Crimson Shadows - Death, Power, Glory [ep] (2007), Melodic Power/Death Metal |
Crimson Shadows - Death, Power, Glory [ep] (2007), Melodic Power/Death Metal |
Mar 15 2008, 17:04:09
|
|
Group: V.I.P |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2008_Mar/acov_tid44233_thumb.jpg)
*Artist: Crimson Shadows *Year: 2007*Album: Death, Power, Glory [ep] *Genre: Melodic Power/Death Metal *Country: Canada *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 61MB Tracklist: 1.Betrayed by Thy King 08:24 2.Dark Winters Night 05:47 3.Death, Power, Glory 06:11 4.Servant of the Shadowed Moon 07:32 ****************************** Total playing time: 28:00 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Молодые Канадские перцы из города-спутника Торонто - Брэмптона. Слышал их на разогреве у Finntroll и Trail of Tears. Register
|
(33) aesteticvice, aGoo, anvic, Deathbringer, Deathtractor, djsema4, driver, Druidir, fabeldyr, gusto24191, ironyserg, ivreactor, Kalmah2006, lary_veel, lex-reev, Luminous, Mck, mdmoroz, MeatWolf, metadeat, MetalAlex, metaljan, norfin, satanist666, SatansSpork, sektor`, SnaP, stakanoff, Sunbeam, v.v.m, VALERY, Werewollf, Дерсу Узала, |
|
Mar 15 2008, 17:56:19
|
|
Group: Металариец |
Канадцы любят такие вещи делать.. у них какой-то талант. Была ещё одна группа в таком стиле, на Дрэгонфорс ещё местами смахивала, но я забыл название = \
гыгыг. Дык это они и были... |
Mar 15 2008, 18:09:06
|
|
Group: Завсегдатай |
Thank you !!
|
Mar 16 2008, 02:51:10
|
|
QUOTE Thank you !! No worries! |
Mar 17 2008, 10:54:00
|
|
здорово рубят ...
автору раздела огромный thx за предоставленную возможность прослушать Crimson Shadows ... еще одна группа, за творчеством которой буду следить в ожидании новых релизов ... кто еще не успел скачать - настоятельно рекомендую ... |
Mar 18 2008, 18:55:31
|
|
здорово рубят ... автору раздела огромный thx за предоставленную возможность прослушать Crimson Shadows ... еще одна группа, за творчеством которой буду следить в ожидании новых релизов ... кто еще не успел скачать - настоятельно рекомендую ... +1 Ох и порадовали канадцы!!! Зашибись нарезают... (IMG:style_emoticons/default/27.gif) (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) |
Mar 19 2008, 08:55:21 Сейчас играет: Officium Triste - Giving Yourself Away
|
|
здорово рубят ... автору раздела огромный thx за предоставленную возможность прослушать Crimson Shadows ... еще одна группа, за творчеством которой буду следить в ожидании новых релизов ... кто еще не успел скачать - настоятельно рекомендую ... Рад что тебя вставило (IMG:style_emoticons/default/5.gif) На мой взгляд, очень прилично для первой записи, определённо есть потенциал, если будут развиваться, то можно будет ожидать от них много всего вкусного! |
Aug 4 2008, 19:22:11
|
|
Спасибо за релиз, Crimson Shadows офигенная группа, всего 4 трека зато каких убойных, отцы ! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Непонятно лиш 1но, почему так мало сообщений в етом топике про столь шикарную банду ?
|
Nov 23 2008, 22:20:39
|
|
Отпишусь и я,внесу так сказать свою лепту (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) ,группа реально классная,я бы даже сказал о (IMG:style_emoticons/default/12.gif) уенная,если быть еще точнее - вкусно,но мало (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) .И вообще я бы ее не качал,да вот стиль привлек внимание,дай думаю заценю и заценил,и не пожалел,отдельный thanks to Rodriga (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
Feb 28 2009, 00:42:41 Сейчас играет: Lords of Decadence - Go to Blazes!
|
|
(IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) да, банда с этой епишкой меня в свое рвала в клочья (IMG:style_emoticons/default/20.gif) . Просто супер!!!
(IMG:style_emoticons/default/13.gif) только пора бы уже и полноценник замутить. Никто про это дело не слыхивал ничего (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) ? |
Feb 28 2009, 01:45:20
|
|
Они пишут новый материал, но это будет новое демо, насколько мне известно.
|
(1) Ark84, |
|
Feb 28 2009, 02:29:29
|
|
Они пишут новый материал, но это будет новое демо, насколько мне известно. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Жаль, хочется полноценный альбом от них, чертовски талантливая музыка на EP-шке (IMG:style_emoticons/default/20.gif) . Но я надеюсь, что еще все впереди (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
Mar 20 2009, 20:53:19
|
|
Group: Подсевший |
Thank you very much, this band is great!
Greetings |
Mar 22 2009, 02:34:18
|
|
Отменно!!! Гетарасты молодцы и вокалят по полной ребята, друмер штанишки не просижывает!!! Мне очень понравилось, спасибо большое Rodriga за матереал, домашнего слэма!!! (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
Mar 24 2009, 20:15:11
|
|
Вот они канадцы, со своей техникой и мелодиями, цепляет с первой же песни, слушать аж приятно, душа пляшет! Зачот полный, молодцы! 8+/10
|
Mar 24 2009, 22:49:26
|
|
обалденно!!!нечего добавить ко всем вышеотписавшимся!!где тут записываются в ряды почитателей?)просто сумашедшая веселуха!!!lдрайв, башкотряс, угар!!!АААААААА!!!!я всё сказал --> (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
May 7 2009, 09:51:03
|
|
Group: Подсевший |
Канадцы однозначно мастера этого направления. Сразу вспомнились неподражаемые Profugus Mortis (ныне Blackguard).
|
May 13 2009, 21:32:47
|
|
классные ребята!! (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
Jul 26 2009, 07:06:37
|
|
Совершенно чумовая банда из Канады! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (Если б не знал, что канадская - обязательно подумал бы, что финская.) Сначала я боролся с противоречивыми чувствами - как же так, недостаточно тяжелы! - но объективность своё взяла: талантливо и красиво сделано, и не важно, что чуть легковесно. Финно-подобная мелодичность здесь пронизывает всё, сочится везде и всюду, изо всех щелей. (И Ensiferum, и Warmen, и всякие Бодомы в этом отношении остались далеко позади!) Не слишком тяжёлая, но чертовски быстрая, заряженная пауэр-энергетикой и всепобеждающим позитивом, ультрамелодичная штука с знаком качества "Made in Canada". 4 композиции - 4 хита! И как они умудряются на таких-то скоростях такие разнообразные мелодии выписывать! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Да, порадовали ребята из "страны кленового листа" своим лихим нетяжёлым позитивом мои уши, повидавшие (слышавшие) много брутала! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Солидарен с tiptoer: 1) буду следить за этой командой!; 2) настоятельные рекомендации всем без исключения! 9.5/10
|
Apr 14 2010, 15:18:56
|
|
На спейсе выложены три новых трека. Или не новых?
Вроде неплохо, при том, что качество на спейсе как обычно убогое (IMG:style_emoticons/default/12.gif) Стараюсь без крайней необходимости на спейсе не слушать дабы не портить впечатление (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
(1) MetalAlex, |
|
Apr 14 2010, 15:26:22
|
|
Да, новые. Только они как-то не похожи на песни с этого ЕП. И там же новость, что они записывают дебютный альбом.
|
(1) Deathtractor, |
|
Apr 14 2010, 18:37:54
|
|
|
Apr 17 2010, 20:53:01
|
|
После вышенаписанных восторженных комментов уже не имеет смысла возносить команду верх по восходящей и "петь хвалебные оды". Скажу лишь, что если альбом выйдет таким же мощным, мелодичным, скоростным и с вложением души в материал - то будет реальная бомба! (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
|
Jul 3 2010, 17:41:25
|
|
Пора бы выпустить,я уже жду не дождусь (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif)
|
Northerrr |
Feb 6 2012, 21:30:51
|
Guests team |
Спасибо за релиз, Crimson Shadows офигенная группа, всего 4 трека зато каких убойных, отцы ! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Непонятно лиш 1но, почему так мало сообщений в етом топике про столь шикарную банду ? Скачать с Unibytes.com Скачать с Depositfiles.com Скачать с Turbobit.net |
May 5 2020, 18:10:33
|
|
new link
Register
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 4th December 2024 - 19:58:52 |