Welcome Guest ( Log In | Register )

История благодарностей участнику Жнетц ::: Спасибо сказали: 1 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
Mar 3 2007, 21:21:50 Гришнак или Евронимус
QUOTE(T4MT @ Mar 3 2007, 19:14)
ему необходима была новая аудитория – эмбиент, пэган, нс.
*

Амбиэнт разный па сути бывает, а он свой наризал патамушта мусара не дали ему "ниггерский ынструмэнт".

QUOTE(catdog @ Mar 2 2007, 12:24)
Вот и Викернес говорил то же самое по поводу убийства: дескать Евро хочет меня убить, бездействовать я не собираюсь. Что-то вроде "или я или он" - кто первым сделает свой ход. Так что Варга оправдывает тот факт, что он был уверен в недобрых намерениях Евронимуса.
*

Чего его там еще оправдывает? Вы только вдумайтесь в эти самые его "оправдания", с этого самого бурзумру:

QUOTE(VV)
Несколько секунд спустя он вскочил с пола и бросился на кухню. Я знал, что на кухонном столе у него лежал нож, и я подумал, что "если у него будет нож, у меня он тоже должен быть". Мой ременный нож был в машине, потому как он был на том самом ремне, что я в ней оставил, но у меня с собой был карманный, или скорее сапожный нож (с 8-сантиметровым лезвием). Я выскочил перед ним и смог остановить его, прежде чем он дотянулся до кухонного ножа. Тем самым он раскрыл свой замысел, так что когда он побежал в спальню, я подумал, что он направился туда за другим оружием. За несколько недель до этого он сказал нескольким людям, что скоро заберет свой дробовик из полиции (которым застрелился Dead), поэтому я решил, что он побежал именно за ним, или же за своей электрошоковой дубинкой. (И хотя в его квартире не было ни электрошоковой дубинки, ни дробовика, я об это мне знал.) Я погнался за ним, нанес ему удар ножом

Был нож и может дубинка, а может и дробовик, но он не дал взять не одно из этих оружий, к тому же местонахождение некоторых рисовало его больное воображение. И он нанес ему удар ножом, то есть бегущему человеку в спину.

QUOTE(VV)
и был несколько удивлен тому, что в ответ он выбежал из квартиры.
А потом удивился... )

QUOTE(VV)
Бежать было бесполезно, и меня очень рассердило то, что он начал драку,

Внимательно слышали? <<он начал драку>>

QUOTE(VV)
а когда все обернулось против него, он решил убежать, вместо того, чтобы драться как настоящий мужчина. Подобного я всегда терпеть не мог.
Это уже слишком я думаю.

QUOTE(VV)
(Некоторые люди утверждали, что я убил беспомощного и невооруженного человека, но ведь он попытался заполучить нож прежде меня, и конечно же у него была возможность вооружиться, если бы он остался и принял бой, вместо того, чтобы убежать как трус. В его квартире было полно вещей, которыми он мог защититься, не завладев кухонным ножом.)

Видали? Почему это он не выбросил ножик и не встал в честный поединок? Да потому что Евронимус бы ему набил рыло и спустил с лестницы... Не удивительно что такие <<оправдания>> не тронули судей. Сейчас он выглядит достойней, поэтому его смерть была бы красивой. Вы все бы могли позавидовать.
(1) VIVIVI,

- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 2nd June 2020 - 11:59:53