![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2010_Jun/acov_tid118999_thumb.jpg)
*Artist: Time Of Orchids *Year: 2005*Album: Sarcast While *Genre: Progressive/Avantgarde Metal/Jazz *Country: United States (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20States.png) *Format: mp3@VBR203kbps *Size: 97MB Tracklist: 1. Advent 1:31 2. It Gone 3:19 3. Ours, Engendered 3:07 4. Harness Well-Wishers 7:12 5. A Man to Hide 9:04 6. Sinecure 0:52 7. High Enthusiast 4:17 8. Depending View 3:24 9. Swarm of Hope 10:21 10. Earned Over 4:47 11. Unpleasantries 0:37 12. Furtherance 1:10 13. Everyone Is Suspended 4:46 14. All We Ever Wish 8:06 15. Whim 1:41 ****************************** Total playing time: 1:04:14 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Extended info Dave Bodie - drums, trinkets Eric Fitzgerald - guitar, vocals Jesse Krakow - bass, vocals Chuck Stern - keyboard, vocals, guitar, machine parts, hair dryer Tim Byrnes - trumpet Julee Cruise - vocals Maryanna Hansen - vocals шедевр и что обидно единственный из трех альбомов не во флаке-ежели кто увидит свистите обязательно сразу в личку Register
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
известная группа среди ценителей авант-прога и около того, альбом отличный, давно имеется (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
только это... тут ...метал/рок... тогда уж, ибо это чисто металом называть не есть правильно (вот 2001 г. больше всего "металического" звучания) кроме того есть влияние панк-джаза, например этот трек: http://www.youtube.com/watch?v=ROA7431MOCQ...feature=related |
|
|
![]()
|
|
известная группа среди ценителей авант-прога и около того, альбом отличный, давно имеется (IMG:style_emoticons/default/20.gif) только это... тут ...метал/рок... тогда уж, ибо это чисто металом называть не есть правильно (вот 2001 г. больше всего "металического" звучания) кроме того есть влияние панк-джаза, например этот трек: http://www.youtube.com/watch?v=ROA7431MOCQ...feature=related (IMG:style_emoticons/default/17.gif) а где тут извиняюсь чисто метал написано? тут три основных составляющих подчеркнуты, можно конечно дописать еще пяток терминов, но и так по моему ясно, а кому нет, есть замечательное предисловие открывающее дискографию(IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
Заценил 1 трек с этого альбома на майспейсе. Неоднозначная штука. Позитивная джазовая составляющая и психоделические вокалы. Как будто музыку писали по обкурке. (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
Забираю! |
![]()
|
|
Заценил 1 трек с этого альбома на майспейсе. Неоднозначная штука. Позитивная джазовая составляющая и психоделические вокалы. Как будто музыку писали по обкурке. (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Забираю! почитай предисловие в первом альбоме 2001 года-все встанет на свои места-там и про зорна, и про линча с твин пиксом и про пианистку, и так далее...а еще лучше для тех кто начинает не с первого альбома я сюда скопирую(я ж сразу все три альбома выложил-диско так сказать) итак, для ясности копирую свое предисловие к первому альбому: ...самый жесткий альбом коллектива, включающий весьма брутальные придэтованные секции(math-metal influences among much more) и вокал( including sorta death-growl vocalizing) отдельной темой идет 19-минутная фри джазовая мистическая импровизация на пианино от Marilyn Crispell(известной джазовой пианистки и композитора-к слову со директора и лектора "ванкуверского института искуств и музыки" а так же She has also performed and recorded music by contemporary composers John Cage, Pauline Oliveros, Robert Cogan, Pozzi Escot, Manfred Niehaus and Anthony Davis (including his opera X with the New York City Opera).)... в дальнейшем коллектив сместил акценты в области таких коллективов как Kayo Dot, Sleepytime Gorilla Museum и Blind Idiot God(к слову с ними он постоянно и гастролирует,а музыкально это явственно будет видно на последнем альбоме за 2007 год-2005 и 2007 несколько иные по подаче) еще добавлю, что следующий альбом был записан на Tzadik records у (кто бы подумал) Джона Зорна и в качестве вокалистки была приглашена (вот тут внимание) Julee Cruise, знакомую многим по сериалу Twin Peaks и другим фильмам Линча(музыку кстати можно смело сравнить с его творчеством)... зы:а, ну и еще Зорн как-то обозвал это дело шедевром...я скромно соглашусь |
|
|
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
Спасибо! Зорн — безбашенный дядька. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/17.gif) а где тут извиняюсь чисто метал написано? тут три основных составляющих подчеркнуты, можно конечно дописать еще пяток терминов, но и так по моему ясно, а кому нет, есть замечательное предисловие открывающее дискографию(IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Progressive - под этим прогрессив рок имеется ввиду? Тогда еще нормально. А то написано как прогрессив/авангард метал/джаз, не совсем понятно, т.к. прогрессивно-авангардный метал-джаз (как я сначала прочитал) это было бы очень грубо для описания стиля этой команды |
![]()
|
|
Тут есть, правда за $12 (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) я уже олосятился лосе рип в 320-143 MB Register
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Олег, с какого из трех начинать, чтобы понравилось, а то ачкую?
|
Leansu |
![]()
|
Guests team ![]() |
превью дичайше доставило, так что забираю дицко
панк-джаза а что, даже такое есть? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) где можно с таким ознакомиться?) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
а что, даже такое есть? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) где можно с таким ознакомиться?) олсо вики подсказывает |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Нет-нет. Такой мохровый психодел-авангард меня что-то не вставляет (IMG:style_emoticons/default/nyyy.gif)
Удовольствие не более 6/10 |
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
Эх, ребят, меня тоже не вставило. Mind skills are not at so high level. Это нисколько не говно, а очень захватывающая и атмосферная музыка, профессионально сыгранная и обработанная, но не для меня. По крайней мере, на данном этапе. Если не забуду, вернусь через пару-тройку лет, авось сумею понять и почувствовать. А пока кладу Time Of Orchids в долгий ящик.
|
![]()
|
|
А пока кладу Time Of Orchids в долгий ящик. Со временем я понял, что "долгий ящик" - это таки гроб. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Впечатления такие же вот: и интересно, и грамотно - а вот не цепляет, хоть режь. Уберу пока в долгий ящик опять. *убирает со словами "спи, моя зомба, усни..."* |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 11th March 2025 - 00:53:26 |