![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2010_Jul/acov_tid121146_thumb.jpg)
*Artist: Empyria *Year: 2000*Album: The Legacy *Genre: Progressive Metal *Country: Canada (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Canada.png) *Format: mp3@CBR192kbps *Size: 52MB Tracklist: 1. The Lighter Side of Darkness (Part I) 06:32 2. The Grand Illusion (Another Side Of Darkness – Part II) 05:37 3. Silent Rage (The Darkness Still Remains – Part III) 04:53 4. The Legacy (of Final Darkness – Part IV) 07:37 5. Synchronicity II [The Police cover] 05:56 6. Years Behind (Bonus Acoustic Track) 07:03 ****************************** Total playing time: 37:38 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Extended info Ну вот теперь вроде полная дискография сей группы на Metal Area Register
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Канадские прогрессив-металлисты Empyria не слишком-то известны в мире, хотя на сегодняшний день записали уже 5 полноформатных альбомов (не считая 3-х демо). Играют бесподобно, в чём я убедился, прослушав их третий альбом (кстати, на архивах год выпуска обозначен, как 1999-й, а здесь - 2000-й). То есть, играют хорошо, много выпустили, и при этом известны мало - в чём причина? Не знаю, возможно, играет роль географический фактор, хотя, казалось бы, в наше-то время... В общем, повторю: не в курсе, как на других альбомах, а здесь материал просто отменный! Эффектный и технически безупречный прогрессив в самых лучших дрим-театральных традициях. С первой вещью случился оформительский казус: в наличии (в папке архива) сначала идёт небольшое интро Solace (00:57) (изящная короткая акустика), а в указанном здесь трек-листе - СРАЗУ записана композиция The Lighter Side of Darkness (Part I) (06:32), включающая в себя указанный инструментал. Не считаю это мелочью, поскольку трек-лист должен совпадать с тем, что в архиве. Сама Part I чертовски хороша, впрочем, как и все другие Darkness-части - о технике я уже сказал, а вот о фронтмене нужно сказать отдельно: красивый чистый вокал Филипа Лейте - словно, один из инструментов, и довольно существенный, в общей музыкальной палитре канадского коллектива. Общую картину дополняют включения акустических вставок, что смотрится весьма эффектно. А в лучшей, на мой взгляд, композиции альбома The Legacy (of Final Darkness – Part IV) иногда очень удачно выходит на первый план басуха. Всё альбомно-концептуальное здесь у Empyria - просто супер, теперь два слова о кавере и бонусе. Полисовский Synchronicity II смотрится так же вкусно и сказочно, одна из лучших вещей здесь. Бонус Years Behind - красивая распевная акустика, которая заканчивается на отметке 2:50; затем минута тишины; а начиная с 3:50 - фактически ещё одна проговая вещь с виртуозной соло-гитарой. Таким образом, обобщая, про альбом The Legacy можно сказать так: великолепный прогрессив например! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) 9/10
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Register
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 11th March 2025 - 00:46:07 |