![]() |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2007_Dec/acov_tid36440_thumb.jpg)
*Artist: Katra *Year: 2007*Album: Katra *Genre: Symphonic/Gothic Metal *Country: Finland (Tampere) *Format: mp3@VBR211 *Size: 68 Мб. Tracklist: 1. Pimeys (Instrumental) 0:34 2. Luominen 4:20 3. Tietдjд 3:04 4. Sahara 3:30 5. Tuonelan Suudelma 4:45 6. Haukka 3:49 7. Vaaratar 3:05 8. Valkeus (Instrumental) 0:25 9. Niin Vesi Virtaa 4:11 10. Viides Kuu 4:21 11. Uhrilahja 3:24 12. Kuolema ei tullutkaan 4:26 ************************* Total playing time: 39:54 (IMG:http://metalarea.org/upload/myspace.jpg) Register
|
(30) -Faded-, 170879, aesteticvice, aGoo, Akula, Alpha_Prime, Ash_1980, Bloodn Lord, BRUTAL06, FNH, Kasper969, KingSchlong, Lord_Hip, MarcoMR, metalboll, metallicPK, Molotov, Old Vyaine, Oskulum, ralyanov, Rodriga, silentstorm, Stark, tde, Thiarnan, undead, VALERY, Woosad, xytras, скептик, |
|
![]() |
![]()
|
|
Хорошая вещь, порадовала Катруся. (IMG:style_emoticons/default/27.gif) Вот приблизительно таким в идеале должен был быть сольник Тарьи.
|
![]()
|
|
Ооооооооооооооо, вещь вроде изумительная!!!
Андрей - спасибо!!! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Небольшое предисловие от меня (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) :
2007-ой год выдался не очень богатым на гениальные Symphonic Gothic релизы. Within Temptation во главе с изумительной Шарон нас только порадовали, но не поразили своим новым эпосом "The Heart Of Everything". Для искушённого слушателя работа показалась "просто добротной и качественной". Nightwish своим последним альбомом "Dark Passion Play" наделали много шума и вызвали многочисленные споры и дебаты "какой же состав лучше - сегодняшний без Тарьи, или наоборот...?". Хотя альбом получился очень даже мощным. Сама же Tarja Turunen выпустила очень неплохой сольник "My Winter Storm", где явно прослушивается хоть какое-то возвращение к корням... Да, было много разной хорошей музыки, но не было шедевра... Не было, к примеру, такого же "Silent Force" от Шарон и компании, какой мы слышали в 2005-ом... Не было фантастического "Lucidity" от Delain... Я уж было приготовился ждать Нового Года и соответственно новых релизов от лидеров симфоничной готик-сцены... И собственно поговорим о новом открытии: СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО я прослушал группу с неприглядным названием KATRA... Аааааааааааааааа!!! Я не поверил свои ушам. Под конец 2007-ого года я добавил в свой список лучших альбомов новый... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Чёрт... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Я действительно не поверил, что снова услышал звуки, от которых меня потянуло на героические подвиги. Классические клавиши заправленные плотнейшими гитарными рифами с изумительным академическим сильнейшим вокалом девушки под именем Katra. Ритм и мелодика, напоминающая известных Within Temptation, сочетается с необычными фолк-восточными мотивами, что придаёт альбому ещё больший шарм. Радуют нас и отчётливые клавишные пассажи - с первой до последней минуты мы вникаем в волшебные звуки кристальных нот. Приятно то, что сочетание классической музыки и некоторых модерновых мотивов как нельзя точно отображает настроение релиза. Это и создание волшебной ауры сказочно-фейеричного мира, и в то же время мощь новой эпохи. Ммм, вкусно до безумия. Разнообразие музыкальных ходов, а именно присутствие и баллад, и тяжелейших боевиков, и инструментально-вокальных отступлений не даёт нам расслабиться ни на секунду. Отмечу, что все песни спеты на финском! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Катра настолько нежно и мощно играет своим голосом, что финский язык только придаёт мягкости и ээээ, медовой тягучести что ль. Воможно, немного перенасыщен бас. Хм, хотя, всё-таки это даже плюс, т.к. совершенно не возникает ощущение мягкости и попсовости альбома. Релиз ворвался настолько неожиданно, что видимо его ещё не успели заметить. То, что этот альбом сильнее и сольника Тарьи, и последнего эпоса от голландцев, и явно не уступает Nightwish - это 100%! Высший балл! По сравнению с остальными симфо-готическими альбомами этого года, всё-таки немножечко завышая оценку, я ставлю - 10 из 10. Вот так надо играть! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) PS: Андрюха-gorg! Просто невероятное спасибо тебе за такой кайф!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ёпрст... на финском же!!!
ммм... ложга дёгтя... на мой взгляд вокал слишком сильно выведен на первый план и как-то он уж больно режет слух... вот так вот (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
вот только послушал =))
тётё знатное (если,конечно, не отфотопопкленная) а музыка не моя... на мозг давит =) хотя вокал довольно сильный |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
ща слухаю, 3я вещь содрана с WT конкретно
|
|
|
ThivZ |
![]()
|
Guests team ![]() |
320 anyone?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
320 anyone? there is no good quality in the internet (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) i didn't see. |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
320 anyone? 320kbps QUOTE
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Register
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
95 mb/320 кб/с
Register
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
FLAC tracks
Register
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 16th June 2025 - 13:01:28 |