Welcome Guest ( Log In | Register )

История благодарностей участнику voladores ::: Спасибо сказали: 14 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
Oct 8 2010, 22:55:18 James LaBrie - Static Impulse (2010)
Не шедевр, но очень достойный альбом. Видно, что человек, в отличие от своих коллег по основной команде, не хочет стоять на месте и как-то развивается. (Впрочем, после ухода Портного из DT и на них появилась надежда). Интересно, это Джеймс использует скрим и гроул или другой вокалист? Если и он, то понять это можно: ЛяБрай уже мужик в возрасте, вокал подсел и петь как в 1992 или 1994 году он уже не может. Надо как-то выкручиваться, да и такой двойной вокал, такая сделанная "под модерн" и альтернативу ритм-секция, само построение песен сейчас довольно модны и распространены. Хотя я лично считаю, что хороших вокалистов среди тех, кто использует гроул - единицы. По моему субъективному мнению, не от больших вокальных талантов некоторые музыканты поют только гроулом. smile1.gif
Aug 11 2010, 23:21:18 Iron Maiden - The Final Frontier (2010)
Я поклонник Iron Maiden c 1984 с года, разочаровался в команде с середины девяностых. Последние альбомы были полным отстоем, да и по поводу сингла El Dorado (2010) я высказался критически - да, голосок Брюса здорово подсел. Да, по технике игры это не Dream Theater... Да, больше нет революционных идей гениального альбома 1986 года... но альбом 2010 мне неожиданно понравился. Это первый альбом IM, который я дослушал до конца за раз, со времен 2000 года. Поверьте, в нем есть к чему прислушаться. Возможно, там нет энергетики нынешнего молодого поколения, но лично меня он приятно порадовал... Послушайте, не торопитесь smile1.gif
(3) darknessguide, MeatWolf, Old Vyaine,
Apr 15 2010, 00:18:46 BitacHi - Desperatus (2010)
Со времен Mechanical Poet 'Handmade Essence' (2003) еще ни разу не слышал, чтобы в России записывали, да еще в одиночку, такую качественную музыку. Видится отличное коммерческое будущее, особенно, если добавить хорошего англоязычного вокалиста. Оказывается, не совсем наша страна безнадежна в металло-музыкальном плане smile1.gif
(2) BitacHi, Tratil,
Nov 13 2009, 15:36:56 Fratello Metallo - Misteri (2008)
ЦИТАТА(Nobrain-Nopain @ Mar 14 2009, 22:14:05) *
Что-то непонятное. Отец пытается отжигать. Попытка - не пытка. Пусть Джордано Бруно помнят вовеки!


http://www.lenta.ru/news/2009/11/13/fratello/

Дьявол вынудил итальянского монаха-металлиста покинуть шоу-бизнес

Итальянский монах-капуцин Чезаре Боницци (Cesare Bonizzi), известный как основатель метал-группы Fratello Metallo (Брат Металл), решил навсегда покинуть сцену. Об этом 13 ноября, в пятницу, сообщает Reuters. Монах заявил, что пойти на этот шаг и прекратить активную концертную деятельность его вынудил дьявол.

"Дьявол сделал так, что я отдалился от своих менеджеров. Более того, я был близок к тому, чтобы порвать связь со своими коллегами по группе и даже отвернуться от своих товарищей-монахов. Он сделал меня знаменитым, и теперь я собираюсь его убить", - заявил Боницци в одном из своих последних интервью.

Монах-металлист отметил, что ближайший концерт Fratello Metallо в Италии станет последним шоу в истории группы. "Будем считать, что предстоящее выступление ознаменует смерть коллектива", - отметил капуцин. Во время прощального обращения к поклонникам товарищи брата Чезаре побрили его наголо в знак того, что отныне он начинает новую жизнь.

В интервью итальянскому изданию Il Giornale капуцин заявил, что музыка Fratello Metallo всегда оставалась чистой и возвышенной. "Если ты играешь тяжелую музыку, это вовсе не значит, что ты поклоняешься сатане. В наших композициях не было никакого намека на сатанизм", - подчеркнул монах-музыкант.

Отвечая на вопрос о том, какие темы ему нравилось затрагивать в своем творчестве, Боницци отметил, что чаще всего он писал песни о "семье, женщинах, сексе, Иисусе, наркотиках и вере". Брат Чезаре выразил надежду, что сможет продолжить карьеру, но уже не в качестве фронтмена Fratello Metallo, а как уличный музыкант.

Чезаре Боницци родился на севере Италии в 1946 году. Принял постриг в 1975 году, а в 1990-х годах посетил концерт группы Metallica и так впечатлился, что начал сам писать песни и организовал метал-группу. По словам брата Чезаре, "метал - это самая искренняя, глубокая и отличающаяся особой красотой" музыка. Монах записал десять пластинок, последняя из которых - "Misteri" - вышла в 2008 году.
(2) Kaphiel, Mikhail1944,
Sep 9 2009, 23:48:16 Iron Maiden - Somewhere In Time (1986)
Мне кажется, это непревзойденный их альбом. Слушается также свежо, как и 23 года назад. Вне времени smile1.gif Гениально.
(1) vosmidesijatye,
Sep 9 2009, 23:19:00 Equilibrium - Sagas (2008)
Скажу сразу, что я не поклонник такого направления, однако уважаю все тяжелые команды, если они играют высокопрофессионально. Эта команда к таким не относится. Ритм-секция слабенькая, что бас, что ударные. На гитарах ребята лабают, словно на балалайках. Школы явно нет. Какие-нибудь "старперы" из Whitesnake дадут сто очков Equilibriumи по мастерству и по мелодике. И это при том, что мастерство в "Epic Symphonic Folk/Black Metal", в целом, важнее, чем в харде. Если вкус и чувство меры можно заменить количеством инструментов, то все в порядке, однако такая замена не по мне. Вокал однообразный, и тоже не блещет диапазоном и своеобразием. Также не хватает чистого вокала. Теперь о том, почему многим хочется плясать. По-моему субъективному мнению, в определенной степени это вообще не для настоящих, 100% металлеров музон, а для тех, кто не вытравил из себя отраву типа застольных народных песен, крестьянских плясовых и всякого псевдорока-говнорока типа чижей. Это ширпотреб, массовая культура, причем в самой классической форме, в этом плане переплюнул даже небезызвестную Lordi. Альбом вообще не требует подготовки от слушателя, да, он забавный, веселый, но за немудреной своей мелодичностью достаточно примитивный, слушать его в десятый раз, немного утрируя, можно только под завязку упившись пивом, как мне кажется. От оценки воздержусь.
(2) Cephalic, Kazoth,
Sep 9 2009, 19:32:20 Kilpi - IV (2008)
http://depositfiles.com/ru/files/eo22csg2b

Тут поет бывший вокалист (2004-2007) Altaria.
(1) 170879,

- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 29th May 2020 - 23:39:28