Besieged - Victims Beyond All Help (2010), Thrash/Death Metal (D5) |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Besieged - Victims Beyond All Help (2010), Thrash/Death Metal (D5) |
Nov 30 2011, 15:27:21
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2011_Nov/acov_tid159854_thumb.jpg)
*Artist: Besieged *Year: 2010*Album: Victims Beyond All Help *Genre: Thrash/Death Metal *Country: Canada (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Canada.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 74MB Tracklist: 1. Internal Suffering 03:06 2. Death 04:40 3. Buried Alive 04:15 4. The End 04:52 5. Victims Beyond All Help 04:22 6. Trapped Inside 05:05 7. Black 04:50 ****************************** Total playing time: 31:10 (IMG:http://metalarea.org/images/youtube.png) Extended info Наконец-то ОН у меня в руках!!! Наслаждайтесь,друзья! (диск предоставлен лидером группы Ноланом Смитом (Nolan Smith),за что ему огромное трэшерское спасибо!) BEER GOES IN,THRASH COMES OUT!!! Register
|
(66) AHBAnep, akym, andreikun, Andrew, Any-maL, aorta2, artscald, avkruchinin, best, cesar, Cherkesss, CORPSEMIXA, CRUNCH, Cruor, DarkHorde, dimitriusk, Drizzling Blur, e2_81, Emhyr var Emreis, exotoxin, fuckoffbastard, Genuine Thrashiac, Golfzilla, Gord, hammer, HellDone, Hell_Is_Here, infiltrator, J0k3r, jollo, killingod, Leolomb, LightWizard, MeathookSeed, metala, metalboll, metaljan, Militia, MMMMM, old-provokator, oldvarg, pichileon, Radegast, Romeo6666, samokot, SatanicPanzer, satanist666, sperminator, SS2998, staralex, Storky, suseka, TeamatSE, Thrasher, Thrasher1986, thrashes, ThrashGirl, Thrashman, Tino, Typhoid, unas.slayer.of.gods, VALERY, varlam4, wanderer73, wgs73, Xeter, |
|
Nov 30 2011, 16:28:56
|
|
бронебойный трешак по типу ранней Sepultura (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif)
|
(2) 4ereppaha, sperminator, |
|
Nov 30 2011, 21:59:24
|
|
Эй,"старички",вы где? (IMG:style_emoticons/default/bang.gif) Помнится,кто-то очень хотел заиметь этот альбом (IMG:style_emoticons/default/look.gif) Выползайте,а то всё проспите (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
Nov 30 2011, 23:51:59
|
|
4ereppaha, раскопал его, чертяка! (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
А для тех, кто "не в теме", порекомендую их дебютный полноформатник Besieged - Visions Of Pain (2007) |
(2) 4ereppaha, wanderer73, |
|
Dec 1 2011, 06:09:34
|
|
4ereppaha, раскопал его, чертяка! (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Дык прям презент на Новый Год получился-я полтора месяца посылку ждал из Канады от самого их гитариста/вокалиста Нолана. Так он,акромя диска ещё и футболку,постер и стикеры прислал-ваще чёткий пацан! (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) Так что это не перекод какой 100%,а собственный рипец (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif) |
Dec 1 2011, 12:57:07
|
|
Прикольно. Но как-то... без изюминки. Через год врядли вспомню, слушал их или нет.
|
Dec 1 2011, 15:34:29
|
|
Прикольно. Но как-то... без изюминки. Через год врядли вспомню, слушал их или нет. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Ну даж не знаю что тут можно сказать... Ну насчёт вкусов-это понятно,но вот назвать этот альбом незапоминающимся и без изюминки-это просто непонятно (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Просто для меня,как безумного поклонника Сепультуры начала их карьеры,за долгие лет двадцать ничего столь же дико-мощно-злобно-башкусносящего не выходило. А эти ребята,мало того,что выдали просто чумовейший альбом,так и своих "вдохновителей",как я считаю,в некотором смысле даже переплюнули (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Dec 2 2011, 08:39:42
|
|
А эти ребята,мало того,что выдали просто чумовейший альбом,так и своих "вдохновителей",как я считаю,в некотором смысле даже переплюнули (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Я-бы так не сказал. Дело вкуса, как грится. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Я тож большой любитель Сепультуры. Arise - альбом №1 в метале, для меня. |
Dec 4 2011, 03:11:59
|
|
ну, под arise конкретный закос мне встречался один раз, у штатовцев Devastation на альбоме "Idolatry", и то - непонятно, "кто у кого списал", оба релиза вышли в 1991 г.
в любом случае, сие не так бодрит, как уже вышеупомянутый А. что касается ранней сепы вообще, то грамотное клонирование 87-89 годов, к примеру, способно зажечь! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) впрочем, то действительно, дело вкуса (в смысле - кому что), как и во всём... |
Dec 4 2011, 04:53:00 Сейчас играет: Vildhjarta - [Måsstaden #09] When No One Walks With You
|
|
Group: Завсегдатай |
ifolder please:-)
|
Dec 4 2011, 08:16:02
|
|
Согласен полностью - добротный, скоростной олд скульный треш метал (и дез можно из стиля напрочь вычеркнуть!). При прослушивании материала переносишься лет на 20 назад во времена аудио кассет, Советского Союза и т.д.... (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
|
(1) 4ereppaha, |
|
Dec 4 2011, 08:19:11
|
|
ну, под arise конкретный закос мне встречался один раз, у штатовцев Devastation на альбоме "Idolatry", и то - непонятно, "кто у кого списал", оба релиза вышли в 1991 г. Ну вот уж тут позвольте не согласиться (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Я сам уважаю этот альбом Devastation,но с Сепультуровским Эрайз он имеет отдалённое сходство,поскольку гитары у Devastation настроены значительно ниже,да и риффы больше дэтовые,и всё это близко по звучанию скорее к таким "тяжеловесным" бэндам как Exhorder, Demolition Hammer,Pestilence,Cancer и т.п. А "бодрит" данный альбом,лично меня,не меньше классического Эрайза! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) Ребята,послушайте ещё разок... (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) |
Dec 4 2011, 12:29:31
|
|
Рецензенты-критики, вы ещё Besieged - Visions Of Pain (2007) зацените-то
|
Dec 4 2011, 13:28:42
|
|
Group: S-moderation team |
Besieged - Visions Of Pain (2007) зацените-то Дай сначала этот заценить (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Dec 5 2011, 01:46:40
|
|
Ну вот уж тут позвольте не согласиться (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Я сам уважаю этот альбом Devastation,но с Сепультуровским Эрайз он имеет отдалённое сходство,поскольку гитары у Devastation настроены значительно ниже,да и риффы больше дэтовые,и всё это близко по звучанию скорее к таким "тяжеловесным" бэндам как Exhorder, Demolition Hammer,Pestilence,Cancer и т.п.... ну, хорошо, позволю! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) тут такое дело, восприятие у каждого своё. риффаки дичайше схожи, как по мне. "Exhorder, Demolition Hammer,Pestilence,Cancer и т.п" - оно канешна круто, по-своему, но чтоб так схоже было - не-е-е, не прокатит (имхо). более того, второй опус Exhorder, например, очень толсто так залезает на "территорию Пантеры", в том числе и по вокалу, местами. впрочем, что-то я ушёл немного от основной темы. так вот, про настрой гитар я и не думал, оно мне надо?! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) я как бы обычный слушатель, Напалм Дэт от Каннибал Корпс на слух отличаю - и то хорошо (IMG:style_emoticons/default/15.gif) вощемта, главное, чтобы нравилось, чтоб кайф ловился от прослушиваемого материала, так сказать! (IMG:style_emoticons/default/20.gif) если выгрызать суть вещей, то это и будет главное. всё остальное - от лукавого (IMG:style_emoticons/default/28.gif) |
Dec 5 2011, 21:29:25
|
|
Похоже я промухал этот альбом,хотя картинка знакомая. Короче забираю
|
Dec 6 2011, 13:04:54
|
|
рецухи я сочинять не мастак, так что напишу в меру кратко: материал крут, и вполне способен представлять неподдельный интерес для тех, кто когда-то заслушивался "сеповской" шизофренией! за время прослушивания довольно часто создаётся впечатление, что ребята из сабжевой группы и сами настолько приторчали от "шизы", и решили отдать дань уважения, но с учётом и прошедшего времени, и своих в меру упитанных талантов - сделали это по-своему (что только в плюс)! короче, мимо проходить не стОит, разве что я бы отметил такой момент, что фанатам сепы 89-91 многого ждать тут тоже не надо, а то облом может выйти (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) резюме: толково и весьма слушабельно! (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
Dec 6 2011, 13:56:09
|
|
После первого прослушивания могу сказать, что мои надежды полностью оправдались, альбом оказался для меня сильным во всех отношениях (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
(1) 4ereppaha, |
|
Dec 7 2011, 19:39:10
|
|
4ereppaha (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) ты молодчик ,что ткнул носом в сабж . Сейчас такой наплыв ,что за всем не уследишь.
Альбом действительно оказался дико слушабельным. Очень ностальгическое молотилово в духе Beneath The Remains и Schizophrenia . Да , может вокалист местами дико косит под Макса и рифы до боли знакомые,но так или иначе канадцам удалось воссоздать атмосферу адского дэт-трэша конца 80х,а это намного интереснее нынешней Сепы. Спасибо тебе ещё раз за твои труды и собсна ты обязан получить по репе! (IMG:style_emoticons/default/bang.gif) |
(1) 4ereppaha, |
|
Dec 9 2011, 15:41:12
|
|
Group: Подсевший |
Я, будучи заядлым тэгодр0чером, нашел ляп в тэгах. Название альбома - Victins Beyond All Help. Будьте бдительны. )
По сабжу пока ничего не скажу. |
Dec 9 2011, 18:42:15
|
|
Я, будучи заядлым тэгодр0чером, нашел ляп в тэгах. Название альбома - Victins Beyond All Help. Будьте бдительны. ) На содержание энто никак не отобразилось (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
Dec 9 2011, 19:06:56
|
|
Я, будучи заядлым тэгодр0чером, нашел ляп в тэгах. Название альбома - Victins Beyond All Help. Будьте бдительны. ) По сабжу пока ничего не скажу. Ну насколько я понимаю,этот косяк ты нашёл в скачанной папке? Я видел,косанул,а что я могу сделать? (IMG:style_emoticons/default/12.gif) А вот раз альбом качнул,значит мнение своё имеешь,мог бы и оставить вместо замечаний о помарках (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Dec 11 2011, 17:41:40
|
|
Охренительно (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
Dec 12 2011, 20:01:57
|
|
Так хорошо, что даже на малой громкости офигенно слушается, зачетный дэз-трэш.
|
Dec 14 2011, 14:47:23
|
|
Как уже отметил Тиран-за всем не уследишь.да и большей частью сей час слушаю то что советуют друзья с портала.По сабжу отпишусь позже,хотя если имеется ввиду ранняя Сепа 85-88 то мне не понравиться.Ну что,достойный альбом.действительно от Арайз мест хватает,и это здорово.4ereppaha спасибо что мимо не дал пройти.
|
Dec 15 2011, 17:24:02
|
|
|
Dec 16 2011, 13:48:17
|
|
Group: S-moderation team |
Да, альбом замечательный, энергичный. Лет 15-20 назад было бы просто мега-чума, но сейчас, когда аналогичных групп прут пруди, и слушатель (к ним отношу и себя) порядком приелся, слушается не так цепляюще, как, например, когда в 13 лет я впервые услышал Kreator - Pleasure To Kill или Extreme Aggresion и слушал эти альбомы часами. То здесь пары-тройки раз хватило. Да - цепануло, но быстро отпустило. И это очень печально, действительно отличные альбомы остаются без должного внимания. Совсем зажрались)
|
Dec 17 2011, 07:12:46
|
|
Даёшь лося (и на первый альбом тоже) !!! (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif)
|
Dec 17 2011, 08:28:13
|
|
Даёшь лося (и на первый альбом тоже) !!! (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) Ладно,постараюсь на днях сделать (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 23rd December 2024 - 06:28:09 |