Welcome Guest ( Log In | Register )

История благодарностей участнику Incantatore ::: Спасибо сказали: 167 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
Feb 28 2019, 10:02:10 Pissgrave - Posthumous Humiliation (2019)
Я не очень большой поклонник такой разновидности музыки. Но, Pissgrave делают ее отменно. Мощно, брутально, просто зверски. Нравится саунд, что первого альбома, что вот этого. Эти 43 с небольшим минуты, проходят незаметно и точно не дают заскучать. Отличный альбом с просто блевотной облогой. Однозначно зачет!
(3) infiltrator, judaz, Occultas,
Jan 29 2019, 11:14:31 Trespasser - Чому Не Вийшло? (2018)
Послушал Tachankу на ютубе. По музыке это типичный шведоблэк в своей самой мэйнстримовой и хэдбенгеровской форме, здесь придраться не к чему, вполне сойдет для тех к то в теме. Оговорюсь сразу, мне такое музло не нравится. Там же почитал лирику к данному треку, сложилось впечатление что шведский вьюноша (этнический или нет, не ведаю) почитал статей на тему "как зарождался совиет юнион", проникся данной тематикой и запилил тематический альбом. Информация которую он усвоил вступила в бурную реакцию с фантазиями в голове и в результате появились откровенно бредовые вирши. Это к слову почти норма для всей этой левацкой радужной братии, которая лезет со своими бредовыми идейками в музыку которая изначально позиционировалась как рупор ненависти, нетерпимости, воспевающая войны, геноцид и etc. Но у левацких поцов в башке каша или еще что похуже. Им очевидных вещей не понять. Поэтому подобные группёшки/проекты со своими поделками, всегда будут восприняты как юродивые пацифисты crazy.gif которых большая часть правильных фанатов экстремального метала не будет воспринимать всерьез.

а Goatrex действительно 9.gif за правильное и ёмкое изложение

(4) dalex, Moonshtook, suseka, Winter Funeral,
Jan 9 2019, 16:35:59 Kalmankantaja - Ruumiinvaellus [single] (2019)
Kalmankantaja верны себе. Все как всегда на месте, немного однообразно, но приятная атмосфера присутствует. Да и вокал хорош.
(1) troll_swamp,
Jan 9 2019, 16:04:17 Megalith Grave - Invocations In Black Nostalgia (2018)
Просто великолепно! Музыка затягивает. Архаичный Чёрный Метал
(2) Alexis The Best, Абигор,
Dec 24 2018, 15:01:08 Peste Noire - Peste Noire – Split – Peste Noire (2018)
К первому прослушиванию я преступил без особого энтузиазма, но, вдруг и на собственное удивление мне понравилось. При повторном прослушивании этот сплит был воспринят еще более положительно.

Фамин действительно хороший музыкант (композитором я все же бы не стал его называть) и еще он откровенный музыкальный хулиган, который умеет подать свою музыку и свое виденье весьма нетривиально. И даже приблэкаванный гоп-хип-хоп Aristocrasse не кажется чем о отталкивающим, напротив в песне есть своеобразный шарм. Да и такие приемы как речитатив не только рэперы эксплуатируют, вон представители сцены пост индастриала тоже такими делами не брезгуют, и за моветон в их тусовке это не считается. При повторном прослушивании я понял что хитом на данном альбоме является Aux armes! Эту песню можно гонять на повторе достаточно долго. Остальные песни расписывать детально нет смысла, лучше просто послушать этот сплит (альбом) целиком. Думаю, те кто воспринимают экстремальную музыку более оупенмаендово найдут в новом диске Peste Noire для себя не мало приятных и интересных моментов. Но все же творчество этих французов становится с каждым годом все более специфичным и оговорка "строго на любителя" здесь актуальна как никогда.
p.s. Наверное диск в коллекцию я таки приобрету
(5) infiltrator, Kwaad, Visitor, vosmidesijatye, Абигор,
Dec 19 2018, 18:10:01 Strigoii - The Oldest Of Blood (2018)
Совместное детище Drowning The Light & Black Funeral окрестили Strigoii true_black.gif Что один отец основатель за вампиризм и ликантропию всегда топил, что второй pray.gif Как результат их творческого тандема мы получаем достаточно интересный и даже в чем то даже настольгический релиз. Здесь все звучит как то лампово и навевает воспоминания о бандах и проектах которые играли на стыке конца 90-ых и начале 2000. Незамысловатый и в меру сырой Блэк Метал с данж синтовым бэкграундом. Чудесный релиз!
(2) Alexis The Best, vosmidesijatye,
Dec 19 2018, 17:52:31 Caedes Cruenta & Cult Of Eibon - The Wizard Of Yaddith - The Sleeper Of R'lyeh [split] (2018)
Материал от обеих банд просто огонь! Такое нужно иметь в коллекции
(1) troll_swamp,
Dec 19 2018, 17:43:19 Moenen Of Xezbeth - Forever Rotting Winter [ep] (2018)
Очень достойный материал на этой EP. Без оголтелого хайпа и [мат->бан]а который вьется шлейфом от всего что выпускает данная формация. Просто отличный Black Metal по олдскулу
(1) Borderline1991,
Dec 19 2018, 17:39:25 Wintaar - Winter's Curse (2018)
Ознакомился. Вывод: А почему бы и нет? Музыка у него получается незатейливая, но и не бездарная как у многих, даже имеется "своя атмосфера". Своего слушателя как музыкант и подписчика как блогер он обязательно найдет. Многостаночник? Ну и пускай, пусть в Австралии будет Азгорх, а в России Женя true_black.gif .
(2) stone88, vosmidesijatye,
Dec 11 2018, 15:38:41 Inferno & Devathorn - Zos Vel Thagirion [split] (2018)
Devathorn еле осилил, муть однообразная на пластмассовом звуке
Inferno чуть лучше, а по сравнению с соратниками по сплиту даже хорошо. Но повторно слушать это дело я точно не буду.

И соглашусь с Sangreal. Сейчас такое количество однообразных, ненужных и откровенно бестолковых релизов издается что уже воротить от этого потока начинает. Из 10 от силы 1-2 релиза что то ценное из себя представляют (и то не всегда), а остальное просто безликий муз. продукт на один раз. Печально все это, печально 21.gif
(2) wolverine, Абигор,
Dec 10 2018, 12:51:15 Drowning The Light - Cursed Below The Waves (2018)
Очередной мастхэв для поклонников Drowning The Light. Тем кому творчества упитанного австралийца не нравится, здесь особо ловить не чего. Только для тру фанатов. Из плюсов для себя отмечу хронометраж альбома и то постоянство которое ожидаешь от музыки Азгора. Из альбома в альбом он эксплуатирует одни и те же фишки. И как по мне это есть гуд
(2) Razorbladeswaltz, vosmidesijatye,
Nov 20 2018, 07:25:12 Warkunt - Of Ruins And Agony (2018)
В этом году франция весьма радует интересными альбомами. Здесь весьма добротный и правильный олдскульный дезняк
(1) Samaritianin,
Nov 19 2018, 15:08:38 Ævangelist - Matricide In The Temple Of Omega (2018)
Вот психоделический в тегах уместней всего. Такую музыку можно сочинить только находясь под веществами. Релиз однозначно хороший, но сильно на любителя. Мне больше понравилось, чем нет
(1) nunim,
Oct 23 2018, 16:30:50 Sacrificia Mortuorum - Possède La Bête (2018)
Sacrificia Mortuorum в очередной раз не разочаровывает. Альбом слушается на одном дыхании, чуть меньше часа пролетели очень быстро, иду по второму кругу. Порадовало отсутствие само повторов которым сейчас грешат через одного. Однозначный зачёт! Вива ля Франс!
(1) Moonshtook,
Oct 23 2018, 16:17:20 Elderwind - Чем холоднее ночь (2018)
Послушал альбом. В целом понравилось, но есть одно но, альбом звучит как будто это вторая часть или диск Волшебства живой природы. У этих ребят получился на 100% схожий с дебютником альбом, конечно свой почерк иметь необходимо но это почти что калька только с другими названиями/текстами и музыкой которая почти не изменилась. Больше минусов для себя здесь не обнаружил, и плюсов надо признаться тоже. Диск куплю для коллекции. Все таки их музыка мне нравится. А еще после прослушивания не покидает стойкое ощущение что Elderwind идет по той же творческой тропе что и их братья по разуму - Lustre, Hermodr (и еще с десяток похожих имен), от альбома к альбому делать одно и тоже. Это не есть плохо, многие очень ценят такую творческую стабильность. И я наверное в том числе.
(1) Malzus,
Oct 15 2018, 16:13:36 Terrorizer - Caustic Attack (2018)
ЦИТАТА(quicksand @ Oct 15 2018, 15:50:29) *
Думаю, стоит спросить у моих соседей, мне же 2-3 раза в день очень хорошо заходит pray.gif
Пожалуй даже по такому случаю переслушаю предшественника, ибо в момент выхода не вкатил

Соседей вообще не стоит спрашивать. Они лишь невольные заложники ситуации и нет их вины что рядом с ними живут отморозки которые устраивают им шумовые экзекуции. Мои вот тоже "радуются" очень многим новинкам от мира тяжелой музыки metaler.gif
(1) quicksand,
Oct 15 2018, 16:09:26 Akitsa - Credo (2018)
В топ 10 этого года прибыло. Все за что я люблю данный проект не только сохранилось но и еще и было доведено до своеобразного совершенства. Сырость в саунде, ядовитый вокал и общая атмосфера просто не оставляет равнодушным. Очень крутой альбом!
(1) Alexis The Best,
Oct 15 2018, 16:04:44 Pa Vesh En - Church Of Bones (2018)
Вот и дошел я до прослушивания полноформатной работы от этого белоруса. 2 демки были на уровне а виниловая семерка так вообще хороша. Здесь логическое продолжение всех его наработок собранных воедино. При прослушивании не покидает стойкое ощущение что автор очень сильно вдохновлялся Xasthur. Так же можно провести множество аналогий с косым десятком разных DSBM банд/проектов. Расписывать все достоинства которых у этого альбома не мало не вижу смысла. Если нравится Xasthur (учитывая в какое дерьмише скатился малефик на данный момент) то Pa Vesh En придется очень кстати.
(2) Daale, nemx,
Oct 9 2018, 17:22:21 Stryvigor - Шлях Завдовжки У Нескінченність (2018)
Отличный атмосферный БМ. Украина может!
(2) Nattfodd, stone88,
Oct 9 2018, 14:51:46 Новости Black-направления
Прошла скудная инфа от HAMMER OF DAMNATION о грядущем сплите Титанов ABSURD / EVIL - Imperial Blood Order
Форматы издания неизвестны, как и нет точной даты. На бэндкампе лэйбла тоже пока тишина.
Зато есть угарная облога
тыц
Короче ждем с нетерпением pray.gif
(1) templ,
Oct 8 2018, 17:30:21 One Tail, One Head - Worlds Open, Worlds Collide (2018)
Послушать можно. Сильного вау-импульса на себе не ощутил, для коллекции на физ. носителе брать не буду. А то что Терратур издаёт по большей части группы которые являются калькой друг с друга это очно. Резиденты это лэйбла музыку отодвигают на задний план, у них во главе угла стоит антуражный реквизит для фото и концертов.
(1) vosmidesijatye,
Oct 8 2018, 17:23:51 Carpe Noctem - Vitrun (2018)
Вроде неплохо, звучит канонiчно, но, к концу альбома ловишь себя на мысли что все как то сливается в единый монотонный пласт который не держи во внимании. Короче не пошло
(1) garmonbozia,
Oct 8 2018, 17:15:12 Lividity - Perverseverance (2018)
Очень достойно!
(1) Samaritianin,
Oct 8 2018, 17:07:29 Baise Ma Hache - F​.​E​.​R​.​T (2018)
Прослушав альбом я понял почему на эту банду за бугром такой дикий [мат->бан]. Они реально хороши. Особенно нравится разборчивый французкий, он идельно подходит к такой музыке. В декабре посмотрю на них живьем в Киеве...
(2) biroutios, Moonshtook,
Oct 8 2018, 16:38:24 Slægt - The Wheel (2018)
Такая же крутотень как и предыдущие true_black.gif true_black.gif true_black.gif
(1) Alexis The Best,

4 Pages V   1 2 3 > » 
- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 5th August 2020 - 12:11:33