Razorblades Terror - Simbologi Sesat Budaya [ep] (2013), Technical Death Metal |
Razorblades Terror - Simbologi Sesat Budaya [ep] (2013), Technical Death Metal |
Jun 29 2011, 19:04:06
|
|
Group: Завсегдатай |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2011_Jun/acov_tid148791_thumb.jpg)
*Artist: Razorblades Terror *Year: 2011 (first version)*Album: Simbologi Sesat Budaya [ep] *Genre: Technical Death Metal *Country: Indonesia (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Indonesia.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 35MB Tracklist: 1. Reaktor Skeptis Tradisi 03:24 2. Simbologi Sesat Budaya 03:47 3. Segel Mitos Etnik 03:19 4. Teologi Hedon Metafora 02:55 5. Filsafat Sajak Mitologi 03:37 ****************************** Total playing time: 17:02 Extended info Register
|
(12) 17Nostcide, C7X, crackedbrain, Fetus_In_Fetu, metala, NickDeath, satanist666, Scuns, Slammer4000, stor, Vombat, Дерсу Узала, |
|
Jun 29 2011, 20:19:31
|
|
Group: Металариец |
Девственно чистый Technical Death, все хорошо кроме качества записи. Гитару не слышно.
|
Jun 30 2011, 16:27:27
|
|
Качество записи действительно не особо радует)-а музон сила!! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
Jul 2 2011, 11:26:50
|
|
Indonesia во всей красе! Пока что лучшее оттуда в этом году.
|
Jul 3 2011, 20:25:12
|
|
|
Jul 3 2011, 23:31:31
|
|
Brutal, неужели не понравилось? По мне так отличный альбом, даже без всяких сравнений (в пределах релизов из Индонезии за 2011, напр., с Auticed, Orestes или Panic Disorder). Динамичный рык вокалиста, четкая фразировка, красивые гитарные партии, плюс специфическая индонезийская энергетика звучания - буря и натиск! - просто укладывают на лопатки. Очень хочется, чтобы тамошние команды не растеряли этот свой особый живой дух, которому ни качество записи, ни жанровые рамки не помеха.
|
Jul 4 2011, 16:50:04
|
|
stor, ну понравилось и лучшее - совершенно разные вещи.
Вот, к примеру, Blaspherian - лучшее, что вышло (и выйдет) в 2011 года в подобном направлении дет-метала, это я могу сказать без каких-то сомнений... А тут все довольно стандартно, в общем потоке техникала. |
(1) stor, |
|
Jul 4 2011, 18:58:01
|
|
Спасибо за Blaspherian (крутая штука!) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Только это немного другая музыка (и не Индонезия), не будем сравнивать здесь.
|
Jul 4 2011, 19:30:38
|
|
|
Jul 18 2011, 18:33:56
|
|
Релиз пришелся по душе. Ибо с душей (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Aug 6 2011, 19:10:29
|
|
Недавно я прочёл книгу, где собраны дневники Миклухо-Маклая во время пребывания его среди папуасов. Дикость тех племён, конечно, впечатляет! Однако, с тех пор прошло примерно 130 лет, и вот уже жители островов индонезийцы - непосредственные соседи той самой Новой Гвинеи, где жил путешественник, - не пляшут у костров с перьями на голове, а ни много, ни мало, играют экстремальный дэт-металл! Да уж, дэт и Индонезия - для меня вещи мало совместимые. Однако, факт остаётся фактом: индонезийская команда Razorblades Terror выдаёт весьма качественный Technical Brutal Melodic Death Metal - именно так я бы обозначил стиль, в котором играет группа. Правда, брутальным здесь является прежде всего вокал - утробный гроул, хотя и в музыке элементы брутальности проявляются - например, в работе ударных. Если, допустим, убрать столь забойнейший рёв фронтмена, покрывающий значительную часть звукового пространства, то обнажится весьма эффектный, техничный и высокого уровня мелодик-дэт. Соло-гитарист играет свои партии по ходу каждой композиции без каких бы то ни было перекуров и передышек - соляками здесь всё насыщено основательно. (Не только северные народы этим "страдают", но и южные! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) Понравился драммер - парень вполне умеет создавать подобие молотобойни. Всё это, конечно, вовсе НЕ техно-дэт, как здесь обозначено (что за чушь!), но определённая доля техничности (не решающая) в данном стафе имеет место. Лично мне здесь больше всего понравилась мелодичность, просачивающаяся сквозь стену брутальности - красивые мелодии, достаточно цепляющие. Любителям гибрида увесистого забоя и обширной мелодичности советую не пропустить эту ипишку. 8/10
|
Jul 3 2019, 15:18:35
|
|
Register
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 4th December 2024 - 09:27:35 |