![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2013_Nov/acov_tid212459_thumb.jpg)
*Artist: Arhideus *Year: 2013*Album: Awakening Of Sins *Genre: Technical Death Metal *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 66MB Tracklist: 1. Scarlet Plague 02:49 2. Cursed Savior 03:58 3. Origin 03:06 4. Awakening 04:57 5. Sign from on High 03:20 6. Macabre Presage 03:56 7. Incarceration 03:11 8. Redemption 04:20 ****************************** Total playing time: 29:37 ![]() Extended info Pasha Bocharov - Vox/Guitars Alex Kotov - Guitars (Disdained Grace) Pavel Semin - Bass (Cannibalistic Infancy, ex-I Eat Virgins ) Alexander Chemelkov - Drums (Disdained Grace) (IMG:http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/3de346ae643dd3826a5cd6fbbac7b548.jpg) Register
|
(36) AB5, AHBAnep, andreikun, Ballisargon, burn235, C7X, caro, ddx1, gardenofdemise, garretje, hammer, Hell_Is_Here, Itisme, KACZFAUST, mad, maochen, MarcoMR, metala, MMMMM, neoatheist, respect, Samaritianin, samokot, SatanicPanzer, satanist666, Shadowcry, sperminator, Tino, VALERY, varlam4, Vincent, Vital157, wreak, yuratroll, ГРОТ, Язва, |
|
![]() |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то говорил что у нас нет хороших групп?, с прог-технодэтом судя по этим парням по прежнему все на отлично, че сказать, молодчяги, все по высшему техникалдэтфэншую, мурлыкающий как мурашки бас, скорости, отличный ревун и вариатативность, велкам в семью Arhideus (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) мало что так расслабляло в последнее время в стиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Превьюшечка — мням-ням.
|
![]()
|
|
![]() Group: Moderation team ![]() ![]() |
Updated links by aesteticvice
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Не,ну так фирменно конечно лабают,ну как по мне с бластбитами перебор трошечки.
|
![]()
|
|
Кто-то говорил что у нас нет хороших групп?, с прог-технодэтом судя по этим парням по прежнему все на отлично, че сказать, молодчяги, все по высшему техникалдэтфэншую, мурлыкающий как мурашки бас, скорости, отличный ревун и вариатативность, велкам в семью Arhideus (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) мало что так расслабляло в последнее время в стиле Я, так всегда говорил. Эти - исключение, которые лишь правило подтверждают... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
А каким образом исключения подтверждают правила?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) в непостижимости бесконечной глубины бескрайней русской души тогда уж.
|
![]()
|
|
Ждал этот альбом! © Правда. Выложенный в 2010 году материал вселил в меня надежды услышать русский Necrophagist; благо, качество музла сулило такой вариант. Полноформатник всплыл неожиданно — под крылом симпатичного отечественного Soulflesh Collector (русский Unique Leader, хе-хе). Но если подумать, то подобному материалу в России больше негде было выйти. Диск был куплен незамедлительно, без предварительного прослушивания. После десятка кругов могу смело заявить — русский Некрофагист состоялся!
Наши парни постарались на славу и попали в самую точку. Я с приятным предвкушением ожидал Некрофагиста в чистом виде, однако же Awakening of Sins дрейфует где-то между ним и Обскурой лучших времен. Альбом вышел настолько гармоничным и сбалансированным, насколько это нужно. Прежде всего стОит отметить, что ребята выдали 100% дэт, не сваливаясь ни в модный ныне слэм, ни в спортивный гитаразм. По сути, все ингредиенты от трека к треку не меняют пропорций, но это не вызывает скуки. Жизнеспособная и брутальная мелодика поддерживается подогретой до конца пира: за гитарным ревом тут и там проскакивает звонкий бас, разумными порциями льются сочные соло, а замедлившиеся ритмы подстегиваются бодрыми бластбитами. Технично и в меру замороченно, что позволяет даже различать треки между собой. В неизбежном сравнении с немецкими вдохновителями материал москвичей более прямолинеен. Неожиданных ходов, когда дважды сыгранный пассаж на третий раз переламывается через колено и играется навыворот, я здесь не заметил. Впрочем, это опционально. Явно огорчает разве что непродолжительность альбома: все-таки полчаса для подобного пиршества - форменное безобразие! В целом же считаю этот альбом одним из лучших в мировом технодэте за уходящий год, в мою "горячую десятку" он войдет по-любому. На фоне спящих титанов и их куда-то пропавших клонов не поворачивается язык назвать работу соотечественников вторичной или крепким середняком. Сейчас мало кто нарезает подобный сдержанный и элегантный музон, ну по крайней мере 2013 год открыл для меня мало достойных релизов. Так что мои поздравления, мы теперь тоже "с усами". Все бегом за диском! |
|
|
![]()
|
|
О группе ранее ничего не слышал, а тут увидел на SFC анонс. С первого трека затянуло - очень легко и интересно слушается, уровень исполнения и реализации реально высокий. Музыкальная составляющая ... я бы сказал "душевная", с присущей мелодикой, местами отдающей городом и некрофагистом, но это скорее комплимент. В общем, вышло реально круто.
|
|
|
![]()
|
|
Gorod и Necrophagist - это скорее чтобы задать направление фантазии слушателя, не стоит ждать от наших парней клонирования этих коллективов.
Arhideus играют собственный высококлассный прог-техно-дэт, заслушаться. Обязательные рекомендации. 9/10 |
(2) aesteticvice, samokot, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Альбом на самом деле выдался на славу. Ложка дегтя - гитарные соло. На мой взгляд тут фантазия гитариста подвела, сыграно для праформы, просто чтобы были. Сравните, пардон, с упомянутыми выше Некрами.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 28th March 2025 - 15:23:42 |