![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2006_Jun/acov_tid3762.jpg)
*Artist: Crachan *Year: 2000*Album: The Middle Kingdom *Genre: Celtic/Folk Metal *Country: Ирландия *Format: mp3@ABR256 *Size: 84 Мб. Tracklist: 01 - A Celtic Mourning 02 - Celtica (Voice of the Morrigan) 03 - The Fianna 04 - A Druids Passing 05 - Is Fuair an Chroi 06 - Cattle Raid of Cooley (tain bo cuailgne) 07 - The Middle Kingdom 08 - Oro se do Bheatha Abhaile 09 - Unstabled (steeds of Macha) 10 - The Butterfly ************************* Total playing time: 44:30 Register
|
(1) Bugtsa, |
|
![]() |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Наверно лучший их альбом!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Помню - купил и был очень разочарован... Не вставило. С тех пор не переслушивал. Надо еще разок попробовать,может сейчас лучше пойдет. (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/11.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Кстати я на ннм запостил в 320 цбр. ))
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А какого числа у них новый альбом выходит?
|
![]()
|
|
![]() Banned till Mar 21 2179, 09:29:29 ![]() |
перезалеите плз
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Eue
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
а последний их альбом есть откуда скачать?
|
![]()
|
|
![]() Group: Admin team ![]() ![]() |
Попробуй отсюда http://metalarea.org/forum/index.php?showt...amp;hl=Cruachan (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Попробуй отсюда http://metalarea.org/forum/index.php?showt...amp;hl=Cruachan (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) спасибо. что-то я ступил, однако |
![]()
|
|
Перезалейте этот альбом пожалуйста!!!!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А ни у кого часом нету данного материала в 320 (IMG:style_emoticons/default/11.gif) ,залейте пжалуста (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) ,заранее благодарен (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Спасибо (IMG:style_emoticons/default/9.gif) ,это именно то о чем я мечтал (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
![]()
|
|
320kbps
Register
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
CD-rip в 320 (105 Mb) EAC 0.99 Lame 3.96:
Register
|
(11) bologn, Brann, ivreactor, John Beak, Kadurchik, mardak666, SedachinskiVlas, Skogvaktar, StoneTemple, triton, Дерсу Узала, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Первый альбом Cruachan 'Tuatha Na Gael' (1995) я услышал ещё в 90-х на аудиокассете. Альбом очень понравился, прежде всего своей самобытностью, и я ждал продолжения. Но Cruachan снова объявился лишь в 2000-м году - получается, что между первым и вторым альбомами промежуток составил целых 5 лет, - и появился с совершенно новой программой. На месте блэк-запилов были уже трэш-рифы, и вообще, от прежнего звучания осталась, главным образом, лишь флейта. А что самое важное, вместо агрессивного мужского вокала Кейта О'Фэтая неожиданно появилось звонкое девичье пение! Не сразу я "акклиматизировался" к такой перемене, но время заставило объективно признать, что музыка Cruachan стала мягче, нежнее и, как следствие, ещё красивее, а вокал Карен Гиллиган прекрасно вписался в общий саунд группы. Поражает этот специфичный тембр голоса Карен на фоне трэш-фолковых ритмов хитовой Celtica (Voice of the Morrigan) - эта композиция сразу же бросается в глаза при первом прослушивании. А заводила Кейт тоже отнюдь не спрятал свой вокал в старый кельтский сундук - поёт он на альбоме почти столько же, сколько и Карен. Хотя, существенно урезает все вокальные дела инструментальная часть - музыки много, и инструменталов хватает. Слушая альбом раз-за-разом и каждый раз открывая его для себя всё больше и больше, постепенно понимаешь, что The Middle Kingdom - это 45 минут магического музыкального волшебства, хит на хите, не просто сеть удачно подобранных аккордов, а музыка, идущая из глубины души. Но даже на этом фоне ни с чем не сравнима лично для меня композиция The Fianna - эта вещь пронизывает насквозь, и я даже не знаю, есть ли во всей металл-музыке вещь настолько же откровенная и настолько же цепляющая до глубины души... наверное, нет. Имеется и несколько "просто" шедевров - Cattle Raid of Cooley и The Middle Kingdom, например, и делает их шедеврами не в последнюю очередь именно эта волшебная ирландская флейта. Вообще, Кейт с друзьями используют на альбоме целое множество совсем нетипичных для металла инструментов: мандолину, tinwhistles (разновидность флейты), uilleann pipes (тип волынки), bodhran (одноручный барабан), а также неидентифицированные bones и low whistle. Получается удивительно кристалльное сочетание фолка и металла. Что касается таких напыщенных сравнений, как "альбом Cruachan - ирландский ответ на Skyclad", или "Cruachan - это эпический/фолклорный блэк-метал, безусловно, напоминающий всем известный Finntroll" - не обращайте внимания, кто-то просто в сравнилки не наигрался. Cruachan - совершенно самостоятельное явление, не нуждающееся ни в каких сравнениях. Напоследок два слова о текстах и оформлении: лирика альбома - целая кладезь по истории Ирландии, её культуре, мифологии и т.д., всё это красочно оформлено в буклете альбома, есть что почитать и на что посмотреть. 10/10
|
|
|
![]()
|
|
Дерсу Узала, приятно было почитать, пара моментов (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
ни с чем не сравнима лично для меня композиция The Fianna Моя любимая. Что касается таких напыщенных сравнений Я знаю, откуда ты их взял, и могу заверить, что это не игры в сравнилки, а попытка дать адекватное представление о не очень известной на тот момент команде. поёт он на альбоме почти столько же Если по трекам - то да, если по времени - гораздо меньше. Скрим в заглавной песне, пение в 2-х следующих. |
(2) Old Vyaine, Дерсу Узала, |
|
![]()
|
|
Вот здесь есть в 320
Register
|
|
|
![]()
|
|
mp3 CBR@320 98mgb
Register
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 14th March 2025 - 04:16:52 |