![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
Отличный подарочек... долгожданный. (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) Качаем и слушаем. (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Феерический альбом, триумфальная реинкарнация позитивных сторон SuidAkrA после пресного и невнятного Book of Dowth. По сути, это он и есть, только под хорошим таким тюнингом нужных деталей. Грязный, мясной звук — есть, гитарная стена — есть, риффованая основа — есть, волынки — есть. Чистого мужского вокала почти нет, что радует, чистого женского больше, но тоже в рамках, а бескомпромиссное гитарно-вокальное рубилово, властвующее большую часть пластинки, чертовски воодушевляет — скрим у Аркадиуса будь здоров.
Главный сюрприз — неожиданные аранжировки, которые перекочевали в альбом прямиком из бонусов к предыдущему. Только там была просто симфоническая музыка, а здесь — обычный суидакровский материал с её налётом. Удачный ход, разукрасивший все до единого треки и сделавший альбом намного интересней, чем он мог бы быть в ином случае. Единственная композиционная претензия — унылейшая, скучнейшая баллада The Mindsong. Зевотная полумелодия, паршивое вокальное исполнение от Тины Стабель — слушать всё это решительно невозможно. На этом плохие новости заканчиваются, всё остальное, что здесь есть, заслуживает только похвалы. Inner Sanctum — асфальтовый каток, методично перемалывающий все косточки, — блестящие, стремительные фолковые боевики March of Conquest и Pair Dadeni, мидтемповые Rage for Revenge и Dragon's Head, напичканные уймой интересных риффовых и акустических деталей, и наконец финальный стальной шторм, Defiant Dreams — размалывающий в муку кусок умопомрачительного драйва и шикарной мелодики — всё просто-таки вопит нам о том, что это один из лучших альбомов SuidAkrA. 8/10 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вот ето подарочек (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) погнал я в киоск за холодненьким (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
![]()
|
|
По первым впечатлениям: не супер-мега-шедевр, но однозначно удачный релиз
|
![]()
|
|
Сегодня день отличных новинок, смею заметить (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
front.................................. (IMG:style_emoticons/default/12.gif)
|
![]()
|
|
Как-то совсем никак.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
мне одному кажется, что после Каледунии, у них ничего интересного не выходило (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
|
(1) Dmitry1977, |
|
![]()
|
|
мне одному кажется, что после Каледунии, у них ничего интересного не выходило (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) (шепотом) Не-А |
![]()
|
|
Ничего у них не нравится, попробуем новый...
Облога Dragon Age какой-то напоминает. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ну ладно, раз суровый, тогда послушаю (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) А то предыдущий был полнейшим шлаком.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Этот точно такой же, только с вкрадчивой симфоникой и сильно улучшенными мелодиями. то есть это будет уже не шлак, а мелодик апдейтед симфоник шлак? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) в общем, я заинтригован. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
2000 и 2003 я любил и ценил, а вот после не цепляет меня Suidakra. Слишком невыразительно как-то стало.
|
![]()
|
|
Таки мне понравилось. Насчет гитарной стены все-таки преувеличение, если она и есть, то очень уж много в ней открытых дверных проемов. Но драйв и интересная мелодика действительно присутствуют в немалом количестве. За исключением того, что The Mindsong просто создана для того, чтобы отправиться в корзину сразу после первого прослушивания, у меня к альбому только одна претензия. Во многих треках присутствуют замедления, бесцеремонно стопорящие разогнавшийся локомотив отличного башкотрясного риффа. Вот если бы не данный факт, цены бы не было этому альбому.
|
![]()
|
|
The Mindsong просто создана для того, чтобы отправиться в корзину сразу после первого прослушивания Да-да. Я после первого же прослушивания так и поступил. Во многих треках присутствуют замедления, бесцеремонно стопорящие разогнавшийся локомотив отличного башкотрясного риффа. Меня это сильно смутило только в Inner Sanctum, в остальных треках всё очень гладко. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Suidakra-The_Eternal_Chronicles-MAG-2013-GRAVEWISH
Direct Link: Register
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
Эх, что-то в этот раз у них не особо хороший альбом получился. Слушал-слушал... и никак не мог ухватиться за что либо конкретное. Играют то, в принципе, в своём ключе и вокал Аркадиуса узнаваем как обычно, но женское пение как-то картинку подпортило, мне кажется. Мда... Ожидание и надежды, которые я возлагал на альбом, в полной мере не оправдались. Лично я считаю, что самое лучшее, что они сделали это альбом The Arcanum, ну, во всяком случае для меня.
|
(1) Mihalik, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
"Mrs McGrath" (bonus), mp3, 320 kbps:
Register
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
О! Это тот чувак, который не мог придумать название группы и написал свое имя наоборот)))
Помнится слышал его еще в начале 2000-х, когда еще вся поступающая музыка заслушивалась внимательно. Помнится тогда ощущения были легко позитивные. |
![]()
|
|
Никогда особо не был поклонником Суидакры, добротно сыгранный МДМ и вокал на уровне, но такое можно сказать о многих бандах, после прослушивания этого альбома ничего не изменилось. Я даже на два раза его с ходу послушал, ну чтобы уж точно распробовать, но каких то особых эмоций у меня альбом не вызвал, приятный фон не более.
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Дам шанс этой бестолковой группе.
|
![]()
|
|
А бонус-то прекрасен, например!
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Вот эта старая ирландская песня, что идёт бонусом, затыкает за пояс весь остальной альбом. И заслуга немцев тут лишь в шикарной аранжировке, да и то половину успеха забирает вокалистка. Из остальных песен можно выделить разве что March Of Conquest,The Mindsong и Rage For Revenge. И то они скорее просто выше среднего уровня, а не по настоящему хороши.
|
![]()
|
|
Очень хороший заводной альбом с сочнейшим звуком, отличными мелодиями и классным вокалом. Однозначно лучше предыдущих двух, быстрей, монолитней и красивей. Даже баллада неплоха, Тина очень поднялась по вокалу, помнится их кавер с ней на Moonlight Shadow, просто богохульно испортивший песню.
Неожиданно понравилось намного больше нового DT, хотя, да-да, это разная подстилистически музыка, но основа одна - мелодэт. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ожиданий не оправдал.
ППКС старика Вяйне, альбом одного мотива, хоть местами и качает, но песни отличить одну от другой даже после 4 прослушиваний не удается (толи дело DT (IMG:style_emoticons/default/20.gif) фап-фап-фап) |
![]()
|
|
Только обложка - какое-то ужасающее овно!!! Худшая работа Фервимпа, кажется, за всю его жизнь.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 17th May 2025 - 01:27:32 |