Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
Yesterday, 09:35:27 | Cannibal Corpse - Violence Unimagined (2021) | (2) BleedingSun, infiltrator, | |||
Yesterday, 08:26:41 | The Crown - Royal Destroyer (2021) | (1) BleedingSun, | |||
Apr 19 2021, 13:39:57 | __________, или Голосовалка за лучший альбом 2020 года, Тур 2 | Проблема не в системе оценивания, а в самом подходе оценивания музыки не по достоинству, а по понятиям. Мы может 100-бальную систему ввести, но это не помешает упоротым поставить Бене 99, а Альцерэйт 1. Минутку. То есть я по твоему упоротый и Бене ставлю оценку по понятиям а не потому что мне альбом реально нравится? В этом списке есть команды, которые я люблю и уважаю больше Бенедикшен, но мой выбор такой потому что ОН МНЕ НРАВИТСЯ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ! |
(2) infiltrator, neoatheist, | ||
Apr 19 2021, 11:48:23 | __________, или Голосовалка за лучший альбом 2020 года, Тур 2 | Я думаю, это показатель того, что местный металист мелко плавает ![]() Это показатель того, что людей которым понравился альбом так , что он для них альбом года - просто арифметически больше, чем тех кому так же "вштырил" Абигор, Тестамент или Психотик Волс. И все. Не меньше но и не больше. А так , мне вообще по фиг кто победит. У меня альбом года есть) |
(2) infiltrator, neoatheist, | ||
Apr 19 2021, 06:47:29 | __________, или Голосовалка за лучший альбом 2020 года, Тур 2 | Он такой и есть. Но для статуса альбома года этого, мягко говоря, недостаточно. Почему собственно у тех кто за него голосует, этого не достаточно? Ты его послушал и оценил как крепкий альбом но не дотягивающий для альбома года. Ок, это твой вкус и твое право. Для меня же , этого вполне достаточно. За чем убеждать в обратном? Странно все это... Вот из всех прослушанных кандидатов, не было ни одного, чтоб прослушав я сказал -Вот тот альбом который по кайфу прослушивания может потягаться с Беней. Было открытие в лице Havukruunu которой +2 поставил и всю дискографию стянул. Остальное либо уже слышал либо слушал т.к надо было. |
(2) Alexis The Best, infiltrator, | ||
Apr 18 2021, 17:12:25 | __________, или Голосовалка за лучший альбом 2020 года, Тур 2 | (2) infiltrator, metodist, | |||
Apr 18 2021, 16:45:43 | __________, или Голосовалка за лучший альбом 2020 года, Тур 2 | (3) Alexis The Best, infiltrator, neoatheist, | |||
Apr 18 2021, 16:41:07 | __________, или Голосовалка за лучший альбом 2020 года, Тур 2 | (2) Deze, infiltrator, | |||
Apr 18 2021, 15:46:57 | __________, или Голосовалка за лучший альбом 2020 года, Тур 2 | "Попса": Abigor - Totschläger (A Saintslayer's Songbook) +1(Специально , слушать не стал бы, но послушав , приятные моменты для себя нашел) Benediction - Scriptures +3 (Мне все равно , как к альбому относятся остальные, для меня он - альбом года) Dark Tranquillity - Moment +2(Красиво , однако........) Finntroll - Vredesvävd +1 (Удивлен. Не то чтоб я их никогда не слышал, но вполне нормально альбом заходит) Inquisition - Black Mass For A Mass Grave +1 (В принципе не плохо, но не более того) My Dying Bride - The Ghost Of Orion +1(Вчера под него здорово засыпать было. Нормальные Брайды) Necrophobic - Dawn Of The Damned +2 (Отличный бодряк, под который педали крутить на байке гораздо легче) Oranssi Pazuzu - Mestarin Kynsi +1(После двух прослушиваний , оценка такая. Не знаю, возможно вокал явился причиной не двойки а единички) Paradise Lost - Obsidian +2 (Хороший, меланхоличный альбом) Testament - Titans Of Creation +2(Эти перцы, даже если и захотят , то и тогда - говна не выпустят. Но все таки , хотелось бы по забойней темы, как на Гезеринг) Ulcerate - Stare Into Death And Be Still -1(Старый стал видимо, утомляет такая музыка.) Непопса: Alarum - Circle's End +2 (Маст хейв.Больше сказать нечего) Armagedda - Svindeldjup Ättestup -2(Еле смог дослушать это однообразное пиликание) Cytotoxin - Nuklearth +1 (В отличие от Ulcerate пиликаний меньше, рифов больше, что есть плюс.) Darzamat - A Philosopher At The End Of The Universe +1(Как то "попсово все " звучит из за вокала женского) Deeds of Flesh - Nucleus +1 (Крепкий, средний уровень долбы...) Esoctrilihum - Eternity Of Shaog -1(Минус в этой оценке , это определение того , что не моя музыка, не впечатлила но и отвращение не вызвала.Слушал дважды, если что) Hate Forest - Hour Of The Centaur -1(Минус в этой оценке , это определение того , что не моя музыка, не впечатлила но и отвращение не вызвала, версия 1.0) Havukruunu - Uinuos Syömein Sota +2 (Раньше команду не слышал. Здорово!) Loudblast - Manifesto +1(Альбом слабее чем прошлые несколько, но все равно - добротный дезняк) Mekong Delta - Tales Of A Future Past +2(Мои любимчики).Ральф никогда халтуры не делал. И в этот раз не подвел) Psychotic Waltz - The God-Shaped Void +1 (Тот случай, когда каждая отдельная песня -отличная , а в месте в альбоме -"химия" не происходит. Возможно виной некая похожесть песен, с играных как бы не куда не торопясь) |
(4) Alexis The Best, BleedingSun, infiltrator, SAPOGi, | ||
Apr 18 2021, 06:32:31 | __________, или Голосовалка за лучший альбом 2020 года, Тур 2 | Вечером свои оценки кину...Из всего прослушанного , только одна команда вызвала резкое отторжение, все остальное в разной степени слушабельно,хорошо , великолепно и альбом года) |
(1) Deze, | ||
Apr 17 2021, 15:47:12 | __________, или Голосовалка за лучший альбом 2020 года, Тур 2 | Benediction - альбом года по версии альтернативно-одарённых ![]() Как же любите ярлыки вешать на людей , если мнение не совпадает. Вот подумал, а не надо ли в этом туре, как в конкурсе советчиков по мдм - сделать альтернативного победителя года - Бенедикшен. А среди остальных кандидатов провести конкурс для простых, так сказать, не ограниченных возможностями. Фиг вам. ![]() |
(1) Visitor, | ||
Apr 15 2021, 14:59:28 | Oranssi Pazuzu - Mestarin kynsi (2020) | Занимательный музон , который в прочем слушать надо дозировано. А то после 3-4 песен , чердачек ручкой махать начинает. После одного прослушивание , не могу оценить. Пару-тройку раз слушать надо. |
(1) Deze, | ||
Apr 13 2021, 11:51:10 | __________, или Голосовалка за лучший альбом 2020 года, Тур 2 | ЦИТАТА Havukruunu - Uinuos Syömein Sota -2 редкая мутота, жалкая пародия на Викинг-блэк Вчера слушал , понравился альбом. |
(2) Exorcist, infiltrator, | ||
Apr 13 2021, 08:46:31 | __________, или Голосовалка за лучший альбом 2020 года, Тур 2 | (3) Alexis The Best, infiltrator, SAPOGi, | |||
Apr 12 2021, 19:42:48 | __________, или Голосовалка за лучший альбом 2020 года, Тур 2 | Тема голосовалки постепенно превращается в топик, где Фо общаясь сам с собой , постепенно с ходит с ума. Он правда и до этого проявлял наклонности психические а тут весна видимо.. и Ульсерат еще по голове постоянно...) |
(3) BleedingSun, infiltrator, SveT, | ||
Apr 11 2021, 20:45:35 | __________, или Голосовалка за лучший альбом 2020 года, Тур 2 | (3) Alexis The Best, infiltrator, SveT, | |||
Apr 10 2021, 17:10:08 | __________, или Голосовалка за лучший альбом 2020 года, Тур 2 | (6) Alexis The Best, Deze, infiltrator, Lux, mirotvorets, sabr, | |||
Apr 9 2021, 19:44:40 | Новости Thrash Metal направления | [youtube]tP41SH7najE[/youtube] |
(1) Emm Human, | ||
Mar 24 2021, 07:42:25 | The Last Tomb - I (2020) | Вот очень хотел , чтоб понравилось, но не особо как то и вот почему: 1.игра гитариста , как мне показалось - "грязноватая", в смысле один и тот же риф в его исполнении сигран по разному 2.Бас, его в тех местах где играется соло партии , просто нет.Сначала я как то и не обратил внимания на это,но в очередной соляк подумалось-чтож так "пусто " звучит то?А бас где? |
(1) cesar, | ||
Mar 13 2021, 07:10:55 | The Crown - Royal Destroyer (2021) | (1) fateefffddd, | |||
Mar 4 2021, 10:41:19 | Irony Of Fate - Wicked & Divine (2021) | Irony Of Fate-or with light steam ![]() |
(2) Shadowman, vosmidesijatye, | ||
Mar 2 2021, 14:59:35 | Лучший советчик МА - ПОБЕДИТЕЛИ | Deze мои поздравления. А на злопыхателей , поставь и послушай группу Уй забей. ![]() |
(1) Deze, | ||
Feb 27 2021, 07:11:51 | Evergrey - Escape Of The Phoenix (2021) | Первое прослушивание показало , что у маэстро Englund-а дела налаживаются.Он уже "не умерает" в каждой песне , как на прошлом альбоме.Нотки "оптимизма" слышно в его вокале."Оптимизм" правда с все еще с долей пи..ца, но это все равно радует.Альбом бодрее чем прошлый, однозначно. |
(4) Bloodn Lord, infiltrator, MeatWolf, WOLAND, | ||
Feb 23 2021, 19:45:28 | Lake Of Tears - Ominous (2021) | Послушал три раза и, во-первых, ничего не понял, а во-вторых, если предположить, что понял, что скорее альбому неуд. Крайне "дырявый" материал, который, к тому же, хреново запоминается. Из-за этого страдает больная атмосфера, которую я так ждал. Первая и последняя песни понравились, остальные надо отрывать по частям от альбома и слушать не в его контексте, другого пути понравиться мне у альбома я не вижу. P.S. Звук хороший. Кто выпустил инвалида? Закройте его обратно.... |
(3) avather, paganheart, WOLAND, | ||
Feb 18 2021, 14:24:37 | Lake Of Tears - Ominous (2021) | (2) Ghostb, infiltrator, | |||
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 21st April 2021 - 02:46:28 |