Welcome Guest ( Log In | Register )

История благодарностей участнику mirotvorets ::: Спасибо сказали: 3401 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
Apr 17 2021, 16:51:14 __________, или Голосовалка за лучший альбом 2020 года, Тур 2
[attachment=9647:bs1__4_.jpg]
(6) Deze, Exorcist, hammer, infiltrator, Tetragrammaton, Thiarnan,
Apr 16 2021, 06:54:42 Cannibal Corpse - Violence Unimagined (2021)
Отличная работа, то что надо от хранителей концепции "человеколюбия" в циничном проявлении безразличия к нормам морали..
Бездушная музыка, не в смысле узнаваемости - в передаче эмоционального фона.  Мазуркевич в идеальных формах воплощает безликие принципы апатии ритмического станка для разделки тушек на биомассу, первый кандидат на установку в Каннибалах. Тетраграмматон упаси, если сюда когда-нибудь заявится какой-нибудь перкуссионист с мелкими техниками, джазовыми акцентами и подобной мутью. Фишер — увековеченный концепт дебильного маньячного тупизма с диапазоном в три ноты, прекрасно вписывается в образ из Поворот не туда, а сюда. Куда надо, здесь вас холодно и без эмоций порешат. И гений преступного мира — Вебстер, душа компании, образцовый маньяк одиночка, доминант над стадом, восхитительный музыкант и некрофил. Компашка что надо, с переменной в виде гитаристов, О’Брайна тяжело заменить, его стиль — хаос, люблю такое, что в КК, что в работах с Люмисом.
Рутан под вопросом.Несколько мелодичен его стиль для сабжа. Опасения у меня вызывает, ну да ладно, на его фоне более синхронен и отлажен процесс психокоррекции остальных участников. 
Cannibal Corpse для меня — это симметричная механика чисел, музыка без оттенков и настроений, не жду от них экспериментов и прогонов тоже. Малочисленные, если не единственные кумиры из молодости, которые ещё могут.
Но мне же на них плевать, не забываем, с кем мы имеем дело.
(16) Alexis The Best, as71, Bloodn Lord, Faust_Vulkan_16, FullofHate, infiltrator, Lux, mondlicht, Old Vyaine, realexxx75, Shub, SSWolf88, Tarelka, Tetragrammaton, Thiarnan, Zhelezjaka,
Apr 15 2021, 20:03:02 __________, или Голосовалка за лучший альбом 2020 года, Тур 2
ЦИТАТА(hammer @ Apr 15 2021, 14:54:47) *
и это только начало........ headcrab.png


А что тут начинать. Пока прог шмок мафия и козло ностра мерились понятиями и пояснениями crazy.gif
Сформировалась и подложила всем отборную свиную отбивную новая группировка. Из олдскульного сырья с фермы бенедиктийской секты. dwarf-1.gif
(2) Alexis The Best, infiltrator,
Apr 14 2021, 19:22:30 __________, или Голосовалка за лучший альбом 2020 года, Тур 2
ЦИТАТА(SveT @ Apr 14 2021, 22:19:20) *
..и склоняюсь к мнению , что Алексис не так уж и не прав,


[attachment=9641:432222_gribnoie10.png]
(6) 6666666, Deze, Exorcist, infiltrator, plfan93, Tetragrammaton,
Apr 14 2021, 18:38:09 __________, или Голосовалка за лучший альбом 2020 года, Тур 2
ЦИТАТА(M8R8K @ Apr 14 2021, 21:08:27) *
Да, именно ему, и именно за это. Что не так? Что тебе понятно?


Так, понятно, ты реализуешь право на хейт.
Но не понятно, почему Алцерэйт, Беня зацелован поболее.
(2) Exorcist, infiltrator,
Apr 14 2021, 14:20:02 __________, или Голосовалка за лучший альбом 2020 года, Тур 2
ЦИТАТА(ent404 @ Apr 14 2021, 17:17:07) *
что мешает мне минусовать прог и хэви и павер, если исполнители в моем понимании воют как озабоченные сучки и музыка уже побоку?
ты меня переоцениваешь, йа блэкарь унылый)


Если просто сминусовал, ничего, зачтено. Но если обозначил озабоченными сучками, тут надо пояснить.
(3) Deze, infiltrator, plfan93,
Apr 14 2021, 12:43:35 __________, или Голосовалка за лучший альбом 2020 года, Тур 2
ЦИТАТА(Deze @ Apr 14 2021, 14:47:40) *
пид..ргами.


пидIргами. ?
пидCUMргами. ?
пидBLOODргами. ??

Доктор! Я прошел тест?
(1) Penetralia,
Apr 14 2021, 08:50:21 __________, или Голосовалка за лучший альбом 2020 года, Тур 2
ЦИТАТА(as71 @ Apr 14 2021, 11:34:59) *
6. Я уже задавал тебе этот вопрос, но ты не ответил - а вот тебе лично нравятся абсолютно все направления металлической музыки и их многочисленные ответвления? Нравятся хэви, пауэр, трэш, прогрессив метал, дэт, техно-дэт, брутал-дэт, мелодик дэт, дэт-дум, готик-метал, грайнд, кибер-грайнд и т.д.? Т.е. абсолютно в любом стиле ты находишь что-то интересное для себя или это не так? Я спрашиваю без подъ..бки, действительно интересно было бы услышать ответ.


[youtube]Ajm88uwG4J4[/youtube]
(2) Deze, infiltrator,
Apr 14 2021, 07:12:37 __________, или Голосовалка за лучший альбом 2020 года, Тур 2
ЦИТАТА(Tetragrammaton @ Apr 13 2021, 23:33:32) *
Ну, настоящий метал - он про то, что всем крышка, будущего нет и мораль - несусветная глупость. А самый настоящий - про то, что сверчеловеки должны замочит всех, кто слушает джаз и прочее антиарийское упадничество.


Не согласен с тем, что замочить всех. Не всех. Часть оставить для бесчеловечных опытов.
(2) infiltrator, Tetragrammaton,
Apr 13 2021, 20:30:09 __________, или Голосовалка за лучший альбом 2020 года, Тур 2
Tetragrammaton,
На Северном Кавказе, в Чечне и Ингушетии в частности не приживается иппотечная программа из за того, что по исламу не допустимо брать в долг, или быть должным. Точно так же там не приживаются гомосексуализм и наркомания, рамки не те. А для Европы это нормально,. Это так, из области абстрактного хип хопа.
Парни спорят на ровном месте. Одно мнение что в металле кончились шедевры, другое мнение в том что кончилось умение отлова. Если рассмотреть эти рамки с точки зрения суперпозиции, оба мнения
демонстрируют только упертость и нежелание понять друг друга.
Но сам я склоняюсь к мнению о неудачной ловле, так как сам до черта ништяков нахожу регулярно. В общем, берешь рамку, натягиваешь на нее сетку и ловишь.
(3) Exorcist, infiltrator, SveT,
Apr 12 2021, 18:26:37 __________, или Голосовалка за лучший альбом 2020 года, Тур 2
Новая надежда

Abigor - Totschläger (A Saintslayer's Songbook) 2 Уносит и заставляет вслу-ш-и-в-аться в тайные послания и в смысл смыслов.Абигор для медитации и размышлений.Мне нравится Абигор crazy.gif .
Benediction - Scriptures -1 Послушал. Тупая музыка для танчиков.Достойно и больших минусов, в порыве щедрости добавляю балл за качественное, профессиональное исполнение
Dark Tranquillity - Moment 2 Для группы это шаг вперёд, надеюсь на дальнейшее раскрытие новых участников.
Finntroll - Vredesvävd -1 Обычно, когда ты приводишь на вечеринку друга, а он там напивается и начинает выдавать всяческие интересные, но малоприятные штуки - ссыт в аквариум, например или лапает девушку устроителя вечеринки, у честной публики резонно возникает вопрос - Кто привёл сюда этого товарища, ну так, чтобы он его утихомирил и вообще взял на себя некоторые обязательства по его сопровождению. Вот и мне интересно, кто сюда этих дебоширов позвал?
Inquisition - Black Mass For A Mass Grave 1 Спокойный размеренный блэк без козла, космоса и лабиринтов самоотречения.
My Dying Bride - The Ghost Of Orion -1 Флегматичные похороны чужой невесты. Пофиг на неё. Не цепляет, тольк ближе к концу пара треков. Оставлять не стал.
Necrophobic - Dawn Of The Damned -1 Мелодичное что то там.
Oranssi Pazuzu - Mestarin Kynsi 2 Новый уровень для группы, органичный сплав современного блэка и краутрока/спейсрока 70-х
Paradise Lost - Obsidian -1 Парадайзы косят под себя периода 93-95, с хреновым звуком и неинтересными композициями. Трек номер девять и те два последних, что обозначены как бонусы - самые лучшие вещи, можно слушать, остальное - провал, боль и недоумение. Макинтош со своим талантом такое мог за .. не знаю, 15 минут на песню, сочинить - отбывает срок на лейбле, что ли. Совершенно сгенерированная музыка, не старались.
Testament - Titans Of Creation 1 Норм, но не в кайф уже как то давно.
Ulcerate - Stare Into Death And Be Still 3 Ulcerate легко и ненавязчиво превзошли себя прошлых. Шедевр в замкнутой системе. Группа ни с кем сравнения не требует,вещь самодостаточная и саморазвивающаяся, кричать про них смысла нет, только шёпотом и на Вы.

Атака клонов

Alarum - Circle's End 2 Тёплый и уютный прог техно дет треш в гармониях одной известной индия-ориентированной группы.
Armagedda - Svindeldjup Ättestup 2 Жестокий и неожиданный, как труп после схода снега. Не сразу расслушал, по моменту публикации - нет. Сейчас проникся. Могу назвать открытием в данном мероприятии.
Cytotoxin - Nuklearth -1 Ничего интересного.
Darzamat - A Philosopher At The End Of The Universe 1 Хитовый, по настроению гибрид Димму Койл и Лакуна Боргир. В общем, легион, но им есть число гонораров.
Deeds of Flesh - Nucleus -1 Не топовые тарахтелки.
Esoctrilihum - Eternity Of Shaog 1 Этот Esoctrilihum получился - ровный, гладенький, блестяйщий , пузырь на мыльный походящий.
Hate Forest - Hour Of The Centaur -1 За что они так Хэнкса не любят. Не подросли ещё.
Havukruunu - Uinuos Syömein Sota -1 Сборище пяных патриотов или на футбольный матч едут. Скука.
Loudblast - Manifesto 1 Если живую и ритмичную вещь послушать, то эту.
Mekong Delta - Tales Of A Future Past 2 When All Hope Is Gone просто рвёт, вот за неё плюс балл. Совсем ушли от технострочки в прог, что одобряется.
Psychotic Waltz - The God-Shaped Void 3 Шедевр, достойный классики. Так и назову - Modern classical prog/metal.



Умиляют некоторое хомячки, доминирующие на своей отдельно взятой очерченной и многократно помеченной территории, доказывающие что их помёт самый насыщенный и питательный и по олд скулу для нового урожая. И их последующее удивление, когда выясняется, что урожай новый такой же заскорузлый и тухлый, как и удобрения.Ребят, что вы делаете в голосовалке по 20году с мыслями о том, как было хорошо в девяностых с бенедикшен.
(9) *Vortex*, BleedingSun, Deze, Exorcist, FullofHate, infiltrator, Penetralia, Un4given, Yarri,
Apr 10 2021, 05:49:22 Ulcerate - Stare Into Death And Be Still (2020)
Превзошел ожидания все материал, предполагалось, конечно, что они что то подобное сотворят, но чтоб настолько красиво, атмосферно и странно. 28.gif Иллюзорно, что ли.
Ulcerate смогли превзойти себя и записать такой невероятный по силе альбом, сравнимый разве что с его непонятностью headcrab.png с помощью науки, алхимии, математики и черной магии, создать мощные гравитационные поля, оказывающие искажающее воздействие на сплетенные тела змей неземных мелодий и петель мёбиуса, выраженных в композиционных завихрениях и спиралях. И те,и так обычно пребывающие на далеких от понимания аспектах, периодически стали выпадать в неэвклидово пространство. Возвращаться не полностью.
(1) infiltrator,
Apr 9 2021, 17:55:06 __________, или Голосовалка за лучший альбом 2020 года, Тур 2
ЦИТАТА
121

BAN
Забанен до...


[youtube]ICcWjTpTuVQ[/youtube]


(2) infiltrator, Thiarnan,
Apr 6 2021, 10:21:41 Moral Collapse - Moral Collapse (2021)
Она-то достижима, но вот наше восприятие субъективно не воспринимает такие прорывы. Хотя это и превращено порой в обыденность (опять же связанную с доступностью ), но лично я не готов сдаваться и продолжаю находить изюм в привычном стиле. А кто-нибудь и шедевр разглядит, поколение другое слушает и со своими критериями. Маловероятно, конечно, но я изначально предполагал обратить внимание на релиз, что и достигнуто, он не прошел незамеченным - пара-двойка человек отметила для себя, уже хорошо. А если не штырит, как раньше, это уже сложности пациента.
(1) cesar,
Apr 3 2021, 14:00:45 Årabrot - The Gospel (2016)
ЦИТАТА(ent404 @ Apr 3 2021, 15:21:03) *
что то с Свонс наперевес


Не удивительно. У Årabrot и Swans басистка общая - Dana Schechter.
(1) ent404,
Apr 3 2021, 11:58:31 __________, или Голосовалка за лучший альбом 2020 года, Тур 1
ЦИТАТА(xax @ Mar 30 2021, 19:14:58) *
Blood from the Soul - DSM-5

Blood From The Soul - DSM5


Два раза упортебил, и явно забыл Ulcerate. не благодари
(3) 121, Deze, infiltrator,
Apr 2 2021, 08:51:22 Moral Collapse - Moral Collapse (2021)
Moral Collapse - Bengaluru, India. Достойный внимания материал. Сложноструктурированный дет c этническими элементами, саксофоном, шикарными соло.

[youtube]F2z2OJsWeKs[/youtube]
(5) gena, realexxx75, skidnik, SyncestrA, WOLAND,
Apr 1 2021, 16:20:03 __________, или Голосовалка за лучший альбом 2020 года, Тур 1
ЦИТАТА(Deze @ Apr 1 2021, 03:04:41) *
Абигор-батюшка затащит.

Разве сплиты можно
(3) Deze, infiltrator, plfan93,
Mar 29 2021, 18:00:36 Genghis Tron - Dream Weapon (2021)
Register
(4) infiltrator, JPV, Olethros, ripper33,
Mar 29 2021, 06:54:15 Nazxul - Irkalla (2021)
121111, в принципе сама запись не столь пожата,
[more="dr"]DR Peak RMS Duration Track
--------------------------------------------------------------------------------
DR8 -0.03 dB -9.70 dB 7:24 01-Divine Death
DR8 -0.03 dB -9.83 dB 10:06 02-Rising Storm
DR8 -0.03 dB -8.46 dB 3:35 03-Inferno
DR8 -0.03 dB -9.19 dB 10:31 04-Stygian
--------------------------------------------------------------------------------

Number of tracks: 4
Official DR value: DR8[/more]
вот гитары до финального микса попилили и эквализацией или фильтрами,в местах где гитара слышна а капелла, прям пластмасса льётся.
(1) Occultas,
Mar 28 2021, 20:32:29 Nazxul - Irkalla (2021)
Надо ли уточнять, что на Totem инструменты, в т.ч. ударные записаны вживую и сведены на профессиональной студии. Где мы и где те условия (возможности).
Да, мне не нравится на сабже торчащие барабаны. Но таковы реалии.
(1) WOLAND,
Mar 28 2021, 19:25:38 Nazxul - Irkalla (2021)
Клавишные здесь реально создают камеру закрытого пространственно-временного искажения, в которую с напором и болью втискиваются последовательности тревожных и просто опасных созвучий. 20.gif



Register
(7) Amsterdam, Dirt_ORFEY, isvili, Occultas, Qliphoth, smysl, WOLAND,
Mar 27 2021, 15:29:54 Sleep Terror - Above Snakes (2021)


*Artist: Sleep Terror
*Album: Above Snakes
*Year: 2021
*Genre: Progressive/Technical Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 64MB

Tracklist:
1.Above Snakes 04:16
2.Tabula Rasa 03:33
3.Sixes and Sevens 02:49
4.No Rest for the Moral 03:02
5.Trail of Fears 02:52
6.Blatherskite 03:04
7.Hindsight First 04:23
8.At Wits' End 03:25
******************************
Total playing time: 27:24



[more=Extended info]Luke Jaeger: Guitars, Bass, additional instruments
Marco Pitruzzella: Drums

[youtube]5yHp-F8yGdo[/youtube][/more]

[more=Technical info]
Input File: 02. Tabula Rasa.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:33.72 = 9425140 samples = 16029.1 CDDA sectors
File Size : 9.89M
Bit Rate : 370k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Tabula Rasa
Artist=Sleep Terror
Album=Above Snakes
Tracknumber=2
Year=2021

[/more]

Register
(28) alikkon, caro, cesar, chipsgott, fuoco, infiltrator, kimkayoung, kolar666, Korpse, loicv70, LokoMadriz, Lukittaz, Marek, martintrue, metala, MinMincer, Olethros, Ostinato, sadmannn, Shadowman, Skyggedans, Taakeferd, Tular, VALERY, Vitald, Yngwarr, yuratroll, скептик,
Mar 27 2021, 15:05:42 Genghis Tron - Dream Weapon (2021)


*Artist: Genghis Tron
*Album: Dream Weapon
*Year: 2021
*Genre: Progressive/Post-Metal/Electronic/Space Rock
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 105MB

Tracklist:
1.Exit Perfect Mind 01:11
2.Pyrocene 06:13
3.Dream Weapon 05:13
4.Desert Stairs 02:05
5.Alone In The Heart Of The Light 07:07
6.Ritual Circle 10:21
7.Single Black Point 04:23
8.Great Mother 08:58
******************************
Total playing time: 45:31



[more=Extended info]GENGHIS TRON make their return with their highly anticipated new album, Dream Weapon! The band’s first new studio outing in over a decade, GENGHIS TRON’s Hamilton Jordan and Michael Sochynsky are now joined by two new collaborators: vocalist Tony Wolski and Sumac/Baptists drummer Nick Yacyshyn. Together, the lineup perfects the unique mix of extreme rock and electronic music GENGHIS TRON has pioneered over their storied career. A melding of hypnotic rhythms and densely layered synth soundscapes, Dream Weapon was recorded and produced alongside long-time collaborator Kurt Ballou at God City Studio in Salem, Massachusetts, with additional production and engineering by Ben Chisolm (Chelsea Wolfe) and JJ Heath (Rain City Recorders).
[youtube]kjZmv8MY40M[/youtube][/more]

[more=Technical info]
Input File: 02. Pyrocene.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:13.57 = 16474613 samples = 28018 CDDA sectors
File Size : 15.6M
Bit Rate : 334k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Pyrocene
Artist=Genghis Tron
Album=Dream Weapon
Tracknumber=2
Year=2021

[/more]

Register
(9) Bloodn Lord, Diflock, gena, infiltrator, JPV, kimkayoung, Olethros, ripper33, xska,
Mar 27 2021, 11:50:46 Fleshless - Doomed (2018)
ЦИТАТА(WOLAND @ Mar 27 2021, 02:18:44) *
хромовых кассет

Да вы, батенька, гурман.
Только мк60 - тру энд ивел и даёт тот самый абразивный ло фай саунд.
(1) spazm,

35 Pages V   1 2 3 > » 
- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 19th April 2021 - 00:53:03