![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2012_Sep/acov_uid102610_fd4d91f7718a68da113d9c973207b70c_thumb.jpg)
*Year: 2009 *Genre: Progressive/Industrial Metal *Country: Canada (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Canada.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 112MB Tracklist: 01. Addicted! (5:36) 02. Universe In A Ball! (4:08) 03. Bend It Like Bender! (3:35) 04. Supercrush! (5:11) 05. Hyperdrive! (3:34) 06. Resolve! (3:11) 07. Ih-Ah! (3:44) 08. The Way Home! (3:13) 09. Numbered! (4:54) 10. Awake! (9:44) ****************************** Total playing time: 46:49 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Extended info Line-up: * Devin Townsend – vocals, guitar, keyboards * Ryan Van Poederooyen – drums * Brian Waddell – bass * Mark Cimino – guitar * Anneke van Giersbergen – additional vocals Register
This post has been edited by satanath: Sep 9 2012, 12:28:52 |
(76) Acolyte192, aesteticvice, aGoo, AHBAnep, Akdkk, anarchistt, AngelSlayerSoul, apostol_13, Aresson, Ark84, Bercov, BioMax, Bloodn Lord, BRUTAL06, bykas, Caecus, cindiente, DarkEld3r, Defunct, deIIis, Deroth, dimitriusk, Disfigurator, dorn1, edzkar, Eug En, EVIL DEaD, eyehategod, garml2, garretje, geohors, Hater, infiltrator, Itisme, J0k3r, Jackyl, johnbutoff, Jurmagund, KingSchlong, Konst, Kuvadi, lex-reev, Maria, mdmoroz, metala, MetalAlex, Mihelj, mikethebeast, MMMMM, Mo-Ha, Mplast, MеtalHead, Old Vyaine, p2u, Paradayz, parashurama, Persy, Pkhenry, PoohCunt, psxxx, Radek, realexxx75, RedSparrow, ripper33, sarcophagus, ShimAza, Shoegazer, Sunbeam, THERION, Tino, v.v.m, waryag, xska, Yarri, yuratroll, Элиар, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ахахахаха помню такие карандашы (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Это диско просит себя скочать.
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Megaupload or rapidshare? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
rapidshare mirror
Register
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вот только о Давиде, городом посланным вспомнил, а он тут как тут! спасиббы! (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Thank you
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
HOLY SHI~
Спасибо! Я уж думал, что до релиза утекать не собирается. В любом случае, диск все равно куплю. Дэвин не тот человек, которого я бы хотел бессовестно обворовывать :D |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) и всё (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ура ура! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
![]()
|
|
о совместной работе Девина и Аннеке я мечтал с того самого момента, когда вплотную познакомился с работами мистера Таунсенда. Результат превосходит все мои самые смелые мечты. Волшебный голос Аннеке как бы летает над безумными мелодиями Девина, аки чайка над морем - то паря над стальными волнами, то ныряя в глубину за особо лакомыми рыбёшками (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Материал сей чрезвычайно атмосфЭрен, изящен, безумно красив и переливается всеми возможными красками таунсенд-прог-метала (трейдмарк). Забойные хиты наподобие Bend it like Bender!, нежные и проникновенные вещи типа In-Ah!, эпические полотна в лице Awake! ... всё есть! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) и ещё раз отмечу, как же здорово вокал Аннеке вплетается в неподражаемую манеру композиции, пения и игры Девина! Ничего лишнего, всё на своём месте, всё просто прекрасно! Хотя, замечу откровенно, от этих двух людей (при всём уважении к остальным участникам проекта, речи о них не будет) я и не ожидал ничего иного. Эти люди - гении, и сей их совместный альбом - шедевр. Утираю слюни, ставлю на репит и реквестирую качество - это надо слушать в лосе, пока диск не куплю. 10/10 от Старика Вяйне
|
(10) aGoo, apostol_13, Defunct, dimitriusk, EviLLSmooke, infiltrator, ivanasyanin, Kuvadi, lex-reev, Peikko, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Удивлен только что этот релиз так незаметен на форуме.. не светится красненьким заветная папочка...
Действительно - аппетитнийший дуэт вокалов, плюс как всегда гениальная музыка. И когда еще опять услышишь так много Аннеке на фоне относительно тяжелой музыки)) |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) ВОТ СЮРПРАЙЗ (IMG:style_emoticons/default/19.gif) ДА ЕЩЕ С ПУЛЕМЕТЧИЦЕЙ В НАГРУЗКУ-"КАЧНУ ДИСКО"
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
"Жирнейший" релиз - источает какую-то супер-положительную энергетику. 10/10 (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
![]()
|
|
О Ф И Г Е Н Н О. Вот кто оправдал ожидания, молодец! Жду lossless.
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
отличный альбом.
|
![]()
|
|
не светится красненьким заветная папочка... а вот и она (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) чуть пройдусь по песням, оценю потреково, так сказать) 01. Addicted! - типичный-типичный такой Девин-метал, бодрая, хоть и среднетемповая открывашка. Звук в концовке сюрреалистично навевает ассоциацию с продукцией студии дяди Пети, и я не считаю, что это что-то плохое. Анин вокал тут не на переднем плане, но удачно обрамляет полуистеричный рёв Девина. 02. Universe in a ball! Индустриальная вещица, вроде бы Девин в ней поёт один. Слегка напоминает , простихоспаде, Самаэль периода Eternal. Интересный сонграйтинг детектед, что для мистера Таунсенда, конечно, не_удивительно. Просто тут ещё интереснее, чем обычно. 03. Bend it like Bender! Возможно, главный хит альбома. Цепляющий гораздо больше, чем полностью, припев, наконец-то полноценная сольная вокальная партия у Аннеке. Такая "игривая" песня присутствует практически на каждом альбоме Девина, но эту я смело поставлю в один ряд с такими его шедеврами как Vampira и Bad Devil. 04. Supercrush! Мощнейшее начало и довольно лиричное продолжение. Мощь, впрочем, никуда не исчезает, просто Девин и Аня, что называется, are doin' their best в этой композиции. Есть спорная мид-темповая вставка в середине, но тем более красива следующая за ней часть. Игра на контрастах в чистом виде (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) 05. Hyperdrive! Ещё один easy winner. Живая, энергичная, с прекрасной мелодией, акцентированно сдобренная чуть более тяжёлыми кусочками и клавишными красивостями в нужных местах. Аня не на шутку разошлась - её "летящий" над мелодией вокал здесь просто божественнен (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) В общем, перепевка из Зилтоида удалась на все сто. 06. Resolve! - О, эти фирменные Девиновские "I, I, I, I !!" в припевах, сдобренные играющими в унисон инструментами! Здесь всё добавляет драйва по максимуму, сильнейший номер! 07. In-Ah! Мой личный фаворит. Удивительно нежная и чувственная вещь. Девин и Аня, поющие вместе "Ah-In", разрушают мой мозг. На моей памяти такой проникновенный вокал у Ани был только на моей любимой Amity. Слышал ли я что-то подобное от Девина, сказать затрудняюсь. Разве что в Deadhead, но там всё совсем по-другому. 08. The way home! Относительно быстрый номер, ударник очень радует (хотя нечасто вообще удаётся переключиться на остальных участников проекта по ходу прослушивания, если честно). Вообще очень сильная инструментально вещь, богато аранжированная, даже на фоне отнюдь не ущербных в этом смысле остальных песен. АтмосфЭрно. 09. Numbered! А вот у этого трека плюсы, скорее, наоборот, - в некоторой прямолинейности. Здесь можно немного разгрузиться перед эпическим финалом, что, в прочем совершенно не касается вокалов - и Девин здесь даёт жару, соловьём разливаясь во всех доступных диапазонах, от псевдо-оперного (Беллами из Muse обзавидуется) до гроула. Аня же ведёт одну линию в припеве, но прекрасна как всегда (IMG:style_emoticons/default/10.gif) 10. Awake! А вот и сам эпический финал. Ане опять выдан припев, и это "We're home again, home again!" - одно из самых сильных мест на альбоме. Заводная штука, а где-то с половины трека Девин начинает свои любимые композиционные игры со звуком, микшированием, глубокими чистыми вокалами и прочим столоверчением. Факт тот, что рука сама ставит на повтор альбома ещё где-то в середине первой песни (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Register
|
|
|
![]()
|
|
Обложка: "На вкус и цвет фломастеры разные"
|
![]()
|
|
Old Vyaine, а вот возьму ведь и послушаю! (=
|
![]()
|
|
Rodriga, как, ты ещё не? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Пробежавшись по альбому несколько раз, сумел-таки понять, что ничего интересного он собой не представляет. Хорошие песни — первая и последняя, остальные не запоминаются/не цепляют/не вызывают никаких эмоций. Альтернативные намеки это, конечно, не то чтобы комильфо, ну да черт с ними, не такая уж проблема, если сам материал слушается. Тут этого нет, зато есть вокал Аньки, который, конечно, из безнадежного положения дело вытаскивает на относительно приемлемый уровень. Но все равно плохо. Если не связываться с скоростными или текстовыми деталями песен, то мало чем они друг от друга отличаются, настроением и общей подачей в первую очередь. Короче говоря, скучно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Defunct,
для тебя тоже Девин перестал казаться сверхестественным?) |
![]()
|
|
Спасибо Старику Вяйне за наводку в теме о футболе )
Оригинальный и даже смелый музон. Довольно тяжелая по басам начинка сочетается с легкими, почти попсовыми мотивами. В начале как-то слишком попсово и занудно и перегруз электронщины, но чем дальше слушаешь этот альбом, тем больше он нравится. Уже чувствую, что по описанию песен не соглашусь с питерским коллегой, потом тоже напишу фаворитов. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
после второго раза фавориты наметились - 4ый и 9ый треки просто отличнейшие.
|
![]()
|
|
Вашужмать... в треке "Addicted!" на фоне еле слышны семплы, похожие на мой звонок в дверь, фак мой мозг (IMG:style_emoticons/default/12.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
никогда не котировал особо творчество этого сумасбродного канадца (окромя, пожалуй, 2006 альбома SYL и альбома сольного производства под названием Synchestra, который опять-таки датируется 2006 годом). но вот в этом году он меня радует. сначала очень приятно удивил своим дримпоповым опусом (особливо зело пришлась по душе песенка Terminal). и теперь вот этой работой. причем даже еще больше. очень самобытная работа, в которую я въехал лишь со 2го раза, но которая прям с первого раза меня и заинтересовала.
даже люто не перевариваемая мною Anneke van Giersbergen довольно гармонично вписывается в полотно этого альбома. диагноз: a must! (твердая 8/10) (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
люто не перевариваемая мною Anneke van Giersbergen (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Понравилось! Ну Дэвин есть Дэвин, с этим все понятно. Но вот Аня то развернулась! (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) Ну я прямо Мандилион вспомнил! Очень рад, что Аня не утратила, оказывается, умений и навыков что называется "вдарить року в этой дыре"! А то начиная наверное с Сувениров все как-то больше чистоголосая лирика, даже какие то вокальные похожести с Кранберриз и Техас, что не есть хорошо. Нет, Аня конечно уникальна во всех ипостасях, но Аня, поющая WE ARE ONE AND WE HAVE FOUND THEY ONLY WANTED YOU AROUND TO HOLD IT DOWN SO HOLD YOUR GROUND - это дико классно! (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 13th April 2025 - 12:09:44 |