![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2008_May/acov_tid49343_thumb.jpg)
*Artist: Karelia *Year: 2008*Album: Restless *Genre: Gothic/Industrial Metal *Country: France *Format: mp3@VBR284kbps *Size: 70MB Tracklist: 1. Restless 03:48 2. Trial 03:13 3. Mirror Mirror 04:20 4. Lift Me Up (Moby cover) 03:54 5. Please Come On In 03:44 6. Lovin' Wife 03:38 7. Crash 03:20 8. Give It Away 04:06 9. From My Windown 02:56 10. Losing My Religion (R.E.M. cover) 04:33 ****************************** Total playing time: 37:32 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Если верить метал-архивам, то раньше эта группа играла Symphonic Heavy/Power Metal. Однако данный альбом по-моему никаким боком в этот стиль не вписывается. А скорее вписывается в то, что указано в шапке темы. З.Ы. Graveworm всё равно лучше перепели Losing My Religion (imho), зато Moby просто классно «откаверили»! Register
|
(23) aGoo, anvic, BioMax, blindspartan, demether, Deroth, dorn1, garretje, karddra, KingSchlong, kjemiker, lex-reev, MarcoMR, Maximvs, menzoberanzan, Nocturn, old, Old Vyaine, satanist666, ShimAza, skepticist, Stringer, Woosad, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
интересно, заценим-с
|
![]()
|
|
Давно их не слушал, как альбом??
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Раньше они, действительно играли.... скажем, готик-павер...
Что же, заценим, спасибо!!! |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
что то их новое творение совсем не пришлось мне по вкусу..
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Копирую свой пост из другого места:
Узрите рождение новой Карелии. Прощай, нудный симфоник пауэр, да здравствует... электроник индастриал. Охренейте вместе с нами, называется. От пауэра как стиля остались классные мотивы и цепляющие мелодии, кроме того не стоит забывать о классном и эмоциональном вокале, который классной вписывается в эту необычную и неожиданную картину - наряду с чистым лид вокалом на альбоме присутствуют типичные для нового стиля группы шёпоты на заднем плане - а вместе со всем этим в музыку пришли тяжелые и резкие, скрежущие гитары наряду с мощнейшими ударными и кучей электроники. Причем я бы сказал, что электронику они используют получше многих именитых групп (не будем называть имен, дабы никого не задеть). Альбом удивляет и шокирует, я, честно говоря, не ожидал от обычной и ничем абсолютно не примечательной французской пауэр метал группы таких разительных и сумасшедших преобразований. В любом случае, вот такая электроника мне нравится, и я рад за музыкантов - они нашли свой путь, сойдя с не очень удачной для них пауэр металической дороги. Давно я так не удивлялся, честно говоря. Мы уже привыкли, когда блэк трансформируют в индастриал, но чтобы пауэр трансформировали в такое - это впервые, по-моему. За смелость точно приз надо дать, хоть многие и скажут какой-нибудь очередной бред о "модных сменах стиля" и прочей чертовщине. В конце концов, если получается играть, абсолютно не важно, что ты играешь. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
нифига это не индастриал, а какое-то попсовое электро.
попс-электро-готег митол. для мрачных девачег. |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Согласен с предыдушим форумчанином!
Кроме кавера на Моби ничего особенного! 3 из 10! Просто Эмо какое-то - готика не чувствуется! |
![]()
|
|
Algis
То, что ты называет попсовым электро - на самом деле те самые остаточные элементы пауэра (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) Хотя группа как раз сама с тобой согласна, и говорит, что они дарк электро поп метал) Готики не увидел. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Хоть и не слушаю музыку данного рода(не перевариваю когда электронику смешивают с каким либо экстремальным направлением в музыке)но для интереса скачал.насчет эмо хз,тк эмо никогда не слушал,готикой у них может и пахнет,но я совсем этот "аромат" не уловил.Думаю группа на любителя,кому нравится "электронный экстрим" тот может смело качать.Насчет попсового налета-он присутствует у многоих групп пауэр и готичного метала,и не является здесь главенствующим механизмом
|
![]()
|
|
Algis То, что ты называет попсовым электро - на самом деле те самые остаточные элементы пауэра (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) То, что я назвал элементами попсового электро - это как раз и есть элементы попсового электро: синтипопа и всякого попс-ЕБМ. Элеметами павера это быть не может, по определению. Хотя группа как раз сама с тобой согласна, и говорит, что они дарк электро поп метал) Готики не увидел. а гитарки то гитарки. |
![]()
|
|
То, что я назвал элементами попсового электро - это как раз и есть элементы попсового электро: синтипопа и всякого попс-ЕБМ. Элеметами павера это быть не может, по определению. Ну пусть так будет... я не разбираюсь в попсовом электро. а гитарки то гитарки. А атмосферка-то, атмосферка. Для готики одних гитарок явно маловато будет. А вот атмосферы нет здесь и в помине, мне кажется, какая в готике... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЭМО? ухаха, рассмешили (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Нет уж, совсем не про меня такое. Слишком много электроники и всего такого. Мимо...
|
![]()
|
|
нифига это не индастриал, а какое-то попсовое электро. попс-электро-готег митол. для мрачных девачег. Я как раз таких знаю, буду им альбом за сиськи давать (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Отзыв слабенький... Думал что группа довольно известна. |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Lift Me Up (Moby cover)-интересно слушать,а все остальное борода...
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
спасибо, ждал! слушал еще с год назад новую песню на майспейс - понравилось очень...
впрочем, сопливый готек павер у них был довольно неплохой... я даже каким-то макаром оба сд прикупил (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) *мрачная дефачка (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) * че-то тока этой песни на спейсе уже нету... а те новые 2 как-то не так =(( если кроме той песни мне ниче не понравится - то жаль... лучше б они пауэр играли |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
послушал...
разочарован... каверы сносные, но а вообще - хлам |
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
буду им альбом за сиськи давать (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) хммм... а это идея! (IMG:style_emoticons/default/18.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 12th March 2025 - 13:08:48 |