![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:https://metalarea.org/images/audiocovers/2014_Nov/acov_tid233492_thumb.jpg)
*Year: 2014 *Genre: Atmospheric Black Metal/Ambient | Atmospheric Dark/Doom Metal *Country: Russian Federation (IMG:https://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) | Russian Federation (IMG:https://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR192kbps *Size: 95MB Tracklist: Чёрные Озёра: 01. Яды... 02:03 02. Беспросветность 04:02 03. Отрава 03:59 04. Холодный забытый 04:16 05. Закат 06:47 06. Бессмертие 04:43 07. Я, мой снег и пустота... (Feat. Graf Von Baphomet) 07:33 Sumrak: 08. Распятые на перекрестье двух миров 08:24 09. Начало начал 09:09 10. Мечты расколотой души 04:46 11. Ночь 05:25 12. Ты - моё спасение 05:54 13. Последний день 03:31 ****************************** Total playing time: 1:10:32 Preview 1 ![]() Register
|
(19) 1968_janeart, aleon, artscald, blacky66, BRUTAL06, B_S, Lanceatum, Moonshtook, Ostinato, Phlebotomized, Reverend, Rosen, satanist666, tont, VALERY, varlam4, vasiljev_sergej, wreak, Сатаник, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Опять эти ....выпустили очередной смрад!!за 6 лет 12 работ.....дерьма!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Опять эти ....выпустили очередной смрад!!за 6 лет 12 работ.....дерьма! Не нравится - не слушай (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
QUOTE Чёрные Озёра Случалось ли с БМ что-то хуже? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
о Sumrak: если судить по архивам,то ты ошибаешься,этот чел не имеет общего с Сумраком из Н.Новгорода,кроме плагиата в названии. Я только о ЧО. Не нравится - не слушай (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Не нравиться и не слушаю! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) о Sumrak: если судить по архивам,то ты ошибаешься,этот чел не имеет общего с Сумраком из Н.Новгорода,кроме плагиата в названии. Да и тот Сумрак из Великого Новгорода,а этот из Чебоксар из проэкта Некролатрия,такая же шляпа ,как и ЧО и подобные (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Да и тот Сумрак из Великого Новгорода,а этот из Чебоксар из проэкта Некролатрия,такая же шляпа ,как и ЧО и подобные (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Прощай, немытая россия. Дураков в россии еще на 100 лет припасено. Фантазии хватает разве что на такие прозвища как Graf Von Baphomet, ну и все... А по поводу музыки. Ну вот первые 25 сек. клавишных в песне- Я ,мой снег ( в ней наверное и есть тот самый(Граф), который помпезно вещает про снег ,которым надо остаться"), на этом хорошие стороны проекта заканчиваются и начинаются плохие. |
![]()
|
|
|
SIG |
![]()
|
Guests team ![]() |
Прощай, немытая россия. Дураков в россии еще на 100 лет припасено. Фантазии хватает разве что на такие прозвища как Graf Von Baphomet, ну и все... А по поводу музыки. Ну вот первые 25 сек. клавишных в песне- Я ,мой снег ( в ней наверное и есть тот самый(Граф), который помпезно вещает про снег ,которым надо остаться"), на этом хорошие стороны проекта заканчиваются и начинаются плохие. Такие вещи могут говорит только недестройные люди. Слишком культурно... чтобы быть правдой. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Опять эти ....выпустили очередной смрад!!за 6 лет 12 работ.....дерьма! Удивлён, что кто-то пытается эту вк-самодеятельность всерьёз воспринимать. ЧО — это практически отцы VKBM'а ((IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) |
(1) suseka, |
|
SIG |
![]()
|
Guests team ![]() |
Удивлён, что кто-то пытается эту вк-самодеятельность всерьёз воспринимать. ЧО — это практически отцы VKBM'а ((IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) Не в том дело. |
SIG |
![]()
|
Guests team ![]() |
В общем случае наличие страницы в соцсети не является критерием качества материала. Но чорные озёра, я бы сказал, являются ярким примером частности. Вот, кусок текста из трека Беспросветность: "я просто человек". Он, *дь, просто человек. И это black metal. Тьфу. Мне очень не понрвавилось, как вы встретили человека оттуда. Эта тема ни о чем не говорит... мне. Для того,чтобы доказывать свою точку зрения... нужно выкинуть всю срань. И оставить только зло в чистом виде. Ты уже слился, жаль - или за нами ходит Черный Подтиратель. |
![]()
|
|
Не в том дело. Дело в том, что подобное творчество -БЕСПОЛЕЗНО. Оно не несет НИЧЕГО.Нет Эмоций. Это и есть плохо , потому как этот багаж непонятных звуков в тебе никогда не пробудет никаких переживаний ,а будет лишь равнодушие и зевота. Я послушал 3 или 4 песни и тут же забыл . Только 15 секунд пианино в треке. И все. Которые тоже забылись. Это и есть "убогость " и "ненужность" А ВК и прочая хрень, как фотка этого типа в футболке канибаллов вроде, в грязи и глине -есть Уродство и Нелепость. |
(1) aserius, |
|
SIG |
![]()
|
Guests team ![]() |
Дело в том, что подобное творчество -БЕСПОЛЕЗНО. Оно не несет НИЧЕГО.Нет Эмоций. Это и есть плохо , потому как этот багаж непонятных звуков в тебе никогда не пробудет никаких переживаний ,а будет лишь равнодушие и зевота. Я послушал 3 или 4 песни и тут же забыл . Только 15 секунд пианино в треке. И все. Которые тоже забылись. Это и есть "убогость " и "ненужность" А ВК и прочая хрень, как фотка этого типа в футболке канибаллов вроде, в грязи и глине -есть Уродство и Нелепость. "БЕСПОЛЕЗНО...не несет НИЧЕГО.Нет Эмоций." Это все понятно. Меня больше расстраивает то, что все эти слова подходят и к новым альбомам старых команд. В итоге что-то вообще нехорошее получается. |
![]()
|
|
И в самом деле чушь детская...
|
![]()
|
|
"БЕСПОЛЕЗНО...не несет НИЧЕГО.Нет Эмоций." Это все понятно. Меня больше расстраивает то, что все эти слова подходят и к новым альбомам старых команд. В итоге что-то вообще нехорошее получается. команда- Ноль. Это если кратко. Попробовали поиграть.Один раз,второй,третий.Не получилось.Бывает.Тут только один выход. Распустить балаган и найти себе более полезное применение. |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Как всегда, ничего особо плохого, вся ругань по инерции и привычке. Хотя хвалить тоже совершенно не за что.
|
![]()
|
|
нетленка (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ну да, какой релиз - такие и гости. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
нетленка (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Это вечный хит (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Вот, ещё один: https://www.youtube.com/watch?v=3rl8cTgCKJ8 Мне очень не понрвавилось, как вы встретили человека оттуда. Эта тема ни о чем не говорит... мне. Для того,чтобы доказывать свою точку зрения... нужно выкинуть всю срань. И оставить только зло в чистом виде. Ты уже слился, жаль - или за нами ходит Черный Подтиратель. Нет, я сам удалил свой порыв эмоций, это не подходящая тема для рассуждений о блэке, с ЧО и так всё давно понятно. |
![]()
|
|
распните меня, у меня есть такой диск.
могу сбацать 320, если кому надо |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
кстати не так уж и плохо
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Register Can you please re-upload this? Link no longer works. Thanks! |
(1) dermarsoran, |
|
![]()
|
|
Register
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
https://in-the-fog.ru
Register
|
|
|
![]() ![]() |