![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2007_Mar/acov_tid17270_thumb.jpg)
*Artist: Verminous Mind *Year: 2007*Album: It Only Starts With Death *Genre: Death Metal *Country: Russia *Format: mp3@VBR *Size: 64 Мб. Tracklist: 01. Секрет моего рецепта 3:50 02. По материнской линии 3:39 03. Увертюра для секстанта с трупом 4:22 04. Любитель-патологоанатом 4:07 05. Психические расстройства безалаберного хирурга 5:34 06. Кесарево сечение 4:17 07. Снег, пропитанный кровью 3:09 08. Джек-потрошитель 5:26 09. Мой Лорд 6:52 ************************* Total playing time: 41:07 Download: Download from ifolder.ru *Verminous Mind - It Only Starts With Death (2007)* by svar Download from axifile.com *Verminous Mind - It Only Starts With Death (2007)* mp3@320 (101 MB) by Paul Zver This post has been edited by IronMan: May 4 2007, 06:46:43 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Group: Дух ![]() ![]() |
Альбом супер! Качать всем любителям дета в обязательном порядке!
P.S Материал этого альбома был написан в период с 96 по 98 год! P.P.S К концу года ребята обещают выпустить второй альбом, который уже почти готов! |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Попрошу закачт альбом на другой файл-обменик !
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Да металкора тут точно нет ни капли. Да я и не говорил что он там есть - читай внимательней (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Отличный альбус (IMG:style_emoticons/default/27.gif) , чем больше слушаю (IMG:style_emoticons/default/20.gif) , тем больше нравится.
Музыка заводная, очень техничная, (очень) в меру брутальная, разнообразная, наличие приятных сольных партий, добротный вокал, русскоязычная лирика. Больше всего понравились Увертюра для Секстанта с Трупом (кто-то мне говорил или я читал, что она даж на радио в ротацию попало (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) и Психрасстройства безалаберного хирурга, и Jack-потрошитель тоже, а ещО По материнской линии... Да что там говорить, весь альбом прослушивается на ура. Thanks a lot (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
(1) Язва, |
|
![]()
|
|
Добавил ссылку на Аксифайл (mp3@320CBR)
Размер архива 101 MB ***** (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) This post has been edited by IronMan: May 4 2007, 06:45:40 |
(1) andreikun, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
АдССкая команда,что радует,так это то что с родной земли сей кровавый изумруд (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Акся-320 сдохла... хвост облез
|
![]()
|
|
Перезалито (CD-rip)
Register
|
|
|
![]()
|
|
Техничная, быстрая, мощная дэсуха, радует что мясные тексты на русском. Зачетный альбом +1 Мощный альбом. Радуют и композиционные решения, и аранжировки, и техника музыкантов, и зычный гроул, и тексты на русском.. Короче, всё на твердые 8/10. Звук здесь только не такой профессиональный, как на альбоме 2009 года.. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 21st February 2025 - 20:30:14 |