![]() |
![]() |
JimdeLaverk |
![]() ![]()
|
Guests team ![]() |
(IMG:http://ipicture.ru/uploads/080702/898/thumbs/8TV6VV6SRT.jpg)
*Artist: Dark Lunacy *Year: 2003*Album: Forget-Me-Not *Genre: Gothic/Melodic Death Metal *Country: Italy *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 158 Mb Tracklist: 01. The Dirge 02. Lunacyrcus 03. Fragile Caress 04. Through The Non-Time 05. Defaced 06. Serenity 07. My Dying Pathway 08. Fiamm 09. Lacryma 10. Die To Reborn 11. Forget-Me-Not ************************* Total playing time: 67:37 Register
This post has been edited by Elfin: Jul 2 2008, 11:57:25 |
(21) 170879, Arashi, Aresson, Brutal, cadaveric666, dmitryst, Grind3r666, gusto24191, hammer, Hedgehog666, metallicPK, necrofag, Old Vyaine, Persian Gorgrinder, pilgrimEx, satanist666, vkryuger, vonleeb, Yurrik, zhol, Дерсу Узала, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Оболденная группа, у меня есть все их альбомы, я просто в восторге, особенно вставки военные (советские).
Всеравно спасибо, что выложил! |
(1) Aresson, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Наконец-то дождался, СПАСИБО!!!
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
8,11 трек не скачало (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) выложите отдельно пожалусто!
|
![]()
|
|
xcuze...can some1 reupload this?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
Dementia |
![]()
|
Guests team ![]() |
Thanks for using such reliable hosting sites... MegaUpload still going strong =D
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ну интро - просто сказочная музычка, а с 30 секунд №2 началось то, о чем собственно и мечтают наиболее извращенные металлюги - послушать что нибудь с нежной скрипочкой.
Вокал жесткий, десовый. На самом деле это дарк метал такой угрюмый. Ударник плюсовый. Вдруг появился женский вокал (№3) ненадолго. Сильный тач классической музыки. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Могу выложить в 320 если надо кому!
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Залейте пожалуйста в 320! Буду премного благодарен !
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
Vargnatt |
![]()
|
Guests team ![]() |
Может быть товарищ выложит в 320?
|
![]()
|
|
Даешь 320 (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) Дайерист порадовал, хотелось бы услышать и это творение. У кого есть поделитесь плз.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ну дайте 320 пожалуйста....
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
02.07.2008
Перезалил в 320 kbps на ifolder.ru и rapidshare.com |
|
|
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
ляпотаааа! (IMG:style_emoticons/default/27.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
![]()
|
|
thanks (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Уже с первого прослушивания альбом понравился, и по второму кругу я врубил погромче..
Скрипки конечно добавляют колориту музыке, но местами противно пилят мозг. Женский вокал и оркестровки тоже украшают работу.. Если бы этих элементов не было, имели бы самый заурядный мелодик-дэт, а так получился очень достойный в меру симфоничный, в меру мелодичный, в меру жесткий мелодэт. Зачот!! Но длинноват альбус.. 8/10 с нежной скрипочкой скрипочки не такие уж нежные, скорее не менее жесткие, чем гроулинг... |
|
|
![]()
|
|
Отлично они тогда в Москве сыграли (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
![]()
|
|
![]() Banned till Jun 10 2014, 13:25:05 ![]() |
а мне как то не поперло...в частности из за этих пулеметов, военных вставок и прочего (IMG:style_emoticons/default/16.gif)
|
![]()
|
|
а мне как то не поперло...в частности из за этих пулеметов, военных вставок и прочего (IMG:style_emoticons/default/16.gif) на этом альбоме ни пулеметов, ни военных вставок.. |
![]()
|
|
Да, этот альбом заметно уступает другим релизам. Первая песня лучшая на альбоме! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) Очень мощная и мелодичная, но остальной материал скучноват, как ни странно...
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
10/10 - и без комментариев (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
![]()
|
|
New link, 320:
Register
|
(1) Phlebotomized, |
|
![]()
|
|
Второй альбом выдающейся итальянской группы. На мой взгляд, нет никакой необходимости сравнивать альбомы Dark Lunacy между собой - "этот лучше, это хуже", каждый имеет свои нюансы и свои особенности. Вот и Forget-Me-Not хорош по-своему, интересен чем-то своим. На сей раз меньше тематики Великой Отечественной войны, хотя тема России, конечно же, не обойдена вниманием, что проявляется в текстах и в отдельных мелодиях (не конкретно русских, но близких к российской ментальности). Не назвал был сам альбом шедевром, но он содержит несколько настоящих шедевров - например, (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Defaced. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Эту вещь я считаю сильнейшей во всём творчестве группы. Скрипичный пассаж, в ней использованный - настолько яркая и цепляющая мелодия, что послушав её в очередной раз, я недели две после этого хожу с мелодией Defaced в голове. Возможно, сей классический скрипичный пассаж не выглядел бы столь выразительно, не будь он вплетён в эти тяжёлые рифы... или, наоборот - не подстройся эти рифы столь гармонично под эту скрипичную мелодию. В любом случае, именно Defaced, что называется, основательно срывает крышу. Почти столь же интересна и красива скрипичная мелодия в Serenity - наряду с Defaced это две лучшие, на мой взгляд, вещи альбома. Много здесь и настоящего мелодичного дэта: My Dying Pathway - впечатляющий сплав дэт-драйва и скрипки создаёт поистине трагичную атмосферу в духе "драмматического металла"; Fiamm - самая забойная, но в замедлениях, как всегда, подключается скрипка и тогда снова вырисовывается грустная, печальная и красивая картина; Die To Reborn - быстрый забойный МДМ с сочетается нежно-выразительной скрипичной мелодией (после середины - резкое замедление); Forget-Me-Not - вначале интенсивный мелодик-дэт, постепенно теряющий всю свою мощь и переходящий в аутро... И всё же, если это МДМ, то это очень нестандартный МДМ - итальянцы ищут свои формы, и надо сказать, находят. Свою лепту в общее звучание вносят приятный девичий бэк-вокал, а также нечастое пианино (например, в конце Forget-Me-Not). Размер же релиза - более, чем часовой - это, скорее, минус, чем плюс. Не уверен, что альбом понравится всем, но то, что он самобытен, нестандартен и интересен - в этом нисколько не приходится сомневаться. 8.5/10
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Dark Lunacy - Forget Me Not (2003)
320 kbps [lame3.93.1] / 154 MB Register
|
|
|
![]()
|
|
Переслушал альбом, как и обещал, и понял, что зря не слушал его почти 4 года. Практически все композиции начинаются убойнейше, но к сожалению большинство из них затянуты, и воспринимались бы лучше, будь они на минуту-две короче. Serenity и местами по-думовому тянучая Fiamm представляют приятное исключение, не давая скучать всё своё время звучания. Интерлюдия Lacryma раздражает, как и женский вокал во всём альбоме, когда им исполняется более одной строчки песни. Следующие за ней две композиции тоже слушать скучновато, хотя в середине альбома они смотрелись бы вполне нормально. Концовка альбома является главным его недостатком. К плюсам же можно отнести чётко прописанный бас, который практически не слышно других альбомах.
|
(1) Дерсу Узала, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Dark Lunacy - Forget Me Not (2003) mp3@320 kbps (lame 3.93.1), 155 Mb
Register
|
|
|