Decrepitaph - Profane Doctrines Unburied (2011), Death Metal |
Decrepitaph - Profane Doctrines Unburied (2011), Death Metal |
Feb 27 2011, 08:24:12
|
|
Group: Завсегдатай |
Спасибо, добротный мрачный олд скул!
|
(1) vosmidesijatye, |
|
Feb 27 2011, 10:28:40
|
|
Group: Металариец |
|
(1) vosmidesijatye, |
|
Feb 27 2011, 10:31:48
|
|
Согласен! Мрачный, могильный Death Metal в духе старой школы, местами граничащий с Death/Doom. Decrepitaph, и сейчас равнодушными не оставили, альбом вышел почти эталонным для нового олдскула. 4/5.
Mediafire: Register
|
|
|
Feb 27 2011, 10:41:08
|
|
Обложку спиз.. тьфу украли )))
|
Feb 27 2011, 10:58:09
|
|
вот это новость! вчера gorgasm и rotten sound, сегодня это творение. (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
Feb 27 2011, 12:07:57
|
|
|
Feb 27 2011, 12:14:06
|
|
|
Feb 27 2011, 12:45:52
|
|
А мне не вкатило, не люблю такой звук. Да и нудноватый на мой взгляд, на второй песне возникло желание выключить, а на третьей так и поступил.
|
Feb 27 2011, 13:05:35
|
|
|
Feb 27 2011, 13:30:11
|
|
Нарочито подвальная атмосфера, но звук сделан качественно.
Заdoom'чивый такой релиз - да. То, что надо (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) |
(1) vosmidesijatye, |
|
Feb 27 2011, 16:21:53
|
|
Загробно-атмосферный саунд просто прекрасен (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
|
(1) vosmidesijatye, |
|
Feb 27 2011, 17:04:28
|
|
Отличная группа и альбом. Высококачественный и интересный (давненько ничего такого, за исключением альбомов известных мэтров жанра, не встречалось) среднетемповый дез старой школы с заDoomчивыми замедлениями разного плана (что немаловажно), выглядит всё железно, грейвярдно, завораживающе. Ранее их не слышал, возьму творчество на заметку, благодарю за просвещение.
|
(1) vosmidesijatye, |
|
Feb 27 2011, 18:25:16
|
|
Очень приятный, тяжёлый саунд, хороший вокал, хорошая запись (для такого звучания - вообще отличная) - но, больше то слушать и нечего (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
Почему музыканты не выпускают по три-четыре альбома в год? Я таких песен понапридумывать могу с десяток в месяц, думаю... Если вы берётесь играть медлено и задумчиво - то уж потрудитесь над интересными риффами и мрачноватыми созвучаями, что ли, а не юзайте вы эту несчастную квинту и иногда, кварту, в лучшем случае, вдоль и поперёк - они и так уже плохо выглядят. Да и с ритмическими рисунками можно было бы поинтересней, тем более, что скорость позволяет барабашке поизгалятся с боями. А так, ну, скажем так, если вы во всём том, что я выше написал, ничего не поняли - то, возможно, вам и понравится. |
(1) gorebach, |
|
Feb 27 2011, 18:43:57
|
|
Если вы берётесь играть медлено и задумчиво - то уж потрудитесь над интересными риффами и мрачноватыми созвучаями, что ли, а не юзайте вы эту несчастную квинту и иногда, кварту, в лучшем случае, вдоль и поперёк - они и так уже плохо выглядят. Да и с ритмическими рисунками можно было бы поинтересней, тем более, что скорость позволяет барабашке поизгалятся с боями. А так, ну, скажем так, если вы во всём том, что я выше написал, ничего не поняли - то, возможно, вам и понравится. Ну таким образом вышла бы уже совсем иная "песня", а не конкретный альбом конкретной банды (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Feb 27 2011, 18:47:57
|
|
Ну таким образом вышла бы уже совсем иная "песня", а не конкретный альбом конкретной банды Естественно. Я же высказался о причинах, которые служат основанием к выявленному у меня отсутствию интереса к данному альбому конкретной банды, поелику, существуют в данном ключе коллективы и поинтересней, а у меня нет ни времени, ни желания кушать осетрину второго сорта. |
Feb 27 2011, 18:51:32
|
|
|
(1) vosmidesijatye, |
|
Feb 27 2011, 18:53:04
|
|
|
Feb 27 2011, 19:00:33
|
|
|
Feb 27 2011, 19:03:02
|
|
толи у Фо в недавнем времени коренным образом поменялось восприятие музыки, но он начал говорить чертовски правильные вещи (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
(1) galder11, |
|
Feb 27 2011, 19:07:12
|
|
Материал прост и незамысловат, но хорошо "принимается". Такого добра сейчас навалом - того, что вроде как и неплохо, и "принимается" (лекарство, что ли...) - но, не более того. А я уже очень устал ,по правде сказать, от такого рода изделий - по большому счёту - это всё хлам на один раз послушать, сказать что то на форуме и благополучно забыть на жёстком диске до тех пор, пока места хватает. Ну, не стану я слушать этот альбом ни через месяц, ни через год - и я это прекрасно осознаю. По большому то счёту, как я давно заметил, я слушаю с большим удовольствием примерно коллективов 30-40, не более - всё остальное, если удалить, то и не жалко (о чём сейчас и подумываю... вот, с пару месяцев назад поудалял к чёрту практически весь техно-брутал - и даже и не замечаю такой потери) |
|
|
Feb 27 2011, 19:14:18
|
|
Согласен по поводу того, что слишком много музыки, которая забывается быстро, и которую не жалко удалить; и лучше это делать сразу, да - зачем копить, то, что не нужно или не интересно.
Но этот альбом я для себя к таковым всё таки не отношу. Пылиться он у меня не будет. ЦИТАТА ..."принимается" (лекарство, что ли...) ...воспринимается (не вижу, что пишу) (IMG:style_emoticons/default/11.gif) |
(1) vosmidesijatye, |
|
Feb 27 2011, 19:14:58
|
|
по большому счёту - это всё хлам на один раз послушать, сказать что то на форуме и благополучно забыть на жёстком диске до тех пор, пока места хватает. Ну, не стану я слушать этот альбом ни через месяц, ни через год - и я это прекрасно осознаю. Ты STAR , ты Super Стар! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Feb 27 2011, 19:30:35
|
|
толи у Фо в недавнем времени коренным образом поменялось восприятие музыки, но он начал говорить чертовски правильные вещи ничего не поменялось - просто, мне кажется, я прошёл некий очень длинный цикл, и вернулся в определённую точку, только на один уровень выше. (может, у меня открылось третье ухо (IMG:style_emoticons/default/13.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) |
Feb 27 2011, 20:18:12
|
|
а не юзайте вы эту несчастную квинту и иногда, кварту, в лучшем случае, вдоль и поперёк - они и так уже плохо выглядят а мне такими понятия мне оперировать сложно... (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Признаюсь, что слежу за Decrepitaph с самого начала, даже диск приобретал. Прочитав негатив по постам, считаю что к прошлым альбомам это очень даже можно отнести, но на этом экземпляре они выдали много более бодрый и осмысленный результат. И с Фо, по поводуотсутствия интересных риффов не соглашусь, - они есть, но сглажены в основную тему композиции и альбома. Честно признаться я тоже люблю сочетание: бас/соло/ритм/акустик начало - резкий слог - бодрый рифф - проигрыш - повторение всего - соляк - бодрый рифф с развитием до конца композиции + сбивки, но всеми этими вещами силен именно старый death metal, все новье стремиться к целостности звучания албома, как единого целого, в чем, возможно, и теряют. |
Feb 27 2011, 20:23:40
|
|
(IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
вкусняшка!!! ...мимо не проходим! |
(1) vosmidesijatye, |
|
Feb 27 2011, 20:23:50
|
|
И с Фо, по поводуотсутствия интересных риффов не соглашусь, - они есть, но сглажены в основную тему композиции и альбома Правописание у меня хорошее, но оно хромает © Винни Пух Честно признаться я тоже люблю сочетание: бас/соло/ритм/акустик начало - резкий слог - бодрый рифф - проигрыш - повторение всего - соляк - бодрый рифф с развитием до конца композиции + сбивки, но всеми этими вещами силен именно старый death metal, все новье стремиться к целостности звучания албома, как единого целого, в чем, возможно, и теряют. Я не говорил о структурах композиций - структура может быть сколь угодно сложной или, напротив, незамысловатой - тут зависит от того, как композиция раскрывается перед композиторствующим её товарищем. И я не знаю столь целостных альбомов, как те, что были выпущенны во времена "старого дет-метала". Так что, дорогой царь, вы меня не совсем правильно поняли © режиссёр Якин |
(1) spazm, |
|
Feb 27 2011, 20:34:29
|
|
Правописание у меня хорошее, но оно хромает © Винни Пух (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Я стараюсь как могу, но у меня ничего выходит (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) - сорри, интернетская слабость. Я не говорил о структурах композиций - структура может быть сколь угодно сложной или, напротив, незамысловатой - тут зависит от того, как композиция раскрывается перед композиторствующим её товарищем. И я не знаю столь целостных альбомов, как те, что были выпущенны во времена "старого дет-метала". Так что, дорогой царь, вы меня не совсем правильно поняли © режиссёр Якин Фо, я имел в виду альбомы, к которым применяется "хорош только как целостная структура", а те, что были выпущенны во времена "старого дет-метала". , можно потреблять в любом виде, как потрэково, так и целиком.
|
Feb 27 2011, 21:00:19
|
|
Я стараюсь как могу, но у меня ничего выходит - сорри, интернетская слабость. Вы меня опять таки не правильно поняли! Правописание у меня хорошее, но оно хромает © Винни Пух это был ответ на вот эту фразу: по поводуотсутствия интересных риффов не соглашусь, - они есть, но сглажены в основную тему композиции и альбома а вовсе не придирки к ошибкам - я не совсем ещё с катушек съехал, чтоб людям на буквы пенять. я имел в виду альбомы, к которым применяется "хорош только как целостная структура" помоему, ты слишком хорошо думаешь о некоторых музыкантах |
Feb 27 2011, 21:16:37
|
|
помоему, ты слишком хорошо думаешь о некоторых музыкантах Есть такое... К счастью, они меня к этому не принуждают. Тем более я уже все самое хорошее услышал, наверное. Но естественно надеюсь на чудо, и радуюсь малейшим намекам. Вы меня опять таки не правильно поняли! Таки да, непонятко вышел. Хотя за мной водится, знаю. |
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 1st November 2024 - 03:38:51 |