![]() |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
![]() |
![]() |
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
Наверное польская версия Бурзумовского Философема. (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
Chains To Eternity - erblicket die tochter des firmaments Through The Frozen Realm - jesus' tod Больно не бейте, мнение чисто по космосу. (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) |
(1) vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Достойный продолжатель дела Burzum. На мой взгляд - один из лучших, поскольку при сохранении духа и атмосферы той самой музыки (периода Filosofem) очевидно присутствие своих идей.
Возможно музыка здесь не столь глубока и (что естественно) далеко не нова, но на сегодняшний день более достойно отдать дань творчеству Варга того времени практически невозможно. Я считаю так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Banned till Jun 17 4180, 16:09:14 ![]() |
следует заметить, что филозофемом дело не ограничивается. heart of darkness местами напоминает самую знаменитую вещь с hvis lyset tar oss, например. в целом, замечательный проект.
|
(1) vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ну и сколько же Варгу будут отдавать дань? Ещё лет 20?
Это уже перерастает в беССмыслицу, особеННо когда чуть ли не целые мотивы заимствуются. Таким макаром лучше переслушать первоисточник в н-ый раз. Попытался осмыслить альбом полностью, но в голове остались только парадитические мотивы и то за авторством Burzum, наверное, только последний трэк как-то хотя бы смазал общие нулевые эмоции от альбома. |
(1) vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
Ну и сколько же Варгу будут отдавать дань? Ещё лет 20? если дань будет такой же, почему нет? но на самом деле подобные альбомы - редкость, поскольку это не примитивное подражание, а душевная и достаточно удачная стилизация. удивлен - как тем, что для кого-то это неочевидно, так и тем, что такие релизы способны кого-то расстроить. |
(1) vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
если дань будет такой же, почему нет? но на самом деле подобные альбомы - редкость, поскольку это не примитивное подражание, а душевная и достаточно удачная стилизация. удивлен - как тем, что для кого-то это неочевидно, так и тем, что такие релизы способны кого-то расстроить. Разговора у нас не выйдет, поскольку мерила редкости материала и душевложения у нас разные. Всё зависит от того сколько ты можешь слушать одно и тоже. В случае с Варгом, у которого количество "отдающих ему дань" команд уже давно вышло за пределы разумного, я не вижу смысла восхищаться тем, кто даже не чурается в открытую копировать его работы. |
![]()
|
|
Всё зависит от того сколько ты можешь слушать одно и тоже. дык я варга того же продолжаю переслушивать, и не только его. и не вижу в этом ничего зазорного. блэк вообще в выразительных средствах крайне ограничен, грех не пользоваться проверенными рецептами, особенно если автор (как в данном случае) делает это мастерски. а ты исключительно новенькое и оригинальненькое слушаешь? тогда наверно да, разговора у нас не выйдет. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
блэк вообще в выразительных средствах крайне ограничен, грех не пользоваться проверенными рецептами Вот такое отношение и является главной проблемой БМ по всему миру (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
![]()
|
|
С одной стороны да, дань Burzum отдают все, кому не лень (как и Darkthrone и др.), НО получается-то это у единиц. И я еще раз повторю, что в данном случае это не подражание, а продолжение его творчества. Т.е. этот альбом для тех, кому музыка Burzum близка, и кто хочет ее продолжения не в том виде, в каком она сейчас, а в старом - атмосферном и глубоком. Для простоты, можно воспринимать это как новый альбом Burzum в старом стиле.
|
(1) vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Автору надо было датировать альбом 1995г. Шумихи бы наделал... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
А последний трек действительно хорош. |
![]()
|
|
В принципе как уже было сказано на свете есть немало клонов группы Burzum. Вспоминается Winter Night Overture 1995, Sterbend(да вообще over 9000 депрессив блэк групп), отчасти Ov Hollowness 2010. Я думаю ни для кого ни секрет, что Burzum мне очень нравится и я всегда с большим удовольствием могу послушать его клоны...
Не знаю, но творчество Кристиана меня очень тронуло. Его игра настолько характерна, что можно выделить несколько характерных черт - вокал, барабанная партия(и в самом деле нигде таких партиев нет), эдакий туц тац с бочками, ну вы поняли, ну и конечно инструментальная работа... И сейчас я в состоянии глубочайшего шока. Как этому чучелу(я готов ругаться самыми грязными словами, но нельзя) пришло в голову написать такой албом. Я кроме как издевательство его вопринять не могу. Этот товарищ спер и вокал, и барабанные партии, стырил и эмбиент(офигеть Eternal Darkness на пять секунд дольше чем Rundtgåing Av Den Transcendentale Egenhetens Støtte), благо на гитарную работу замахнуться не вышло - ручки не те. Это не подражание - это плагиат, наглый и отвратительный. Настолько, что я услышал Dunkelheit и Jesus Dod просто немного переигранные,но в целом идентичные. Я готов рычать от гнева. Как вы можете называть этот убогий гомункулюс, клонированый тщательно, но гораздо хуже оригинала называть продолжением творчества??? Да я бы лучше My Journey In Da Car послушал от Кристиана, чем вот этот хлам. Я не знаю, весь расстроился. Как можно вообще любить абсолютно коммерческий альбом, почище чем все крэдлы и димму вашу маму боргиры, ориентиированый целиком и полностью на школоло, которое Бурзума и не слышало. Ей богу, самый ужасный релиз из Бразилии и то приятнее, чем этот гной из под ногтей. Те хотя бы пытались делать что-то свое, а не нагло копируя. |
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
Очень даже интересная работа, надо сказать. Этакая обволакивающая атмосферная тёмная музыка. Ну и нельзя не заметить, насколько вся эта тема в целом напоминает ранний Burzum. И кстати говоря, очень хорошо всё сделано под мастерские работы Варга. Хотя, такого сейчаас много и удивляться то особо не приходится, но всё равно, альбом заслуживает внимания, определённо.
|
(1) nekrokilldozer, |
|
StormChild |
![]()
|
Guests team ![]() |
Работа хорошая, атмосферная. Местами слишком сладко (странно, да?).
Не то, совсем не то, ни разу не то. И сколько бы подражатели не пытались примачивать вокал, выстраивать гитары, добавлять клавишные, Filosofem им не переплюнуть. Прослушал раз, но внутреннего трепета, как от Бурзума, не почувствовал. Есть внешнее сходство, а трек Chains To Eternity даже чем-то зацепил. Но в целом - просто ещё один альбом. Вот так. |
(2) KVRT, vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
Время, даже такое короткое, уже показало, что все, кто отнесся к этому альбому отрицательно, не правы, причем абсолютно. Уже несколько немаленьких лейбла борются за право издать его на виниле. И это более чем показательно.
один немец: I NEED THE TOBC CD!!! sounds like a lost BURZUM album. Одно только это чего стоит для никому неизвестного проекта из Польши. В общем, либо русские - очень скромный народ, и мнение высказывают только недовольные жизнью; либо играет тот факт, что россия продолжает во всю влачить свое жалкое существование на задворках Евразии, и потому основная масса, в ней живущая, ведется лишь на хорошее очковтерательство = промоушен. Лет через 10, глядишь, и до раши дойдет, что есть настоящее Искусство, а что глянец. |
![]()
|
|
Время, даже такое короткое, уже показало, что все, кто отнесся к этому альбому отрицательно, не правы, причем абсолютно. Уже несколько немаленьких лейбла борются за право издать его на виниле. И это более чем показательно. Издатель - показатель неправоты? Это более чем смешно. один немец: I NEED THE TOBC CD!!! sounds like a lost BURZUM album. (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Германия - основной поставщик клонов Варга, так что ничего удивительного. |
(1) fuck3r, |
|
![]()
|
|
довольно нехило получилось (IMG:style_emoticons/default/9.gif) , но.. недобор. ... да и пусть)
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Вы что хотите, чтобы я совсем что ли разнервничался
Лучшего способа чем пара пафосных словесных выкидышей не придумать ЦИТАТА Уже несколько немаленьких лейбла борются за право издать его на виниле. и что? Это что показатель качества я не понимаю? Может НАОБОРОТ это показатель хунты, которая будет хорошо продаваться?ЦИТАТА один немец: I NEED THE TOBC CD!!! sounds like a lost BURZUM album. Одно только это чего стоит для никому неизвестного проекта из Польши. ок. This album is pile of rotting shit. I am from England. Все мои слова приобрели вес? ЦИТАТА что есть настоящее Искусство, а что глянец. (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) послушай At Dusk трушный бро |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Издатель - показатель неправоты? Это более чем смешно. Именно так, поскольку факт, что из массы слушателей наиболее развит вкус у издателя. Как минимум потому, что он не только потребитель (в отличии от критиков и рядовых слушателей). А вообще, иерархия влияния в искусстве такова: музыкант->издатель->критик->слушатель. Так что да, Издатель - это еще какой показатель. |
![]()
|
|
Именно так, поскольку факт, что из массы слушателей наиболее развит вкус у издателя. Как минимум потому, что он не только потребитель (в отличии от критиков и рядовых слушателей). А вообще, иерархия влияния в искусстве такова: музыкант->издатель->критик->слушатель. Так что да, Издатель - это еще какой показатель. Не согласен. Как правило, издатель - тот же торгаш, следовательно исходит он не из своих вкусовых предпочтений, а из того насколько материал будет коммерчески успешен - вкусовых предпочтений слушателей. В даННом случае, вполне вероятно, что издатель раССчитывает сбыть качествеННый клон Варга на тот же немецкий рынок, который составляют фанаты Бурзум (так же что видно из примера). |
|
|
![]()
|
|
Хороший альбус, пусть прослеживается и Иисус и Дочери и 25 мин.эмб.трэк.
|
![]()
|
|
Хороший философемоворшип. на оригинальность,конечно, не претендует, но лучше уж такое, ностальгически-уважительное (не думаю, что это только чтоб бабосов срубить и продвинуть самого себя) дело,чем пластмасса-2011 от самого Варга.
|
|
|
![]()
|
|
CD-Rip 320kbps[lame-3.93.1][scans]226Mb
Register
This post has been edited by ShmiT: Jun 13 2014, 15:48:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Отличный альбом, присутствует характерная бурзумовская атмосфера. Для поклонников творчества Варга времён filosofem самое то (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
FLAC
Register
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
ссылки на 320 все сдохли, нашёл рабочую:
174 Mb / 320kbps Register |
|
|
![]()
|
|
Добрался я до бурзума наконец. И вот сразу хочу отрезвить пьяных. Какое такое продолжение дела Варга? Поляк не внес ничего нового в это продолжение дела, а всего лишь скопировал его прошлые самые удачные работы и выпустил это под маркой TOBC. Варг сам продолжил свое дело после отсидки. Может не такое дело, как было ранее, ну, а смысл делать тоже самое.
Затрону теперь музыку которая мне конечно же понравилась, т.к. она не может не понравится любителям такого стиля. Работа сделана в лучших традициях стиля, которую хочется слушать в соответствующее время года. |
![]()
|
|
Приятненькие вариации на два канонических альбома Бурзум. И всего делов. Но хорошо, чёрт возьми.
|
![]()
|
|
CD-Rip flac+cue+log+scans-554Mb
Register logfile Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 EAC extraction logfile from 24. May 2014, 13:44 TOBC / Heart Of Darkness Used drive : ASUS DRW-1814BLT Adapter: 0 ID: 1 Read mode : Secure Utilize accurate stream : Yes Defeat audio cache : Yes Make use of C2 pointers : No Read offset correction : 6 Overread into Lead-In and Lead-Out : No Fill up missing offset samples with silence : Yes Delete leading and trailing silent blocks : No Null samples used in CRC calculations : Yes Used interface : Installed external ASPI interface Used output format : User Defined Encoder Selected bitrate : 320 kBit/s Quality : High Add ID3 tag : Yes Command line compressor : C:\Program Files\Exact Audio Copy\Flac\flac.exe Additional command line options : -V -8 %source% TOC of the extracted CD Track | Start | Length | Start sector | End sector --------------------------------------------------------- 1 | 0:00.00 | 10:02.08 | 0 | 45157 2 | 10:02.08 | 7:28.30 | 45158 | 78787 3 | 17:30.38 | 12:55.40 | 78788 | 136952 4 | 30:26.03 | 5:24.44 | 136953 | 161296 5 | 35:50.47 | 7:37.66 | 161297 | 195637 6 | 43:28.38 | 25:15.44 | 195638 | 309306 7 | 68:44.07 | 7:41.65 | 309307 | 343946 Range status and errors Selected range Filename C:\Users\ShmiT\Desktop\My CD-Rips\TOBC 2011\TOBC - Heart Of Darkness.wav Peak level 98.8 % Extraction speed 4.9 X Range quality 100.0 % Test CRC FC856B53 Copy CRC FC856B53 Copy OK No errors occurred AccurateRip summary Track 1 accurately ripped (confidence 3) [41616CC9] (AR v2) Track 2 accurately ripped (confidence 3) [74CC0C58] (AR v2) Track 3 accurately ripped (confidence 3) [30087407] (AR v2) Track 4 accurately ripped (confidence 3) [6FA54AF1] (AR v2) Track 5 accurately ripped (confidence 3) [659101FF] (AR v2) Track 6 accurately ripped (confidence 3) [AEBF3565] (AR v2) Track 7 accurately ripped (confidence 3) [CC3DB2CE] (AR v2) All tracks accurately ripped End of status report ---- CUETools DB Plugin V2.1.4 [CTDB TOCID: ugsAAROAMsL2bR7NCxfTerK0tes-] found Submit result: already submitted Track | CTDB Status 1 | (3/3) Accurately ripped 2 | (3/3) Accurately ripped 3 | (3/3) Accurately ripped 4 | (3/3) Accurately ripped 5 | (3/3) Accurately ripped 6 | (3/3) Accurately ripped 7 | (3/3) Accurately ripped ==== Log checksum 9B93114D5FC6DD4F0E55D8FEC14719CD802AE57B894270F4783F0AAE5202DFAA ==== |
(1) Абигор, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 11th March 2025 - 00:13:47 |