Satanath - Uncivilizacio [single] (2011), Space Ambient |
Рэп/хип-хоп/шансон/поп удаляются. Для них есть свои порталы.
Satanath - Uncivilizacio [single] (2011), Space Ambient |
Sep 3 2011, 16:54:01
|
|
Group: Moderation team |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2011_Dec/acov_uid102610_ff977e50cedfbbd6e22920551c79c054_thumb.jpg)
*Artist: Satanath *Year: 2011*Album: Uncivilizacio [single] *Genre: Space Ambient *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 25MB Tracklist: 1. Uncivilizacio 11:00 ****************************** Total playing time: 11:00 Extended info По просьбам трудящихся... Мой скромный эксперимент. Буду рад, если кому-то понравится! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Register
|
(14) aesteticvice, Brutal, Chasm, dorn1, Hipgnosis, Kazoth, kefka, KVRT, Naxlebnikus, paganheart, Shamin, shial, spiritualdecay666, tormoz, |
|
Sep 3 2011, 17:26:47
|
|
м, даже хорошо, что он в основные релизы не попал (видимо, из-за того, что не указал длительность самой композиции), а то мне не надо пиара за счёт Арейки ещё... так, для себя - кому надо, на моей странице найдёт (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
по музыке не то, что бы уж совсем эмбиент, скорее сырые наброски того, что мог передать доступными средствами. в середине, кто сечёт тему, мои впечатления от прослушивания Raison D'etre (а конкретно - композиции The External World). уж очень, мне нравится такой необычный усыпляющий шум... ближе к концовке, может, даже похоже на Dark Ambient! в общем, довольно расслабляющая штука, слушать лучше перед сном, в наушниках на полную громкость... знаю, всё самопальный мусор, конечно, но это моя первая серьёзная запись! а пара знакомых меломанов сказали даже, что трек действительно крут - ну кому что, как говорится. Сообщение отредактировал satanath: Sep 10 2011, 11:21:34 а недавно ознакомился с Sadus - Elements Of Anger (1997) и, неожиданно для себя, в их песне Unreality услышал похожие космические звучки! забавно, даже названия треков похожи. эх, мне бы так! вот такое сочетание самое идеальное, по-моему |
|
|
Sep 4 2011, 22:07:28
|
|
Group: Металариец |
Честно говоря, ожидал гораздо худшего.
Трек высокого уровня и действительно спейс эмбиент. Бесславный путь ты выбрал, Satanath. Но если так дело пойдет дальше - можно писать классные саундтреки к фильмам или играм (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
(1) satanath, |
|
Sep 4 2011, 23:40:04
|
|
за отвагу и смелость - риспект а вот название для проекта - банальщина (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
хоть и понимаю что это - дань нику но все ж. |
(1) satanath, |
|
Sep 5 2011, 00:55:28
|
|
Прикольно. Первое слово, которое приходит на ум
Нет, всё нормально, но слышно, что это первые пробы. В общем, как демка, очень даже Желаю творческих успехов в дальнейшем |
(1) satanath, |
|
Sep 5 2011, 20:19:57
|
|
ого, спасибо огромное, ребят!!! я даже не ожидал, что кто-то откомментит ещё (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
jugenetooms, да хуже есть, только не стал уж выкладывать, так-то треков 50 уже подобной ерунды где-то, но недоведённых до ума - всё не хватает терпения и сил по 10 раз переслушать и сделать всё гармонично... а зря. но не могу столько за компом плавиться (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) ну да, я собсно только для себя делаю и ещё нескольких друзей, которые такой же фигнёй страдают - вот с ними у нас полное взаимопонимание и "конкуренция", так сказать (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) насчёт саундтреков - тут да, мне это каждый второй говорит (IMG:style_emoticons/default/5.gif) и в этом есть доля правды... может попробовать набиться к программистам кровавых игр в композиторы? (IMG:style_emoticons/default/25.gif) vosmidesijatye, благодарю! ну на самом деле ник хоть и очевидный, но во всём мире (судя по гуглу) он только у меня (IMG:style_emoticons/default/18.gif) правда, один шустрец успел забить его себе в скайпе, но я им всё равно не пользуюсь (IMG:style_emoticons/default/15.gif) так-то, если когда-то/что-то то, конечно, серьёзно подойти к этому надо будет... Grimmsberg, мерси! постараюсь совершенствоваться... вообще очень порадовало, что Вы это оценили! значит, буду продолжать |
|
|
Sep 5 2011, 20:23:06
|
|
На само деле можно не торопясь, посвящать этому по полчасика в день.
Получается очень сильно. Признаюсь, жду еще (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
(1) satanath, |
|
Sep 5 2011, 20:53:45
|
|
satanath, да не слушай ты тех, кто про саундтреки к фильмам говорит. По мне так это вообще оскорбление для исполнителя эмбиента, такое ему сказать. Это самостоятельный жанр (хотя,конечно,такая музыка может использоваться как саундтрек,но создаётся она не для этого)
ну да, я собсно только для себя делаю и ещё нескольких друзей, которые такой же фигнёй страдают - вот с ними у нас полное взаимопонимание и "конкуренция", так сказать Вот из такого как раз-таки очень годные штуки могут получиться. Так обычно и бывает, многие крутые вещички и крупные музыкальные замуты с подобного и начинались Ласт.Фм бы следует поправить, если хочешь в будущем этим серьёзно заниматься. Там комичное описание, но раз уж ты говоришь, что пока серьёзно к этому не относишься, пускай тогда так И да, кстати, почему это меня на Вы? |
(1) satanath, |
|
Sep 6 2011, 08:38:44
|
|
jugenetooms, хорошо! так и буду делать (IMG:style_emoticons/default/20.gif) крутые группы вообще по несколько лет альбомы записывают... искренне благодарствую тебе - может, для затравки сделаю какую-нибудь компиляцию из старых наиболее удачных демок, если интересно (IMG:style_emoticons/default/28.gif)
Grimmsberg, хм, не знаю, для меня это лично как комплимент, если речь уже о каком-то саундтреке, а не о бездарной музыке для душевнобольных из психолечебницы (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) да, мы часто вместе даже что-то записываем, новые штуки открываем... правда, лучше всё же чтобы на живых инструментах играли, но не судьба, эх. о, уже ласт успел пальнуть? (IMG:style_emoticons/default/11.gif) да я вообще как-то забил на этот сайт, для составления чартов он мне тоже не удобен. в будущем исправлю, конечно! ну я про Вас всех, кто пишет отчёты - очень приятно, да и просто уважительно отношусь к Слушателю (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
|
|
Sep 6 2011, 11:16:43
|
|
крутые группы вообще по несколько лет альбомы записывают а ты вспомни Батори если речь уже о каком-то саундтреке, а не о бездарной музыке для душевнобольных из психолечебницы хы, так в этом же и фишка! саундтреки каждый может сочинять о, уже ласт успел пальнуть? ага,когда слушал,сразу и пальнул ну я про Вас всех, кто пишет отчёты аа |
Sep 6 2011, 13:46:31
|
|
или хороший пример - Frank Zappa с более 80 студийниками за всю жизнь (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
надо записаться где-то в полевых условиях. хочу посетить какую-нибудь гробницу с аппаратурой! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
|
|
Sep 25 2011, 18:48:05
|
|
всем ещё раз привет, мои миллионные ряды фанатов (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (устроил тут прямо свой чат/бложек (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) )
сегодня решил выпустить официальный сборник своих ранее нереализованных демок, постарался отобрать самые лучшие... ну тут опять - дело вкуса! но первые треки безусловно наилюбимейшие. снова хотел оформить релиз здесь, на Арейке (хотя бы в Файнд - специально для этого не подписал длинну композиций, т. к. мне особо реклама не нужна (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ), но его, видимо, отклонили, потому что во временной модерации я его не обнаружил, ну и в основных релизах его тоже, как видите, нет - ну и отлично, я думаю, тогда просто сюда напишу (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) для тех, кто заценил сингл и заинтересовался моим шизоидным творчеством (в частности, участникам jugenetooms, специально Grimmsberg'у на день Рождения (IMG:style_emoticons/default/5.gif) и многим другим): *Artist: Satanath *Year: 2011*Album: Satanath [best of/compilation] *Genre: Ambient (Space/Dark/Industrial), Synthpop, Chillout, Electronic New Age & Just Relax Easy Listening Music *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR128kbps *Size: 65MB Tracklist: 1. Misery Doctrine (4:42) 2. Undergrind (6:40) 3. Napalm Requiem (5:37) 4. To Cosmic Prisoner (10:01) 5. Shadow Forest (9:31) 6. Korkassa (5:08) 7. Wirnamma (10:00) 8. Unkh Arkeliuss (6:11) 9. Tehro Kopsi (9:00) 10. Ef Kolapts (6:30) ****************************** Total playing time: 01:13:20 Extended info Rare Unreleased Demos Register Ваш покорный слуга! Приятного прослушивания (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Опять же советую это дело ставить на ночь, даже не заметите, как быстро уснёте (не от скуки (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) ). позже даже можно обсудить каждый трек по отдельности, у многих интересная предыстория... чем ниже композиция в трек-листе, значит, тем раньше я её создал (10-ая была сделана в январе это года, к примеру). и последнее, общая длительность: где-то час с копейками; битрейт только такой, ибо раньше о нём даже и не задумывался, а оригиналы как-то сразу потёр с компа (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
(1) dorn1, |
|
Sep 25 2011, 18:53:00
|
|
ЦИТАТА но его, видимо, отклонили Релиз был в 128 битрейте же и немитольный. Неформат ниже 192-ух удаляется. |
(1) satanath, |
|
Sep 25 2011, 18:59:31
|
|
а, точно, забыл! спасибо, дружище (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
и то, что явный неформат - даже не спорю... (IMG:style_emoticons/default/11.gif) ну я собственно и не расстроен, лучше вся фигня пускай в одном месте будет (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
|
|
Sep 27 2011, 15:30:57
|
|
народ, кто качал Satanath (2011) - у всех папка распаковалась? а то у Grimmsberg'а почему-то битый архив оказался... (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
заранее приношу извинения! хотя я проверил - всё ок. если что, залил ещё сюда (на рапиду обычный .rar; на фолдырь - ZIP): Register
|
(1) aesteticvice, |
|
Sep 29 2011, 18:39:15
|
|
Я послушал
Звучит очень клёво, но вот музыкой для релаксации, как ты заявлял в описании, очень сложно это назвать. Большая часть треков это вообще индастриал\нойз, довольно агрессивная и ритмичная музыку (что не есть плохо, собственно) А вот последние несколько треков как раз для расслабления подходят В общем, мне понравилось. Всё вполне на уровне |
(1) satanath, |
|
Sep 29 2011, 20:14:26
|
|
уже? так быстро?! спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) а я обычно новые релизы не сразу прослушиваю - сначала сую в папку "Свежак" и только после того, как всё подпишу, кидаю себе на плеер (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
хм, ну не знаю, у каждого разные представления о тегах, как это бывает (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) я просто сам затрудняюсь ответить, как это назвать, так что согласен и с тобой! последние как раз я делал для медитации, но там всё очень монотонно, по-моему. так что я хочу записать нормальный альбом в духе крайнего сингла: космические звуки, полет фантазии и всё прочее в подобном ключе... P.S. благодарен тебе, что после 3-й попытки скачивания ты не забил на это и послушал-таки (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
|
|
Sep 29 2011, 20:20:51
|
|
То, в чём я заинтересован, обычно я привык делать быстро. Только вот все остальные зачастую тормозят, что меня очень раздражает
Не, вот лучше ты развивайся в стиле старых своих записей. Вот они действительно интересные и что-то в них такое есть...там хотя бы видна работа. А музыка для релакса и полёта фантазии- неинтересно, ибо слишком легко, а следовательно и не ценно с музыкальной точки зрения Не стОит. Кому как не мне знать важность поддержки для молодых исполнителей. Чем я теперь, собственно, и на более высоком уровне занимаюсь Можешь, кстати, потом свои треки по каким нибудь спец. лэйблам порассылать. Глядишь, и издадут альбом |
(1) satanath, |
|
Sep 29 2011, 20:35:35
|
|
это хорошее качество (в смысле - твоя черта характера, а не битрейт (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ). ага, согласен, хотя сам иногда грешу, не послушав новый релиз, пишу в топик не по сабжу типа "ура! новый альбом" (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
хм, странно, не ожидал от тебя этого услышать - обычно все кто слушал ранние, говорили, что это вода... может, в них есть какая-то мелодия? хотя это вряд ли (IMG:style_emoticons/default/15.gif) но в релаксе точно вся фишка в необычных звуках - меня они почему-то больше привлекают (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) вообще забавно, что разным людям нравятся разные мои работы; с другой стороны, это и хорошо, наверно приятно! очень признателен, благодаря таким людям, как ты, собственно музыканты и не забрасывают своё дело ) побольше бы вас было, а то кругом одни тролли-критики (IMG:style_emoticons/default/12.gif) ого, не задумывался об этом, я даже не знаю, куда обращаться... может, мне завести свою PR-группу поддержки? (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
|
|
Sep 29 2011, 20:49:53
|
|
ага, согласен, хотя сам иногда грешу, не послушав новый релиз, пишу в топик не по сабжу не, я совсем не то имел ввиду. не форумы, а жизнь реальную. все типа такие занятые. но ладно, это уже оффтоп благодаря таким людям, как ты, собственно музыканты и не забрасывают своё дело Ага, другие не забрасывают. А мне в своё время таких людей не попалось, поэтому я и забросил ого, не задумывался об этом, я даже не знаю, куда обращаться... может, мне завести свою PR-группу поддержки? Поработай над материалом ещё. А потом поищи лейблы, ориентированные на подобную музыку. Ну, тоже можно...контакт там или фэйсбук, и вперёд, распространять своё творчество |
Sep 29 2011, 20:58:39
|
|
ок, понял тебя. тут я бы не стал говорить за всех, ведь у каждого свои дела, свой график и т. д.
ну да, действительно флудим уже ) хм, у меня желание всё забросить возникало раз 100, от настроения зависит. ого, напиши в личку, что у тебя за проект был? есть записи? сочувствую (IMG:style_emoticons/default/6.gif) теперь понимаю, почему так поддерживаешь молодых исполнителей - DOUBLE THNX!!! хорошо, займусь. хотя один умный человек назвал всю эту возню "спамом-в-соц.сети" (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
|
|
Oct 2 2011, 02:22:40
|
|
Послушал. Не могу сказать, что особо понравилось. Во-первых, много каких-то игрушечных звуков. Когда гул идёт или такое тревожное "пррррррииииу" - то всё отлично. Но всякие дурные пипикалки, коих в избытке, впечатление подпорчивают. БатлТоадс энд ДубльДрагон, блин) Хотя, если это и делает данную музыку СПЭЙС эмбиентом - значит, просто не моё. Мне, наверное, дарк больше нравится, в таком случае. Во-вторых, композиция сумбурная. Ни начала темы, ни развития, ни конца - просто много идей, умещённых в один трек. Лучше ж меньше, да лучше! Вон, например, как у Варга на Философеме, в композиции с очень длинным названием: один и тот же шестинотный переборчик на 25 минут растянут! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
(1) satanath, |
|
Oct 2 2011, 09:30:34
|
|
спасибо за конструктивную критику! ну да, это такой электроспэйс эмбиент (хотя по сути в космосе вообще тишина и нет никаких звуков, но наше воображение дорисовывает картину (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ), поэтому пикалки не все круто вышли... мне больше хочется делать что-то вроде Software - электронный нью-эйдж проект, думаю, знаете такой. у них вообще настоящий дурман в композициях, хотя они очень простые, но неудивительно, 20 лет назад уже создали всё то, что заставляет меня плюнуть на мои жалкие попытки пытаться повторить нечто подобное ) ну там, кстати, во второй части был дарк, думаю... хотя мне как-то самому он быстро надоел, т. к. слишком однообразно получалось (или просто не было средств, чтоб насытить музыку полнее). да я вообще прогрессив какой-то постоянно делаю, не могу я разжевать на весь трек одну идею (IMG:style_emoticons/default/11.gif) хотя надо делать их покороче, согласен. да, кстати, rundgang um die transzendentale saule der singularitat Бурзика стала моей первой услышенной эмбиент-композицией, после которой я и заинтересовался этим (если не считать какие-то карунеши/сборники релаксирующей музыки на кассетах в детстве), крайне забавно! а трек его всё равно классный. но самые крутые звуки, что я слышал, это всё же чаковский Cosmic Sea - в середине, где пауза, как будто открывается чёрная дыра, и на тебя сыплются неземные аккорды!
P.S. специально для Grimmsberg'a! моя ранняя демка (тебе понравились последние треки с компиляции, с неё тут 2 трека: Tehro Kopsi и Wirnamma); пожалуй, единственная концептуальная работа, монотонно-сонная; всё на выдуманном Марсианском языке; каждый трек больше предыдущего на минуту (первый длится 1 минуту, 10-й на десять (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) и как бы является его продожением... была идея сначала просто на час это всё записать, но сразу бы не осилил, да и тупо, кто станет потом это слушать. такой сырой клавишный расслабон, без пиликалок, кстати, может, это как раз больше дарк! (надеюсь, ссылки живы) Satanath - Martian Silence [demo] (2011) (IMG:http://s59.radikal.ru/i166/1110/4a/90bb5cea938c.jpg) Register
|
|
|
Oct 8 2011, 21:17:20
|
|
Послушал компилляцию. До демки не дошел - поздно уже.
По компиляции - первые три трека скорее не космические, а индустриальные. Очень рваные и разнородные по своей структуре - нет композиции, будто сляпано из разных кусков. Однако каждый кусок на самом деле классен. napalm requiem понравился кстати мне больше всех из всей компиллции. Следующие два трека - более однородны, но на них чувствуется акира ямаока. В лучшем смысле. Не плагиат, но что то родственное по духу. психоделика и сх. Далее пять песен - уже свое, действительно космичное, местами жуткое, местами завораживающее. Как вывод - хорошо, к слову имеет смысл попробовать ткнуться в IDM |
(1) satanath, |
|
Oct 8 2011, 21:39:24
|
|
круто! спасиблю ) марсианскую демку можешь потом когда-нибудь заценить, лично я её не очень люблю.
да, согласен, я на первых тут скорее просто разные звуки использовал, но не развивал дальше; в Napalm Requiem в конце особенно классно, как будто ты в лесу, и слышно жужжание мух и кваканье жаб (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) опа, хорошая похвала, если аналогии с Akira Yamaoka (IMG:style_emoticons/default/17.gif) странно, что последние в сборнике вам больше приглянулись по оригинальности (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) хм, Intelligent Dance Music, судя по пикиведии - впервые слышу! ну наверно действительно подхожу ближе к этому жанру. в общем, гран-мерси за то, что не обошёл стороной, дружище (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) учту все пожелания и буду стремиться к лучшему... |
|
|
Oct 8 2011, 21:42:27
|
|
Все таки кидаться без оглядки в IDM не советую. Просто посмотреть что такое и попробовать ткнуться.
Наработанный эмбиент портить не надо |
(1) satanath, |
|
Oct 9 2011, 01:05:11
|
|
Вот такие
Satanath - Martian Silence [demo] (2011) шумелки мне нравятся. Clair Cassis и Velvet Cacoon немного напоминает, а эти банды знают толко в подобномПока лучший твоей релиз, что я слушал. Вроде и играет что-то, а с другой стороны не отвлекает, но и не фон. Органично всё очень воспринимается Трек Klaan Muri- фаворит. Очень интересно получился Да,идея прибавлять по минуте на каждый новый трек тоже отличная |
(1) satanath, |
|
Oct 9 2011, 09:10:49
|
|
jugenetooms, ок (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) да и эмбиентом мою музыку, как выясняется, тоже с натягом можно назвать! скорее psycho-synth (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Grimmsberg, эти группы не знаю, но спасибки! надо же, тебя попёрло больше, чем сингл? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) ладно, тогда я в скором времени отрою для тебя ещё одну, совсем старую демку, где я только начинал... ну и если она тебе понравится, то я серьёзно подумаю над тем, чем сейчас занимаюсь (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) а так, у меня всегда заскоки какие-нибудь по поводу цифр: то стараюсь делать, чтобы общая длина альбома уложилась в круглое число, к примеру, или никогда не повторяю одинаковую длительность композиций. хотя тут тоже без фанатизма надо, не как у одной группы известной (не помню названия), которая какой-то момент песни намеренно зациклила на 666 раз (IMG:style_emoticons/default/15.gif) P.S. мне тут в ЛС сказали, что это был Oomph! - Defekt, похоже на правду |
|
|
Oct 9 2011, 11:19:25
|
|
Демка порадовала. Не выделю ни одного трека - все смотрится очень слитно и гармонично.
Эмбиент мрачный и косимческий. Не про межзвездное пространство и дрейф пустых кораблей как ранее Он скорее связан с чем-то неземным, даже параллельномировым - что то в духе халфлайфовского ксен, только мрачнее |
(1) satanath, |
|
Oct 10 2011, 17:18:53
|
|
thnx! вот я тоже думаю, для игры какой-нибудь типа Dune 2 - в самый раз (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
в общем, вот последний подарочек для самых выносливых и крепких духом людей, мои первые работы - убрал неинтересные треки и лишние, которые есть в компиляции. тут действительно очень монотонная музыка, в духе Martian Silence, лишь наброски, слушать которые очень скучно (по-моему), так что смело ставим на ночь и засыпаем... кстати, если кому-то не понравится, можете спокойно называть вещи своими именами - я не обижусь, возможно, даже сам плюсанусь под вашим комментом, уж настолько это болезненные и тягучие композиции (IMG:style_emoticons/default/15.gif) но, как известно, у каждого жанра есть свои потребители и аудитория, так что дерзайте!!! хотя название, конечно, больно пафосное для объективной оценки содержимого Satanath - Darkspace Aura [demo] (2011): Register
|
(1) jugenetooms, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 26th December 2024 - 12:12:38 |