records.
(4) acerbus, Baudolino, Haunting, vosmidesijatye,
Jul 11 2012, 12:17:43 French Black Metal
Glorior Belli - Negatie Incarnare. Live at Hellfest 2012
Copyright: Neurotica, Patrick Haberli

[youtube]0-4EF_5c2LU&hd=1[/youtube]
(1) Абигор,
Feb 18 2011, 06:57:08 Revelation - Release (2008)
Register
(2) Herzeleid, VALERY,
Feb 6 2010, 13:08:40 Bloodbath
Bloodbath [myspace]http://www.myspace.com/bloodbathband[/myspace]
Очень достойная команда, как по мне.
Нравится то, что мясо у них сочное и интересное.
На вокале в этой группе - небезизвестный Mikael Åkerfeldt (Opeth). Однако, мне больше по душе альбом 2004 года, где поет сам Peter Tägtgren (Pain, Hypocrisy), - очень цепляет.
Что думаете по поводу этого коллектива?



(1) MetalAlex,
Feb 6 2010, 11:33:57 Оригинальные блекушные логотипы
Belenos:



Baptism:



Geimhre:

(1) abomination2,
May 21 2009, 17:35:35 Burzum Лучшее творение группы
THE STORY OF "THE COUNT" - A FILM
"Twilight" actor to play Varg Vikernes in forthcoming film.

CANNES / OSLO (Dagbladet.no): Come September, the shooting of "Lords of Chaos ", a film chronicling the life of Varg Vikernes and the Norwegian black metal scene, will begin.

The film will be based on the book "Lords of Chaos: The Bloody Rise of the Satanic
Metal Underground "by Didrik Sшderlind and Michael Moynihan.

A Humorous Portrayal of Norway
Three years ago, plans had been underway to make the book into a film. However, the producers lacked funding at the time.

Now, however, with funding underway, producer Stuart Pollok of Saltire Entertainment is in Cannes to promote the project.

Why did you choose to make this film?

- It is a fascinating topic, a great visual world to depict, and a fun portrayal of Norway. Black metal is possibly the largest cultural export of Norway in the past twenty years, says Pollok to Dagbladet.no.

A Teen Film

In his manuscript to Norwegian Hans Fjellestad, Pollok has revealed that the film will be based on actual events.

It will be a story of youth and youthful energy, says Pollok, but he emphasises that the film will fall under the teen film category, and that it will be a psychological horror film.

"Lords of Chaos" is to be directed by the avant-garde Japanese director, Sion Sono. Sion has won three awards at the Berlin film festival for his works "Ai no mukidashi" (愛のむきだし) and "Kimyф na sвkasu" (奇妙なサーカス).

"Lords of Chaos" will be his first English film.

From a Vampire to the Count

The film's lead role of Varg Vikernes will be played by Jackson Rathbone of "Twilight" fame. Rathbone, however, has expressed concern that the shooting of the third "Twilight" film may delay the filming of "Lords of Chaos".

Rathbone also played the lead role in "The Last Airbender" by M. Night Shyamalan, which will premiere next year. As "Lords of Chaos" comes to the theatres, then, Rathbone will be taking his step from being a simple actor to a Hollywood star.

Pollok confirmed to Dagbladet.no that he will also be casting Norwegian actors.

Sentenced for Murder

On May 16th, 1994, Vikernes was sentenced to 21 years in prison for the murder of Шystein
Aarseth. His criminal records include the burning of the Еsane Church in Bergen, the Skjold Church in Vindafjord, and the Holmenkollen Chapel in Oslo, as well as attempts to burn down the Stortveit Church in Bergen.

In March, Vikernes told Dagbladet that he was soon to be discharged on parole.

"Lords of Chaos", the book on which the film will be based, is subject to controversy within the Norwegian black metal scene. Vikernes has spoken out against some of the claims that were made about him and the black metal scene:

All of the claims and statements made in this book are either misinterpreted, taken out of context, confused, defamatory lies, have been subject to extreme exaggeration, and/or information from unreliable third parties, wrote Vikernes from Ringerike prison in 2004.

Has Varg Vikernes stated that he is not supportive of this project?

The events that came to pass are interesting and fascinating, said Pollok.

Svein Andresen of Film Camp, responsible for the Norwegian recording locations and production, stated thus:

What happened has been widely known to the public for a long time, and is now known worldwide. This was a gang that declared war on society. Actually, it is not surprising that Norwegian filmmakers have picked up on this piece of history.

Varg 2.0



http://www.dagbladet.no/2009/05/19/k.../film/6309852/
(2) HA7tur, Келебрин,
May 6 2009, 19:28:13 Bann - Aeschatologia (2009)
Один из лучших релизов года, как по мне. Просто суперовый... Красивенный. Чувственный. Эмоциональный... Я в восторге.
(1) justdoom,
Apr 30 2009, 01:16:55 Drudkh
Upcoming release: "Microcosmos" (CD digipak and limited box set)
Release date: June 22nd, US July 14th

Season of Mist's Underground Activists division will see its fifth release unleashed on June 22nd. Here are the artwork and tracklisting of DRUDKH's new album "Microcosmos":

1. Минулі Дні / Days That Passed
2. Далекий Крик Журавлів / Distant Cries Of Cranes
3. Декаданс / Decadence
4. Ars Poetica
5. Все, Що Не Сказано Раніше / Everything Unsaid Before
6. Вдовина Скорбота / Widow's Grief



The fans will notice that the nocturnal landscapes as well as colours of the layout are a bit unusual for the band, but perfectly fit with the aura of the album.


Taken from Season Of Mist's website.
(10) Ainar, Asderr, BioMax, Brann, dronn, eternald, HA7tur, Mikhail1944, Morbvs, Vrolok,
Apr 23 2009, 18:57:59 Black Sabbath - Mob Rules (1981)
Зеркало.
Register
(12) -=Lion=-, Aresson, Brann, Deze, Eldarmoon, Lord Noctua, muskatnuss, myrage, Quantum, thate_topa, Tidal, Wolfera,
Apr 22 2009, 13:36:05 German Black Metal
Bann - ÆSCHATOLOGIA уже в продаже)

(1) Qliphoth,
Apr 18 2009, 16:05:12 Swedish Black Metal
Опа-опа-опа)))

Я только заметила новости от Arckanum:

http://metal-archives.com/release.php?id=233698

Инфу касательно данного релиза читать тут.
Некоторые треки с этого альбома можно услышать здесь.
(3) infiltrator, Morbvs, Келебрин,
Mar 2 2009, 15:28:00 Old-School BM
Рекомендую послушать Evil Blood. Особенно должны оценить поклонники Mercyful Fate и King Diamond (только вокал у них пожестче). Я выложила релиз 89 года тут http://metalarea.org/forum/index.php?showt...mp;#entry502417
(1) DMIYUR,
Mar 2 2009, 12:34:45 best black metal album cover








pray.gif
(1) neket,
Feb 15 2009, 02:47:08 Grimlair - Au Commencement De L'ombre (2009)
ЦИТАТА(justdoom @ Feb 14 2009, 17:40:36) *
спасибо.разочароваться не боюсь,т.к. особо ненравились они

он*
(2) CelticSPB, justdoom,
Feb 9 2009, 12:12:32 Evil Blood - Midnight In Sodom [demo] (1989)


*Artist: Evil Blood
*Album: Midnight In Sodom [demo]
*Year: 1989
*Genre: Speed/Thrash/Black Metal
*Country: Croatia
*Format: mp3@CBR128kbps
*Size: 30MB

Tracklist:
1. Midnight In Sodom
2. Bat Coven
3. Countess Laura Whore
4. Evil Blood
5. We Are The Satan/S.B.M.B.N.M.
6. Carrie White Burns In Hell
7. To Hell And Back
8. Ave Sathanas
9. The Beast
******************************
Total playing time: 34:18

[more=Extended info]"Если бы Mercyful Fate были пожестче и из Хорватии"[/more]

Register
(10) Ainar, BRUTAL06, HA7tur, HMHamster, LadyLamia, macchipazzi, metala, sagatanic, satanas189, Wolftribes,
Jan 29 2009, 13:39:10 Black Metal в лицах






pray.gif pray.gif pray.gif 19.gif
(1) Qliphoth,
Dec 23 2008, 13:39:01 German Black Metal
Ура, нах!
новости от Bann:

ЦИТАТА
After a much longer period than expected we finally can announce the official release date of our debut full length ÆSCHATOLOGIA.
The album will be available from Feb, 28th 2009!

It'll come in a artfully designed digipak with a 12-paged booklet including all lyrics.

As soon as we have further information concerning pre-order modalities etc. we will let you know at this place.

Thank you very much for your longanimous support!

Valete!
C. Hoffarth
(1) HA7tur,
Nov 27 2008, 12:15:37 Black Metal в лицах
ЦИТАТА(Qliphoth @ Nov 26 2008, 02:36:38) *
Велимор...смешно и глупо

Это социальная реклама WWF, походу.
(1) HA7tur,

3 Pages V   1 2 3 >
- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 11th November 2019 - 23:49:28