Welcome Guest ( Log In | Register )

История благодарностей участнику tagroth ::: Спасибо сказали: 838 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
Nov 28 2016, 20:44:23 Ironwood - Well And Tree (2016)
ЦИТАТА(SAPOGi @ Nov 28 2016, 23:42:06) *
Дак я про музыку и спросил hmm.gif

И тут памятка номер два: всегда смотри все спойлеры, прежде чем что-то спрашивать 15.gif
(1) SAPOGi,
Nov 28 2016, 20:36:20 Ironwood - Well And Tree (2016)
ЦИТАТА(SAPOGi @ Nov 28 2016, 23:33:44) *
И дёрнул меня чОрт написать эти пресловутые два слова в теме. Скачал бы молча crazy.gif

Вот поэтому я обычно стараюсь писать как можно больше, и чисто по музыке. Чтоб дальше отписывающиеся уже обсуждали музыку, типа соглашались бы или опровергали бы мои слова касаемо сабжа)))
(2) EvilSurround, vosmidesijatye,
Nov 28 2016, 20:33:16 Ironwood - Well And Tree (2016)
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 28 2016, 23:14:05) *
Правда глаза колет? Ну и сиди дальше на своих рипах

Все одно все рано или поздно в сети появится и барыжное предприятие МММ по продаже воздуха (рипов) лопнет bye.gif


Рано или поздно общество поймёт всю суть и тогда релизеров будет больше, чем сейчас. Пока есть такие смутьяны, не разобравшиеся в сути вещей, так и будет процветать черный пиар, что хоть и является также неплохим средством рекламы, но всё же разочаровывает невежеством и глупостью. В чем разница Бездны и металареи? В отсутствии рекламных блоков и сотрудничеств с разными ресурсами, с целью получения средств для продвижения и оплаты домена и прочих затрат на содержание ресурса, всякие гонорары за трафик. Не поверю, что здесь всё на энтузиазме. Еще не встречал ни одного ресурса, базирующегося на энтузиазме продвижения метал-музыки в массы. Чем лучше или хуже порицаемая многими бездна? Вы действительно все считаете, что админ барыжит и спекулирует скачанной музыкой в лосином формате? Типа охерел он, просит некую сумму за покупку того или иного статуса, дающего право на скачивание одного, десяти, ста, миллиона с[мат->бан]енного с инета лосятника! Отнюдь, на форуме нет ни единого рекламного блока. Форум никем не спонсируется, та сумма, которую просят для регистрации, идёт либо на покупку материала редкого, который выкладывается на форуме ресурса, либо на техзатраты в пользу продолжения работы форума. Или вы считаете, что все должно быть за счет администрации? Рассуждая таким образом, можно и музыкальные группы нахер посылать, мол пусть играют, а мы скачаем и ни разу ни единого диска не купим. Странная логика прослеживается в комментаторах такого типа.

Может что и допишу еще позже, щас башка вообще не варит. Но бомбануло, сцуко, с таких ораторов-еретиков.
(2) celesty, EvilSurround,
Feb 18 2014, 19:31:18 Captain Cleanoff - Symphonies Of Slackness (2008)
Один из гениальных альбомов в жанре Grindcore, выпущенный в 2008. Объединивший в себе творческую изюминку ранних Напалмов и Каркасса и наполнненный безупречностью Rotten Sound & Nasum, релиз австралийцев обязан быть в коллекции каждого поклонника грайндкора. Придраться здесь действительно ведь не к чему. Звук плотный, длительность альбома выверена как по часам - за полчаса вдоволь насыщаешься этим музыкальным беспределом, словно принял положенное количество еды за один присест. Как правило, от таких "групп одного альбома" релизов больше ждать не хочется, опасаясь разочарования от следующего, потому как сами себя они уже вряд ли переиграют. TW.

Register
(1) Extreme Brutal,
Feb 18 2014, 19:27:50 Catheter - Southwest Doom Violence (2012)
Чёрт, как же меня порадовал в 2012 этот альбом, ведь парни играют прикрастованный грайндкор в духе моих любимых Afgrund (дебютник), Abaddon Incarnate (эпохи Nadir), Napalm Death времён Scum (правда, в отличие от отцов, здесь треки более длинные, но атмосфера та же, социальной и политической тематикой буквально пропитан альбом), что-то есть от Nasum, Agathocles & Blood Duster. В общем, Selfmadegod Records говна не держит. Самые наилучшие рекомендации для поклонников жанра!! TW.

Register
Feb 18 2014, 19:24:55 Cenotaph - Puked Genital Purulency (1999)
В далёком 1999 году эти турки выпустили свой второй по счёту полноформатник. Жаль, что я сразу тогда его не услышал, потратив кучу времени на прослушку туевы хучи групп в поисках шедевров. И они не заставили себя ждать. С первых же минут я понял, что сейчас в моей голове начнутся всякие мысли, отрекающие меня от мира сего и от всего происходящего. И действительно, каждая песня ассоциируется с очерком одного дня из жизни представителей разных врачебных направлений. Один трек навевает мысли о том, как проводит свой день хирург-мясник; другой трек повествует об извращенце-патологоанатоме; третий - про маньяка-дантиста; четвертый - про гинеколога, который любит зимнюю рыбалку наверно из-за процесса сверления лунок, ну вы поняли о чём я; на пятом трэке вообще адская медсестра яростно разрывает вену иглой от капельницы; шестая композиция всё о той же медсестре, но заливающей через клизму серную кислоту в "клиента"; и только последний трэк умиротворённо рисует картины обычной процедуры вскрытия в исполнении всё того же патологоанатома. Будоражит, да и только. Не хватит эпитетов, чтобы описать то, что это за чудесный альбом, который составит конкуренцию даже самим Suffocation. Музыка прогрессивна - на альбоме не сыщешь ни в одном трэке повторяющихся куплетов, нет ни одного скучного момента, эту музыку слушаешь на одном дыхании, и понимаешь, что эти 36 минут прослушивания плавно перерастут в геометрической прогрессии в гораздо большее время, потому как альбом и вправду хочется слушать и слушать. Отодвигаясь от альбома в частности, хочется признать то, что турки, от которых столь прекрасное творение вышло, действительно получили право повлиять на сознание начинающих поклонников брутала, равно как и великие ужасные Suffocation. Просто больше нечего добавить, альбом надо слушать и слушать. Мои наилучшие рекомендации!!! TW.

Register
(1) ElfinQueen,
May 29 2010, 14:19:00 Aeon - Path Of Fire (2010)
Register
(2) Edward, K-61082,
May 29 2010, 14:16:03 Houwitser - Death... But Not Buried (1998)
На мой взгляд, это лучший альбом нидерландцев. Самый первый и самый лучший. Ну а чего ещё можно было ожидать от вокалиста Майка из Sinister; гитариста Майкла, из того же Sinister; басиста Theo из Hail Of Bullets; барабанщика Aad, засветившегося же опять в том же Sinister, а также в Infinited Hate, Blastcorps, Thanatos и Supreme Pain. Как минимум отличный альбом. Но парни выдали не просто хороший релиз, а лучшее из того, что они потом ещё выпустят. Данный альбом - как раз та самая изюминка, которая не вошла в альбомы Sinister. И применение этой изюминки нашлось в Houwitser. Брутальный, но не лишённый мелодичности, дэт в лучших традициях того времени. Запоминается буквально каждая песня. В каждой песне есть та самая крутая качёвость, которая ещё тогда была в новинку, а сейчас пользуется немалой любовью среди поклонников мяса. А шедевральность альбома составляет разнообразие этой качёвости. Ни одного затянувшегося однообразного куска. Всё достаточно разнообразно. Послушав это, вы поймёте за что фанаты группы любят больше всего именно этот альбом. TW.

Register
(2) andreikun, samokot,
May 29 2010, 14:11:51 Afterlife - Surreality (1992)
Я не знаю как описАть этот альбом. Столько эмоций и восторгов у меня вызывает одно лишь упоминание о нём, что очень трудно изложить это всё посредством клавиатуры. Альбом стал для меня таким же откровением, как и Cannibal Corpse - Tomb Of The Mutilated. Afterlife, в том числе и их единственный альбом Surreality, стали второй группой, которая внесла в мою жизнь дух настоящего дэта старой американской школы, третьими стали Broken Hope. Вот вся троица, альбомы которых для меня как воздух, особенно в ненастные моменты жизни. Это то, что доступно к пониманию только истинным фанатам олдскула. Это сродни тру блэку - в теме лишь свои, матёрые, и никакой школоты. Хватит затуманивать мозг ненужной кашей. Вот то, что можно слушать бесконечно, что является классикой, неугасающей во все времена. И в далёком будущем, когда мир кардинально изменится, включишь случайно найденный в груде хлама диск с этой музыкой, и так нахлынет, что пошлёшь к чёрту всё и вся. Это то, что стало для нас важным в жизни. То, что всегда наполняло нас верой в то, что мы делаем. И простим всех, кто, прочитав эти слова, усмехнётся и подумает что автор спятил. Мы выше этого, друзья! Мы олдскуллеры! TW.

Register
(8) blackbox13, kim666, kronos, lawronchik, M7000, NEKKRO, samokot, troll_swamp,
May 29 2010, 14:06:31 Sepsism - Distorting The Mortal Visage (2009)
mp3@320
Register
(2) infiltrator, satanist666,
May 29 2010, 14:03:40 Six Feet Under - Haunted (1995)
Six Feet Under - Haunted (1995)
320 kbps

Register
(5) infiltrator, June, Kisser, Lord Noctua, THRASHTANK,
Apr 12 2010, 18:11:54 Acephala - Division By Zero (2010)
Register
(2) DaylightSound, Луч,
Apr 2 2010, 20:55:09 Aeternus - Dark Sorcery [ep] (1995)
Register
(4) Doooomed, Hellder, kluval, zuskr,
Nov 6 2009, 00:02:33 A Storm Of Light - Forgive Us Our Trespasses (2009)
Register
(9) AngelSlayerSoul, Black Cat, Brann, BRUTAL06, Divagate_Spirit, lex-reev, Low_Pressure, TheWretched, VALERY,
Oct 6 2009, 20:49:14 Absentia Lunae - Historia Nobis Assentietvr (2009)

Artist: Absentia Lunae
Album: Historia Nobis Assentietvr
Year: 2009
Style: Black Metal
Country: Italy
Label: ATMF
Format: mp3@320 kbps (CD-Rip, Lame 3.93)
Size: 105.32 MB

Возвратившись к своим слушателям после второго нечеловеческого пришествия под названием "In Vmbrarvm Imperii Gloria", эти итальянцы вновь показывают нам всю разрушительную мощь воинственного Black Metal.
Убойная мощь барабанов прибавила за счёт появления в рядах группы Blastphemer, экс-барабанщика австрийских Belphegor! Также эти ряды пополнил гений Dark Ambient, Drone & Electro всеми известный MZ, отметившийся в таких коллективах как Locus Mortis, Urna & Arcana Coelestia. Это объединение придало группе свежих идей для нового, третьего по счёту, убийственного альбома "Historia Nobis Assentietvr", который удивит вас своей экстраординарностью и уникальностью среди подобных групп в своём роде.


Current line-up
Ildanach - Vocals (Aisling, Tenebrae in Perpetuum)
Climaxia - Guitar (V.o.r.a.g.o., Melencolia Estatica)
Sephrenel - Bass (Arcana Coelestia)
Jan B. (Blastphemer) - Drums (Antares Predator, Cease of Breeding, Vobiscum, Belphegor (Aut))
MZ - Session Programming/Electronics (Arcana Coelestia, Urna (Ita), Locus Mortis)

Track-List
1. Neuropa Calling 06:00
2. Sentenza al Criterio 07:41
3. Nel Gelido Sentore di Un'eterno Addio (nel Solco della mai Sopita Via) 08:43
4. L'Urlo ed il suo Illuminante Eco 05:39
5. L'immutabile Richiamo ed il suo Cruento Incontro 06:00
6. Nel Segno dell'Ariete la Storia ci darа Ragione 08:06
7. Il Sole Ritrovato degli Iperborei 04:20
Total playing time: 46:29

Register
(8) F-F, Kaiser, kiremet19, Mikhail1944, mindeater, Typhon88, vasiljev_sergej, yuratroll,
Oct 5 2009, 12:45:41 Absentia Lunae - In Umbrarum Imperii Gloria (2006)
Register
(5) F-F, kiremet19, spiritualdecay666, Typhon88, xska,
Oct 4 2009, 20:45:43 Absent Silence - Dawn Of A New Mourning (1999)
Register
(10) a1241861, Anal Vishenka, dm_372761, Fess, ImNotRussian, lidusik, Typhoid, vasiljev_sergej, Witchlord, Нигилист,
Aug 28 2009, 18:20:40 Illdisposed - To Those Who Walk Behind Us (2009)
В общем так, выношу вердикт альбому!
В целом, стиль группы узнаваем. Один и тот же скелет на протяжении всей истории группы. Вокалы тоже узнаваемы - скримминг и гроул в фирменном ключе группы, Бо Саммер остаётся на той же позиции ни на йоту не отступив назад!
Но мне альбом не понравился. Скелет остался тот же, а вот плоти мало на нём. Если сравнить релиз, допустим, с 1-800 Vindication, то разница вполне ощутима. Вы уже наверно поняли, какой Illdisposed мне нравится. Явно не нынешний! Потеряли парни ту жирность звука, которая прямо-таки бронебойными разрывала мозг. Как-то жиденько заиграли. И знаете в чём одна из причин? Отказ от использования электроннщины! Да-да, вспомните 1-800 Vindication (привязался к этому альбому потому что он у них лучший, ИМХО). Какой там был плотный звук. Какой же качёвый материал на нём! А тут что мы имеем? Редкие моменты, где музыку дополняют электронные вставки. ДА и те роли особой не играющие, так, для понта.
Ещё один минус нынешнего Illdisposed - отсутствие режущих и запильных соляков! Снова возвращаюсь к 1-800 Vindication - вспомните как тамошние соляки вгрызались в мозг, казалось что в мелкое крошево всё превратится после таких запилов. А на этом новом релизе? Опять же, как и в случае электронных фишек, парочка солячков, не несмущих в себе особого эмоционального смысла. Ну не цепляют они, хоть тресни!
И последнее: вокал дяди Бо мне нравится, что скримминг что гроул. Но на новом альбоме проскальзывают такие моменты, где дядя Бо своими вокальными партиями начинает не то косить, не то иммитировать вокал великого и ужасного дядьки Маурицио из другой любимой группы Катаклизм (кроме их последнего релиза). Ну зачем эти эксперименты? Конечно их не так много, но меня как поклонника группы зацепила такая потеря индивидуальности датчан.
В общем, в песту эту писанину. Из 11 треков меня цепанула только If All The World. Соляк в ней цепляющий (хоть в одной песне блин). Оценка альбому: 5/10
Диск брать расхотелось. Если будет лось - скачаю, послушаю в качестве. Но альбом рачаровал вконец. Обидно блин. Пойду лучше новый Дарзамат послушаю. Пускай и готика, зато с душой сделанная!

Да, и прошу не поносить меня, высказал свои мысли, как поклонник группы.
(4) aesteticvice, Inpro, ole, Язва,
Aug 21 2009, 12:29:17 The Plasmarifle - While You Were Sleeping, The World Forever Changed In An Instant (2008)
Register
(6) Blackknot, chu, koss, NightMar, Typhoid, Нигилист,
Aug 4 2009, 23:04:55 Abstract Rapture - Democadencia (2008)
Register
(1) Johnix,
Jul 29 2009, 10:51:58 Aarni - Bathos (2004)
Register
(2) spd, xska,
Jul 29 2009, 10:50:55 Aarni & Umbra Nihil - Aarni/Umbra Nihil [split] (2002)
Register
(1) kjemiker,
Jul 29 2009, 10:47:44 Abramelin - Transgression From Acheron [ep] (1994)
Register
(1) Zahrim,
Jul 29 2009, 10:43:28 Abused Majesty - Serpenthrone (2004)
Register
(1) Coyote,
Jul 29 2009, 10:42:39 Abused Majesty - ...so Man Created God In His Own Image (2008)
Register
(4) Groln, gusto24191, satanist666, vasiljev_sergej,

6 Pages V   1 2 3 > » 
- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 28th May 2020 - 06:19:59