![]() |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
![]() |
DeLR |
![]() ![]()
|
Guests team ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2007_Apr/acov_tid18385_thumb.jpg)
*Artist: Crystalic *Year: 2007*Album: Watch Us Deteriorate *Genre: Melodic Death Metal *Country: Finland *Format: mp3@VBR260 *Size: 69 Мб. Tracklist: 01. Blackened Image 04:28 02. Severe Punishment 03:54 03. Defiance of Supremacy 03:17 04. Faith Redefined 04:50 05. Host Machine 03:35 06. Dead Cold Emotion 04:47 07. Soulstabbed 04:41 08. Worlds Collide 04:51 09. Existence Terminated 04:47 ************************* Total playing time: 39:16 Download: Download from rapidshare.com *Crystalic - Watch Us Deteriorate (2007)* by DeLR Download from ifolder.ru *Crystalic - Watch Us Deteriorate (2007)* by стервятник |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Релиз достойный внимания!Завораживающий вокал и потрясающая мелодика!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Мне тут ДелР распиарил альбом по полной... вот сейчас он как раз качается, надеюсь, что понравится (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
tnx, new stuff of mdm, i hope it roxx !
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Спасибо за мелодик дэз!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
КАЧАЮ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Спасибо, ДэлР! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Великолепный релиз!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ну я позволю себе замолвить словечко за несчастный Кристалик. Во-первых, думаю, нетрудно услышать, что ребята - большие фанаты мистера Шульдинера, что и слышно в их музыке. А делать музыку, каким-то образом похожую на Дэс, и при этом делать что-то плохо, судя по отзывам, не получается. Так что релиз вполне интересен уже хотя бы этим. Кроме того, они ж не плагиаторы там - просто слышны отдельные отсылки в соответствующем направлении. Ну и в принципе я бы не сказал, что они играют так уж неброско - даже для меня, который не очень-то любит такой мелодик. Да, не совсем моё, но это достойно внимания, я считаю. У них есть какие-то свои уникальные фишки и интересные ходы.
|
(1) Язва, |
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Спорить о достоинствах не стану, но с MeatWolf совершенно согласен -- что-то в них есть. Давно жду их следующую работу.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ниче особенного, финны-есть финны, согласен с этим. поклонники Чака и Ко? возможно, только что это нам дает? ниче схожего с ними я не нашел тут, да и поклонников таких пруд пруди - это ж вобще американский "Цой"
отношение у меня к всему этому движению складывается как к металкору |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
слыхал их - до Дет им как до неба
|
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
слыхал их - до Дет им как до неба ну ещё была и есть банда Illogicist, которая тоже Death'овскими мелодиями мотивирована (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Плохо разве получается? Или автоматом последователей Шульдинера ф_топку? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Ничего личного. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
да не ты чё...вот иллогицист крутые\М/ потом беларусы, не помню названия, тож крутые и тож Детом вдохновлённые, а вот эти финики мне чёт не очень
|
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
потом беларусы, не помню названия, тож крутые и тож Детом вдохновлённые Deathbringer (IMG:style_emoticons/default/27.gif) лучшие из продолжателей дела Чака, которых я слышал |
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
Вот-вот. Была. Правда, там все намного круче сделано - очень сурово и более хаотично, чем технодэт. Что значит "Была"? у них вот, в 2007 (или начале 2008 уж не помню) альбом вышел О_о Ну насчёт суровости - хз... но это уже личное восприятие. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Deathbringer (IMG:style_emoticons/default/27.gif) однозначно (IMG:style_emoticons/default/27.gif) да не ты чё... ну тогда всё пучком! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
...И вообще, релиз весьма и весьма средний, ничего выдающегося не показывающий. ...это всё играно-переиграно десятки и сотни раз! В общем, финны гоняют абсолютно заезженные темы, ни-че-го нового, оригинального они не показывают. Слушал я альбом до того, как зашел сюда и прочитал вашу дискуссию. Что ж, поначалу мне, как и А.А., показалось, что музыка достаточно вторична и ординарна, но уже к середине альбома меня осенило, что ребята действительно играют под огромным влиянием творчества Шульдинера, пытаясь сочетать при этом прямолинейность "Leprosy" с мелодикой "Symbolic"... Что меня и побудило послушать сие произведение подольше и повнимательней.. Здесь можно долго спорить на счет того, что ...Не способны удивить ни вокал, ни ритм (особенно), ни соло-гитара. А часто ли они нас удивляют? А вот если взглянуть немного с другой стороны. Все перечисленные компоненты на самом деле не уступают позднему Death, просто сами композиции чуть менее талантливы, чем получалось у Чака. То есть лучшая песня финнов примерно стоит на одной ступеньке с самой вашей нелюбимой вещью из Симболика (а есть ли такие вещи? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) ..В то же время я не скажу, что это полный отстой - нет, просто средний, лишённый изюминки релиз. Риторический вопрос: стОит ли терять время на группу, если я, например, могу сходу назвать штук 120 групп лучше неё?! Еще как стоит! Потому что это не только не отстой, но и очень достойный коллектив, который смело можно ставить в один ряд с вышеперечисленными последователями Шульдинера - Deathbringer, Illogicist, Sceptic. (IMG:style_emoticons/default/27.gif) (IMG:style_emoticons/default/27.gif) (IMG:style_emoticons/default/27.gif) Боюсь, что по поводу "120 групп лучше" А.А. слегка погорячился... Видимо не расслушал, а зДря! ...Во-первых, думаю, нетрудно услышать, что ребята - большие фанаты мистера Шульдинера, что и слышно в их музыке. А делать музыку, каким-то образом похожую на Дэс, и при этом делать что-то плохо, судя по отзывам, не получается. Так что релиз вполне интересен уже хотя бы этим. Кроме того, они ж не плагиаторы там - просто слышны отдельные отсылки в соответствующем направлении. Ну и в принципе я бы не сказал, что они играют так уж неброско - даже для меня, который не очень-то любит такой мелодик. Да, не совсем моё, но это достойно внимания, я считаю. У них есть какие-то свои уникальные фишки и интересные ходы. Вот-вот. И MeatWolf о том же говорит, только немножко другими словами. Но смысл тот же. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) РЕЗЮМЕ: Релиз достойный внимания!Завораживающий вокал и потрясающая мелодика! Не путать с мелодэтом! Здесь его и в помине нет, даром что финны. 9/10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Thank You for this great album! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
Dead Cold Emotion = (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
![]()
|
|
Причём тут Шульдинер вообще? Реально дискуссия на эту тему насмешила (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Очень добротный финский мелодез, так сказать в чистом виде, больше тут ничего и в помине нет! Альбом конечно с изюминкой, что заставляет периодически к нему возвращаться, но к творчеству группы Death это отношения не имеет.
Dead Cold Emotion =>>> (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
![]()
|
|
Может в 320 есть
|
![]()
|
|
Рип не появился
|
![]()
|
|
Скукотища неимоверная... (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
Монотонно, однотипно, абсолютно нехитово... Шлак из Суоми... |
![]()
|
|
Не, не, не... прошлый комментарий не читайте)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Не, не, не... прошлый комментарий не читайте) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Удивительный по красоте релиз ! |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Транскод или как?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Если он MDM и есть, то вот он, перед вами! А песня - " Dead Cold Emotion", я даже не знаю как и прокоментировать !!! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Thanks for share
|
![]()
|
|
Классный альбомчик, сразу на 2 раза прогнал. Может разве что немножко однообразно, но сильно это релиз не портит, мелодика и вокал отличные.
|
![]()
|
|
320:
Register
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 2nd June 2025 - 14:59:58 |