Welcome Guest ( Log In | Register )

История благодарностей участнику Zarrazer ::: Спасибо сказали: 2 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
Feb 10 2010, 11:28:54 Совковский Трэш
Триумфальная Арка играли не прог-, а классный думовый технотрэш)
Кстати Trashmachine.
Полтергейст(старый прожект Михаила Светлова(ЧО), песня DIY с n-ного сборника Жел. Марш), Преисподняя, Баллиста, Диспансер, Русская Зима, Моритурус, Метастаза, CRAZER.
Может кого-то из списка уже называли...
Nov 24 2009, 18:08:41 Сцена СНГ в начале 90-х (ностальгическое)
ЦИТАТА(spazm @ Jun 28 2008, 11:07:03) *
В этой теме предлагаю вспомнить старичков, которые начинали death-grind сцену в пост-совковом пространстве, но на сегодняшний день уже не существуют 22.gif . Для бодрого старта вспомнились NecroKILLdozer, Cranioclast, Infected (Ukr)... Жду кто что вспомнит! crazy.gif

Группа CORPSE - один из наиболее громко заявивших о себе московских sick-death коллективов начала 90-х годов. Основана она была в июле 1991 года. Музыкальное вдохновение музыканты черпали из творчества великой британской группы СARCASS. В начальном составе было 4 музыканта:
Jeff D. - бас-гитара, вокал
G. Jus - гитара, бэк-вокал
... - гитара
Mike - барабаны

Вскоре по непонятным причинам из группы уходит гитарист, и состав продолжает работу в виде трио. В 1992 году выходит первая демка под названием "Сontinious Qualmishness", в которую вошли самые забойные вещи группы на тот период. Демка ввиду плохого качества записи широко не распространилась, и была забыта весьма скоро. На смену ей приходит уже действительно крутая промоушн-лента "Melodies Of Necropsies". Основная концепция группы начинает принимать несколько некрофилический характер, опять же, чувствуется влияние раннихCARCASS. Группа становится известной. Приходит второй гитарист Alex, и драммер Anders. Вскоре состоялся ряд выступлений в таких городах, как Минск (92 год, вместе с ХОЛОСТЫМ ВЫСТРЕЛОМ, GRAVESIDE, EXHUMATOR и PATHOLOGIST), после которого драммер Mike ушёл из группы, основав свой собственный проект GOERSLEEPS, и Харьков(вместе с SUPPURATION, LAZARETH, BRAINSTORM, BESTIAL DEFORM и др.), где проходил фестиваль "Death Evocation", на котором CORPSE представляли московскую сцену.
Но, к сожалению, так и не выпустив ни одного полноценного альбома, CORPSE в 96 году распадаются по причине несогласованности между музыкантами.
(1) DMIYUR,

- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 28th May 2020 - 06:08:32