![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2007_Nov/acov_tid33331_thumb.jpg)
*Artist: Эпидемия *Year: 2007*Album: Эльфийская Рукопись: Сказание На Все Времена *Genre: Power Metal *Country: Russia (Moscow) *Format: mp3@320 *Size: 154 Мб. Tracklist: 01. Пролог (инструментал) (2:09) 02. Звёздный Портал (5:21) 03. Владыки Гор (5:24) 04. Исповедь Первого Бога (4:46) 05. Сказание Снегов (инструментал) (1:43) 06. Нити Судьбы (5:39) 07. Без Сердца И Души (8:31) 08. Океан Пустоты (5:06) 09. Сказание Огня (инструментал) (0:46) 10. Остров Драконов (4:31) 11. Сказание На Все Времена (12:43) 12. Солнца Свет (5:03) 13. В Небеса (инструментал) (2:31) ************************* Total playing time: 64:13 (IMG:http://metalarea.org/upload/myspace.jpg) Register Register
|
(50) -=Hass=-, acundof, aGoo, Akula, Arashi, Ark84, Astaldo, bifford, bologn, BRUTAL06, Dargor, Deroth, Doomed, Eang, Ejdon, Fess, Feuerrader, g3ster, GdelD, Gerlania, Grind3r666, Indamage, infiltrator, kluval, liiva, MeatWolf, MetalFaust, Namestnik Satany, Nattfodd, Old Vyaine, olegator667, Psychostatusrem, Psyho, Rodriga, satanist666, Seldon, Skogvaktar, SnaP, Unscarted, Vortex, WAWILON, Werewollf, White_Zombie, WinterBeast, Wise.man, XOPSSS, yatar, Zero Tolerance, zloy666, Сварог Барг, |
|
![]() |
![]()
|
|
Нутес...полюбопытствуем))
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!
Наконец-то! Грэйт сэнкс! |
![]()
|
|
Добавил зеркало на rapidshare.com
|
(2) infiltrator, Old Vyaine, |
|
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
спасибо, заценим ^^
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Господа, никто не выложит отдельно второй трек?
|
![]()
|
|
а диск никому по дешёвке не надо? а то пишите в личку
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
а диск никому по дешёвке не надо? а то пишите в личку шо материал настолько плох? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Lovecraft |
![]()
|
Guests team ![]() |
Первый слушал, непонравился. Диск где-то лежит, пылится.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ураааааа!!! Спасибо огромное! Хоть и чую не сахар там, не поблагодарить не могу!
|
![]()
|
|
ща послухаемс
|
![]()
|
|
почти послушал...
это жесть))))))) музыка в целом понравилась, неплохо а вот сценарий и сами тексты - это жесть... такие сборники штампов и бреда пара цитат из сценария: "Много дней и ночей учитель и ученик провели в высокой Башне Копья, разбирая записи Деймоса." "Тогда могучий Торвальд встал перед ним и промолвил: «Мы славно сражались с тобой против Темного Властелина здесь, в Энии, но не довели дело до конца. Теперь же ты хочешь пуститься в погоню один. Но то, что мы начали вместе, вместе должны завершить»." "Торвальд очутился на мрачной ледяной равнине под низким темным небом. На горизонте возвышалась черная башня, чья верхушка терялась в тяжелых снеговых тучах. Дезмонда же выбросило из портала к подножию покрытого вечными снегами горного хребта. Пронизывающий до костей ветер сбивал с ног и сек кожу тысячами ледяных бичей. Пытаясь укрыться от снежной бури, Дезмонд обнаружил среди скал вход в пещеру" последняя вообще Властелин Колец - Ородруин и Мория))) а теперь сборник бреда и нелепостей в текстах под редакцией меня: "Я не успел удивиться, Горный ландшафт не оценил. Рядом суровые, грубые лица - Гномов отряд меня захватил!" "Снежная буря встаёт на моём пути, Она беспощадна - не знает жалости. Ожил внезапно мой магический кристалл – Торвальда голос вещал:" "Я - демиург исконный, Но тем, кто любит власть, Предатель вероломный Помог в наш мир попасть." "Гласят легенды древние Страны моей родной – Драконы жили в Энии, В горах давным-давно." (тут ритм вообще жесть - прим.ред.) и, наконец, перлищщщще: "Принцесса, истину узнай: Им спать немало лет, Но пробудиться ото сна Помог бы амулет." я даже не знаю, какую ЭТОМУ оценку поставить...) upd1: хочу добавить, что пока что не нашел ни одного хита, который был бы зажигающим и заводным в целом все на достойном уровне, но хитов пока не заметно |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
Кароче первая была лучше, эта профессиональная но нецепляющая
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Блина это надо слышать растёт замена Моисееву и Пенкину.
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Блина это надо слышать растёт замена Моисееву и Пенкину. не трожь святое (IMG:style_emoticons/default/23.gif) (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
![]()
|
|
короче музыка более... правильная, интересная, техничная
но хитов нет, в целом не цепляет (как зацепила первая часть) больше всех понравилась песня "Сказание На Все Времена" если не брать тексты - 8\10 (исправил оценку с 7 на 8, ибо при переслушивании больше понравилось) если брать - 3\10 итого: побольше бы души + хорошего текстовика.. вышло бы очень грамотно, ибо вокалисты отличные, подобраны оччч хорошо, музыканты талантливые... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ф печь
|
![]()
|
|
Мда. Понравилась одна-единственная песня - Солнца Свет. Это зверский хит. Остальное не цепляет вообще почти никак. Возможно, что-то впоследствии изменится. Пока кошмарно (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
o.O ребят, а lossless никто не выложит (тут диск не купить (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) )?
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Совковый митал не задушишь, не убьешь.
|
![]()
|
|
2 Astaldo
Ты забыл ещё вспомнить про гномов с длинными копьями... В подземельях... А штампы это даааа... По количеству штампов на единицу текста ЭТО заруливает всё слышанное и большинство виденного... И сюжет такой, что если по текстам, то без бутылки не разберешся. Единственный шанс вьехать в тему - это прочитать абасцаку под назвнаием "сценарий". |
![]()
|
|
И сюжет такой, что если по текстам, то без бутылки не разберешся. Единственный шанс вьехать в тему - это прочитать абасцаку под назвнаием "сценарий". (IMG:style_emoticons/default/21.gif) вобще, в примерно 70% опер(не метальных (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) в метальных % так 80) не разберешься, не прочитав сценарий. Или поймешь % 30 без прочтения. Само собой, его надо читать, затем его и выложили на сайте эпи. (IMG:style_emoticons/default/6.gif) з.ы хотя конечно сам сценааарий (IMG:style_emoticons/default/6.gif) ..... ну, впрочем, я лучше не могу написать, так что... |
![]()
|
|
выложите пожалуйста 14. Реквием (Скорбя О Ней…)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
а дайте ссылку где можно скачать 14. Реквием (Скорбя О Ней…)
p.s в принципе альбом на 4 ноне которым песням можно поставить и 5 |
![]()
|
|
а дайте ссылку где можно скачать 14. Реквием (Скорбя О Ней…) p.s в принципе альбом на 4 ноне которым песням можно поставить и 5 mp3 128кбит 5370Кб http://rapidshare.com/files/64683051/_____.....__128kBps.mp3 Текст QUOTE Реквием (Скорбя о Ней...) Разлетелся день, скорбя о ней. В мире боли не найдя тепла Новый дом навеки обрела. Как быть, если рухнули мечты? Если никому не нужен ты В мире боли и обмана? Гаснет в небе солнца слабый луч Где в мир иной нашелся ключ. Выходить ей было рано, но... Миллионами цветных огней Разлетелся день скорбя о ней. В мире боли не найдя тепла Новый дом навеки обрела. Что она хотела там найти? Ведь оттуда нет уже пути В тем кто любит и страдает. Там чужим страданьям дела нет, Легче погасить ненужный свет Потому что он пугает смерть. Миллионами цветных огней... источник http://forum.udmnet.ru/viewtopic.php?p=469594 |
|
|
![]()
|
|
а можно залить не на рапиду а то у меня с рапиды не качает
|
![]()
|
|
а можно залить не на рапиду а то у меня с рапиды не качает я не заливал, и у меня тоже не качает с нее : (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 19th June 2025 - 00:24:12 |