Ayreon - Into The Electric Castle (1998), Progressive Metal |
Ayreon - Into The Electric Castle (1998), Progressive Metal |
Dec 12 2009, 00:47:52
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/5/56/Ayreon_-_Electric_Castle.jpg/200px-Ayreon_-_Electric_Castle.jpg)
*Year: 1998 *Genre: Progressive Metal *Country: Netherlands (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Netherlands.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 207MB Tracklist: CD 1: 1. Welcome to the new dimension (3:05) 2. Isis and Osiris (11:11) a) Let the journey begin b) The hall of Isis and Osiris c) Strange constellations 3. Amazing flight (10:15) a) Amazing flight in space b) Stardance c) Flying colours 4. Time beyond time (6:05) 5. The decision tree (we're alive) (6:24) 6. Tunnel of light (4:05) 7. Across the rainbow bridge (6:20) CD 2: 1. The garden of emotions (9:40) a) In the garden of emotions b) Voices in the sky c) The aggression factor 2. Valley of the queens (2:25) 3. The castle hall (5:49) 4. Tower of hope (4:54) 5. Cosmic fusion (7:27) a) I soar on the breeze b) Death's grunt c) The passing of an eagle 6. The mirror maze (6:34) a) Inside the mirror maze b) Through the mirror 7. Evil devolution (6:31) 8. The two gates (6:28) 9. «Forever» of the stars (2:02) 10. Another time, another space (5:20) ****************************** Total playing time: 1:44:35 Превью на офсайте Extended info Странно, что до сих пор никто не разместил этот альбом. Register Register
|
(11) Anti, aorta2, Bender, congyno, Emhyr var Emreis, EviLLSmooke, Jurmagund, Kuvadi, qpMM, Rusty Knight, varnack, |
|
Dec 13 2009, 06:43:54
|
|
ЦИТАТА Странно, что до сих пор никто не разместил этот альбом. Действительно странно!Альбом отличный!
|
Dec 13 2009, 12:50:29
|
|
Group: V.I.P |
2. Valley of the queens (2:25) (IMG:style_emoticons/default/19.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) по понятной причине (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) а альбом был скорее всего, но куда-то потерялся, как изредка случается (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) BoomBox, |
|
Dec 13 2009, 17:40:51
|
|
а альбом был скорее всего, но куда-то потерялся, как изредка случается (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Видно, что так. На прошлой неделе обнаружил, что солефалдовского дебютника не зааплоажено (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Организовал. В результате нашёлся релиз (переизданный, а в дискографии ссылка нерабочая), но ссылки мои оказались кстати — фолдера и рапиды не было в 320 (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Dec 13 2009, 18:09:06
|
|
(IMG:style_emoticons/default/19.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) по понятной причине (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) отвратительная песня. просто гадкая. надо же умудриться так петь противно.... а с группой надо бы поближе, наконец, познакомиться. |
Dec 13 2009, 18:27:37
|
|
отвратительная песня. просто гадкая. надо же умудриться так петь противно (IMG:style_emoticons/default/mad_ani.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Dec 13 2009, 18:28:17
|
|
отвратительная песня. просто гадкая. надо же умудриться так петь противно.... «Бред какой-то» © а с группой надо бы поближе, наконец, познакомиться. Лучше с этого альбома не начинать. Попробуй с последних двух и дебютника. А дальше видно будет. Впрочем, меломану, у которого из дримтеатровских в фаворитах находится последний альбом, я не рискну давать рекомендации. Попутного ветра в ознакомлении (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) (я серьезно). |
Dec 13 2009, 19:19:01
|
|
отвратительная песня. просто гадкая. надо же умудриться так петь противно.... Валера, ты не шаришь. Под неё не надо качаться (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Dec 13 2009, 19:30:06
|
|
Лучше с этого альбома не начинать. Попробуй с последних двух и дебютника. А дальше видно будет. Впрочем, меломану, у которого из дримтеатровских в фаворитах находится последний альбом, я не рискну давать рекомендации. Попутного ветра в ознакомлении (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) (я серьезно). Я как раз с него начал Любимая это Шэдоус дансин ин зэ кэсл холл или как там... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Dec 13 2009, 20:32:28
|
|
Валера, ты не шаришь. Под неё не надо качаться (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) редиска (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) только не надо такое в темах про дум писать ) |
Dec 13 2009, 20:47:03
|
|
только не надо такое в темах про дум писать ) окей)) просто ты меня расстраиваешь, вроде альбом Девина и Аньки тебе понравился, хоть и без восторгов (как там? "на три раза"? - уже что-то), а тут ему, видите ли, поют противно... (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) |
Dec 13 2009, 21:02:50
|
|
окей)) просто ты меня расстраиваешь, вроде альбом Девина и Аньки тебе понравился, хоть и без восторгов (как там? "на три раза"? - уже что-то), а тут ему, видите ли, поют противно... (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) а еще я не люблю группы Within Temptation, The Gathering и подобные. модно поливать дерьмом всяких Cradle Of Filth, а уж WT, Nightwish и т.п. делают куда большую вторичную фигню. У Девина хорошо спела Аннеке. Там не поспоришь. На последнем альбоме Эпики, например, мне тоже вокал больше понравился, чем раньше, когда я их из-за него недолюбливал. Я очень придирчив к женским тембрам и, конечно, умению петь. |
Dec 13 2009, 21:16:39
|
|
Within Temptation, The Gathering и подобные ты уж определись, подобные The Gathering или подобные WT? Они, знаешь ли, совершенно разную музыку играют) У Девина хорошо спела Аннеке. Там не поспоришь Я очень придирчив к женским тембрам и, конечно, умению петь тембр-то, поди, у Аньки всё тот же - что в 1998 у Лукассена, что в 2009 у Девина (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) да и петь она всегда умела, с самой первой записи это слышно невооружённым ухом за ферлонг, что примерно на узел больше гектара © (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) BoomBox, |
|
Apr 4 2010, 19:22:21
|
|
Первый слушаю группу и начал почему-то именно с Электрик Кэсл... Я даже слов подобрать не могу, на сколько это круто.
Черт, я хотел сказать первый раз слушаю) |
Apr 4 2010, 19:57:33
|
|
...первый раз слушаю) Кроме как порекомендовать срочно скачать все альбомы и уйти на месяц из мирской жизни, ничем больше посодействовать не могу (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
(2) Dismayer, Rusty Knight, |
|
Apr 4 2010, 20:19:26
|
|
Кроме как порекомендовать срочно скачать все альбомы и уйти на месяц из мирской жизни, ничем больше посодействовать не могу (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Да, при прослушивании испытываю щас просто потрясающие чувства, растворился в музыке буквально, надо качать потом остальное. Главное до конца этого шедевра с ума не сойти (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) EviLLSmooke, |
|
Apr 5 2010, 00:13:54
|
|
одно время я сидел на Ayreon-овой игле и вот на неделе опять начал переслушивать альбомы, как бы опять не подсесть... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
Apr 15 2010, 21:06:05
|
|
Чето файлы удалены так быстро (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Перезалейте пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Apr 15 2010, 21:16:48
|
|
Чето файлы удалены так быстро (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Перезалейте пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Винты полетели. Болванка с сабжем на работе, но аплоад там закрыт. Если никто не подсуетится, завтра к ночи сделаю реап. |
Apr 15 2010, 21:22:58
|
|
Если никто не подсуетится, завтра к ночи сделаю реап. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Могу в принципе на ннм порыться, но в любом случае тут полезно перезалить. Поэтому подожду (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) . |
Apr 15 2010, 21:24:57
|
|
Он, конечно, волшебный - этот альбом. Волшебен, но и затянут немного. Арьен, конечно, не любит чтоб концептуально-музыкальную мысль загоняли в рамки, и мы с вами, уважаемые любители прогрессива, тоже не любим. Однако прослушивание столь затянутых интерлюдий хорошо лишь первые три раза, а потом затянутость альбома начинает напрягать - когда все уже знаешь автоматически проскакиваешь так называемые "spoken parts" и "ambient parts". Есть на этом альбоме лтшние элементы, и никуда от этого не деться.
Но... есть и великолепные, гениальные, брызжущие изобретательностью и талантом элементы. Арьен всегда отличался тем, что не перегружл свою музыку техничностью и лишним "онанизмом", прогрессивность тут в глобальной мысли а не в инструментализме. Есть места на этом альбоме, где ваш покорный слуга начинает биться в экстатических припадках от доступности и простоты материала, который то же время излагается на неизвестном человечеству языке. Грубо говоря, Арьен говорит сложные вещи простыми словами, но от того вещи не становятся проще. Впрочем, форма здесь вовсе не давлеет над содержанием - напротив, слушать альбом без лирики это тщетно и БЕСПОЛЕЗНО. Не зная характеристик и особенностей характера героев повествования, не зная сюжета, удовольствия получить от альбома не удастся. И не рассказывайте мне, что вам нравится Ayreon из-за музыки... А фильмы вы тоже с закрытыми глазами смотрите? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
|
|
Apr 15 2010, 21:31:31
|
|
|
Apr 15 2010, 21:58:23
|
|
|
|
|
May 6 2010, 07:25:22
|
|
В шапке обновил ссылку на 320 кбит/сек.
|
Apr 23 2017, 20:02:34
|
|
одно время я сидел на Ayreon-овой игле и вот на неделе опять начал переслушивать альбомы, как бы опять не подсесть... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Удивительно в этой музыке то , что сколько не слушай этот альбом (либо любой другой) , не надоест.Я вот третий подряд альбом слушаю( с дебюта их начал) не возникает желания прервать эстафету из их альбомов и послушать что то другое.The castle hall (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Jun 13 2017, 20:02:33
|
|
Register 320
|
Apr 28 2019, 12:37:29
|
|
Group: Подсевший |
Any links for the 4CD remaster? Specifically for the two instrumental discs...
|
Feb 16 2020, 17:38:18
|
|
Хех, я так стопорнул на этом альбоме слушать диско Ayreon .Как по мне , 10ка всех времен и народов , так сказать.
|
(1) quicksand, |
|
Feb 16 2020, 17:49:50
|
|
Хех, я так стопорнул на этом альбоме слушать диско Ayreon .Как по мне , 10ка всех времен и народов , так сказать. Не знаю, правильно ли понял, но этот у меня их любимый альбом (IMG:style_emoticons/default/h27001.gif) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 5th January 2025 - 05:07:03 |