![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Finally thanks a lot love this band (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Thanks for the yadi.sk mirror
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
RADeus (IMG:style_emoticons/default/9.gif) как обычно - мегасенкс!
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Как то попсово звучит альбом (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
Предыдущие работы были погипнотичнее что ли, посерьезнее (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Очень эпично звучит и атмосферно.
То есть как раз третья часть - финальная надо полагать? Для финала самое то - грандиозность, помпезность, величие. Но попсово бл...ь ужасно. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
(2) infiltrator, vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Хоть ЕР до этого было не особо впечатляющим, но на продолжение Memoria Vetusta полагать большие надежды не грешно.
|
![]()
|
|
![]() Banned till Oct 30 3845, 16:30:11 ![]() |
Для финала самое то - грандиозность, помпезность, величие. Но попсово бл...ь ужасно. группа всегда была попсовым гавнищем, типичный блевалснот (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) вообще не могу понять кипиша по поводу неё - кстати, он не так давно и начался, первые лет 10 группа вообще никому интересна не была, а тут началось (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) |
(2) infiltrator, unhuman, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Смотрю, обложка-то прямо Ensiferum вылитый, а это, оказывается, Волин рисовал (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Смотрю, обложка-то прямо Ensiferum вылитый, а это, оказывается, Волин рисовал (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Да, это Волин(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Обложка чудовищно офигенна и подчеркивает помпезность альбома (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Пора группе на Нуклеар Бласт подаваться (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Пора. |
![]()
|
|
![]() Banned till Oct 30 3845, 16:30:11 ![]() |
А, ну да, 10 лет назад же началась мода на хранцузскуий блэк со всеми омегами дэтспельными, пестами нюры, о, ашотами, антаёсами и прочей хренотой такой типа глубокой, во главе которых конечно же мутилашин или как их там (IMG:style_emoticons/default/facessspalm.png)
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А, ну да, 10 лет назад же началась мода на хранцузскуий блэк со всеми омегами дэтспельными, пестами нюры, о, ашотами, антаёсами и прочей хренотой такой типа глубокой, во главе которых конечно же мутилашин или как их там (IMG:style_emoticons/default/facessspalm.png) если гогнецо закипает в кишочках, то несомненно необходимо посетить санузел и глобально провесть акт дефекации, а не гадить по ковбойски тут (IMG:style_emoticons/default/poke_g.gif) по сабжу, чувствуется атмосфера ранних работ, идеально для лебединой песни Виндсвал-я и компании. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Наконец то работа с "живыми" ударными. Материал звучит намного мелодичней своих предшественников, однако, менее экспериментально. Чистый атмосферный блэк с пронизывающим вокалом. Альбом напомнил Sacramentum 1996 года, как музыкально, так и визуально. Над обложкой работал культовый живописец NECROLORD. Рекомендую любителям скоростных мелодий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
Когда альбом появился в модерки, стало интересно, но после прослушивания, да и во время его, интереса поубавилось, Альбом ничем не примечательный, даже, скучный, А обложка скорее подходит к пэган/фолк релизу, например.
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Кстати живые ударные это хорошо, но послушав вторую часть трилогии для полноны восприятия,
показалось что рисунки ударных похожи и тут и там - возможно тут тоже миди только с более качественным звуком. Либо наоборот на ранних тоже живые но вылизанные до неузнаваемости. В принципе это осуществимо и в том и в другом случае (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Первое впечатление хорошее. Хоть и французы, а музыка вышла добротная.
Под нее хорошо размышлять о жизни. О пустоте. По истине северная музыка. |
|
|
![]()
|
|
BaN это святое. Предзаказал у дебемур пласт, буду ждать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/hung.gif) комменты...
Как может такой глобальный метал-форум просто-напросто опустеть Хороший альбомчик, с предыдущими сравнивать не хочется, они у них каждый раз какие-то разные выходят по настроению) |
|
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Напомнил мелодичностью альбом 2009 года.
|
(2) Ankroug, infiltrator, |
|
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
Ну потешились как всегда, асериус тут как тут, да, поворшипили (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну меня таким сумасбродом не удивить конечно, хотя своя история знакомства с BaN. Помню шёл к товарищу на работу под НГ отмечать, морозище крепчал, снег хрустел, а я закинул в плеер первый альбом, Ультима Туле 95-го. Послушал, экая красотища, атмосфера, и гитарные рессиверы присутствуют вкрадчиво как специально для меня (местами у Immortal были примерно такие же). Позже уже в дикой местности гонял на лыжах и поставил 2001, 2003 и MoRT, ставший впоследствии любимым у Blut aus Nord. Е моё, ну и воротилово подумал - значит збс, буду слушать (к тому же один хорошо знакомый, живущий на отшибе коллекционировал всякие кассеты и диски, и Blut aus Nord у него тоже видел и слушал). Потом в 2011-ом уже с metalarea скачал 777 - Sect(s) - прохладным пасмурным днём пошёл гулять на железнодорожную станцию, и тоже понравилось. А вот потом как то приелось, всё стало предсказуемым, а точнее менее выразительным, да ещё эти посторонние фанатские вахвахи, которые иногда могут подпортить впечатления. Вот и этот слушать... как-то не торопиться чтоли. (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Вполне себе эпичненько, понравилось
|
|
|
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
отлично, как раз сегодня думал что - нибудь у них переслушать.
противоречивые коменты радуют, значит есть что послушать. а кому уже скучно, зачем мучать уши, правда? |
|
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
Я не обратил внимания на некоторые комменты, а никто не заметил, что обложка "какая-то не такая"? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Напоминает pagan какой-нибудь. Напрочь исчезла суровая абстрактная матовость, которая неоднократно привлекала визуально.
|
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Я не обратил внимания на некоторые комменты, а никто не заметил, что обложка "какая-то не такая"? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Напоминает pagan какой-нибудь. Напрочь исчезла суровая абстрактная матовость, которая неоднократно привлекала визуально. Так на этом альбоме и музыка, более жизнерадостная так сказать (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
|
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
Так на этом альбоме и музыка, более жизнерадостная так сказать (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) (IMG:style_emoticons/default/hung.gif) Ну вот тебе и на Я вообще о них узнал сегодня. По этому,что они там раньше играли не знаю. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Бывает. Но нет, бросай этот, иди слушай первый альбом. Потом поймёшь почему... |
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Я вообще о них узнал сегодня. По этому,что они там раньше играли не знаю. Вот это ты вбросил дружищще (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Я тебя на портале не первый год вижу но чтобы ты не слышал BAN - это меня шокировало (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
(2) infiltrator, Луч, |
|
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
это меня шокировало (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Как и меня тогда, когда восьмидесятый только что о Katharsis узнал. (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
|
![]()
|
|
frost192,
Вот это ты вбросил дружищще Я тебя на портале не первый год вижу но чтобы ты не слышал BAN - это меня шокировало Как ни странно да. Хотя если скажу,что воспринимал только Норвежских мастеров старой школы, то думаю понятно станет. Тем более французов вообще не котировал. Но вот эти мужики,приятно удивили. Может и не суровый блецк(или вообще не блек) Но музыка приятная и уносящая в далекие приделы нашей галактики. Решил и другие работы послушать. |
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 21st February 2025 - 20:22:59 |