Dream Fall - Make World Of Your Own [demo] (2008), Melodic Death Metal/Instrumental/Gothenburg |
Dream Fall - Make World Of Your Own [demo] (2008), Melodic Death Metal/Instrumental/Gothenburg |
Mar 27 2008, 15:28:19
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2008_Mar/acov_tid45269_thumb.jpg)
*Artist: Dream Fall *Year: 2008*Album: Make World Of Your Own [demo] *Genre: Melodic Death Metal/Instrumental/Gothenburg *Country: Finland *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 32MB Tracklist: 01. At The Begining(Intro) 00:18 02. One Last Chance 03:58 03. Stone Heart 03:44 04. Make World Of Your Own 03:36 05. Outlook To Infinity 04:10 ****************************** Total playing time: 15:46 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Итак это мой первый релиз!И это событие для меня вдвойне приятно,т.к я выкладываю свой собственный проэкт)Перед вами старый добрый melodic death гетеборгской школы,очень похожий на In Flames времен Colony и даже отчасти Whoracle,со своими собственными фишками!Есдинвенное "но"...вокала здесь нет...Это пока что инструментальное дэмо записанное в домашней студии,но в скором времени я подпишу контракт с лэйблом,а возможно даже доберусь до своих друзей на Nuclear Blast)Вобщем тем,кто соскучился по хорошому,добротному,позитивному,"огненному" мелодэту безусловно понравиться этот релиз)Предложения и идеи насчет вокала и всего остального только приветствуются) P.S Прошу прошения за скудный скрин)Слепил его на лету за пару минут.Не судите строго)Т.к это вопрос времени Register
|
(18) Aenziferum, anvic, artscald, Autograder, BioMax, Bloodn Lord, BrainDead, burn235, Cortexiusss, Gelukas, Halls, lewcypher, old, olegator667, pixien, SherKhan, ShimAza, Thiarnan, |
|
Mar 27 2008, 18:44:27
|
|
поменяьте пожалуйста год релиза на 2008)а то когда я его состовлял больше 2003 в графе год выпуска не выбиралось(
myspace.com/transcendforse вот нормальная ссылка на прослушку наа майспэйсе |
Mar 27 2008, 19:03:55
|
|
Не, тру смдм я не съем (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
Mar 27 2008, 19:08:48
|
|
совсем не тру)модерн,который вы любите тут тоже присутуствует местами)а если еще и чистый вокал добавить и клавишные вставки... (IMG:style_emoticons/default/20.gif) все-таки советую скачать
|
Mar 27 2008, 20:30:38
|
|
Не, тру смдм я не съем (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) а у меня любимое лакомство %) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Mar 27 2008, 21:00:18
|
|
жду ваше резюме,уважаемый snap)
|
Mar 27 2008, 21:25:09
|
|
Хороша музычка!!!
По поводу вокала я бы дарковый предложил совместно с чистым(ну, типа состязание двух сторон человеческого сознания), звучало бы неплохо (из серии, к примеру на трэк №2 припев one last chance to live, one last chance to love, one last chance to fight, one last chance to ... die - причем три первых строки чистым, а четвертая - гроул или скрим) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Ну, я так думаю... никого обидеть не хочу (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
(1) Bloodthrone, |
|
Mar 27 2008, 21:37:55
|
|
Ух ты, вот это да. Интро с Ганзов стянули.... Где тут модерн я что-то не заметил, отличный инструментальный шведо-подобный МДМ с клавишами, очень техничный и вселяющий надежду, вот бы вокал на него положить(тока не надо скрим!!, лучше харш или гроул). Да, на ИФ времён Оракла и Колони очень похоже, особенно по 2-ой песне
Мне очень понравилось, молодцы просто, за начинания 7+/10 вполне можно поставить. Желаю дальнейших успехов! |
(1) Bloodthrone, |
|
Mar 28 2008, 09:52:01
|
|
Ух ты, вот это да. Интро с Ганзов стянули.... Где тут модерн я что-то не заметил, отличный инструментальный шведо-подобный МДМ с клавишами, очень техничный и вселяющий надежду, вот бы вокал на него положить(тока не надо скрим!!, лучше харш или гроул). Да, на ИФ времён Оракла и Колони очень похоже, особенно по 2-ой песне Мне очень понравилось, молодцы просто, за начинания 7+/10 вполне можно поставить. Желаю дальнейших успехов! Да пожалуй соглашусь Серёг, демка нормуль вышла. Насчёт интро незнаю, а вот Outlook To Infinity чистой воды In Flames - My Sweet Shadow. |
(1) Bloodthrone, |
|
Mar 28 2008, 13:08:08
|
|
очень хорошо, мне понравилось
|
(1) Bloodthrone, |
|
Mar 28 2008, 13:09:50
|
|
Group: V.I.P |
совсем не тру)модерн,который вы любите тут тоже присутуствует местами)а если еще и чистый вокал добавить и клавишные вставки... (IMG:style_emoticons/default/20.gif) все-таки советую скачать Ну ты просто молодчина!!!!!!!!!!!!! Крепко жму руку, т.к. своё творчество - это всегда 5 баллов! Могу смело утверждать, что музыка отменна!!! Обожаю такую!!! Действительно такой среднетемповый, но безумно зажигательный МДМ времён "Colony" от In Flames. Bloodthrone, я могу сказать, что смело ставлю тебе за такие усилия целую 10-ку из 10!!! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Ритм, гитарная мелодика, качёвые моменты, всё как надо в качественном мдм-е! Конечно, в общем-то, для мировой так скажем сцены оценка на данный момент 7 из 10... Вокал обязателен! И как написал уже Серж - гроулообразный будет смотреться действительно лучше! Итак - ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Твори!!! |
(1) Bloodthrone, |
|
Mar 28 2008, 16:16:08
|
|
Безумно благодарен вам ребята за ваши теплые слова!!! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Спасибо ОГОМНЕЙШЕЕ!!!Мне это правда очень важно!)Скоро ждите полноформатник с полноценным качеством,вокалом и всем,что нужно для хорошего релиза!Еще раз СПАСИБО!
P.S Ждите через минут 20 еще один мой релиз...на этот раз в стиле FMDM!С женским вокалом и скримом!Не пропустите) |
Mar 28 2008, 16:53:41
|
|
Вооо, в стиле фмдм я не пропущу!
|
Searcher |
Mar 28 2008, 17:05:07
|
Guests team |
скачал из-за "в стиле Колони", особо этого не услышал, но тем не менее неплохо, но не цепляет (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
(1) Bloodthrone, |
|
Mar 28 2008, 17:20:01
|
|
Спасибо тем не менее! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Самому пока не особо нравиться)Обещаю,что полноформатник будет в разы сильнее! (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
Mar 28 2008, 18:08:31
|
|
Bloodthrone! Только сейчас наткнулся на твою тему!!!
Молодца!!! От всей души желаю вам успехов!!! И жду нового релиза!!! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
(1) Bloodthrone, |
|
Mar 28 2008, 18:14:33
|
|
Bloodthrone! Только сейчас наткнулся на твою тему!!! Молодца!!! От всей души желаю вам успехов!!! И жду нового релиза!!! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Огромнейшее тебе СПАСИБО,друг!Релиз уже кинул)Жду когда модераторы его добавят на сайт) |
Mar 29 2008, 11:59:13
|
|
Согласен, напоминает лучшие времена Ин Флеймсов, за что и ставлю 10 из 10. Ни в коем случае не добавляйте чистый вокал!!
|
(1) Bloodthrone, |
|
Mar 29 2008, 12:17:08
|
|
Согласен, напоминает лучшие времена Ин Флеймсов, за что и ставлю 10 из 10. Ни в коем случае не добавляйте чистый вокал!! Крепко жму руку,друг)Чистого вокала не будет,во всяком случае попсого Да..... и не забудьте)Через пару часов ждите мой сольный альбомчег,где я демонстрирую свои способности игры на гитаре.Любители In Flames,Arch Enemy и других мелодэтовых грандов обязательно послушайте его! |
Mar 30 2008, 08:56:10
|
|
Group: Подсевший |
Демка супер, особенно понравилась песня One Last Chance. Жду с нетерпением альбома (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
Mar 30 2008, 08:56:51
|
|
Group: Подсевший |
Демка супер, особенно понравилась песня One Last Chance. Жду с нетерпением альбома (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
May 19 2008, 14:20:51
|
|
Не, тру смдм я не съем (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Садо Мазо Дэз Метал? |
Jun 5 2008, 03:07:39
|
|
Садо Мазо Дэз Метал? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) правильней сказать шмдм хотя банальной шведятины я тут не услышал, все представлено качественно и доступно для восприятия, что я больше всего уважаю Bloodthrone, good job! (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) |
Dec 14 2008, 23:49:34
|
|
Group: Завсегдатай |
интро позабавило. это я так понимаю шутка?)) материал прикольный (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 18th January 2025 - 04:43:57 |