Welcome Guest ( Log In | Register )

История благодарностей участнику Bloodn Lord ::: Спасибо сказали: 4488 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
Sep 17 2020, 10:02:10 Christmass - Vigil (2019)
ЦИТАТА(6666666 @ 16th September 2020 - 15:54:45) *
Твои комменты уродуют форум.

Даже я уже с этим согласен!

По музыке:
Вполне себе альбомец, друзья мои. Я бы сказал - на разок smile1.gif
Хоть убейте, но муз. ряд в заглавной Stille Nacht и последней Yet to Come мне отчетливо напоминает пару треков из Evoken "Antithesis of Light".
Строй гитар, подача, настроение, даже риффы знакомые 11.gif Кроме вокала, разумеется. Здесь он попросту отсутствует (для меня). Блэк-скрим с шепотом иногда атмосферу создает, но... Сурового глубокого гроула откровенно не хватает smile2.gif

Так что мимо проходить любителям фюнерала не надо, но и задерживаться здесь очень надолго Вы точно не станете. Впрочем, после второго прослушивания Stille Nacht положительные впечатления никуда не пропали, а это знакsmile3.gif Спасибо нашим соотечественникам за творчество! Так держатьsmile3.gif

PS: как по мне, Comatose Vigil до сих пор на олимпе российского фюнерала. Андрей Врагомор творит настоящую музыкуsmile3.gif Которую забыть невозможно.
(3) infiltrator, Un4given, vosmidesijatye,
Sep 8 2020, 08:16:09 Raventale - Planetarium II (2020)
Ух ты, ещё один нежданчик!
С удовольствием послушаю, спасибо!)
Судя по прослушке - очень атмосферно, мелодично и по-рейвентейловски завораживающе! Ну и скрим - выше всяких похвал pray.gif

Астарот - большой молодец, что творит такую вкусную и интересную музыку dooo.gif
(2) infiltrator, Samaritianin,
Sep 7 2020, 08:42:29 Fungoid Stream - The Winds Among The Stars (2019)
ЦИТАТА(GRAF @ 7th September 2020 - 06:48:32) *
Просто кошмар, а не музыка. Спасите свои уши.

Чувак, я вообще по натуре своей очень дружелюбный человек, но твои кошмарные посты в КАЖДОЙ думовой теме уже откровенно напоминают никому ненужный спам 21.gif
(1) Shadechaser,
Aug 30 2020, 12:36:14 Ulver - Flowers Of Evil (2020)
Классический синтипоповый альбом.
Какого-то нереального удовольствия я не получил, но послушал с приятным ощущением некой ностальгии 80-ых/90-ых.
Скажу честно, мне гораздо (!) больше понравился синтипоповый проект Дэна Томпкинса из Тессеракт - Zeta. Zeta_Spotify

Останусь, пожалуй, я всё же с Ульвером 95-ого года Bergtatt. Так я говорю себе после каждого последующего релиза норвежцев 15.gif
(3) comradEnemy, grimmstone, infiltrator,
Aug 28 2020, 10:24:00 When Hearts Wither - Empty Vase (2020)
Абсолютно мёртвый релиз.
Господин GRAF точно с какой-то другой планеты, раз пишет такую ересь 15.gif

Гитары действительно двух-аккордовые, и такие, мать их, пластмассовые, что, если честно, впечатление какой-то школьной самодеятельности. О плотности речи не идёт совсемsmile3.gif
Вокал такой же. Микрофон дали человеку, который, скорее всего, пытается гроулить первый раз в жизни.
Соглашусь со skidnik - клавиши есть плюс-минус красивые. Это, вкупе с обложкой, единственное достоинство данного релиза.

Слово doom (да и death) неприменимо к группе никак. Это неумелый и одноразовый даун-темпо готик.
(2) SAPOGi, Shadechaser,
Aug 21 2020, 12:33:54 Incantation - Sect Of Vile Divinities (2020)
Какой же хороший альбом выдали ветераны pray.gif (точнее, если быть честным - один ветеран - я про бессменного Большого Джона)
Это тот вариант дэта, когда абсолютно всё на своих местах. Звук, темп, вокал, атмосфера 19.gif Ничего не хочется изменить или добавить.
Скорость меняется именно в тот момент, когда ты этого ожидаешь. Вокал вступает в игру только тогда, когда он нужен. Соляк вырисовывается в самое подходящее время.
И эта так любимая мною вязкость в звучании прямо-таки радует слух. Есть что-то похожее у небезызвестных Каннибалов.
Отточенные до совершенства риффы доказывают верх профессионализма мужчин. Несмотря на то, что я люблю современную сцену, да и с жанрами экспериментирую, я уверен в том, что некоторые вещи меняться не должны. В том числе такой проверенный годами олдскул.

Да, такой дэт нам нужен.
(5) Ainar, FullofHate, infiltrator, kipelov999, Samaritianin,
Aug 21 2020, 08:56:33 Esoteric - A Pyrrhic Existence (2019)
ЦИТАТА(SatanicPanzer @ 14th July 2020 - 12:56:48) *
Шикарная работа, которая однозначно достойна оценки 5+/5.

Поддерживаю полностью.
В альбом въехал тоже не с первого раза, но спустя пару тройку прослушиваний влюбился в него.
(1) Metalass,
Aug 14 2020, 17:58:08 In Mourning - Garden Of Storms (2019)
ЦИТАТА(Metalass @ 29th July 2020 - 13:05:04) *
Будучи из когорты редких людей, считающих прошлый альбом шедевром и лучшим в дискографии, боялся слушать альбом, т.к. было очевидно, что он сделан в стиле более ранних работ.
Однако, тут я услышал крышесносный не надоедающий мелодэт с умеренными прог фишечками. Мощная стена звука из трех гитар не оставляет равнодушным при каждой прослушке.
Как-то имхо немного проседает вторая часть альбома, все хиты в начале. Но альбом - просто шикарный, покупка на носителе обязательна.

Полностью согласен!
Кстати, буквально на днях заказал стопку очередных дисочков - и этот там был. smile1.gif
Альбом потрясающий. Мелодии хочется слушать и слушать!
(2) Metalass, wwwgnom,
Aug 14 2020, 09:53:30 Ingested - Where Only Gods May Tread (2020)
ЖИ-И-ИР!
Если честно, то по-настоящему ребят я оценил после крутого концерта в Питере в начале 2020 (тогда ещё были концерты, да 1488.gif ).
Очень позитивные мужчины, которые получают максимум удовольствия на сцене, а так же в зале при общении с народомsmile3.gif
Вокалист Джейсон слева - мега угарный чел banana.gif


На счёт музыки - мощный качевый мрачный брутал на стыке с дэткором. Учитывая харизму музыкантов, альбом очень хорош 9.gif
Ну а такие тяжеленные перепады как в No Half Measures мне лично безумно доставляют!
Плюс, что удивительно, не обошлось и без баллады crazy.gif Красивый (для брутала так даже лиричный, хе-хе) медленный трек The Burden of Our Failures с Винсентом Беннетом из дэткоровой банды The Acacia Strain посередине альбома словно является некой передышкой между брутальными половинами))

+ отдельно отмечу хардкоровую раскачивающую Black Pill с Мэттом из банды Kublai Khan. Ну круто ж! Ребята однозначно выходят за рамки изначально представленного стиляsmile3.gif
(4) DarkHorde, infiltrator, malganus, Metalass,
Aug 13 2020, 15:04:35 Aura Hiemis - Wenn Der Regen Fällt (2020)
Довольно-таки мелодичный альбом получился у чилийцев. Сказал бы даже - самый мелодичный за всю историю группы smile3.gif Ну скучный до ужаса.
Фюнералом здесь не пахнет от слова совсем. Чистейший воды среднетемповый в целом melodic doom-death metal. Проходной, несмотря на ожидаемое умелое обращение с музыкой, мелодиями и инструментами. К сожалению, чистого вокала почти не осталось, только харшевый скрим-гроул, который мне ну никак не нравится (да и не нравился никогда).
Вроде хорошее акустическое вступление, ожидаешь какого-то подъема эмоций при вступлении ритм-секции и баса, однако, нет - тот же мотив, только запрятанный за дж-дж-джиканье электрухи. И так по сути все треки. Вот вроде бы и красивый атмосферный отрезок, но... гроула бы добавить, звук утяжелить, искренности налить.

До их же 2008-ого года этому CD как до Луны. Тот, кстати, тоже не блистал, но был хотя бы интересен! А этот - абсолютно пустой.
(2) Dipsomaniac, skidnik,
Aug 7 2020, 09:18:05 Temple Nightside - Pillars Of Damnation (2020)
Какой мясистый брутальный олдовый звук-то 19.gif
Да ещё и приглушенный. Прямо-таки отсыл в 90-ые!
(1) Metalass,
Aug 6 2020, 21:16:22 Batushka - Raskol [ep] (2020)
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 6th August 2020 - 21:18:57) *
А вот хай вокруг сабжа особо и оправдать нечем.

Так, конечно, нечемsmile3.gif
Учитывая то, что до недавнего времени Батюшку не знал НИКТО вообще. А тут бац - и главная сцена Брутал Ассаулта и вторая по величине Вакена. Эээээ, что?! Ну, друзья, ну курам же насмех)
Уж простите, но Нергал, честь ему и хвала, до главной сцены пахал лет 15-20;)
Да много есть примеров, не надо далеко ходить. Главную сцену Вакена (одного из самых больших метал-фестов мира) надо заслужить. Ха! Те же мало кому известные до поры до времени Джинжер работали не покладая рук десяток (да и больше) лет, чтобы на неё попасть.

Но не так что НИКОГДА НЕ БЫЛО, и НАТЕsmile3.gif

Тут только 2 варианта: безмерный талант или некоторые вливания. Всё. В случае Батюшки, на мой взгляд, ответ очевиден.

PS: хотя я не против денежек. но речь не об этомsmile3.gif
(2) dorn1, infiltrator,
Aug 6 2020, 15:18:46 Batushka - Raskol [ep] (2020)
Восспаде, я уже запутался в этих Батюшках и Матушках 15.gif

После того, как я увидел их безликое выступление на Брутал Ассаулте - эта (этИ) группа (группЫ) абсолютно и бесповоротно упали для меня на самое дно.
Полная безыдейность и отсутствие музыкальности, которые прикрыты типа "крутым перфомансом, попахивающим Русью". Да ну, бросьте ж. Какой блек?))

Самое, что интересное, когда я спрашиваю у тех людей, кому Батюшка нравится - а что же тебе конкретно нравится в музыке, какая песня, какой альбом - обычно все отмалчиваются, опускают глаза и говорят "Ну а чего, прикольно же, тренд, балахоны, идея. Да и многим заходит...". Чушь! 15.gif Разве ж это про музыку? Конечно же, нет. Группы, появившиеся в один момент из ниоткуда и ставшие "супер-известностью" - не верю))

Вот честно - лучше уж металкор пойду слушатьsmile3.gif
(5) Ainar, Hell_Is_Here, infiltrator, paganheart, ShmiT,
Aug 4 2020, 20:33:50 Red Moon Architect - Emptiness Weighs The Most (2020)
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 4th August 2020 - 20:07:35) *
В кои то веке согласен с Максом - Вася реально выбрал самый слащавый альбом СТС.

Нет) Это точно не самый слащавый альбом СТС, это раз. Я их творчество, мягко говоря, знаю глубоко) А два - ты... реально в курсе моих вкусов и интересов?)

Кстати, каким боком ты вспомнил металкор не понял вообще)) Особенно с высказыванием "ну, современный металкор, он же такой..")) Ты точно, уважаемый, не знаешь материал, извини. Я соглашусь с Максимом - кругозор надо расширять. Если что, могу помочь. Если глобально - мне вообще параллельно)
(2) BleedingSun, Razorbladeswaltz,
Aug 2 2020, 09:10:09 Septicflesh - Infernus Sinfonica Mmxix [live] (2020)
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 31st July 2020 - 17:38:25) *
А сетлист реально тухл. Хотя без песен с 2003 любое их шоу ненужно.

Не согласен в корне.
Септики хороши все! Я вообще считаю, что у этой группы нет неудачных альбомов, каждый по своему интересен. Да, Ophidian Wheel для меня на верхней строчке, и к нему я отношусь с особой любовью, но и Кодекс Омега, и Титан, и Грейт Масс, и, и.. для меня тоже являются той музыкой, которую я могу слушать в любом настроении, подпевать и потряхивать в такт головой smile3.gif

Ну а про их шоу так вообще разговор отдельный - это супер крутая работа, Сет заводит публику как никто другойsmile3.gif Видел их и в маленьких клубах и на огромных сценах - каждый раз как в первый!
(2) paganheart, vo140182fav,
Jul 21 2020, 09:59:49 Pyrrhon - Abscess Time (2020)
Ну, начнем с того, что я бы не сказал, что это - математика. И какие-то параллели с Мешугой неуместны! smile3.gif
Да и не особо техникал, если честно. Хаотик-сладж-дэт - это всё же ближе к теме релиза. Грязненький при том. Иногда с налетом арт-кора.
Мне совсем не понравилось. Вот только обложка заслуживает внимания.
(1) Язва,
Jul 21 2020, 09:30:50 SepticFlesh
ЦИТАТА(BleedingSun @ 18th July 2020 - 09:57:42) *
Огонь просто! 20.gif Вот на такой концерт я сходил бы! Единственное - с "мазафакой" он это зря, там же дети.

Как раз заказал на Сизон-Оф-Мист это всё smile1.gif
Одна из величайших групп, чего уж!

ЦИТАТА(POMAHOB @ 18th July 2020 - 15:01:13) *
до 2008 года включительно, а исполнили всякое говно с поздних выкидышей.

Это, конечно же, не такsmile3.gif

ЦИТАТА(BleedingSun @ 18th July 2020 - 12:49:19) *
А может и оба варианта в работе. Я так понял - материал для DVD они уже отсняли, а альбом тоже не за один месяц пишется - частично тоже может быть готов.

31-ого июля выходит только это:

https://shop.season-of-mist.com/septicflesh...ray-t-shirt-men

Более в этом году ничего не будетsmile3.gif Это большой большой концертник.
(1) BleedingSun,
Jul 16 2020, 09:50:36 Encystment - Egregious Treatment Of Cloacal Exstrophy Malformation (2020)
Обложка - класс smile1.gif Мне нравится!
Материал - ну пипец однообразное кашеобразное молотилово)) Нет вообще ни намека на хоть малейшее разнообразие, или жир, или что-то за что можно зацепиться))
Просто фон. Всё))
(3) Andrew, infiltrator, WOLAND,
Jul 9 2020, 17:28:56 Samael - Transcendence [single] (2020)
Ну, если мы затеяли разговор о любимых от Самаэл, то это для меня:

1. Blood Ritual
2. Eternal

19.gif
(1) DarkHorde,
Jul 9 2020, 17:06:21 Samael - Transcendence [single] (2020)
ЦИТАТА(Alexis The Best @ 9th July 2020 - 18:51:36) *
самый нелюбимый их альбом

Один из любимых мною альбом)
(2) DarkHorde, valafar,
Jul 7 2020, 16:16:00 Bury Tomorrow - Cannibal (2020)


*Artist: Bury Tomorrow
*Album: Cannibal
*Year: 2020
*Genre: Melodic Metalcore
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 97MB

Tracklist:
1. Choke 3:47
2. Cannibal 4:15
3. The Grey (VIXI) 3:58
4. Imposter 3:27
5. Better Below 3:12
6. The Agonist 4:02
7. Quake 4:25
8. Gods & Machines 4:05
9. Voice & Truth 3:06
10. Cold Sleep 3:39
11. Dark, Infinite 4:01
******************************
Total playing time: 41:57




[more=Extended info]БОМБА!

Однозначно один из альбомов года. Да и не только в жанре! smile3.gif
Британцы с каждым новым cd становятся всё лучше и лучше. И если я считал, что прошлый Black Flame был одним из эталонов мелодик металкора, то теперь, в 2020-ом, им становится Cannibal. Альбом, который точно останется в плейере надолго. Так же как и в 2019-ом камбек As I Lay Dying, последние Killswitch Engage и шикарные немцы Any Given Day!

Такой мужской металкор нам нужен! smile3.gif

#всемрок на #радиовасилий[/more]

[more=Technical info]
Input File: 01 Choke.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:47.52 = 10033456 samples = 17063.7 CDDA sectors
File Size : 9.10M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Choke
Artist=Bury Tomorrow
Album=Cannibal
Tracknumber=01/11
Year=2020-20-20
Discnumber=1/1

[/more]

Register
(15) 6666666, boby9052, Daale, gwynnbleid, infiltrator, Lukittaz, Mogozoz, Olethros, Rosen, TeamatSE, VALERY, varlam4, Victim of fate, wreak, zhol,
Jun 9 2020, 08:44:32 Hellfreezed - Deduktif (2020)
Странное качество записи, судя по превью.
Ну а вообще прослушка просто мимо совсем smile2.gif Как-то скудненько и по звучанию, и по мелодиям, и по качу... - в общем во всём))
Как говорит небезызвестный DenKov - "третьесорт")))
(1) DenisKov,
Jun 5 2020, 08:56:30 Zmey Gorynich - Чёртовы Пляски (2020)
Действительно, на удивление крутейшее музло))
Сказать по честному, думал очередной высер, ан нет! Деметру большое спасибо, что тащит на себе тонну муз. проектов. Не все по душе, но эта тема прям зашла!

ЦИТАТА(Arseniy @ 5th June 2020 - 10:12:13) *
потому доехал потный и вонючий как чорт.

Сень, может всё ж пора на машину пересаживаться?)))
(3) Foneg, infiltrator, judaz,
Jun 3 2020, 17:06:37 Sabaton - The Attack Of The Dead Men (Live In Moscow - Feat. Radio Tapok) [single] (2020)
Сабатон давно у меня вызывает только смешки))) Я хз как это всё можно по-серьезке слушать. Однако, поугорать - норм!
Но самому Сабатону на это, конечно же, пох и ребята по-прежнему собирают самые масштабные шоу на Вакене.
Любят их, конечно, безумно... Народная группа такая.

(2) Andrew, Emm Human,
Jun 2 2020, 13:03:31 The Funeral Orchestra - Negative Evocation Rites (2020)
Шведская фюнеральная классика!

Apocalyptic Minimalistic Doom - вот действительно как правильно называть эту формацию 1488.gif
Минимум экспериментов, минимум разнообразия. Максимум тьмы и болезненности. Всё как на обложке - долгий путь по адскому туннелю навстречу... ничему.
Всё верно сказал vosmidesijatye - крайне гнетущая музыка.

Funeral Orchestra - загробная версия заглавного проекта музыкантов Runemagick.

Буду ли я такое слушать? Иногда, да. Но тот же UDOM мне гораздо ближе по подаче и настроению. Как-то так.

А из подобного круче Rigor Sardonicous и Coffins ничего уже не будет smile3.gif))
(3) avather, russ777, vosmidesijatye,

58 Pages V   1 2 3 > » 
- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 21st September 2020 - 13:07:40