Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
Mar 23 2023, 09:06:08 | Thy Catafalque | [youtube]Mb0NBns2tUk[/youtube] Баланс крутости соблюдён, как и на прошлом альбоме ![]() Мощный трек, все фишки на месте, ждём... |
(1) Dragonballz, | ||
Mar 21 2023, 11:02:11 | Haken - Fauna (2023) | Альбом крутейший! Месяц уже слушаю, не надоедает... Elephants Never Forget ![]() Nightingale Beneath the White Rainbow Sempiternal Beings Eyes of Ebony The Alphabet of Me Lovebite (текст ваще угар, подошёл бы и каким нибудь Bloodbath)) Странно немного, что ни Ярри толком не отписался по альбому, ни ГхостБ... Теперь я ещё и дискографию выкачал их, дал 3-4й шанс. Много вкусностей для себя переоткрыл. И даже везде[мат->бан]ий джент - ладно, прожевал... В топ 10 года однозначно. Ещё разжевываю новый Инслейвд, там тоже круто. Но как нибудь позже по нему отпишусь. Тут же - топ, без вопросов. |
(1) Yarri, | ||
Feb 13 2023, 18:31:51 | In Flames - Foregone (2023) | Nattfodd, Согласен с выводами, в целом. Тоже в уме сравниваю с прошлым - однозначно могу сказать, что он проще "въелся" в мозг, хитовые вещи сразу запомнились. Тут же из всех песен - мой фаворит - простенькая и легкоусвояемая Meet Your Maker, драйвовая State of Slow Decay и Great Deceiver, End the Transmission - тоже отметил с первого/второго прослушивания. В общем - да, не такой целостный и "понятный", но тем не менее - интерес к повторным прослушиваниям есть... Претензий к чистому Фридена не так и много - ну ноет, как умеет - в принципе - на студийке звучит вменяемо, каши не портит - и ладно. Лично меня больше всего раздражал его скрим - слишком уж навязчивый. Хотя вот на прошлом, да и здесь - как то уже и не вызывает отторжения. Может привык, не знаю...) Такие дела... Точно буду слушать ещё, и не раз. |
(1) Nattfodd, | ||
Feb 13 2023, 14:27:46 | In Flames - Foregone (2023) | (1) Ghostb, | |||
Feb 10 2023, 09:53:07 | Klone - Meanwhile (2023) | Есть пару альбомов - хорошая, отдыхающая музыка, созерцательная такая... Скачал, спасибо ![]() |
(1) mirotvorets, | ||
Feb 10 2023, 09:07:37 | In Flames - Foregone (2023) | Ой, да ладно вам... Нормальная, бодрая попса. Кто тут чего ждал вообще? Как итог Meet Your Maker так и осталась лучшей. Остальное как то уж совсем фоном... Но оставлю, пусть. Не зря карту на 256 Гб в плеер поставил)) Bleeding Out The Great Deceiver End Of Transmission Тоже неплохие |
(1) Alexis The Best, | ||
Feb 9 2023, 16:11:34 | In Flames - Foregone (2023) | (1) vosmidesijatye, | |||
Jan 25 2023, 22:02:12 | Гнёт - Передай Нерождённым Мои Крики [ep] (2023) | ent404, А я с пивком ![]() Приятного... |
(1) ent404, | ||
Jan 25 2023, 17:01:17 | Капкан - Ловчая Яма (2022) | (1) Qliphoth, | |||
Jan 25 2023, 15:32:58 | Katatonia - Sky Void Of Stars (2023) | У Кровавой Бани две офигенных ЕПшки, два крутых альбома и ещё два просто хороших... И один отстойный) А ну и прошлогодний на фоне отстойного - выше среднего, в плеере оставил. А Кататония должна быть похожа на Кататонию - это главное. Узнается - и хорошо. Слушать все так же приятно, и уже с поза-поза-поза прошлого альбома было ясно, что они в очередной раз пошли по новой тропинке. Их право. Мне нравится и в таком виде. А захочется фирменной, отчаянной тоски - ничего не мешает включить Виву... |
(2) BERZERK, Ghostb, | ||
Jan 25 2023, 12:36:52 | Щугор - II [demo] (2023) | Вот о том и речь. Если нет музыкальной ценности, то должна же быть хоть какая-то иная. Иначе зачем это всё? Вопрос к тем, кто это все "производит", да. Ок, названия не то, чтобы прям дебильные (не Рогатая нога, да), но такой детский сад же... 5 класс вторая четверть. Слушать слушал, представь. По песне из каждой этой "музыки" - поржал. Дальше что? |
(1) Qliphoth, | ||
Jan 25 2023, 12:27:47 | Щугор - II [demo] (2023) | Черноплодь, Туга и резиденты лейбла Horrible Room стилистически? Дебильные названия, отсутствие музыкальной ценности (субъективно, да - может есть индивиды, которые только таким и упарываются, их право), унылые потуги в "хрю энд ивэл". Мне просто до последнего казалось, что подобная клоунада давно канула в лету вместе с Аццкой Сотоной и иже с ними... Не, я понимаю, ты начнёшь рассказывать, что у этих все сурьезно пресурьезно, их тоннами скупают и массово фаллоимитируют на подобное творчество. Пусть... Но никто не отменяет права у остальных над этим шутить и иронизировать. Нравится - слушай, кто тебе мешает то. А то ты на каждого тут кидаешься за разъяснениями, кто посмеялся над очередным Челмедведосвином. Глупо и настолько же бессмысленно. |
(2) Qliphoth, vosmidesijatye, | ||
Jan 25 2023, 12:16:25 | Щугор - II [demo] (2023) | Daale, За меня уже Kaphiel ответил. Кроме смеха эти все "хрюшные" группы ничего не вызывают, все равно. Да ещё и блекари все напрочь - обидчивые, ранимые, с непомерно раздутым самомнением - любую критику, шутки и подколы воспринимают в штыки... Это ж не моя проблема тоже ![]() |
(2) Qliphoth, vosmidesijatye, | ||
Jan 23 2023, 09:39:15 | Katatonia - Sky Void Of Stars (2023) | (1) Faust_Vulkan_16, | |||
Jan 23 2023, 09:35:24 | MMXX - Sacred Cargo (2022) | (2) Faust_Vulkan_16, libertine, | |||
Jan 21 2023, 18:02:25 | Katatonia - Sky Void Of Stars (2023) | А это разве не показатель того, что альбом крайне среднего пошиба, если не можешь одну песню от другой отличить ввиду их шаблонности и отсутствия хуковых моментов, запоминающихся фрагментов, мелодий, припевов и т.п.? Взять вот, например, Viva Emptiness, на нем мне, наверное, вообще все песни нравятся, но так они и разные совершенно, сразу понятно, что именно играет, в плеер смотреть не надо. Хотя, конечно, этот альбом новый, но пока что сложно даже представить, что мне сможет понравиться еще что-то, кроме одной-двух упомянутых вещей. И да, и нет... Ты меня, все таки - немного не понял - я в плеер заглядывал же ж не для того, чтобы понять, не одна и та же эта песня играет А потому, чтобы знать - вот эта, которая мне понравилась, так называется. А другая - вот так. Потом то конечно - запомню и на слух. Благо - и тут они отличаются, иначе б я вряд ли щас смог что то выделить. А по поводу Вивы - согласен, альбом мегапрей - помню, как слушал его поначалу - и тоска, и мурашки, и кайф, и настроение... Другого такого у них и нет, все таки. Наиболее близкий, для меня, по настроению - Great Cold Distance |
(1) Ghostb, | ||
Jan 21 2023, 14:36:01 | Katatonia - Sky Void Of Stars (2023) | А мне понравилось, в итоге - слушал вчера на репите - гораздо лучше прошлого. Там вообще - 2, ну ладно - 3 песни могу вспомнить, которые в плюс пошли А тут - ровно, красиво, с настроением (да, не конец начало 2000х и даже не середина, но уже пора смириться, наверное - что и тот период для них - пройденный этап) - хороший альбом любимой группы. Однозначно буду слушать и дальше. На Impermanence поет Джоэл Экелёф из Soen - поначалу услышал, думаю - странные какие-то распевки и интонации у Ренксе пошли, прислушался и тогда уже дошло, кто это. Хорошо вписался, да и сама песня классная. В общем - хорошо, как понял сразу, так и есть... А больше мне и не нужно, наверное. |
(1) Yarri, | ||
Jan 20 2023, 14:37:40 | Katatonia - Sky Void Of Stars (2023) | [youtube]yYzVCJRJhow[/youtube] |
(2) boby9052, Ghostb, | ||
Jan 20 2023, 13:16:35 | Katatonia - Sky Void Of Stars (2023) | Отличный альбом! В целом, группу после шедеврального 1996 года не особо котирую, ну еще 2001 вполне слушабельный для меня, но этим альбомом заслушался. Интересный, хорошо звучащий, мягкий такой, теплый, как тот плед, в меру грустненький Хорошее направление выбрала группа. Приблизительно такие же впечатления ![]() Хорошая музыка, поставил на второй раз. Слушаю с удовольствием. |
(2) Faust_Vulkan_16, rominow, | ||
Jan 20 2023, 12:49:20 | Atrocity - Okkult III (2023) | (1) Deze, | |||
Jan 20 2023, 11:47:59 | Metallica - Screaming Suicide [single] (2023) | Нормальный такой американский рочок. Под такое они на своих пикапах гоняют по хайвеям. Причем тут Трэш в стиле - не могу знать , товарищ полковник. ![]() Ага, вчера тоже наткнулся в рекомендациях - ну ниче так - бодренький "батя-хэви" - в одно ухо влетело, в другое вылетело)) Фанам на концерте - в самый раз... Но слушать на постоянке подобное - скучно. |
(2) SAPOGi, Сварог Барг, | ||
Jan 19 2023, 20:25:04 | Katatonia - Sky Void Of Stars (2023) | (1) Ghostb, | |||
Jan 13 2023, 12:22:08 | Ahab - The Coral Tombs (2023) | Сколько не пытался в них въехать (с каждым новым альбомом) - так и не понял ничего. Может - на этот раз повезет... |
(1) silentstorm, | ||
Jan 13 2023, 12:13:40 | Wintaar - Forever Fallen Kingdom (2022) | Nattfodd, Аплодирую стоя - те же мысли по поводу всего этого безобразия, просто лень писать было, а тем более - тратить время на прослушивание этих поделок ![]() Хотя нет, вру - что то там на Ютюбе включил - на пол минуты одной из "песен" меня хватило ![]() Ради интереса полистал предыдущие темы с экзерсизами данного уникума (тысячи их! ![]() Ну как говорится - чем бы дитя не тешилось)) Пусть лепит, раз лезет из него... Никому не мешает же, вроде. Только ценность всего этого - действительно - околонулевая. |
(1) Hexenmeister, | ||
Dec 4 2022, 22:22:51 | Katatonia | [youtube]hTj41rDTgBw[/youtube] Хм... Даже пока и не знаю, что сказать... Если так смотреть - больше похоже на The Fall of Hearts - по настроению. Первый сингл больше схож с прошлым альбомом. Надо слушать ещё ![]() И лучше уже не песню, две, три - а весь альбом. |
(1) plfan93, | ||
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 30th March 2023 - 02:52:01 |