![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2018_Jul/acov_uid106123_e5fece9f3032c1063b075f22d5a6d469_thumb.jpg)
*Year: 1986 *Genre: Heavy Metal *Country: United Kingdom (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20Kingdom.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 80MB Tracklist: 1. In For The Kill 03:40 2. No Stranger To Love 04:28 3. Turn To Stone 03:28 4. Sphinx (The Guardian) 01:11 5. Seventh Star 05:20 6. Danger Zone 04:23 7. Heart Like A Wheel 06:35 8. Angry Heart 03:06 9. In Memory 02:35 ****************************** Total playing time: 34:46 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Register
This post has been edited by Borderline1991: Jul 22 2018, 13:39:47 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Register
|
|
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Судя по размеру, в предыдущем посте битрейт 192. Вот тоже на Рапиде, тока 320
Register
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: Moderation team ![]() ![]() |
Black Sabbath - Seventh Star (1986)
FLAC | 286 MB | Cue | Log | RS.com | Scans Tony Iommi - Guitars Glenn Hughes - Vocals Glenn Hughes, Dave Spitz - Bass Eric Singer - Drums Geoff Nicholls - Keyboards Tracks: 01. In For The Kill 02. No Stranger To Love 03. Turn To Stone 04. Sphinx (The Guardian) 05. Seventh Star 06. Danger Zone 07. Heart Like A Wheel 08. Angry Heart 09. In Memory Register
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА Наверно лучший альбом без Оззика. +1 Один из лучших, это точно! Все песни - ШЕДЕВРЫ с большой буквы! |
(1) smes, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Пожалуй, первый по настоящему неудачный альбом BS. Звучание в стиле Deep purple/ Whitesnake – у BS? Полный абсурд! Разве что считать это действительно сольной и экспериментальной работой Айомми . И эта глэм-роковая структура альбома, когда достаточно быстрые номера (In for the kill, Danger zone) чередуется с приблюзованными балладами (No stranger to love, Heart like a wheel). Достаточно безболезненно я воспринял In for the kill и Seventh star.
В общем, этот альбом BS я не хочу иметь в своей коллекции. 5/10 |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
excellent, thanks!
|
![]()
|
|
Пожалуй, первый по настоящему неудачный альбом BS. Звучание в стиле Deep purple/ Whitesnake – у BS? Полный абсурд! Разве что считать это действительно сольной и экспериментальной работой Айомми . И эта глэм-роковая структура альбома, когда достаточно быстрые номера (In for the kill, Danger zone) чередуется с приблюзованными балладами (No stranger to love, Heart like a wheel). Достаточно безболезненно я воспринял In for the kill и Seventh star. В общем, этот альбом BS я не хочу иметь в своей коллекции. 5/10 " Seventh star " изначально планировался как сольный диск Айомми с привлечением Глена Хьюза и музыкантов группы Литы Форд ( Тони тогда был обручён с нею ) , так как саббаты тогда фактически прекратили своё существование . Но под давлением выпускающей фирмы , считавшей что так он будет продаваться хуже , чем альбом BLACK SABBATH , Айомми согласился выпустить под маркой именно BLACK SABBATH , а не как сольник . Но Айомми пошёл на маленькую хитрость и на диске было указано " BLACK SABBATH featuring Toni Iommi " |
![]()
|
|
Один из лучших альбомов Саббат вообще вне зависимости от эры. ВСЕ без исключения песни на этом альбоме обладают своим собственным особенным настроением и застревают в памяти навсегда.
|
|
|
![]()
|
|
Пожалуй, первый по настоящему неудачный альбом BS. Звучание в стиле Deep purple/ Whitesnake – у BS? Полный абсурд! и при этом хвалить Born Again c Гилланом (IMG:style_emoticons/default/22.gif) ? (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) |
![]()
|
|
и при этом хвалить Born Again c Гилланом (IMG:style_emoticons/default/22.gif) ? (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) Во-первых, все пользуются лишь одним принципом оценки музыки: "понравилось/не понравилось". Так вот, Born Again мне нравится, а Seventh Star - нет! что здесь не ясно? Во-вторых, на Born Again был нехарактерный для BS звук, но при этом - новый. А здесь - просто тупо содрано. |
![]()
|
|
Звучание в стиле Deep purple/ Whitesnake – у BS?
ХДЕ? (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) |
(1) smes, |
|
![]()
|
|
Звучание в стиле Deep purple/ Whitesnake – у BS? ХДЕ? (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) Нет у меня его сейчас под руками, чтобы расписывать, ХДЕ и КОХДА. И вообще мы его расцениваем с тобой по-разному, с точностью до наоборот. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
2010 Deluxe, 320 kbps, 230 MB [link not mine]:
Register
|
![]()
|
|
После "Born Again" Гиллан, присоединился к своей старой группе. «Я и не собирался входить в состав Black Sabbath, — позже говорил он. — Просто мы напились с Гизером и Тони, а на следующий день я узнал о своём согласии. Кроме того, они такие милые парни. Я хорошо повеселился, прекрасно провёл год, так что авантюра оправдала себя».
После ухода Гиллана группа пробовала различных вокалистов, таких как Дэвид Донато и Джефф Фенхольт но никто из них не подходил. В конце концов Уорд решает покинуть группу, позже он скажет: Во время репетиций с Дэйвом Донато я понял, почему чувствовал себя таким несчастным и почему не мог полностью погрузиться в работу с группой. Все потому, что там не было Оза… и в этом была безжалостная правда. Приходилось с ней мириться, и в самом начале восемьдесят четвёртого у меня это получилось. Мне хватило честности признать этот факт и объяснить его Тони и Гизеру. Вот так, расстроенный, я покинул «Black Sabbath». Тогда я не запил. Я не повторил ошибки, допущенной годом раньше. Следом за Уордом группу покидает и Батлер для работы в собственном проекте «The Geezer Butler Band». Оставшись единственным участником группы Айомми решил приступить к созданию сольного альбома, наняв для его записи Гленна Хьюза (Iommi (1996-), Voodoo Hill, Brazen Abbot (95), Deep Purple (74-75),Erik Norlander, Gary Moore (85), Trapeze (69-73)) , Джеффа Николса, басиста Дэйва «The Beast» Спица (Great White, Impellitteri (88-90), White Lion (84)) и ударника Эрика Зингера (Kiss (1991-1996, 2001-2002, 2004-present), Alice Cooper (2000-2008 and live 1991-95), Badlands (88-89),Lita Ford (live 1984) ,Derek Sherinian (2003 session), сотрудников метал-дивы Литы Форд, с которой Айомми был в те дни обручён. Вышедший в феврале 1986 года альбом Seventh Star был сольным проектом Тони Айомми, он был автором музыки и текстов, но в последний момент записывающая компания настояла на том, чтобы он вышел под именем Black Sabbath, результатом чего стала надпись на обложке «Black Sabbath featuring Tony Iommi». Альбом, в который были добавлены восточные мотивы, стал ещё меньше напоминать первоначальный стиль группы, а мощный вокал Гленна Хьюза не подходил под материал Black Sabbath. Сам Гленн говорил, что он не был участником этой группы, а состоял в сольном проекте Айомми. Альбом занял двадцать седьмое место в Великобритании. С альбомом связана ещё одна странная история: Джефф Фенхольт утверждал, что в течение 7 месяцев был вокалистом Black Sabbath, и что ушёл из религиозных соображений. Участники группы говорят, что официально он в ней не состоял, а лишь записал демо для сольного альбома Айомми. Есть, однако, основания предполагать, что в Seventh Star действительно вошёл материал, соавтором которого был Фенхольт, в качестве такового не упомянутый. Пластинка (в записи которой официально приняли участие Хьюз, Спитц, Николс и Зингер), имела коммерческий успех, но состав продолжал меняться. Незадолго до начала Seventh Star-тура в 1986 году Гленн Хьюз ввязался в драку, серьёзно повредил горло и вышел из тура, уступив место у микрофона малоизвестному американскому певцу по имени Рэй Гиллен. Последний покинул Black Sabbath во время записи альбома The Eternal Idol (это было связано с тем, что группа вдруг оказалась в центре финансовых неурядиц) и позже с гитаристом Осборна Джейком Э. Ли образовал Badlands, где также участвовал Эрик Зингер. На смену ему пришёл уроженец Бирмингема Тони «Кот» Мартин (экс-The Alliance), перезаписавший все пленки с гилленовским вокалом. По окончании работы над альбомом в составе группы остались Айомми, Мартин и Николлз. К участию в туре The Eternal Idol были привлечены басист Джо Берт (Jo Burt) и ударник Терри Чаймс (экс-The Clash). (WIKI) |
(2) avkruchinin, Un4given, |
|
![]()
|
|
этот альбом ничего общего с Саббатами не имеет, тут в основном хард н хэви, практически хето даже не метал. на мой взгляд тут хороший качественный хард рок.
лайв записан ужасно (в плане качества записи), но очень даже хорошо отыгран. 1. In For The Kill - заглавный боевик как-то не лёг мне на ухо - 6/10 2. No Stranger To Love - 8/10 3. Turn To Stone - спид метал. очень неожиданно 10/10 4. Sphinx (The Guardian) - классный амбиент, хорошее предисловие к заглавной теме альбома. 5. Seventh Star - 7/10 как мне показалось эта тема не тянет на то,чтобы именоваться заглавной. 6. Danger Zone - 8/10 7. Heart Like A Wheel -8/10 8. Angry Heart -7/10 9. In Memory- 10/10/ грустная баллада. ИТОГ (не включая лайв): 7/10 не плохой альбом ,изрядно покайфовал. |
![]()
|
|
4. Sphinx (The Guardian) - классный амбиент, хорошее предисловие к заглавной теме альбома. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну, да. Прям Роберт Рич. Похихикал. А что это ты не оценил композицию? Без нее среднее арифметическое явно не 7. 3. Turn To Stone - спид метал. очень неожиданно 10/10 Правильно (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) А первая спид-метал песня это Speed King. У нее и название такое... спидовое... или спидушное? Как я уже говорил, две песни и хороши из альбома - In For The Kill и заглавная (которая, кстати, полностью тянет на основную тему). Еще можно выдать грамоты Turn To Stone (за спид-метал) и Heart Like A Wheel (за развернутую тему гитарного соло). А насчет бонус-диска с концертной записью - целиком соглашусь. Да еще и отмечу, что и партии Оззика, и Дио, спеты на удивление неплохо. Хотя, чего удивляться? Это же Хьюз, а не какой-то там хоббит. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Звучание в стиле Deep purple/ Whitesnake – у BS? ХДЕ? (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) In For The Kill – гитарный звук скорее похож на блэкморовский. Вокальные партии, понятно, - на песни Burn. No Stranger To Love – баллада больше подходит для Whitesnake, тот же слезливый мотив, те же интонации. Turn To Stone – приходят в голову аналогии с заглавной песней Burn. Заглавная песня в отношении гитарного звучания возвращается к знакомому по 80-м BS (и партия клавишных в помощь), однако, снова вокал Хьюза не дает освободиться от DP-наваждения. Блюзовая Heart Like A Wheel – также является отсылом к работам DP периода 1974 года. В любом случае, звук альбома – наиболее коммерческий из всех альбомов BS, ясно ориентированный на американский рынок продаж. |
![]()
|
|
2C.D. Reissue 2010 - from the web, @VBR:
Register
|
|
|
![]()
|
|
Один из лучших альбомов Саббат вообще вне зависимости от эры. ВСЕ без исключения песни на этом альбоме обладают своим собственным особенным настроением и застревают в памяти навсегда. Так и есть. Отмечу, что альбом очень романтичный и меланхоличный. Когда я его услышал, то сразу даже не понял. Это что Саббат? Оказалось сольник, да еще какой |
(2) technoboy69, vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
|
(2) smes, technoboy69, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Приятно читать такие мнения! В западной прессе/фэн-комьюнити альбом принято парафинить за неканоничность, а по факту - реально очень красивый, меланхоличный хард-н-хэви, где каждая песня - хит.
И, кстати, что характерно - не знаю альбомов, похожих на этот. Единственная вещь в своем роде. |
(2) smes, vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
И, кстати, что характерно - не знаю альбомов, похожих на этот. Единственная вещь в своем роде. Полностью согласен! (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
(2) smes, technoboy69, |
|
![]()
|
|
|
(2) technoboy69, vosmidesijatye, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 8th March 2025 - 13:39:25 |