Anger On Anger - Beyond A Man (1996), Groove Metal |
Anger On Anger - Beyond A Man (1996), Groove Metal |
Oct 3 2014, 17:36:41
|
|
Group: Металариец |
holy shit!! i was looking for this stuff everywhere. (IMG:style_emoticons/default/8.gif) thanks so much!! (IMG:style_emoticons/default/banana.gif)
|
(1) Aresson, |
|
Oct 31 2014, 15:46:18
|
|
Спасибо,такой грув я и люблю!!!
|
(1) infiltrator, |
|
Nov 4 2014, 19:17:50
|
|
Были времена, были группы. С первых секунд сразу зацепило. Сколько еще такого добра по сусекам лежит и никто практически не знает. Мастхэв бл (IMG:style_emoticons/default/12.gif)
|
|
|
Nov 10 2014, 09:47:45
|
|
Спасибо релизеру! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Работа на порядок сильней современных грувовиков.
|
(1) infiltrator, |
|
Nov 12 2014, 18:43:58
|
|
спасибо за редчайший и интересный релиз братишка! смотрю на ласте всего 10 слушателей (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
(2) DarkHorde, infiltrator, |
|
Nov 14 2014, 16:42:27
|
|
О,спасибо!Оочень редкая вещь.
|
(1) infiltrator, |
|
Nov 15 2014, 11:46:38
|
|
Одно время в помойке, либо где то в обсуждениях прочитал название этой банды, параметры и рекомендации, решил ознакомиться, но не тут то было, попытки найти записи были тщетны. Сейчас прослушал этот непродолжительный альбом с огромным удовольствием, отличнейший вокал, ударные, а вот гитарная работа конечно же здесь платиновый вес имеет, рифы, соло, сами композиции настолько раскрашены палитрой вариаций в рамках качового строя, словами не описать, нужно слушать. Да и что там говорить, интересные, профессиональные альбомы в направлениях соуверна, грува считаются по пальцам, при чем принадлежат узкому кругу, состоящему из отличных известных музыкантов.
|
|
|
Nov 15 2014, 13:43:41
|
|
Group: S-moderation team |
Я не любитель грува, но хвалебные отзывы вынуждают ознакомится. Что ж, послушаю.
|
Nov 16 2014, 03:10:30
|
|
автору - спасибо за раритет, а что до музыки... ну, любителям "пантеровщины" (и около того) должно быть, как минимум, интересно! я, в целом, остался доволен результатом прослушивания.
возникает, впрочем, вопрос: а какие были бы ощущения, если бы удалось послушать сей ценный опус тогда, в год его выхода? никак уже и не узнать, увы! |
(1) infiltrator, |
|
Nov 16 2014, 03:33:48
|
|
Group: Завсегдатай |
|
(1) infiltrator, |
|
Nov 17 2014, 07:49:55
|
|
(IMG:style_emoticons/default/20.gif)
Повторю тоже, что писал для Diesel Machine - Torture Test (2001) Уматовый медленный КАЧ! |
|
|
Nov 18 2014, 14:28:23
|
|
хороший, качевый альбом, с отличным саундом и агрессивными среднетемповыми гитарами. для фэнов грув метал - маст хэв, я считаю.
|
(1) infiltrator, |
|
Dec 10 2014, 08:36:21
|
|
Пантера, говорите (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
Много хвалят, надо послушать... |
Dec 12 2014, 07:10:19
|
|
Ну что же - это очень круто!!
Отдельное спасибо Anger за подробный экскурс в тему (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
(1) infiltrator, |
|
Dec 17 2014, 18:10:14
|
|
Честно говоря-не впечатлен.По описанию Angerа ожидал чего-то более мощного.В любом случае спасибо и команде и ему(за ознакомление).
|
(2) drbutcher, mimoladoff, |
|
Dec 23 2014, 20:26:32
|
|
Каждый день по несколько треков, но слушаю с этого альбома - если получается на акустике, а не в наушниках.
Дико прёт меня... |
(1) infiltrator, |
|
Dec 24 2014, 20:47:12
|
|
Реальный грув металл, поклонникам данного стиля рекомендуется)
Гитары хорошо прогружают мозг, барабаны подключаются достойно, вокал по грув-металлу самое то. Спасибо Anger (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) |
(1) infiltrator, |
|
Dec 26 2014, 17:18:24
|
|
Тру (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
И вслушаться есть во что) Кончено нельзя не вспомнить пантеру и машинхед того периода) |
(1) infiltrator, |
|
Dec 26 2014, 19:03:38
|
|
норм сабантуй -жарит, парит и колбасит как надо
|
(1) Storky, |
|
Dec 26 2014, 22:17:26
|
|
ну когда сопоставляется Пантере - блекнет
а по сути - бодрое рубилово, банальное, но бодрое! был бы не прочь по-мошшится под колонками на живом выступлении... |
(1) mimoladoff, |
|
Dec 27 2014, 17:12:39
|
|
skinlab напоминает ! огонь ! спасибо ! )
|
(1) crackedbrain, |
|
Dec 28 2014, 13:04:02
|
|
Мощно и качево, но из риффов почти ничего не запоминается.
|
Dec 28 2014, 19:29:43
|
|
Альбом сделан в лутших традициях жанра groove metal'а. Мне материал вкатил! (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
Сейчас так мало кто уже играет... Anger, еще раз спасибо за линк! |
|
|
Dec 28 2014, 21:19:20
|
|
Спасибо , понравилось , весьма похоже на Pantera (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
|
|
Dec 28 2014, 21:34:22
|
|
Ну вот и я погонял альбом нное кол-во раз... И не совсем понял, почему все через пост упоминают Pantera - понятно, что всё это groove, но у Пантеры он другой - там местами грувовый Саббат, здесь же чисто hammers down, прокачивающая агрессия, причем используются только первая и вторая скорости, не выше. Хотя стоит отметить, что парни удачно выцепили и обыграли пантеровскую фишку с соло на фоне бас-гитары, причём сами эти соло тоже прям как будто сыплются потоками искр со струн даймбэговской Dean с молниями, на которой он писал Far Beyond Driven - сходство звучит раз за разом, и это отлично, я считаю )
Так вот по ощущениям это не Пантера, а скорее Скинлаб, забухавший в баре с Кирком Уиндштейном из Кроубар (протяжный хардкоровый орущий вокал сразу же навевает) - небыстрый, плотный, довольно интенсивный грув, причём очень лаконичный, без излишеств и нудных нагромождений, что выгодно отличает Beyond A Man от того же The More Things Change, который я тоже очень люблю, но не могу не отметить присутствие этих незначительных недостатков... Так, ладно, здесь не о нём речь; так вот, альбом сжат, лаконичен, но по сюжету тем не менее сказано всё. Есть и ещё одна интересная особенность, которую здесь уже отметили - с одной стороны весь альбом в одном темпе не способствует разнообразию, и с первого раза мало что запоминается, но с другой - я сразу же почувствовал, что альбом качественный, слушать есть что и есть ради чего, и с каждым новым прослушиванием это ощущение только крепло - в каждой песне присутствует нечто, столь милое сердцу фэна и поклонника старорежимного groove metal. Так что кто в теме - не проходите мимо! (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Кстати, интересно, как камрад Emm Human оценит это безобразие из Нью-Джерси (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
|
|
Dec 28 2014, 21:35:36
|
|
мощность как у спартанцев (IMG:style_emoticons/default/THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif)
|
|
|
Dec 29 2014, 13:29:22
|
|
Аболденный альбом, спасибо за наводку
|
|
|
Jan 2 2015, 17:10:52
|
|
Group: Подсевший |
Неожиданное открытие. А, казалось бы, альбом-то вышел почти 20 лет назад (IMG:style_emoticons/default/17.gif)
Понралось, не смотря на схожесть с пантерой, оригинальность и большая сладжевость чтоли, чего не хваталось у Дайма и компании местами(IMG:style_emoticons/default/18.gif) (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Овэркилл нервно курит в сторонке, ращнообразия у них мало. А тут один альбом и на ПМЖ в плеере пропишется надолго=) |
(1) burn235, |
|
Jan 2 2015, 18:47:22
|
|
ну я бы сказал, что с Оверкилом тут сходства вообще нет и стиль другой. С Пантерой они тоже не похоже -музыка немного у них другая и своя подача. Хотя конечно Пантеровские приёмы тут присутствуют ( это и соло без второй гитары под басуху, и манера прописываться (IMG:style_emoticons/default/25.gif) и в некоторых рифах слышно кто у них был фаворитом ). В те года Пантера была мегапопулярной что тут говорить . И благодаря им многие и начали играть грув. даже группа ACCUSSER выпустили пару грувовых альбома (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Из за звука многие и находят тут сходство с Пантерой. Скажем так - как будто писались на одной студии с вышепомянутой группой или продюсер был общий (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) . Очень кажественно прописаны барабаны и гитары. Похоже прописана ещё была группа HADES, но те играли трешак . Мне конечно Пантера ближе по душе , но тут довольно таки тоже интересная работа (IMG:style_emoticons/default/9.gif) ! Признаюсь я тоже впервые слышу эту группу , хотя в те годы слушал музыку тоннами и ещё на кассетах , бобинах и виниле. но как то мимо данный коллектив не проскакивал!
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 15th January 2025 - 16:56:18 |