Welcome Guest ( Log In | Register )

История благодарностей участнику nagval ::: Спасибо сказали: 423 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
Mar 13 2019, 15:44:42 Joe Satriani - Flying In A Blue Dream (1989)
Чувак с ведром на башке тоже классный, есть что выбрать из его творчества, ну а Сатриани топ
(1) vosmidesijatye,
Mar 13 2018, 18:29:02 Judas Priest - Firepower (2018)
Одна из первых мною услышанных и понравишихся хэви метал банд тех 90-х годов детства. Нисмотря на то что, от такой музыки уже отошёл, но работу прослушал с удовольствием пару раз. Выделю руины и что то про героев. В целом отличный альбом, думаю они удивили публику по настоящему годным альбомом, так как предыдущий был не много слабоват и на сколько я знал был завершающий в творчестве. Видимо мужики решили не уходить на покой и налабали этот чудесный альбом. И хочу заметить - вокал Роба на порядок лучше чем на предыдущем
(2) infiltrator, smes,
Mar 4 2018, 17:41:49 Yngwie J. Malmsteen - Odyssey (1988)
"Сейчас молодёжь интересуется музыкальными инструментами гораздо меньше, чем компьютерами. Это потерянное поколение. Компьютеры по-своему хороши, но не тогда, когда они полностью поглощают людей. Я не подхожу к ним вообще, у меня даже нет собственной электронной почты. Я тридцать лет играю на куске дерева и чувствую себя вполне уютно."

- Yngwie Johann Malmsteen
(1) smes,
Mar 2 2018, 11:59:18 Кто какие альбомы ждёт? Albums you are waiting for
ЦИТАТА(maxmagmas @ Mar 2 2018, 00:23:50) *
Esoteric не жду уже 7 лет. По моему с такой не шибко разнообразной музыкой, имеющихся 5 альбомов и ипихи более чем достаточно. С каждым новым альбомом риски выпустить отстойный альбом только увеличиваются. fear.gif Им бы на покой.

Не уверен. Я так вообще, наоборот, проникся сначала последней работой 2011 года и уже потом начал для себя что то находить на предыдущих.
(3) Deze, infiltrator, nadin85,
Mar 1 2018, 17:36:28 Ozzy Osbourne - Scream (2010)
"Вдали от рок-н-ролла я просто обычный Джон Осборн, семейный человек. Я снимаю с себя маску Оззи, пускай он без меня отдохнет. "

"Мне не надо притворяться и играть какую-то роль, ни перед своей женой, ни перед представителями лейбла, ни перед самим собой. Я просто Оззи. У меня одна работа – петь и радовать своих слушателей. На большее и не рассчитываю. Я не лезу в политику и не борюсь с проблемами окружающей среды. Мне все это не свойственно. "

"Я как бы и не против повысить тиражи своих пластинок, любой музыкант, который утверждает обратное, просто лжец"

"Песня, которая должна прозвучать на моих похоронах
The Beatles – «A Day In The Life» "

«Думайте своей головой. Я плохой советчик. Раньше, я что-то кому-то советовал, а потом делал хуже того, что советовал всем не делать – поэтому советую вам идти своей дорогой, жить своей собственной жизнью, наилучшим и наиполезнейшим для вас образом. Если бы по молодости кто-то посоветовал бы мне не пить и не употреблять наркотики, я бы ответил: «Да иди ты на х.й!»»

"Главное не сорвать свой гр[мат->бан]й голос. Если ты гитарист, и у тебя ломается гитара, ты можешь ее заменить, но у вокалиста только один голос."

Я не люблю ходить на разные церемонии. Не умею я толкать речи или читать тексты по «Телесуфлеру». Вручать или получать награды от незнакомых мне людей или с которыми я ни разу, мать их, в жизни не разговаривал. Я рад тому, что у меня имеются эти награды, но от счастья я от них не прыгаю. Как то я запорол свою речь на вручении «Грэмми». Безумие какое-то было и тотальное смущение, а еще кругом дебилы журналисты, интересующиеися моим мнением о таких типах, как Джастин Бибер! Я не понимал: «Вы интересуетесь моим мнением о Джастине гр[мат->бан]ом Бибере?!». Он кинулся яйцом в дверь своего соседа и его заметили, и вам интересно мнение Оззи Осборна, который, мать его, откусил голову летучей мыши?! Вот вам мой совет: отшлепайте его по попке и пускай валит баиньки!».

"Дело в том, что мою персону любят обсуждать, причем вне зависимости есть ли повод обо мне поговорить, нет ли повода. Отчасти я тут сам виноват, потому что я всегда пичкал прессу скандальными историями. Мне кажется сейчас, когда СМИ не могут получить от меня очередного скандала, они сами придумывают скандал." © Ozzy
(1) avkruchinin,
Mar 1 2018, 09:09:21 Ritchie Blackmore's Rainbow - Strangers In Us All (1995)
"Основной идеей было найти хороших музыкантов. В отличие от многих, мне нравится раскрывать неизвестные таланты, которые могут внести что-то новое в мою музыку. Я никогда не думал о том, насколько удачной или неудачной будет команда. Я просто старался создавать музыку по наивысшим стандартам качества. Моя музыка никогда не попадала в чарты, но я думаю, что самое важное — вера в себя. Я считаю, что именно поэтому Rainbow удалось создать ряд запоминающихся альбомов, которые ценятся не меньше альбомов Deep Purple"

-Ричи Блэкмор
(1) vosmidesijatye,
Mar 1 2018, 08:55:35 Uriah Heep - Outsider (2014)
28 февраля 1985 года умер Дэвид Байрон

"Все мои родственники умели играть на музыкальных инструментах или танцевать степ. Когда мне было пять или шесть лет, я стремился попасть в какое-нибудь детское шоу — например, на телевидении. Родители говорят, что я отказался учиться в театральной школе, но я в это не верю, потому что я пел и актерствовал на вечеринках с тех самых пор, как себя помню. Когда мне было 16 лет, меня пригласили в местную группу после того, как услышали меня на одной из вечеринок. С этой группой я выступил один раз на сцене, а потом перешел к Мику Боксу в The Stalkers — они как раз уволили своего вокалиста. Я спел Johnny B Goode и был принят в состав The Stalkers. Позже мы с Миком собрали группу Spice, и она просуществовала два или три года, но мы в ней практически ничего не зарабатывали.

Представляешь, когда мы стали профессионалами, мы стали зарабатывать еще меньше! Примерно тогда Джерри Брон увидел нас. Он предложил, чтобы мы взяли в группу клавишника (мы это и сделали), а также чтобы мы стали играть музыку, близкую к джазу — но это нам не очень-то подходило. Мы долго прослушивали других органистов. Кто-то предложил нам Кена, но о нем ходили слухи, что с ним очень трудно работать. Он раньше играл в группе Клиффа Беннетта. Когда он пришел к нам и мы впервые сыграли вместе, стало сразу ясно, что это именно тот человек, который нам нужен..Джерри понравился наш выбор, мы решили отказаться от названия Spice, и он предложил нам назваться Uriah Heep. Поначалу нас это название не впечатлило, но через пару дней мы изменили свое мнение."

"Из вокалистов мне нравится Мик Джаггер, Роберт Плант, Род Стюарт, Эдгар Уинтер и еще я раньше балдел от Джесса Родена . Я на 80 процентов состою из музыки, а на остальные 20 — из безумия. Если бы я не мог петь, я бы заполз в какую-нибудь нору и умер. Но я могу петь, и с тех пор, как я выступаю на сцене, я делаю все, чтобы развлечь публику. Я всегда смотрю, сколько сигарет зажигается в зале во время исполнения песен — это очень хороший тест."
(1) vosmidesijatye,
Mar 1 2018, 08:53:52 Pantera - The Great Southern Trendkill (1996)
Многим нравится War Nerve ! Я часто слышал от людей, что она самая любимая с диска. Мы написали ее для прессы. Я бы сказал, что она все так же актуальна и сейчас. А тогда особенно - музыкальная пресса была очень жестока. Ничего не добившиеся музыканты-неудачники хотели писать о музыке, но лишь отрицательное. Сейчас то же самое, очень много критики. Некоторая — по делу, от профессионалов, понимающих, о чем говорят. Но в большинстве случаев, так же как и 20 лет назад... Знаете... Рок-н-ролл всегда был опасен. Так же, как и хэви-метал. И мне это нравится. Я рад, что мне посчастливилось быть частью этого. Опасность — это часть веселья, часть правды... Для меня эта песня — мои чувства по поводу прессы, особенно в Америке.

-Phil Anselmo
(2) Baudolino, vosmidesijatye,
Feb 16 2018, 18:25:34 Eloy - Floating (1974)
Прекрасный ранний альбом Eloy, серьёзнее и технически совершеннее, чем “Inside”. Много гитар, мини-муга, плотно и драйвово, весомую долю занимают вокализы. Очень агрессивный и несущийся вперед альбом. Настоящий рок-н-ролл, со всей его безудержной энергетикой. Это уже во всю прогрессив-рок в одном из наиболее жестких вариантов звучания. Ближайший аналог - смесь размаха Pink Floyd тех времен и звучания Beggars Opera. Интересно, что композиция "The Light From Deep Darkness", как и альбом просто останавливается без всякого затухания. С самой первой минуты до последней идет мощное рубилово. И еще стоит отметить лучшую вещь альбома - немного мрачноватую, но изящно-виртуозную и одновременно жесткую "Castle in the Air". Ну, и композиция "Madhouse" - определенно, самое логичное окончание такого альбома. “Madhouse”, наверное, про дом, в котором музыканты жили коммуной в те времена. Два бонуса с концертными записями, пожалуй, для особо интересующихся — качество их не на высоте. Да, и не везло Eloy с записями концертов как-то по жизни...
(2) Necrodictator, paganheart,
Feb 15 2018, 09:46:18 Black Label Society - Grimmest Hits (2018)
Как всегда круто. Довольно мягкий альбом в сравнении с предыдущими. 9.gif
(1) smes,
Feb 15 2018, 08:39:48 Judas Priest - Firepower/Breaking The Law [single] (2018)
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 15 2018, 09:42:48) *
Хватит спамить.

А что тебе не нравится? Спам по теме команды и жизни её коллектива. Так что засунь свои слова себе в оЧко.
(3) infiltrator, Tarelka, vosmidesijatye,
Jan 20 2018, 09:38:06 Pink Floyd - The Endless River (2014)
Вы простили Гилмора и остальных за то, что они продолжили писать музыку и выступать под именем Pink Floyd после Вашего ухода?

Роджер Уотерс: Да, естественно. Он был прав, а я нет. Это было очень просто. Я думал, что группа должна прекратить свою деятельность с моим уходом, но я ошибался. И я определенно за всё то, что они делали. У меня тогда были проблемы – сейчас у меня нет никаких проблем. В некотором смысле можно сказать, что кое в чём они мне даже услужили, ведь они ездили по миру с моими – ну и со своими, конечно же, – песнями, и это, соглашусь, поддерживало внимание публики и к моей музыке тоже.
(1) Diflock,
Jan 13 2018, 19:54:16 Joe Satriani - What Happens Next (2018)
Всегда пёрся от него. Нравится мне его музыка, но последние альбомы слабоваты у него. Этот очень даже не плохой. Ещё нравится из гитаристов чувак с ведром на голове. Тот тоже фантастические ритмы выдаёт.
(1) Forest Silence,
Jan 7 2018, 19:03:47 Stratovarius - Nemesis (2013)
Если ты любишь музыку, и если это единственное, чем ты хочешь заниматься, тогда, конечно, иди вперед. Но далеко не все, кто любит музыку, могут чего-то добиться, и к этому нужно быть готовым. Если у тебя что-то не получилось, возможно, ты просто выбрал неверное время. В моей жизни было множество замечательных моментов, связанных с музыкой, но было и много проблем, особенно связанных с лидерством в группе. Если ты наемный музыкант, все намного проще – ты просто играешь и все, и если тебе повезет, еще и получаешь за это деньги. Тогда, конечно, стрессов в твоей жизни будет намного меньше. Конечно, еще не очень здорово то, что тебе не удается проводить достаточно времени с своей семьей, женой, подружкой, детьми и т.п. В этом смысле нужно быть готовым, что твоя жизнь будет достаточно трудной. И чем популярнее ты будешь, тем больше в твоей жизни будет негативных моментов, особенно сейчас, при наличии Интернета. В нем очень просто поливать других грязью, спрятавшись за ник.

-Timo Kotipelto
(1) Storky,
Jan 7 2018, 18:57:06 Pink Floyd - Wish You Were Here (1975)
С днём рождения, сияющий безумный бриллиант...

"Хорошо, когда в песне скрыто сразу несколько смыслов. Ведь такую песню, возможно, оценят больше людей".

(с) Сид Барретт
(1) Faust_Vulkan_16,
Dec 14 2017, 15:30:46 Death
13 декабря 2001 года Чак Шульдинер, основатель, вокалист и гитарист группы DEATH покинул этот мир.

"К сожалению, многие метал группы что называется «автоматом» записывали в сатанисты. Причина одна – они исполняли более зверскую музыку просто не понятную для других людей. Вот и Death пережили на себе тоже самое. Так что могу сделать официальное заявление – я не верю в Сатану в любой форме, и не поддерживаю никакие религиозные культы или секты. Моя лирика никоим образом не связана с этой черной темой, и если и есть какой-то дьявол, то он живет в людских душах. Конечно, я слушал многие группы, считавшиеся типо сатанинскими, такие банды как Venom, Mercyful Fate, Black Sabbath, Celtic Frost, но это было их личное дело. Песни Death о жизни и всем том, что я переживаю в этой жизни, и что эта жизнь мне дает."

"Многие бедные люди нуждаются в помощи, а огромные денежные суммы тратятся на какие-то бесполезные вещи, вместо того, чтобы помогать другим людям."

"Symbolic моя самая любимая песня, она о детстве, когда вы молоды и невинны. Песня о первых игрушках и первых поцелуях и обо всем другом, что бывает в этой жизни в первый раз. С возрастом, многое меняется"

"Песня "Perennial Quest" о жизненных радостях. Люди всегда тянутся к прекрасному, мы все «грешим» этим, нам нужно в это верить. Но на пути к прекрасному стоят жизненные барьеры. Пример таких барьеров – ревность, репутация, общественное мнение, обман. Нам чинят препятствия другие. Мне лично никакие проблемы не нужны, хочется жить жизнью простого человека, иметь возможность оплачивать счета, кормить своих псов и кошек. Жить простой жизнью и ни о чем в этой жизни не беспокоится. Моя жизнь – вечный поиск"

" Песня Zero Tolerance о нетерпимости, к примеру, о тех журналистах, которые пишут ложь, фабрикуют и искажают факты, совершенно искажая правду. Я терпеть ненавижу подобных типов, не желаю с ними даже разговаривать, они для меня просто не существуют. И что самое важное, моя жизнь слишком коротка для того, чтобы ее тратить на какие-то слухи"

" Меня радовало и развлекало только одно – моя музыка. Я был беспроблемным парнем, ни с кем не хотел конфликтовать . Играл свою музыку, покупал пластинки и не лез куда не надо."
(2) Thrashman, Язва,
Dec 13 2017, 20:17:47 Judas Priest - Nostradamus (2008)
В природе не существует двух абсолютно одинаковых пластинок JUDAS PRIEST. Везде мы применяли самые разные стилистики, техники записи, процессы сочинения материала. Я считаю, что именно это творческое разнообразие и выделяет нас из общего числа других металических групп - вторых JUDAS PRIEST в мире просто нет по факту! Попробуй меня разубедить и расскажи кто же такой второй найдётся? Никого не назовёшь! Потому что мы всегда верны духу исследования чего-то нового, и ни за что не желаем записать второй 'Painkiller', второй 'British Steel'... В этом нет никакого смысла! Мы уже выпускали такие пластинки. Пора двигаться вперёд!

-Роб Хэлфорд
(3) Ghostb, infiltrator, smes,
Dec 13 2017, 12:04:32 Power Trip - Nightmare Logic (2017)
Добротный альбом. Стариной попахивает. Вообщем отличная работа. Пару раз прогнать можно
(1) smes,
Dec 1 2017, 18:51:28 Анатолий Крупнов - Postальбом (2000)
Согласен, самые сильные текста были именно у Крупнова на старых альбомах, но больше всего прусь по его вокалу. Единственный в рок музыке, кто по настоящему мне понравился в отличии от остальных групп того периода.
P.S Иди за мной-гениальнейшая
(1) DMIYUR,
Nov 24 2017, 19:25:56 Acid Bath
Acid Bath — это годнота на 10 из 10. Настоящее музло для мужика.
(1) vosmidesijatye,
Nov 24 2017, 19:23:30 Clutch - Psychic Warfare (2015)
Музыка моей души! pray.gif
(1) Tular,
Nov 20 2017, 18:28:24 Septicflesh - Codex Omega (2017)
1 сентября 2017 года греческая symphonic death metal группа SEPTICFLESH выпустила свой десятый студийный альбом под названием Codex Omega. Релиз состоялся на лейблах Season of Mist в Европе и Prosthetic Records в Северной Америке. К записи был привлечён Пражский филармонический оркестр, с которым группа работала над тремя предыдущими альбомами. Продюсированием пластинки занимался известный шведский продюсер Йенс Богрен. Если у вас имеются какие-либо разногласия с симфоническим металлом, то сшим вас обрадовать, вероятно SEPTICFLESH станет той самой группой, которая сможет удовлетворить ваши вкусовые предпочтения, а возможно даже удивить. С момента своего возрождения в 2007 году, SEPTICFLESH сделали огромный вклад в развитие своего жанра, задав тем самым некий эталон готического металла, разместившись на своем собственном Олимпе, показывая пример того, как нужно развиваться как в рамках отдельно взятого направления, так и в целом как коллектив. Codex Omega в очередной раз демонстрирует мастерство греческих готов, хотя на первый взгляд каких-либо ярких элементов на нем сложно выявить.

Сотрудничество с Киногармоническим оркестром Праги создало ощущение грандиозности и драмы. А общая атмосфера создает ощещение того самого взрыва, который способен разрушать целые города и цивилизации, словно на пути стоят не стены из бетона и стали, а карточные домики. Все это создается путем применения без хитростного триптиха, состоящего из сотворения, нарастания и высвобождения. Инструментальная сторона альбома в очередной раз показывает, что группа до сих пор находится на пике формы.

Первую половину альбома можно назвать настоящим боевиком, апогеем которого является песня Enemy Of Truth, которую с легкостью можно назвать одной из тех, что отражает реальную глубину и суть альбома, а так же многогранность таланта SEPTICFLESH. Эта песня является удивительным сплавом симфонии и тяжелого металла, а хоровое сопровождение звучит так объемно и глубоко, что волосы на голове невольно начинают шевелиться. Инфернальные рычания Сета Сиро Антона в сочетании с демоническим чистым вокалом Сотириса в композиции Dark Art саундтрек к апокалипсису продолжается в рпедлагают еще одну готическую сцену, а Faceless Queen.

Хотя местами ловишь себя на ощущении де-жавю, например песню Portrait Of A Headless Man, можно назвать небольшой пасхалкой в творчество группы Metallica, а точнее Wherever I May Roam. Призрак "митлы" так же витает в песне Martyr, в котором узнается гитарный рифф песни Moth Into Flame, что на мой взгляд сложно назвать оригинальным решением.

Однако, хотелось бы отметить, что SEPTICFLESH все же смогли отточить свое мастерство до совершенства, установив планку так высоко, что складывается ощущение, что им известна некая секретная формула клонирования, что не уменьшает их музыкальные способности.

В целом поклонники SEPTICFLESH не останутся недовольными, так как Codex Omega по настоящему громкий альбом, с множеством впечатляющих моментов и разнообразной музыкой с оригинальными музыкальными решениями. Он демонстрирует неимоверный баланс между симфоническим и тяжелым металлом. Несомненно этот альбом лучше, чем его предшественники, которые так же являются титанами в жанре death metal (с) Кто-то
(1) Filther,
Nov 16 2017, 20:14:31 Lynyrd Skynyrd - God & Guns (2009)
ЦИТАТА(hammer @ Nov 16 2017, 23:11:26) *
Кое что читал за них.Никогда не слышал.Может ознакомится для расширения кругозора .Какой у них самый - самый?

За самый крутой альбом я тебе ничего не скажу, но если тебе нравиться попивать пивко в баре под нечто такое, то качай всю дискографию. Выберешь стоящие вещи
https://www.youtube.com/watch?v=2KqfaDLcg4k
(1) hammer,
Oct 27 2017, 18:52:14 Moonspell - 1755 (2017)
После 2000-х охладел к группе и творчеству. Но этот обязательно послушаю
(2) infiltrator, Typhoid,
Jul 28 2017, 19:27:25 Rex Brown - Smoke On This... (2017)
С однотипностью Закка не поспоришь, но это не отменяет того, что она тоже очень хороша местами
(1) vosmidesijatye,

11 Pages V   1 2 3 > » 
- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 16th December 2019 - 03:58:59