Welcome Guest ( Log In | Register )

История благодарностей участнику tranquillit ::: Спасибо сказали: 432 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
Aug 19 2019, 15:10:04 Killswitch Engage - Atonement (2019)
ЦИТАТА(adeptus_custodes @ Aug 18 2019, 09:29:51) *
Хочешь сказать что митол про летящего в даль ангела слушают не забитые изгои? В 90% случаев слушатель хеви или павера находится на самой низкой ступеньке социальной лестницы в любом коллективе. Помню когда я в школе учился, был в параллельном классе один миталист из палаты мер и весов, в футболке с волком и патлами. Относились к нему с брезгливостью, как того и заслуживал. И в институте даже в расцвет популярности разнообразных поджанров молодёжных митольчиков вроде демон хантеров выше, к миталистам относились с иронией и лёгким пренебрежением.


Да, не зря тебя забанили. И чего ты вообще на этом форуме забыл?

Про низов общества ты, опять же, все перепутал до наоборот. Реп по статистике слушают более глупые и ленивые люди, которые нифига в жизни не добиваются. Большинство же успешных людей по статистике предпочитают рок или металл. То, что кто-то там в твоей школе или универе забит, не значит, что забиты все и что этот самый забитый потом не стал, к примеру, успешным айтишником, как один из моих знакомых.

Потому идти бы тебе на другие форумы о жизни рассуждать.
(2) Emm Human, infiltrator,
Aug 17 2019, 19:07:12 Killswitch Engage - Atonement (2019)
ЦИТАТА(adeptus_custodes @ Aug 17 2019, 14:49:12) *
Не спугни мне такую вкусноту, а?
Что есть "клубнячок"? Маленький клубень? Если ты об электронной музыке, то я ещё как считаю её чудесной и замечательной, в разы лучше чем разнообразные демон хантеры для девочек подростков или арии для беспечных ангелов вроде тебя. Причастись герой асфальта
https://www.youtube.com/watch?v=ERtr38136BE


Да окстись уже, любитель ты долбозвонов и музыки для баскетбола. Если у тебя комплексы по поводу групп с чистым вокалом, то с чего тебе вообще в этой теме сидеть подпердывать без конца? Любишь безвкусицу - никто ж тебе хорошую музыку не навязывает. Иди в клубчик слушать репчик и дай людям со слухом в вкусом поговорить.
(2) Andrew, infiltrator,
Aug 17 2019, 12:24:39 Killswitch Engage - Atonement (2019)
ЦИТАТА(adeptus_custodes @ Aug 16 2019, 16:30:36) *
Лол, иди уже, отцов металкора тупым хардкором называть. Хотя если у тебя мелодичность=интересность, то тебе ничего сложнее арии слушать нельзя. Кстати, да благословит тебя святой Гугл, и ты почитаешь кто такие Интегрити. Шаблончику твоему будет бобо.


Да плевать мне на отцов, дедов и прадедом стиля. Музыка интересная должна быть. Конечно тебе может быть и достаточно долбокача, но мне в музыке интереснее всего мелодии, оформленные в разные стилистики и приправленные качем. А кач без мелодий - это клубнячок. Его ж ты музыкой то не считаешь? А Ария и вправду лучше твоих Интегрити. Их музыка за душу взять способна.
(2) infiltrator, plfan93,
Aug 16 2019, 14:27:40 Killswitch Engage - Atonement (2019)
ЦИТАТА(adeptus_custodes @ Aug 16 2019, 16:23:46) *


Чувак, это тупой хардкор без единого намека на мелодичность и интересность.

А по поводу без чистого лови их же без чистого:

[youtube]OmifyDAcN6A[/youtube]
(2) infiltrator, Utugg,
Aug 16 2019, 10:59:02 Killswitch Engage - Atonement (2019)
На самом деле детским садом является осуждение отдельных жанров, потому что они не тру. Долго сам избегал alternative, nu metal, metalcore, типа потому что не тру. Но ребята, музыка - есть музыка. Если она хорошая, то почему бы ее не слушать, даже если это metalcore или nu metal? Вот люблю я Disturbed. И чем это не формат? Разве проще, чем те же Manowar? Та нет. Разве вокал не охеренно крут и Дрейман не бог вокала с расчеплением? И, опять же, таки бог. И почему бы мне их не слушать только потому, что кто-то отнес их в неформат, в отличие от какого-то тру блэка, где и музыки не слышно, и вокал кривой, и музыканты руко[мат->бан]ы?
(1) Metalass,
Aug 14 2019, 14:53:37 Killswitch Engage - Atonement (2019)
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 13 2019, 22:57:30) *
Учитывая огромное количество групп играющих такие сопли и количество фанатиков подобного - очень многим, к сожалению.
Ню-ню. 1488.gif


Тут нужно разделять: современный металкор, типа Archtects, Any Given Day и олд скульный металкор, типа Killswitch, Demon Hunter, Trivium возможно. Первые, если не слушать вокал отличить друг от друга не возможно: мелодий нет вообще, эмоций нет вообще - все где-то посредине, то есть никак. Говоря о вторых, то мелодии идут параллельно качу и дополняют друг друга. Первое сопли, второе - взрослая и зрелая музыка не для 14-летних соплежуев.
(2) Andrew, infiltrator,
Aug 9 2018, 14:56:48 Amaranthe - 365 [single] (2018)
А почему их вообще когда-то мелодик детом обзывали? Стиль как был, так и остался. Мелодик дета как не было, так и нет.
(3) Deze, Kwaad, MeatWolf,
Aug 9 2018, 14:54:03 Erra - Neon (2018)
Вот хоть убей, но не пойму отличия от большинства других металкор групп. Заниженный строй, вокалист, который не умеет петь чистым и не понятно что вообще в группе забыл, ведь петь только гроулом дело не хитрое, гитарист (бывает бассист, клавишник), поющий писклявеньким женоподобным вокалом и полное отсутствие мелодий. Охрененная музыка!

И почему там мало групп, типа Heart of a Coward, где с этим все полный порядок?
(1) Ghostb,
Apr 15 2018, 19:09:35 Conquer All - Take It Back! [studio clip] (2018)


*Performer: Conquer All
*Title: Take It Back!
*Type: Studio Clip
*Album: Take It Back (single)
*Year: 2018
*Genre: Progressive Metalcore
*Country: Ukraine

*Audio: mp3@192kbps
*Video: mp4@2016kbps
*Resolution: 1280x720
*Size: 61MB
******************************
*Length: 00:04:03

[more=Extended info]Ребята, оцените студийное видео нашего первого сингла. Очень важно ваше мнение и любая критика!
https://www.youtube.com/watch?v=ImILD4N02EA[/more]

Register
(1) Rosen,
Mar 7 2018, 20:48:45 Judas Priest - Firepower (2018)
Мне предпоследний альбом вообще не зашел. Знаю, он понравился любителям их творчества времен восьмидесятых, но я к их числу не принадлежу. Мне нравятся альбомы с Робом с 91го, то есть 3 до предыдущего - они хороши во всем. А вот предыдущий был плох во всем и мне не понравилась ни одна песня. Судя по синглам, от этого ожидается ровно тот же проходняк.
(2) Ghostb, infiltrator,
Oct 12 2017, 13:06:50 Sparzanza - Announcing The End (2017)
Такая офигенная группа, а так мало людей о ней знают. Обидноsmile2.gif

Вот вам превьюхи:

[youtube]g0MyzaPk5IE[/youtube]

[youtube]CSYVRdb9KNU[/youtube]
(1) kessler,
Oct 1 2017, 12:51:20 Sons Of Apollo - Psychotic Symphony (2017)
Чорт его знает, роковый сабж или нет. Мне маталла на альбоме хватило с головой. Плюс мелодии запоминающиеся, есть хайлайты ввиде God of the Sun, Signs of the Time и Lost in Oblivion. Остальные песни просто хорошие. Обидно будет, если данный альбом пройдет незамеченно, особенно на фоне провального материала этого года от таких как Leprous и последнего альбома тех же Театров. Я бы сравнил звучание где-то с Six Degrees 2002 года - металла тут не меньше.
(1) dimitriusk,
Oct 1 2017, 11:33:48 Sons Of Apollo - Psychotic Symphony (2017)
Ну годняк, скажу я вам!

Если провести параллели последних работ Театров с этой, то есть очевидные преимущества и большой потенциал Синебородого.

Начнем со слабостей:

- Очевидно бывший клавишник Театров, находящийся ныне здесь, слабее текущего. Это видно по интересности клавишных на этом альбоме, в сравнении с Театром с '99го. Бал Театрам

Равные стороны:

- бас и гитары ничем не хуже, нежели партии Петруччи и Муаянга последних лет. Тут ничья.

Преимущества:

- Портной очевидно более креативный как автор музыки в целом, так и ударных партий. Его партии всегда слушать приятно. В них есть что-то неописуемое, что заставляет вслушиваться в них. Весь шарм данного пункта нынешний Театр потерял. Тут же круто, как всегда.
- Джефф Скотт Сото обладает значительно более приятным тембром, нежели ЛяБри, которого отдельно от Dream Theater я слушать в принципе не могу, хотя и в музыку театров его голос и вписывается как влитой. Слушать его отдельно или на балладах весьма сложно. Весь последний альбом тому хорошее подтверждение - его там просто слишком много.

Итого 4-3 - победа за сынами Аполло (в каком понимании бы не использовалось это слово в названии группы).

А клиповая Coming Home, наверное, самая слабая песня альбома. По ней не судите.

В целом, поздравляю, Майк, тебе удалось, наконец, сделать что-то достойное конкуренции бывшим сотоварищам, да и в целом достойное!
(3) aesteticvice, Ogidni, Trobadour,
Oct 1 2017, 07:42:48 Sons Of Apollo - Psychotic Symphony (2017)
А Дрим Театр без Портного что? Первый без него альбом ничего, второй спорный, но металла уже не хватало, а за 2 часа третьего вообще только 2 хороших песни. В тандеме было в разы лучше.
(1) Ghostb,
Jul 14 2017, 12:17:14 Cradle Of Filth - Cryptoriana: The Seductiveness Of Decay (2017)
По моему скромному мнению, главный смысл музыки заключен как раз в мелодиях, которые облачены разными стилистическими оболочками, формирующими направление музыки.

К сожалению, хорошие мелодии у COF закончились 2004 годом. Далее был какой-никакой Торнографи, где песни друг от друга все же отличались. А вот начиная с Годспид пошла сплошная немелодичная каша. Вроде и песни попереваливали за 6 минут длиной, а вот содержимого поуменьшилось. Аверса и вовсе убила своей безликостью. Далее последовала Мантикора, немного поднявшая настроение большим мелодичным содержимым, все же не сравнимым с былым величием. А ведь когда-то я вчитывался в Данины интервью про поджоги спортивных залов и его бунтарскую философию жизни. В то далекое время COF для меня были неким авторитетом и отрадой, чем-то уникальным и скандальным (не судите строго).

В потере душевности в музыке я винил Алендера и Шкарупку, сосредоточившихся на дробильне и радовался уходу первого. И как показала практика Хаммера не зря. Песни стали разборчивее, мелодичнее и разнообразнее. Все, подумал я, "Смутное Время" прошло. И что мы получаем тут: снова дробильня, снова нехватка мелодий. Хотя должен отметить, что песни не сливаются в единую серую массу и отдельные мелодии все же запоминаются. Терпеливо слушаю дальше и жду когда на меня снизойдет смысл данного творения. Надеюсь, что спертая в ихней же Thirteen Autumns And A Widow мелодия в The Night At Catafalque Manor окажется не единственным запоминающимся просветом.
(2) infiltrator, Lucifer,
May 13 2017, 18:51:37 Rawmaterials - My Soul Is Dark [ep] (2017)


*Artist: Rawmaterials
*Album: My Soul Is Dark [ep]
*Year: 2017
*Genre: Groove Metal
*Country: Ukraine
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 49MB

Tracklist:
1. Nail
2. Let Me Out
3. Cyborgs
4. Metal Muscles
5. My Soul Is Dark
6. Sidekicks-Bastards
******************************
Total playing time: 22:31



[more=Technical info]
Input File: 04 - Metal Muscles.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:06.55 = 10872679 samples = 18491 CDDA sectors
File Size : 9.86M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Metal Muscles
Artist=Rawmaterials
Album=My Soul Is Dark
Tracknumber=4/6
Year=2017
Genre=Groove Metal

[/more]

Register
(1) Rosen,
Nov 9 2016, 23:05:02 Dark Tranquillity - Atoma (2016)
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 10 2016, 01:54:56) *
Первый раз слушаю данную группу. Мелодик дэт я полюбил еще со школы, проводниками в этот жанр стали COB 1997-2003, NORTHER 2000-2004, далее KALMAH 2006...С тех пор было много отслушано, но любимым жанром я не могу назвать, слушаю иногда — получаю удовольствие. Меж тем, надо признать, что жанр за последние годы существенно усложнился — усилиями INSOMNIUM, OMNIUM GATHERUM и прочих. Теперь уже это не просто заметно подслащенный мелодически дэт-метал с харш-вокалом, это уже многокомпонентный состав повышенной сложности, все составляющие которого уже и не так просто перечислить. Стандартные мелодэт-приёмы служат лишь базисом, общая процентовка которого незначительна. Надстройка представляет особый интерес в данном случае. Именно она, в противовес Карлу Марксу, определяет этот альбом, да и сложносочиненные релизы нынешних двигателей жанра. Надстройка состоит из атмосферы, создаваемой всеми доступными средствами и инструментами. Характеристика её: необычайная вязкость, множественность оттенков. Эта палитра настроений необычайно богата: философские думы, отрешённые размышления, гашёная в жизненных неурядицах злость, сдавленное отчаяние. Список можно продолжать. Итого - это опыт, полученный жизнью с радостями и горестями, умудрённость. Игра инструментов сдержана, но при этом сложна и прогрессивна в правильном ключе — прогрессивность заключается в написании множества нюансированных мелодий, которые слоями накатывают друг на друга, создавая некий многослойный эпический пирог. Минорность настроения — еще одна важная сосавляющая. Проблесков света здесь не наблюдается. Подведенная черта под суровыми реалиями горькой и в чем то изначально бессмысленной экзистенции. Воздушность, минорные клавиши-капельки, меняющийся тембр играющего сознанием слушающего вокала, а также безусловные талант и гений композиторов....Полотно звучит мощно, свежо, неизбито, вместе с тем не упрощенчески и интересно. Это большой дар быть в лидерах подобного atmospheric/melancholic/depressive post-melodic death metal жанра. Слушайте и не спешите делать выводы о сим чудесном альбоме. Надеюсь, у них прошлые альбомы есть в такой подобной похожей стилистике. Это первостатейное первоклассное удовольствие, гарантируется.


We are the void оцени. Он в подобном ключе: мрачный, местами меланхоличный, а местами жесткий альбом с явными шедеврами в виде Fatalist, Arkhangelsk и Iridium
(1) vosmidesijatye,
Nov 9 2016, 22:51:29 Dark Tranquillity - Atoma (2016)
Вы внимательно вкушайте. Я с первого раза въехал, когда решил посвятить себя полностью этому творению. Альбом шедеврален, на 2 головы выше Construct. Тут и риффов и мелодий в диком достатке.

А от сравнения с IF увольте. 16 лет уж как не актуально.
(1) Emm Human,
Feb 26 2016, 08:52:07 Новости направления MDM
This Ending - Blackened Shrine
[youtube]watch?feature=player_embedded&v=6x1H7ssZsgs[/youtube]
(3) Raziel, SS2998, Vergil,
Aug 14 2015, 21:02:23 Disturbed - Immortalized (2015)


*Artist: Disturbed
*Album: Immortalized
*Year: 2015
*Genre: Nu-Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR216kbps
*Size: 106MB

Tracklist:
1. The Eye Of The Storm 01:20
2. Immortalized 04:17
3. The Vengeful One 04:11
4. Open Your Eyes 03:57
5. The Light 04:16
6. What Are You Waiting For 04:03
7. You’re Mine 04:55
8. Who 04:46
9. Save Our Last Goodbye 04:59
10. Fire It Up 04:05
11. The Sound Of Silence 04:08
12. Never Wrong 03:33
13. Who Taught You How To Hate 04:57
14. Tyrant 03:49
15. Legion Of Monsters 04:23
16. The Brave And The Bold 04:34
******************************
Total playing time: 1:06:13

[more=Extended info][youtube]8nW-IPrzM1g[/youtube][/more]

Register
(27) Aresson, avkruchinin, BleedingSun, boby9052, BoomBox, BRUTAL06, DenisKov, djsema4, gbagrami, gwynnbleid, Indamage, Kaphiel, lyukon, MeatKnife, Morfitera, MеtalHead, nomadgg1, Phlebotomized, PlagueSerpent, sadmannn, SAPOGi, Strid, Typhoid, varnack, Zigarre, Герб, некрософ,
Jul 10 2015, 18:00:27 Новости направления MDM
Новый трек Wolfheart!
[youtube]3dcl2Eg_Xi0[/youtube]
(3) DenisKov, neoatheist, suseka,
Jul 4 2015, 09:16:52 Cradle Of Filth - Hammer Of The Witches (2015)
Всегда поражаюсь, почему в темах известных групп первыми появляются обс*ратели?
(4) folker, infiltrator, Steinnorik, troll_swamp,
Jun 23 2015, 21:11:19 Disturbed - The Vengeful One [single] (2015)


*Artist: Disturbed
*Album: The Vengeful One [single]
*Year: 2015
*Genre: Nu-Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR224kbps
*Size: 7MB

Tracklist:
1. The Vengeful One
******************************
Total playing time: 4:21

Preview 1

[more=Extended info]"Immortalized" abum due in August[/more]

Register
(1) gwar,
Dec 8 2014, 15:41:08 Peste Noire - Dans Ma Nuit [studio clip] (2014)
Да как эту х**ню вообще можно слушать?
(2) Fess, tireheb,
Aug 21 2014, 14:47:35 AntSerior - Saved [single] (2014)


*Artist: AntSerior
*Album: Saved [single]
*Year: 2014
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Ukraine
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 12MB

Tracklist:
01. Saved
******************************
Total playing time: 6:01

[more=Extended info]Эта наша первая с другом песня. Оцените, плиз, и оставьте свои комментарии и рекомендации. Нам очень интересно ваше мнение.[/more]

[more=Technical info]
Input File: Saved-VL.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:01.82 = 15956306 samples = 27136.6 CDDA sectors
File Size : 14.5M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Saved
Year=2014
Genre=Melodic Death Metal

[/more]



Register
(3) Rosen, varlam4, wreak,

4 Pages V   1 2 3 > » 
- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 21st September 2020 - 04:31:45