Welcome Guest ( Log In | Register )

История благодарностей участнику Tular ::: Спасибо сказали: 6074 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
Today, 11:02:02 Лучший советчик МА - Часть 4 (Блэк) - Тур 2
ЦИТАТА(Deze @ 10th December 2019 - 12:58:29) *
Те, кто не слушают мятал, например = гы, лол, такие группы не знают только лохобаны

В корне неверно. 80-й имеет в виду, что до этих групп нет дела элитам, упарывающимся рэпом и древним психоделом. И краутроком с данжн синтом.
(1) Deze,
Yesterday, 22:27:28 Лучший советчик МА - Часть 4 (Блэк) - Тур 2
ЦИТАТА(Deze @ 10th December 2019 - 00:25:11) *
не качайте архив 80-го, он требует фильтрации

Архив или 80-й?
(6) Alexis The Best, Deze, Exorcist, garmonbozia, Old Vyaine, plfan93,
Yesterday, 19:50:09 Cattle Decapitation - Death Atlas (2019)
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 7th December 2019 - 23:06:12) *
Britney Spears is more metal than this...

Uncle Artyom, are you durak?

С Удо-вокалом моменты прикололи, альбом в целом — нет.
(1) Foneg,
Dec 8 2019, 16:42:34 Лучший советчик МА - Часть 3 (Треш) - Итоги
Здесь опять вторая троица лучше первой.
(1) Фо,
Dec 7 2019, 12:10:34 Новости Experimental/Progressive Metal
ЦИТАТА(Deze @ 7th December 2019 - 12:28:39) *
Сие однофигственно.

Только в плане вокала. Да и то поспорить можно.
(1) atom72,
Dec 5 2019, 00:08:02 Лучший советчик МА - Часть 4 (Блэк) - Тур 1, Общий сбор
ЦИТАТА(garmonbozia @ 5th December 2019 - 00:00:02) *
мимолётный душевный порыв

"Извините, был напуган".
(1) garmonbozia,
Dec 4 2019, 21:25:34 Лучший советчик МА - Часть 3 (Трэш) - Тур 2, Рейтингование
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 4th December 2019 - 23:18:33) *
Отлично тётка в Megace голосит, чем вы слушаете?

Это единственный альбом за все три тура "страны советов", который я хотел выключить уже в начале второй песни. Дослушал всё равно, из принципа, но было жоска.
(1) Phantom_Voodoo,
Dec 2 2019, 21:19:34 Лучший советчик МА - Часть 3 (Трэш) - Тур 2, Рейтингование
Кратко

Sacrilege B.C. - Party With God — 3
Apocalypse - Apocalypse — 2
Blessed Death - Destined For Extinction — 1
Blood Feast - Kill for Pleasure — 0
Violent Force - Malevolent Assault of Tomorrow — 1
Agony - The First Defiance — 1
Airdash - Thank God It's Monday — 1
Armoros - Pieces — 2
Blind Illusion - The Sane Asylum — 1
Znowhite - Act of God — 0
Drifter - Nowhere To Hide — 1
LWS Inc. - Welcome To The Asylum — 1
Shah - Beware — 2
The Mist - Phantasmagoria — 0
Wrathchild America - Climbin' the Walls — 1
Meliah Rage - Solitary Solitude — 2
Wrath - Insane Society — 1
Megace - Human Errors — 0
Poltergeist - Behind My Mask — 1
Decision D - Razon de la Muerte — 1
Depressive Age - First Depression — 2
Despair - Beyond All Reason — 1
Thought Industry - Songs for Insects — 0
Аспид - Кровоизлияние — 2
Depressive Age - Lying in Wait — 1
Yosh - Metaphors — 2
Testor - Ruiny — 1
Трупный Яд - Время убивать — 3
Punisher - Disillusioned — 1
King's Evil - Deletion Of Humanoise — 0
Cyst - Concussion Symphony — 0
Speed Kill Hate - Acts Of Insanity — 0
Wolfpack Unleashed - Anthems Of Resistance — 1
Alkoholizer - Drunk or Dead — 2
Cautiva - Human — 1
Cruel Force - The Rise Of Satanic Might — 1
Musica Diablo - Musica Diablo — 1
Bio-Cancer - Ear Piercing Thrash — 0
Fog of War - Here Lies Humanity — 2
Korrosiah - The Specter — 0
The Conjuring - Tortured Spirits — 2

[more=Подробно. Молотьба vs Голытьба]
Sacrilege B.C. - Party With God — 3 — Весьма круто железяки громыхают. Самый ранний альбом из выборки оказался одним из самых диких. Неиспорченные еще всякими трали-вали. Раньше не слышал.
Apocalypse - Apocalypse — 2 — Один из немногих альбомов, которые потребовалось послушать джва раза. Ибо альбом с подвохой. С виду трэш обычный, но регулярно вылезают всякие подвыпедверты, сразу нераскусываемые. После понял, что главные достоинства — заслуга "обычных" компонентов.
Blessed Death - Destined For Extinction — 1 — Здесь действительно есть злость. Не деланная, настоящая. Но зачем так пищать, когда ты умеешь очумело орать, как неопохмелившийся медведь-шатун?
Blood Feast - Kill for Pleasure — 0 — Отличное доказательство, что в мифические золотые годы жанра не все и не везде было так замечательно.
Violent Force - Malevolent Assault of Tomorrow — 1 — Близко к двум баллам. Ничего violent и malevolent не услышал, но солячки просто медовые. Предпочел бы, чтобы альбом пошел по пути Моторхэдовщины из первого трека.
Agony - The First Defiance — 1 — В Швеции есть свой Bay Area? Чего не знал, того не знал.
Airdash - Thank God It's Monday — 1 — В Финляндии есть свой Anthrax? Лучше многих работ оригинала.
Armoros - Pieces — 2 — Тяжело и витиевато. Зло и усладно. Быстро и угрюмо.
Blind Illusion - The Sane Asylum — 1 — Ипать! Живой Лес, мать его, Клейпул! Жаль, его тут не особо слышно. Может, повеселее было бы.
Znowhite - Act of God — 0 — А где тот роскошно-эмоциональный вокал, о котором все время говорили большевики? Услышал только противно ездящую по ушам бабу, вписанную в среднюю музыку.
Drifter - Nowhere To Hide — 1 — Я тут в одной теме, касающейся этого альбома, триумфально выступил, и за это можно было ставить 2, но если по чесноку, то он не настолько хорош, как кажется изначально. Потенциал зашел в тупик.
LWS Inc. - Welcome To The Asylum — 1 — Музыки всякие нужны, но здесь категорически не хватает агрессии. Бодрый, почти раздолбайский, трэш, не без любопытностей, но настроение совсем не то.
Shah - Beware — 2 — Мощно. Тот случай, когда не знаешь, в чем главное достоинство альбома: техника на уровне, композиционные решения збс, мелодии хуками лепы, оригинальности хватает. Мощно, да.
The Mist - Phantasmagoria — 0 — Сипатый уже на первой песне занадоел.
Wrathchild America - Climbin' the Walls — 1 — Написано hernia, а на деле не так и плохо. Оно, конечно, звучит, как попытка играть трэш от тех, кто всю жизнь до этого другую музыку шпарил, но отсюда и результат... интересненький.
Meliah Rage - Solitary Solitude — 2 — Возможно, самый мелодичный альбом голосовалки. Постоянно кружится в околохитовых плоскостях. Сюрприз. До этого слышал два других альбома Мелиораторов — они никак не запомнились.
Wrath - Insane Society — 1 — Блин, вот ушами слышу, что играют разнообразно и даже увлекательно, но от ощущения, что злоупотребляют одними и теми же приемами, никак не могу избавиться. Не зашло.
Megace - Human Errors — 0 — Это прикол такой? Передайте мои извинения девушке из Znowhite. Она, как оказалось, была совсем не плоха. Меня аж корёжит. Better to forget.
Poltergeist - Behind My Mask — 1 — В альбоме почуял что-то очень умное, но сам умнее не стал.
Decision D - Razon de la Muerte — 1 — Это в корне неверный метод оценки, но мне очень понравилось, как альбом звучит в контексте голосовалки. Дэзовая составляющая в масть зашла.
Depressive Age - First Depression — 2 — Достойная работа. Много интересных ходов, и настроение есть.
Despair - Beyond All Reason — 1 — Слишком интеллигентская херня. Лучшие моменты альбома — те, где есть агрессия, сочетаемая с техникой и мелодией. Но больше перекосов в сторону мягкости и красивости. Всё бы ничего, но они показали, что умеют по-другому и лучше.
Thought Industry - Songs for Insects — 0 — Я, конечно, Faith No More люблю, и против проявлений техничности и показательного раскидывания мозгами особо ничего не имею. Но тут это иногда принимает настолько дурные формы, что... Ай.
Аспид - Кровоизлияние — 2 — Редкая форма техно-трэша. В первую очередь он жесток, груб и неряшлив, а потом уже все остальное. И что интересно: материал технично-выпендрежный, но при этом куда более человеческий, чем всякие вроде как похожие Векторы. По сравнению с Аспидом те звучат, как порождение нейросети-недоучки. У Аспида жизни на порядок больше.
Depressive Age - Lying in Wait — 1 — В отличие от первого, не понравился. Хрен с ним, с вокалистом, тут сама музыка выцвела и засохла. И не надо ссылаться на название. Преемственность-то соблюдена, та же дерганность и смены настроений, но реализация слабее. Балл за то, что в этой серости есть крутые моменты в треках 3, 5 и 7.
Yosh - Metaphors — 2 — Начало такое мощное, я аж припух на троечку. К сожалению, в целом альбом оказался довольно степенным, хотя лирические (и не только такие) отступления сделаны оригинально. Есть, где заслушаться. Еще вот что понял: люблю вокал Хэтфилда, но все подражатели (сознательные либо уродившиеся таковыми) отталкивают. Одного достаточно. Здесь не точная копия, но сказать надо было.
Testor - Ruiny — 1 — Пантера, курва мач! Ножкой попритопывал, признаю.
Трупный Яд - Время убивать — 3 — Ядреный квадратно-гнездовой трэш. Тут мне подумалось, что печально известный совкотрэш — это не какое-то локально-вырожденческое явление, а самая настоящая школа, со своим почерком, где не делается акцент на скоростную непрерывную риффовку, а в почете методичная четкая рубка в сочетании с простыми, но запоминающимися мелодиями. Тексты — отдельная тема, даже говорить ничего не буду, тут исследовательскую работу писать надо. Раньше слышал.
Punisher - Disillusioned — 1 — Басъ.
King's Evil - Deletion Of Humanoise — 0 — Японцы играют в немцев. Начинают хорошо, но быстро портятся.
Cyst - Concussion Symphony — 0 — Реслушабельность совсем нулевая. Хотя и злые.
Speed Kill Hate - Acts Of Insanity — 0 — Сначала понравился вокал. Гораздо зверинее, чем на большей части альбомов здесь. А потом оказалось, что этим все плюсы альбома и ограничиваются. Рычи, не рычи, музыка очень скучная. Тут и Чак Наше Всё Билли не помог бы.
Wolfpack Unleashed - Anthems Of Resistance — 1 — (Metallica+Testament+Дойчерок+МДМ)/4 А вообще, хороший пример современного продакшна, чистого и блестящего, но не губящего главные скрепы жанра (если мы рассматриваем это как трэш).
Alkoholizer - Drunk or Dead — 2 — Знаменитый крик Арайи повторили, считай, всё готово. Ээээ, падажжи ёмана... На самом деле, скептично был настроен, ибо алко-ответвление трэша обычно слишком мягкотелое, а эти очень крепко раздают. А еще на 35 секунде "Resuscitate" мне послышалось "Suicide to Lukashenko", добавлю балл за это.
Cautiva - Human — 1 — В одиночку такое сделать — это, естественно, круто, и я хотел было расщедриться еще на балл, но не смог. Слишком нервная музыка. И не как у, например, Аннигилятора, где просто хорошо передана шизоидность. Здесь эта нервозность реально нервирует.
Cruel Force - The Rise Of Satanic Might — 1 — Рога только показались.
Musica Diablo - Musica Diablo — 1 — В год выхода неплохо от него пёрло. Сейчас уже тех эмоций нет, хотя вообще весьма борзо. Поднял записи, я в те давнишние времена, как оказалось, закотировал соляк в "Twisted Hate". Хороший соляк, да.
Bio-Cancer - Ear Piercing Thrash — 0 — Да прям уж ир-пирсинг? Разве что от тявканья вокалиста перепонные барабанки трещат.
Fog of War - Here Lies Humanity — 2 — Хорошая обманка. Думал, трэш/кроссовер, ну что там может быть? Какой-нибудь очередной Айрон Рейган, поди. Обоccать и заморозить. Оказалось, что под кроссовером тут понимается не то, к чему мы привыкли. Таких заходов в пауэр в отвязном трэше я доселе не слыхал.
Korrosiah - The Specter — 0 — На протяжении почти всего альбома думал, чего здесь такого, что заставило кого-то дать этот совет. Даже с Megace понял. Тут совсем не понял.
The Conjuring - Tortured Spirits — 2 — Они выбрали себе достойных кумиров. И должен сказать, что клон не 100%-й, как все говорят. Я бы оценил где-то на 80. Слизано всё, но расставлено по-другому. У аргентинцев свое видение мелодии, отчего материал не настолько однородный и поточный, как у оригинала. И у вокалиста интонации другие. А, да, еще Ломбардо повторить не смогли.

[/more]
Главный сделанный вывод: я устал от такой музыки. Зачастую ненулевые баллы означают, что в альбоме обнаружены объективно положительные черты, но от них не прёт.
(6) Deze, Emm Human, mirotvorets, plfan93, vosmidesijatye, Фо,
Nov 26 2019, 21:12:36 Чайф - Слова На Бумаге (2019)
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 26th November 2019 - 13:36:54) *
"Следи За Собой"

Вот уж где высокий штиль pray.gif
(1) Deze,
Nov 25 2019, 21:12:11 Спасибо - Спасибо [ep] (2019)
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 25th November 2019 - 11:02:55) *
Stoner Doom Metal

Вот тут ни одного слова, соответствующего действительности.
(3) Mplast, plfan93, Thiarnan,
Nov 25 2019, 19:01:44 Savatage
The Wake of Magellan, Poets and Madmen, Gutter Ballet
(1) Yarri,
Nov 20 2019, 11:01:45 Lindemann - Skills In Pills (2015)
This link is alive
Register
(1) WND,
Nov 18 2019, 10:24:37 Dusteroid - Stellarium (2019)
Форматность обсуждаема, но без метала не обошлось, как по мне.

ЦИТАТА(Kehl05 @ 18th November 2019 - 01:18:13) *
без муз образования

В каком вузе есть факультет стоунера?
(1) Ghostb,
Nov 14 2019, 13:31:00 Новости Heavy/Power металла
Думал, на альбомы только распространяется.

И Rage-2. 6 марта

(1) Old Vyaine,
Nov 14 2019, 09:45:41 Лучший советчик МА - Часть 3 (Трэш) - Тур 2, Рейтингование
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 14th November 2019 - 10:55:34) *
Ну так рекомендовал Дезе

Дезе рекомендовал давать ссылку на пост.
А у Алексиса вообще 7 оценок, я хз, что он там подливал, и зачем всем об этом знать.
(1) Deze,
Nov 12 2019, 20:03:09 Esoteric - A Pyrrhic Existence (2019)
После первого раза решил, что во втором смысла уже нет.
(2) garmonbozia, Kazoth,
Nov 11 2019, 22:02:03 Лучший советчик МА - Часть 3 (Трэш) - Тур 2, Рейтингование
ЦИТАТА(Kazoth @ 11th November 2019 - 23:59:30) *
Невероятные вещи сегодня творятся на форуме!

Осталось только, чтоб Тарелку забанили.
(7) avather, Deze, Exorcist, Old Vyaine, plfan93, vam1972, Фо,
Nov 11 2019, 21:55:09 Лучший советчик МА - Часть 3 (Трэш) - Тур 2, Рейтингование
vosmidesijatye,
вот когда молодец, тогда молодец.
(2) Deze, Exorcist,
Nov 9 2019, 18:42:40 Лучший советчик МА - Часть 2 (Дум) - Итоги
Во второй тройке есть два альбома, которые бы уместнее смотрелись в первой.
(1) Deze,
Nov 8 2019, 10:22:13 Nile - Vile Nilotic Rites (2019)
Эта гробница размародерствована. Снаружи величава, да на стенах остались письмена, представляющие интерес для исследователей, но в сокровищнице один лишь строительный мусор.
(7) 6666666, Ghostb, hammer, judaz, raattent, vosmidesijatye, Язва,
Nov 7 2019, 10:08:24 Лучший советчик МА - Часть 2 (Дум) - Тур 2, Рейтингование
ЦИТАТА(Nemez @ 7th November 2019 - 12:05:36) *
Как раз многие слушают по порядку, ибо в разбросе нет никакого смысла.

Разброс психологически проще)
(2) Deze, mirotvorets,
Nov 6 2019, 07:08:13 Трупный Яд - Время Убивать (1997)
Register
(2) Aresson, Wail,
Nov 5 2019, 23:55:56 Swans - Leaving Meaning (2019)
Прошлая итерация Swans мне больше по нраву. Жестче, страшнее, с выходами во вне и колоссальным размахом. Новый состав преподносит музыку более гуманную, если не легкоусвояемую. Больше текстов, больше джировского бубнежа, больше чего-то фолкоподобного — куда там до громады Glowing Man. Но минус это условный. Транс и камлание никуда не делись, и в музыке все так же вибрируют тревожные расстройства. Вы любите звуки настраивающегося оркестра? Я очень люблю. Эдакий хаос, стремящийся к порядку как к асимптоте. Неуютно, но очень интересно. Джира это умеет.
Заодно сравнил еще с демками. Стало круче, что особенно видно на лучшей песне (это про Санфакера).
Вывод: надо будет съездить на концерт.
(2) Ghostb, mirotvorets,
Nov 5 2019, 16:22:48 Лучший советчик МА - Часть 2 (Дум) - Тур 2, Рейтингование
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 5th November 2019 - 18:20:42) *
и Ангар может опять в бане оказаться к моменту голосовалок

Твои бы слова да модератору в уши.
(2) Deze, Old Vyaine,
Nov 5 2019, 16:19:51 Лучший советчик МА - Часть 2 (Дум) - Тур 2, Рейтингование
ЦИТАТА(Nemez @ 5th November 2019 - 11:31:36) *
думаю, что следующие вопросы будут про муз сообщество, кто в него входит. кто определяет смысл)

Это правильные и хорошие вопросы, но нет, я хотел повторить неотвеченный. Есть два жанра. Почему мы не можем дать новое название результату их смешения, причем соблюдая преемственность? Был сладж и пост — получился атмосферик сладж, но так нельзя. А когда смешались хк-панк и дум, то вышел сладж — и это норм, так и надо 1488.gif И я не спорю с тем, что "атмосферик сладж" мало используется и не на всех сайтах котируется. Но это значит только то, что идет условный процесс негоциации. Так названия жанров и рождаются, ничего нелегального тут нет.
Но потом пришел Дезик, и всё зарубил.
(1) Deze,

88 Pages V   1 2 3 > » 
- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 10th December 2019 - 20:32:42