![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Не знаю как у вас, товарищи форумчане, а вот у меня есть такая привычка: когда скучно или просто заняться нечем, тянет меня взять в руки листок бумаги и карандаш. И чаще всего начинаю рисовать не что иное, как логотипы разных банд. Со временем перерисовать в двадцатый раз одно и тоже лого надоело и я начал выдумывать новые логотипы для тех-же банд. Предлагаю выкладывать сюда творчество такого разряда - саморисованные лого или даже обложки, карандашом иди компьютером. Может я не один такой (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]() |
Haunting |
![]()
|
Guests team ![]() |
Последний раз занимался этим в школе.
Лого Burzum могу сделать и выложить (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
За инициативу надо наказывать, так-что я первым и начну (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
ТЫЦ Graupel (IMG:http://s43.radikal.ru/i102/1111/92/e7fff5365f1a.jpg) Forgotten Woods (IMG:http://s017.radikal.ru/i442/1111/80/a9aa90eed275.jpg) LIK (IMG:http://s05.radikal.ru/i178/1111/95/d2425297b9d3.jpg) Verdunkeln (IMG:http://s013.radikal.ru/i325/1111/f1/c91577631fc9.jpg) Последний раз занимался этим в школе. Лого Burzum могу сделать и выложить (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Вот-вот, я себе целый блок завёл, что-бы за партой не скучать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Если у тебя есть время и желание, я только за (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Haunting |
![]()
|
Guests team ![]() |
Если у тебя есть время и желание, я только за (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Я о том, что найти такой шрифт на компьютере и напечатать название коллектива не составит проблем (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
Блин... Рисовать совершенно не умею, но думаю, что если бы взялся за карандаш, то нарисовал бы в разы лучше (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Это я про "тыц".
|
![]()
|
|
Блин... Рисовать совершенно не умею, но думаю, что если бы взялся за карандаш, то нарисовал бы в разы лучше (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Это я про "тыц". Ну так нарисуй (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Я рисовать тоже совершенно не умею, кстати (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: Moderation team ![]() ![]() |
а нарисуйте мне логотип Satanath? (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif)
открываю конкурс на лучший рисунок! ) п.с. сам всегда занимался этим на учёбе, когда делать было нечего, но художественные таланты так и не проявились! + Vertigo, классно "лого" Graupel нарисовал - как настоящее... кстати, я вот за годы зато научился рисовать ровно пентаграмму (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
а нарисуйте мне логотип Satanath? (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) Хммм... (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Как-то помню баловался... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
PoohCunt, красиво (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) Особенно первое понравилось, просто и со вкусом (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
satanath, жди до вечера (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Тоже кстати баловался такими делишками... Где-то валяются "художества", посмотрю выложу (если найду).
Единственное, что точно есть (но это не лого, это ник чувака))) П.С. Не могу разобраться: какой тэг использовать, чтобы спрятать картинку, [spoiler] не получается? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
картинка тег more=тема /more в квадратных скобках используй |
![]()
|
|
PoohCunt, шедеврально! а мне второе понравилось (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
да шучу, понятно, что за бесплатно мало кто согласится лого делать (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) а так круто, когда человек может и музыку написать, и обложку сам себе нарисовать... я вот не визуал вообще: не преклоняюсь перед живописью, видео и фото-искусством, кстати, поэтому раньше практически не смотрел у групп клипы, всякие их фото/облоги и т. д. (хотя в последнее время стал уделять этому больше внимания) Vertigo, серьёзно нарисуешь? (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) интересно, жду!!! |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
satanath, а в лого должен сам Сатана присутствовать?
|
![]()
|
|
не обязательно (IMG:style_emoticons/default/5.gif)
мне, к примеру, нравится логотип Sinister - я хотел бы что-то вроде такого, с закруглёнными засечками, или наоборот, с заострёнными, короче, по брутолу, чтобы сбивать народ с толку (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) хотя у меня на самом деле уже есть лого, просто не хочу его спойлить до выхода релиза (но давайте не будем тут об этом (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) ) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
За инициативу надо наказывать, так-что я первым и начну (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Первое (Graupel) понравилось. картинка тег more=тема /more в квадратных скобках используй Что-то не сработало - нет картинок |
![]()
|
|
ну вообще то сама картинка пишется в тегах '['img']' URL адрес картинки '['/img']' без кавычек
чтобы спрятать картинку забивайте в тег моар, если она занимает много места визуально |
![]()
|
|
satanath, выбирай! (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
ТЫЦ меня! (IMG:http://s42.radikal.ru/i097/1111/c2/72fc5c8ec502.jpg) (IMG:http://s41.radikal.ru/i094/1111/44/5a69e899d0f2.jpg) Я думаю следующие два тебе больше понравятся,когда рисовал кстати не прочитал про Sinister, однако зацени (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:http://s014.radikal.ru/i326/1111/e3/afe951cd5b4e.jpg) или так (IMG:http://s017.radikal.ru/i400/1111/1b/c36800229585.jpg) |
![]()
|
|
Vertigo мне предпоследний по душе , только вот теперь satanath обязан под это лого допилить поверх своих композиций злющие рифы (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
Таки под спейс эмбиент не оченно подходит)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ох в школе мне учителя из-за этого весь мозг вынесли!Потом тетради на проверку перестали брать (IMG:style_emoticons/default/look.gif)
А еще позже смирились и просили рядом писАть транскрипцию(наверное чтобы дома разбирать за место головоломок и кроссвордов)!) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Мне тоже 3 больше всего нравится и да, под спейс-эмбиент действительно не очень (IMG:style_emoticons/default/11.gif) Ничего, ещё не вечер, и даже если, то завтра тоже день (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
И к тому-же: я хотел бы что-то вроде такого, с закруглёнными засечками, или наоборот, с заострёнными, короче, по брутолу, чтобы сбивать народ с толку (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Вот мой лого... правда еще не до конца доделал
Corpse_Of_The_Christ Register |
![]()
|
|
Vertigo, класс!!! ты мастер (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) СПАСИБО ! ! !
предпоследняя вообще здоровская! похоже на Sinister (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) как ты так нарисовал? мне можно использовать эти логотипы в своих целях? (IMG:style_emoticons/default/25.gif) и под музыку подходит, по-моему... (IMG:style_emoticons/default/11.gif) Corpse_Of_The_Christ, а что там написано? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Vertigo, класс!!! ты мастер (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) СПАСИБО ! ! ! предпоследняя вообще здоровская! похоже на Sinister (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) как ты так нарисовал? мне можно использовать эти логотипы в своих целях? (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Да пожалуйста! Используй на здоровье (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Нарисовал ручкой на бумаге и раскрасил пэйнтом, всё просто (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
ну вообще то сама картинка пишется в тегах '['img']' URL адрес картинки '['/img']' без кавычек чтобы спрятать картинку забивайте в тег моар, если она занимает много места визуально А, это пример был того как more юзать? Я подумал там картики должны были быть в том посте, а там какой-то текст (-: Сори, тупанул. |
![]()
|
|
Vertigo, благодарю! может на какую-нибудь демку его прилеплю, типа как первый вариант лого (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif)
обычной ручкой? невероятно... у тебя просто талант, раз ты за вечер так круто сделал - если бы у тебя был планшет, мог бы уже открывать свой бизнес, ведь заиметь собственное лого, думаю, хотели бы многие! (IMG:style_emoticons/default/18.gif) а в PDF это уже нельзя перевести, чтобы поиграть с цветом и прочее? кстати, классная задумка с буквой "h", что левая сторона засечки заходит на правую Corpse_Of_The_Christ, понятно. но я всё же люблю более-менее читабельные логотипы, а не просто красивые, вот у Vertigo выше из 4-х вариантов для меня только это третье и подходит (ну ещё 4-ое можно кое-как разобрать). хотя может есть люди, которые набили глаз в данном творчестве, и могут с лёгкостью прочитать что-то, а-ля Insidious Decrepancy, или ещё хуже (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
Vertigo, благодарю! может на какую-нибудь демку его прилеплю, типа как первый вариант лого (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) обычной ручкой? невероятно... у тебя просто талант, раз ты за вечер так круто сделал - если бы у тебя был планшет, мог бы уже открывать свой бизнес, ведь заиметь собственное лого, думаю, хотели бы многие! (IMG:style_emoticons/default/18.gif) а в PDF это уже нельзя перевести, чтобы поиграть с цветом и прочее? кстати, классная задумка с буквой "h", что левая сторона засечки заходит на правую Скорее у меня просто много свободного времени (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Думаю что можно, формат то у неё просто jpg, а думаю что они переводятся в pdf, но не уверен (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Рад что тебе понравилось, я бы кстати с радостью помог начинающим группам с лого, так что если кому-то еще надо лого - пишите, не стесняйтесь (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) А планшет я ещё заимею, это ты хорошо подметил (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Кстати, если мы уже о не-читаемости говорим - вот его абсолютная верхушка (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Antediluvian (IMG:http://www.metal-archives.com/images/9/5/9/1/95917_logo.jpg) Готов сам себе построить памятник из пустых пивных бутылок, если найду там три буквы как-таковые (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
![]()
|
|
так это отлично! вот и я тоже не очень шарю по ФШ (IMG:style_emoticons/default/6.gif)
класс, можешь в социальных сетях завести какую-нибудь свою страницу и рисовать всем халявные лого для портфолио - там много желающих найдётся (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) ну в общем, поклон тебе и таким, как ты от лица всех начинающих музыкантов (IMG:http://img232.imageshack.us/img232/7563/1111493740.gif) ахах, да, там уже ничего не прочитать - хотя может это ребус, надо перевернуть фото, отобразить зеркально и перевести в негатив, тогда будем можно разобрать? (IMG:style_emoticons/default/15.gif) кстати, когда знаешь название, ещё хоть что-то удаётся идентифицировать... но это хотя бы красиво, а вот логотипы в слэм бдм базируются либо на хаотичных каракулях, либо просто на мазне (IMG:style_emoticons/default/bang.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 9th March 2025 - 00:38:35 |