Welcome Guest ( Log In | Register )

История благодарностей участнику Tular ::: Спасибо сказали: 6775 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
Aug 5 2020, 12:31:32 Лучший советчик МА - Часть 10 (Умнодэт) - Тур 1, Общий сбор
А если я в перерыве буду пырить альбомы, можно назвать его пырирывом? Важный вопрос, давайте вынесем на обсуждение.
(6) 6666666, Daale, Foneg, infiltrator, Lux, Nemez,
Jul 31 2020, 21:29:17 Новости Experimental/Progressive Metal
Какой-то Leprous.
[youtube]jkU564tyD5M[/youtube]
(1) mirotvorets,
Jul 29 2020, 20:47:32 Лучший советчик МА - Часть 9 (Пауэр) - Тур 2, Рейтингование
Aresson ровный пацык.
(3) Deze, infiltrator, plfan93,
Jul 24 2020, 15:52:57 Лучший советчик МА - Часть 9 (Пауэр) - Тур 2, Рейтингование
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 24th July 2020 - 17:51:06) *
Эт кто так ответил?

[youtube]-UvS-Dg5r-Y[/youtube]
(2) infiltrator, vosmidesijatye,
Jul 24 2020, 15:46:21 Лучший советчик МА - Часть 9 (Пауэр) - Тур 2, Рейтингование
ЦИТАТА(Deze @ 24th July 2020 - 17:31:28) *
P.S. А вот кому куда дорога - так это Алексису в политику. Именно там очень ценится умение вместо ответа на прямой вопрос, повторенный уже, кстати, трижды, поднимать хай, кричать о притеснениях и несправедливости и громко хлопнуть дверью, так и не ответив по сути.

— Когда началась Вторая мировая война?
— Что.
(6) Black Cat, Exorcist, infiltrator, Lux, randyhermit, vosmidesijatye,
Jul 23 2020, 10:32:11 Лучший советчик МА - Часть 10 (Умнодэт) - Тур 1, Общий сбор
у Orphalis третий альбом вполне можно посоветовать
(2) Alexis The Best, infiltrator,
Jul 22 2020, 23:39:57 Лучший советчик МА - Часть 10 (Умнодэт) - Тур 1, Общий сбор
ЦИТАТА(Deze @ 23rd July 2020 - 01:26:26) *
Техно-брутал али просто брутал?

Ни первое и ни второе, но неформат. Брутал с мрачным диссонансным прибабахом.
(1) Foneg,
Jul 22 2020, 15:01:09 Лучший советчик МА - Часть 10 (Умнодэт) - Тур 1, Общий сбор
Еще в прошлом году решил советовать Embryonic Devourment - Vivid Interpretations Of The Void (2010) , но сейчас переслушал и былых восторгов не ощутил.
В результате решил поддержать отечественного производителя, тем более он побрутальнее Posthumous Blasphemer - Fracture The Worship (2008)

Еще думал в сторону Azure Emote - The Gravity Of Impermanence (2013) , но есть версия (беспочвенная), что ставка на авангард не сыграет.
И такой альбом вспомнил Kalisia - Cybion (2009) но по РИМ он неформат, да и кто такого бронтозавра в здравом уме слушать будет.
(1) Язва,
Jul 21 2020, 21:00:19 Лучший советчик МА - Часть 10 (Умнодэт) - Тур 1, Общий сбор
ЦИТАТА(Deze @ 21st July 2020 - 22:49:33) *
Требуется созыв вече))

Попырил. Если допустят — подам жалобу коллективную.
(2) infiltrator, Фо,
Jul 21 2020, 18:00:31 Лучший советчик МА - Часть 10 (Умнодэт) - Тур 1, Общий сбор
О, Foneg за хэви и пауэр нормально реабилитировался.
(2) Foneg, infiltrator,
Jul 20 2020, 19:24:00 Лучший советчик МА - Часть 9 (Пауэр) - Тур 2, Рейтингование
Кратко.

Aevum - The Creation Of Power — 0
Agonizer - Birth/The End — 0
Arch Nemesis - Of Mind and Fantasy — 1
Arrayan Path - Ira Imperium — 2
Assailant - Wicked Dream — 1
Atlain - G.O.E. — 0
Axxios - Beneath The Blood Red Sky — 1
Boomerang - Sounds of Sirens — 2
Demoniac - The Fire and the Wind — 1
Divine Sin - Winterland — 1
Dragonia - Blood, Will and Soul — 1
Drakkar - When Lightning Strikes — 2
Dyslesia - Years Of Secret — 0
Final Chapter - The Wizard Queen — 1
Ironware - Break Out — 0
Kemilon - Twisted Storm — 0
Kenziner - Timescape — 1
Majestic Vanguard - Beyond the Moon — 0
Masters Of Disguise - Back With A Vengeance — 2
Miquian - Tlaltecuhtli — 0
Not Fragile - Time to Wonder — 1
Pegasus - The Epic Quest — 0
Power - Justice of Fire — 0
Power Tale - Урфин Джюс и его деревянные солдаты — 1
Satan's Host - By The Hands Of The Devil — 1
Screamer - Target: Earth — 0
Sencirow - Perception of Fear — 1
Skyward - Skyward — 1
Starborn - The Dreaming City (EP) — 0
Stormhunter - An Eye for an I — 0
Stranger - The Bell — 1
Sunrise - Trust Your Soul — 2
The Reign Of Terror - Sacred Ground — 1
Timeless Miracle - Into The Enchanted Chamber — 0
Yosh - 1991 — 0
Zigoku Quartet - Konoyo No Jigoku Monogatari — 1


[more=Подробно. Повар спрашивает повара.]
Aevum - The Creation Of Power — 0 — Как же хорошо, что я слушаю альбомы вразнобой, а не по порядку. С таким дебютом немудрено отказаться от дальнейшего прослушивания.

Agonizer - Birth/The End — 0 — Эмбрион хита зашевелился в третьей песне, но в остальном альбом мертв. Стилистически прикольно: модерновато, вокалист похрипывает, музыка без тех соплей, с которым обычно ассоциируется пауэр. Такая холодноватая и неулыбчивая. Скорее всего у них есть клип в серо-синих тонах, где они стоят в ангаре или цеху, а сверху цепи свисают. Типа, мы вам не трали-вали, а вполне так ой-ой-ой. Ну ладно, пусть бы и так. А песни где?

Arch Nemesis - Of Mind and Fantasy — 1 — Происхождение группы, конечно, быстро угадывается. Звучание годное, мрачное, аранжировки толсты и богаты. Продюсер молодец. А вот композитор не очень молодец. Проперло меня на "Master Of Darkness", больше нигде. Хз, про что они там поют на несколько голосов, но альбом производит впечатление концептуального, где за сторителлингом музыка затерялась.

Arrayan Path - Ira Imperium — 2 — Вообще-то, Арайя пишется с одной буквой "ры". Ну да ладно — музыка-то хорошая. Много витальной энергии, хороший вокал, аранжировки насыщенные, но без излишеств, восточная фигня есть, но не настырная, практически неуловимая. Устойчивым хитмейкерским даром не наделены, но иногда попадаются мелодии — ну ни дать ни взять Юрий Антонов. В общем, альбом всю дорогу держится на уровне выше среднего и за час с лишним совсем не утомляет.

Assailant - Wicked Dream — 1 — Какой это пауэр, коре вонючий (почти цитата). Мне такая музыка не нравится, но замес интересный. И чувак за микрофоном профи.

Atlain - G.O.E. — 0 — Эффект ореола во всей красе. Старый спидохэви, да еще с приметами Тыкв и Акцепта. Ням-ням-ням. А фиг там, мы и не таких раскалывали. Нет тут ничего, кроме ореола и половины хорошей песни ("Out On The Streets").

Axxios - Beneath The Blood Red Sky — 1 — Более крикливо, чем положено. Но есть 2-3 хорошие песни и заряд бодрости (удивительно, но это не самая распространная черта альбомов этого тура).

Boomerang - Sounds of Sirens — 2 — Вояки весь день убивали, а ночью стали пить и песни горланить. Аскетичный альбом, но в том и его плюс. Ну и открывашка хит большой. Возможно, самый большой за весь тур.

Demoniac - The Fire and the Wind — 1 — Как увидел, что у пре-Драгонфорс был альбом с такой обложкой, друзьям в чат скинул в виде угадайки. Пока не угадали. "Demoniac Spell" веселая писенька.

Demonlord - Only The Dead Are Safe — 3 — Я говна не посоветую.

Divine Sin - Winterland — 1 — Music to make morda kirpichom to. А еще, наверное, самый жанрово далекий конкурсант, согласно RYM, за все голосовалки. И слабо запоминающийся.

Dragonia - Blood, Will and Soul — 1 — За стилевую уникальность. За песни ставить нечего.

Drakkar - When Lightning Strikes — 2 — "Просто не так плохо, как некоторые другие конкурсанты. А так-то ни рыба ни мясо." — написал я заметочку после первого прослушивания. После второго обнаружил, что яркие моменты тут и искать особо не нужно, вот же ж они! Есть даже хит один, "We Ride". Насчет оценки очень не уверен, но как двойку нарисовал, то поспокойнее на душе стало. Пусть остается.

Dyslesia - Years Of Secret — 0 — Какой-то Гамма Рэй с сонным барабанщиком. А еще звук шипит и пукает.

Final Chapter - The Wizard Queen — 1 — Всем покатило почему-то. Не понял.

Ironware - Break Out — 0 — Видел статью недавно, что бывает, если фотку через faceapp много раз пропустить. От морды лица практически ничего не остается. Ironware будто пропустили через какие-то пауэр-метальные фильтры, где на каждом уровне отсекалось все, что могло бы выделить группу среди всех остальных. Тут про очень многих можно такое написать, но я написал про них.

Kemilon - Twisted Storm — 0 — Словил себя на мысли (не первый раз за голосовалки), что мне как-то приятно от этих альбом делается. Просыпается вера в добро, благоденствие и мир во всем мире. Вот записали люди альбом: ну унылое говно, какое еще поискать надо. А нет же! Кому-то нравится. Кому-то настолько нравится, что он из всех знакомых редких альбомов советует именно его! Значит, на всякую музыку найдется слушатель. Я бы даже всем участвующим группам письма рассылал, что у них преданные фанаты есть. Хотя вот Кемилону бы не отправлял, шоб их черти дрючили!

Kenziner - Timescape — 1 — Умеют в соляки и неоклассику. Остальные достижения весьма скромны, но альбом целостный и фактурно сложенный. Нормик.

Majestic Vanguard - Beyond the Moon — 0 — От первого прослушивания этих мальчиков-зайчиков вообще дурно стало. Второе прошло гораздо лучше, но все равно где-то свербило внутри черепа. Страшную вещь скажу, но лучше бы на их месте был еще один Новый Завет. Там хотя бы слушал и фаллически удивлялся от происходящего, потом было что вспомнить и о чем пошутить. У этих же проблема в том, что не происходит ВООБЩЕ НИЧЕГО. Музло усреденное, тяжести нет, вокалист пластиковый, мелодии (ладно, кроме одной) мертвецки бледные. Пульс нитевидный, подайте-ка подушку.

Masters Of Disguise - Back With A Vengeance — 2 — Клиповая песня зело зацепила и настроила на положительный лад. Остальное не настолько хлесткое, но это уже мои проблемы, и никак не отменяет того, что тут мы слышим спид (твой палач) каноничных настроений и высокой современной реализации. Не, спид (в муках смерть) стопроцентно олдовый, но чуваки будто послушали все группы жанра и с высоты опыта точно знают, что хорошо зайдет, а какие жанровые проблемы нужно искоренять. Если бы еще вокалиста в бок иголкой не кололи, было бы вообще классно.

Miquian - Tlaltecuhtli — 0 — Полная nihueliti nitepanahuia.

Not Fragile - Time to Wonder — 1 — Откуда у них забракованные демки Хелловина?

Pegasus - The Epic Quest — 0 — Я не вникал в вашу дискуссию о классификации мифических непарнокопытных. Говорите, есть какой-то другой Пегазус, где все совсем плохо? ТО ЕСТЬ ВОТ В ЭТОМ, ПО-ВАШЕМУ, ВСЕ ХОРОШО, ДА? Гитара пердит миталзоном, композиция рассыпается, вокалист никакой. И еще херка где-то на заднем плане признаки жизни подает. Ждем готскую голосовалку, короче.

Power - Justice of Fire — 0 — You've got the power? You are divine? You have the guts to follow the sign? NO YOU DON'T.

Power Tale - Урфин Джюс и его деревянные солдаты — 1 — Тут я ненадолго превратился в Deze и послушал аж два альбома. Согласен с уже высказанным мнением: надо было советовать "Огненного бога марранов". Там крутых мелодий целая пачка. Дебютник больше на пробу пера похож, но не отметить складность повествования и нерассусоливание идей нельзя.

Satan's Host - By The Hands Of The Devil — 1 — Пауэра не услышал. Блэка тоже, может, минуты две максимум. Вообще весьма похоже на Hell: неочевидные мелодии, размах и демонизм во всем. Эстетика мне очень нравится, но от подобных грузных неповоротливых альбомов предпочитаю держаться на расстоянии.

Screamer - Target: Earth — 0 — Возможно, здесь есть хорошие песни, но разве можно их расслышать за этим поющим Микки Маусом?

Sencirow - Perception of Fear — 1 — Нупауэр. Крепенький. Но нупауэр. Но крепенький.

Skyward - Skyward — 1 — Какая-то нераспетая Тарья. Даже фенотипически на нее похожа. Музыканты явно думали не своими мозгами, когда это все писали. Оттого звучит наивно и простенько, хотя интенция чувствуется правильная, альбом цепляет внимание. Практически эталонная единица.

Starborn - The Dreaming City (EP) — 0 — Гитары без соплей, а вот у вокалиста, похоже, гайморит. Мелодий интересных почти нет (одна, если точнее). Хорошо, что ипишка.

Stormhunter - An Eye for an I — 0 — Ничего не могу после двух прослушиваний сказать. Совершенно нулевая индивидуальность. Альбом, наверное, предложил человек, который пауэр вообще не слушает и советовал от безысходности.

Stranger - The Bell — 1 — Так хорошо начали и так быстро пролюбили всю кинетическую энергию. Обидно. Ну и песни про стальные колеса, пусть и из восьмидесятых, я без снисходительной улыбки слушать не могу.

Sunrise - Trust Your Soul — 2 — Высокий уровень пауэр-метала в Восточной Европе. Песни про любовь по восемь минут — это жесть, конечно, но в целом мне все понравилось. Легко, свежо, солнышко светит.

The Reign Of Terror - Sacred Ground — 1 — У меня от такой музыки (практически всей шред-неоклассики касается) ощущения, будто прыгнул в бассейн с разноцветными желатиновыми червяками и мишками. Вроде, оно и на хрен мне не нужно, но всяко не каждодневные ощущения. После Ring Of Fire прошло достаточно времени, чтобы я мог это слушать без скрежета и даже получить определенное удовольствие.

Timeless Miracle - Into The Enchanted Chamber — 0 — Убийца с глазами ребенка. Веселый, переливающийся, мажорный пауэр с настроениями а-ля Freedom Call. Еще немного фолкоты, пиратщины, даже какой-то замаскированный под пауэр стадионный рок есть и чуть ли не кавера на музыку из диснеевских мультиков. Казалось бы, что может пойти не так? Во-первых, он не timeless, а endless, сцука эдакая. Эпик на 14 минут как кульминация сего ужаса. Во-вторых, весь этот стилевый фейерверк давно отсырел. Это скучно. Будто узнали, как гармонии строить и ни разу не догадались посмотреть по сторонам. Разнообразный альбом сделать однообразным очень сложно, но они смогли, браво. Ну и да: "Like a fire burning higher!"

Yosh - 1991 — 0 — *Не шути про попыр, не шути про попыр, не шути про попыр...*

Zigoku Quartet - Konoyo No Jigoku Monogatari — 1 — Утомительный альбом, я его забегами слушал. Каждый участок был хорош, но ярковыраженная японистость на длительной дистанции сильно напрягает.

[/more]
(11) Alexis The Best, Arseniy, avather, Daale, Deze, FunZombie, infiltrator, mirotvorets, Old Vyaine, plfan93, randyhermit,
Jul 17 2020, 21:55:07 Новости Experimental/Progressive Metal
Ди fucking Снайдер
[youtube]29tpbjYAzd0[/youtube]
[youtube]JeeVX6rbVMc[/youtube]
(2) infiltrator, Yarri,
Jul 17 2020, 11:15:00 Лучший советчик МА - Часть 9 (Пауэр) - Тур 2, Рейтингование
Понятно.
(4) 6666666, garmonbozia, infiltrator, plfan93,
Jul 17 2020, 10:01:37 Лучший советчик МА - Часть 9 (Пауэр) - Тур 2, Рейтингование
ЦИТАТА(BrutalHero @ 17th July 2020 - 09:01:33) *
Например, совершенно очевидно, что в Японии после второй мировой была плановая экономика

И прям частной собственности на средства производства не было?
(2) Exorcist, infiltrator,
Jul 9 2020, 22:30:55 Лучший советчик МА - Часть 9 (Пауэр) - Тур 2, Рейтингование
Пойду отзыв в теме про книги оставлю.
(4) Deze, FunZombie, infiltrator, plfan93,
Jul 9 2020, 15:09:46 Lake Of Tears
ЦИТАТА(Zhevakin71 @ 9th July 2020 - 16:27:58) *
Лучше уже на Blind Guardian пойду...

Сказал бы я, куда тебе лучше пойти...
(1) 6666666,
Jul 9 2020, 13:32:59 Лучший советчик МА - Часть 9 (Пауэр) - Тур 2, Рейтингование
Ну не прям портрет-портрет. Открытко.
[attachment=9429:photo_20...15_32_01.jpg]
(1) Daale,
Jul 9 2020, 13:25:48 Лучший советчик МА - Часть 9 (Пауэр) - Тур 2, Рейтингование
ЦИТАТА(garmonbozia @ 9th July 2020 - 15:14:07) *
возьмите с полки пирожок.

У меня там только книги, диски и портреты Лемми и Майка Паттона.
(4) 6666666, Daale, Exorcist, randyhermit,
Jul 5 2020, 21:21:06 Лучший советчик МА - Часть 9 (Пауэр) - Тур 2, Рейтингование
ЦИТАТА(Фо @ 5th July 2020 - 23:14:53) *
И, вообще, особым шведским шиком почитаю вот это (видео монтировал я, и, блин, 43 000 просмотров. Хотя, заслуга, в целом, не моя, а Raubter, конечно. Но какой тут прекрасный язык!)

Хренасе лязгает. Вообще отлично.
(2) infiltrator, Фо,
Jul 3 2020, 12:29:50 Mora Prokaza - By Chance (2020)
Если кто-то захотел ознакомиться, очаровавшись тегами, лучше посмотрите превью и решите, надо ли оно вам
[youtube]0qbEtiuTJjw[/youtube]
(6) atavist, Dragonballz, eternald, infiltrator, Radwind, skidnik,
Jul 3 2020, 09:01:15 Лучший советчик МА - Часть 9 (Пауэр) - Тур 2, Рейтингование
ЦИТАТА(Emm Human @ 3rd July 2020 - 10:56:04) *
На чём?! Эт ты попался, что поставил оценку, не слушая альбом.

headcrab.png
Поймал Фо за руку, как дешевку.
(2) Black Cat, infiltrator,
Jul 3 2020, 08:42:22 Лучший советчик МА - Часть 9 (Пауэр) - Тур 2, Рейтингование
ЦИТАТА(Emm Human @ 3rd July 2020 - 10:37:59) *
Да, прицепился и буду выступать за объективность выставленных в голосовании оценок. Меня когда-то многие ругали за "попырность" прослушивания, а буду ругать многих за необъективность оценок без предварительного прослушивания.

Истинный воин! Нам в пауэре такие нужны!
(2) infiltrator, Фо,
Jul 2 2020, 20:52:53 Лучший советчик МА - Часть 9 (Пауэр) - Тур 2, Рейтингование
По делу. Но вот тут
ЦИТАТА(Фо @ 2nd July 2020 - 22:39:10) *
какое то фуфло

ты не прав, конечно.
(3) Deze, infiltrator, randyhermit,
Jul 2 2020, 14:43:40 Лучший советчик МА - Часть 9 (Пауэр) - Тур 2, Рейтингование
ЦИТАТА(Deze @ 2nd July 2020 - 16:29:06) *
Yosh - 1991 (да! это так альбом называется!)

15.gif Кто там хотел год выпуска в списке видеть?
(3) Black Cat, Deze, infiltrator,
Jul 1 2020, 16:49:08 Лучший советчик МА - Часть 9 (Пауэр) - Тур 1, Общий сбор
ЦИТАТА(Emm Human @ 1st July 2020 - 18:38:03) *
Вы, уважаемый, либо не поняли либо прикидываетесь.

Не поняли, уважаемый, вы. Не первый раз, к слову. Про позорность попыр-режима речи не шло (и это вроде проговая совалка была, а не хэви) — там народ обуревался от того, что ты ставил оценки тогда, когда это правилами рекомендовалось не делать, но был абсолютно уверен в своей правоте.

ЦИТАТА(Emm Human @ 1st July 2020 - 18:38:03) *
ещё на старте про некоторые советы (ну даже про несчастный этот пост-совковый Новый Завет!) высказывался в духе: "Это Г (или ещё хуже) даже слушать наверно не стану! Потому что как там это вообще можно слушать!"

Некоторые — это один альбом?
Первым альбомом я послушал НЗ, это правда, к тому моменту уже были интригующие отзывы. Послушал и с ними согласился. И если ставить ноль не понять как сочиненному и сыгранному альбому с руладами "Ииисуу-у-с Христоооо-о-оос" (это я сейчас пропел в голос, на письме не передать, но звучало с должным комедийным эффектом, можете мне поверить) — это предвзятое отношение, то да, каюсь, грешен. Буду судим по совести.
(6) 6666666, Deze, Exorcist, infiltrator, Old Vyaine, Фо,

96 Pages V   1 2 3 > » 
- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 11th August 2020 - 11:27:02