Баланс Одного - Зачеловек [single] (2009), Instrumental Modern Metal |
Баланс Одного - Зачеловек [single] (2009), Instrumental Modern Metal |
May 3 2009, 19:06:08
|
|
Group: Завсегдатай |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2009_May/acov_tid81713_thumb.jpg)
*Artist: Баланс Одного *Year: 2009*Album: Зачеловек [single] *Genre: Instrumental Modern Metal *Country: Kazakhstan (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Kazakhstan.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 23MB Tracklist: 1. Зачеловек 2. 13.0.0.0.0. - Трейлер ---------------------------- 3. Зал Министреля (демо, кавер Блэкмора) 4. Чти отца своего (демо, кавер DT) 5. Слезы света (набросок) ****************************** Total playing time: 11:00 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Рабочие версии некоторых песен, свежие фото, инфо Рабочие версии некоторых песен Extended info Привет, друзья! Без лишних слов - новый сингл, новый альбом, новый звук, новое оборудование, Новый Металл! Для ознакомления пока выкладываю сингл - открывашка грядущего альбома (назвывается "13.0.0.0.0."), трейлер самого альбома, и несколько демо - кавер-версию Блэкмора и Dream Theater, набросочек композиции с альбома. Как всегда жду обсуждений! П.С. Специально для metalarea Register
|
|
|
May 3 2009, 20:10:59
|
|
Group: Tech team |
|
May 3 2009, 20:18:41
|
|
Group: Металариец |
3. Зал Министреля (демо, кавер Блэкмора)
Менестрель пишется. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
May 3 2009, 20:56:44
|
|
О, возвращение! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Уже модерн играешь? ^^ Надоел пауэр? (IMG:style_emoticons/default/6.gif)
Когда ждать нового альбома, кстати? И вроде же "сверхчеловек" лучше звучит (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Или слишком избито? Послушал. Насчет новых вещей - я даже не знаю, для полноценной электронной феерии маловато кибер-клавиш и модерновых, рваных ритмов, то же и к гитаре относится, а, учитывая, что гитарные мелодии более "холодные" теперь, музыка как-то потеряла (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) В общем, не знаю, мне показалось, что ни рыба ни мясо, вот слушал только что Sybreed, примерно так это и должно звучать, наверное. |
May 4 2009, 05:29:57
|
|
О, хоспаде, "первый блин комом", как грится... Поторопился я малость... С "менестрелем" тоже, надеюсь, дедушка не обидется... Ну и 11 минут конечно же...
MeatWolf, Приветище! Спасибо за критику! Зачеловек - название однаименной книги Ю.Никитина, и немного более точно определяет понятие "того, кто вышел за рамки человека, Выше него". Насчет модерна - я на самом деле не уверен я насчет стиля, если ты по трейлеру судишь, то он неудачный получился - собирал "наобум", потому вытащил голые риффы, и по ним конечно же ничего толкого действительно не представляется. В основном хотелось звук продемонстрировать, ну и то, что будет жестко теперь все. Альбом на самом деле пронизан симфонизмами, много соло, кибернетики, классической гитары даже... По длительности - 8 вещей на 60 минут - тянет на прог с вплетением рваных-таки ритмов, двойная бочка паверская есть везде и всюду - такчто "прог-павер" конечно больше определяет стиль, но не знаю... авось вы подскажите. Альбом планирую выложить на днях. |
May 4 2009, 08:30:11
|
|
Я подожду неового альбома для ощущения полной картины ...
|
May 4 2009, 10:40:49
|
|
Вроде, музыка интересная. Скачаю.
|
May 4 2009, 11:03:22
|
|
MeatWolf, Приветище! И я тебя рад видеть (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Зачеловек - название однаименной книги Ю.Никитина Ах вот оно как, тогда вопрос снимается (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) потому вытащил голые риффы, и по ним конечно же ничего толкого действительно не представляется. Хм, что ж, это обнадеживает, мне всегда интересно, когда музыканты начинают экспериментировать с таким клавишным звучанием, поэтому я радею за то, чтобы оно было как можно более всеобъемлющим и подавляющим) В основном хотелось звук продемонстрировать, ну и то, что будет жестко теперь все. Это я понял, звучание действительно отличается от предыдущих. Альбом на самом деле пронизан симфонизмами, много соло, кибернетики, классической гитары даже Отрадно, отрадно! При необходимой концентрации всего этого будет очень даже замечательно. такчто "прог-павер" конечно больше определяет стиль, но не знаю... авось вы подскажите. Прог/пауэр - это для меня всегда пугающе (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Впрочем, вроде бы в твоём исполнении до сих пор получалось интересно. Альбом планирую выложить на днях. Буду ждать! |
May 4 2009, 20:58:04
|
|
подождем альбом
|
May 5 2009, 13:27:17
|
|
MeatWolf,
я радею за то, чтобы оно было как можно более всеобъемлющим и подавляющим Ну у меня конечо, основа - риффы, но соло и клавишной атмосферы стало больше в разы, вообщем через пару часов, все будет ясно! Пока - немного информации на картинке. (IMG:http://img22.imageshack.us/img22/1158/13bo.th.jpg) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 2nd January 2025 - 13:34:27 |