![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Очень хочется узнать что думаете вы.о них.Свое мнен7еи я скажу выслушав остальных.
|
![]() |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
QUOTE(Unscarted @ Oct 18 2006, 08:56) Moevot вчера послушал немного на ноуте вечером, но ощущения не те, надо всеже в наушниках. Вечерком седня может заслушаю. Если надо - промо видео их перешлю, жутковатая штука. Про мортис не правильно выразился. Вот какие релизы катят. Fedt til е Herske The Song of a Long Forgotten Ghost Fedt til е Herske Остальное имхо уже не то. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
QUOTE(Skepticism @ Oct 18 2006, 09:14) Если надо - промо видео их перешлю, жутковатая штука. Про мортис не правильно выразился. Вот какие релизы катят. Fedt til е Herske The Song of a Long Forgotten Ghost Fedt til е Herske Остальное имхо уже не то. Видео давай... про Мортииса спасибо, послушаю... хотя я чесно говоря не большой любитель амбиента... Archon Satani видимо переслушал))) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Несомненно одно, у ЛЛН есть какое то мистическое чувство, атмосфера, нечто не поддающееся здравому анализу, так что Анскартед ты не одинок в своих ощущениях, Понятно что не все проекты равноценны, на то они и проекты, тем более что Сакри Нуар (и не только он) говорит что там много просто фэйков.
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
QUOTE(Unscarted @ Oct 18 2006, 09:24) Видео давай... про Мортииса спасибо, послушаю... хотя я чесно говоря не большой любитель амбиента... Archon Satani видимо переслушал))) Возможно. Вот видео. http://rapidshare.de/files/37171101/Moevot..._1997_.avi.html |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
QUOTE(resurgam @ Oct 18 2006, 09:55) Несомненно одно, у ЛЛН есть какое то мистическое чувство, атмосфера, нечто не поддающееся здравому анализу, так что Анскартед ты не одинок в своих ощущениях, Понятно что не все проекты равноценны, на то они и проекты, тем более что Злой (и не только он) говорит что там много просто фэйков. Да, и вот хотелось бы как то научится отделять эти фэйки. Я вот например скачал весь Moevot какой есть здесь, а оказывается что 2 из 3-х это a'qr/ Траффика то вобщем то не жалко но и подделку слушать как то не хочется тем более зная что она именно таковая и есть. Я конечно понимаю что LLN это не то что на поверхности и много надо съесть шелухи чтобы найти зерно. Может имеет смысл на Металарее к примеру выделить это в отдельный топ, тем более что есть человек который в Черном Легионе понимает куда больше многих из нас. |
![]()
|
|
QUOTE(Skepticism @ Oct 18 2006, 10:21) Спасибо (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
QUOTE(Unscarted @ Oct 18 2006, 12:21) Может имеет смысл на Металарее к примеру выделить это в отдельный топ, тем более что есть человек который в Черном Легионе понимает куда больше многих из нас. ну это и есть этот топ зы а чо мона почти одинаковыми аватарками пользоваться, а то смотрю бля и не врубон, гы (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/15.gif) гы |
![]()
|
|
QUOTE(resurgam @ Oct 18 2006, 12:13) ну это и есть этот топ зы а чо мона почти одинаковыми аватарками пользоваться, а то смотрю бля и не врубон, гы (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/15.gif) гы Ну да... я немного не так выразился... хотелось бы чтобы ктонить еще и выдал рецензию что здесь реальный Легион а что фэйки... |
![]()
|
|
Большое спасибо за работу.
Тот факт что человек вложил себя (а раз работал значит так и есть) заслуживает уважения. Ввиду того что более полной рускоязычной информации я не встречал то буду ориентироваться на сие. Еще раз спасибо за отличную работу... продолжай в том же духе :pleased: |
![]()
|
|
Как это обычно и бывает в большинстве случаев в андеграундном искусстве, известность и признание приходят только после смерти. Как только идея БМ была коммерциализирована (т.е когда многим надоел death метал, который в свою очередь пришел на смену thrash в конце 80-х), появился спрос на этот крайне экстримальный стиль металла, и он стал тем что мы имеем сейчас. И если зародился он из Идеи, то сейчас уже не так много идейных людей, имеющих отношение к БМ. Так же как раньше было круто начинать свое музыкантство с каверов на Нирвану, сейчас дети начинают с каверов на Мейхем и Бурзум.
Но именно андеграунд, о котором речь в данном топике, есть истинное (или "тру", о чем спорят многие) что существовало всегда и будет существовать - люди, которые не стремятся стать рок-звездами и продавать свою Идею и свое Искусство кому-попало. Но скажите мне, разве LLN или тот же Beherit были в "моде" в 90-е? О них мало кто знал, а большая часть из тех, кто был осведомлен, ненавидили. Все любили и слушали тех "героев", которые "взорвали" БМ-сцену и сделали из нее тренд (норвежские ребята)... до тех пор, пока они ее не предали ) А БМ тем временем распространился по всему миру. И тогда немногие любопытные стали копаться и искать что-то новое, более интересное, чем надоевший норвежский блэк. И стали находить, по всему миру. Но так как информации то было мало (редкие интервью и инфа с лейблов), то чем больше обсуждались разные группы, тем больше слухов о них возникало. Тем более, если это происходило через интернет, где никто не в ответе за информацию, которую он публикует. Мое мнение надо перестать рыться в том, что уже давно стало частью истории и сыграло свою ту или иную роль, тем более чем больше времени проходит, тем меньше достоверных фактов остается.. Тем более что это не темы для обсуждения на форумах- информация об андеграунде не должна быть распространена незаинтересованным лицам (что сейчас везде происходит), а те, кому она действительно интересна, найдут сами пути чтобы ее отыскать. Про гон на Ноктю: скорее всего здесь http://www.propaganda666.com/humans.htm ... вполне оправданный , ситуация повсеместная - даже андеграундные лейблы неплохо зарабатывают на том же андеграунде. P.S. да, интересные слухи по поводу принадлежности DsO к LLN и о дате выхода ихнего IoS.. |
![]()
|
|
Рецензия на работу Сакри Нуара
Ну вот, поздравляю метал ареа и лично Сакри Нуара с выходом в свет первой аналитической работы. У нас много толковых людей с толковыми мыслями но никто пока не сподобился сделать такое исследование, а работенка проведена не малая. Честь и слава! Как человек пытавшийся в свое время разыскать что либо о ЛЛН, могу сказать что такого исследования в природе пока не было, тем более на русском языке. И вот пожалуйста, читайте... наслаждайтесь, но дорабатывать и работать конечно есть что. Главное - есть база. Небольшое замечание, я уверен, что Сакри Нуар имеет это в виду, необходимо рассказать о Сире Нокту и почему ему сказан фак офф. а там и перевести частично их фэнзин, воткнуть куда что надо. И еще, главное Сакри Нуар сказал свое слово, и выполнил его. Респект!!! Присоединяйтесь к поздравлениям. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Присоединяюсь.
Ждём продолжения.. |
![]()
|
|
QUOTE(brth @ Nov 1 2006, 15:45) 4то зна4ит надоел?это типо модных товарищей касается?сегодня это завтра то..как ВСЕ типо) бред)) тот кто любит 4тото верен всегда будет)знаю людей и в 50 лет которые на трэше) или на Дэте так же) не серёзное заявление) я понимаю там формирование ты ищещь 4тото всё пробуешь 4тоб найти своё это ДА) |
![]()
|
|
QUOTE(MeTaL StOrM @ Nov 1 2006, 16:05) 4то зна4ит надоел?это типо модных товарищей касается?сегодня это завтра то..как ВСЕ типо) бред)) тот кто любит 4тото верен всегда будет)знаю людей и в 50 лет которые на трэше) или на Дэте так же) не серёзное заявление) я понимаю там формирование ты ищещь 4тото всё пробуешь 4тоб найти своё это ДА) пардон забыл добавить)) я не о фанатизме я о любви и уважухе))верности этой любви)имхо это настоящий муз.4еловек в 4омто)) и это не мешает полюбить 4тото ещё паралельно)) |
![]()
|
|
Варг авторитет не ипаццо 4толи?
|
![]()
|
|
QUOTE(SacriNoire @ Nov 1 2006, 17:54) Был, во всяком случае среди меня и моих друганов (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
QUOTE(SacriNoire @ Nov 1 2006, 17:04) Вобщето я что Варг авторитет не говорил. Я говорил что многие думают так. (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/21.gif) Прочитай внимательнее ну это да) малёха недопонял тебя) ку4у дел делаю одновременно) (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
QUOTE а там и перевести частично их фэнзин Я уже предложил SacriNoire свои услуги по переводу и отослал 2 страницы. Если ему понравится, переведу всё остальное.QUOTE мой интерес был направлен именно на творчество, ибо такое впечатления на меня даже пресловутая норвежская волна не оказывала и вообще ни одна музыка. Золотые слова! Я сам загорелся LLN после случайно услышанного War Funeral March и эта музыка буквально очаровала меня. Я могу с уверенностью назвать Vlad Tepes группой №1 для меня, хотя блэка переслушал немало. |
![]()
|
|
QUOTE И не надо думать, что если бы Варг В. не спалил церкви и не убил Евронимуса, все бы сидели и слушали дет, треш метал и Батори Хм вот мне например странно почему волна блэка не пошла от Bathory (которые придумали звучание), т.е. пошла, но только в Норвегии. Без Аарсета был бы блацк, но популярность пришла бы не так быстро. Про LLN: имхо культовость их преувеличена, несмотря на всю гениальность их творений. Готов поспорить, что если произвести вскрытие и показать истинные аспекты их деятельности, то может произойти недоразумение или разочарование, а когда все скрыто тайной и загадкой это конечно кажется пиздатым. Просто начал кто то один гавкать про них, и вся стая залаяла. |
![]()
|
|
QUOTE(Ratmann @ Nov 1 2006, 18:33) Я уже предложил SacriNoire свои услуги по переводу и отослал 2 страницы. Если ему понравится, переведу всё остальное. А чо ты их не выложишь? Писал БРТ """Просто начал кто то один гавкать про них, и вся стая залаяла.""" выражение красивое, и еще ... культ то он и должен быть гениальным , а иначе какой он культ, например гениальным в своей простоте. |
![]()
|
|
>>А чо ты их не выложишь?
Всмысле прямо сюда? Может лучше выложить когда переведу всё? Мне не жалко, просто не придумал еще как там пару выражений перевести... |
![]()
|
|
QUOTE(SacriNoire @ Nov 2 2006, 11:27) ага жадина (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/15.gif) , не, конечно, лучше когда все. |
![]()
|
|
В Черных Легионах предпочитаю Moevot и Vlad Tepes. Очень бы хотелось заценить проект Amaka Hahina, однако до сих пор найти его не удалось.
|
![]()
|
|
Этот myspace даже на m-a.com об**рали. Создателей страничек, выдравших всё данные с m-a и особенно этих идиотов, которые оставляли комментарии и писали нечто вроде "hail, belketre, your music is cool!!" или "vlad tepes, thanks for adding!" Смех да и только. Мне кажется, что Meyhna'ch там реальный, а создать там страницу его заставило именно большое количество его же собственных клонов... Данные свои он описал правдоподобно, особенно мне понравилось про "smoker, drinker, poison чего-то там..." :-) Интересно, захочет ли он общаться. Кстати, тут в самом начале темы кто-то писал, что взял у него интервью, но потом пропал.
А насчёт Belethrim'a... Я слышал слух, что Vorlok из Vlad Tepes стал обычным челом и водит пурпурный Renault своей мамы. Хоть стой, хоть падай. (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/22.gif) P.S. Ты получил мои л.с.? |
![]()
|
|
QUOTE Ratmann, а вот хз он там или не он. Мне кажется, зачем ему вылазить в иннтернет, регится на этом "май спэйс", что бы прочитать "your music is cool!" ? он же всегда был против этого. Это можно выяснить только побазарив с ним.QUOTE Мне вообще тип один обещал 2 других журнала The Black Plague - оказалось нагнал. Конечно, там же написано на обложке "probably last one..." |
![]()
|
|
SacriNoire
Понимаю, что выкладывать Черные Легионы мало кто хочет, все же как я заметил кто-то здесь выкладывал Moevot, не мог ли ты выложить Amaka Hahina, я так понял у тебя что-то есть из этого. Буду очень благодарен и в свою очередь готов выложить что-либо из Les Legiones Noires, если попросите |
![]()
|
|
Тут есть очень чёткие картинки некоторых релизов (есть бутлеги).
http://www.cultmetal.com/view.pl?artist=Vlad%20Tepes http://www.cultmetal.com/view.pl?artist=M%C3%BCtiilation http://www.autumnwp.com/forum/viewtopic.ph...006e80f860a2c2f Тут пишут, что видео Moevot fan made (я тоже так считаю). |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Amaka Hahina сегодня позаливаю.
|
![]()
|
|
QUOTE(Келебрин @ Nov 4 2006, 09:58) Вот и вечер, а Amaki все нет (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/11.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Один альбом уже залил, остальные завтра утром будут :-)
http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=9400 |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 25th May 2025 - 21:01:29 |