![]() |
В заголовках тем должны присутствовать:
1. название группы;
2. дата проведения мероприятия;
3. место проведения или как минимум город.
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
18.11. Kiev (Ukraine), Club "Bingo"
20.11. Rostov (Russia), Club "Podzemka" 21.11. Krasnodar (Russia), Club "Kalashnikoff" 22.11. Moscow (Russia), Club "Tochka" 23.11. Sankt Petersburg (Russia), Club "Roks" (ц) оф. сайт (IMG:http://img444.imageshack.us/img444/1174/darkievmu5.jpg) |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
На райтеров надо 100% идти, на прошлом концерте было просто офигенно, так зажигать дано не всем:)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
да знаем уже! я сюда полюбе! их предыдущее выступление эта, наверное, один из самых зажигательных гигов на которых я тока бывал...ну если тока саффо и декапитейтед круче были)))
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
К слову в Москве еще MEKONG DELTA будет с ними
|
![]()
|
|
Обилетился. Буду. (IMG:style_emoticons/default/banana.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
буду на концерте
|
![]()
|
|
и я надеюсь быть, только еще не купил билеты (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
намерен быть (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
![]()
|
|
Для тех кто собирается посетить в Питере:
РОКС клуб переехал в ДК Невский, по адресу пр. Обуховской Обороны, д. 32 |
![]()
|
|
|
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
Вчера как раз обсуждали...
Meat Wolf, 12.11.2008 21:03:26: Кстати, тут такая хитрая инфа есть... Meat Wolf, 21:03:39: ВНИМАНИЕ!!! ROKS CLUB В ПИТЕРЕ ПЕРЕЕХАЛ!!! это никак не отразиться на концерте 22 ноября http ://cs294.vkontakte. ru/u03312/20776849/x_dc57ee50.jpg - вот схема здание ДК НЕВСКИЙ! Сам там еще не был, но обещают отличный звук! куча транспорта ходит от Елизаровской и от пл. Александра Невского! А если пешком от Елизаровской - то минут 10-15, как и раньше) Meat Wolf, 21:03:43: уж не фэйк ли это?.. Арсений Алексеевич, 21:04:09: М-м-м, а ДАР тогда как и де? Meat Wolf, 21:04:22: написано, что ДАР будет там же Арсений Алексеевич, 21:04:36: ГДЕ?! Арсений Алексеевич, 21:04:37: %) Meat Wolf, 21:05:58: На старом месте) Арсений Алексеевич, 21:06:02: А-а-а... |
![]()
|
|
на старом месте уже ничо не будет
|
![]()
|
|
на старом месте уже ничо не будет ага, понял Виталя! вот создал тему: http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=65521&hl= |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Возможно буду на концерте в мск (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: Admin team ![]() ![]() |
Torhall,
Андрюха, чаклова сила, это прекрасно! (IMG:http://img249.imageshack.us/img249/1120/network48x487936757jc7.png) |
![]()
|
|
Посетил. Райтеры жгут напалмом конечно, полный разрыв аудитории. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Претензии только к сетлисту. Половина - песни с нового альбома, можно было и поменьше. Ну и Iron Fist не сыграли. (IMG:style_emoticons/default/6.gif)
Подписал буклет древнейшего диска. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:http://img143.imageshack.us/img143/5422/moto03353xb3.jpg) |
![]()
|
|
Сэт-лист киевского концерта: 01 Intro 02 Wir sind das Licht 03 Revolution 04 Gone 05 Riders on the Storm 06 Es wird schlimmer 07 Der Weg 08 Adrenalin 09 Der Elende 10 Nach der Ebbe 11 The March of Revenge 12 Auf die Liebe 13 Der Seemann 14 Wir hoffen 15 Reitermania 16 We Will Never Die 17 Metal Will Never Die (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/13.gif) Ну да ладно, все равно буду.
|
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
Компания SPM Concert Agency сообщает, что по техническим причинам концерт DIE APOKALYPTISCHEN REITER 23 ноября 2008 переносится в клуб Порт (пер. Антоненко, 2; м Сенная/Садовая). Все ранее купленные билеты на это мероприятие действительны.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Обилетился (IMG:style_emoticons/default/25.gif) ,эх жалко что они Ghostriders In The Sky исполнять не будут, имхо, вместо Adrenalin его запихнуть и замечательно было бы)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Компания SPM Concert Agency сообщает, что по техническим причинам концерт DIE APOKALYPTISCHEN REITER 23 ноября 2008 переносится в клуб Порт (пер. Антоненко, 2; м Сенная/Садовая). Все ранее купленные билеты на это мероприятие действительны. Епта... Идти, или нет? |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Что ж иду. Хоть и сетлист отстойный. Билет купил месяц назад ещё)
|
![]()
|
|
Ну что ж, играли где-то часа по полтора. Меконги не запомнилась, окромя Хачатуряновского Танца с саблями. Райтеры всё такие же угарные. Были девушки и лодки, обнажёнки - нет. Киевский сэт + играли Friede Sei Mit Dir и Iron Fist бисом.
На четверочку концерт. ps По вине организатора концерта в Краснодаре, выступление DIE APOKALYPTICHEN REITER, которое должно было состояться 21 ноября, отменено. В связи с закрытием клуба "Калашников", организатор не смог подобрать подходящую площадку, которая бы удовлетворяла условиям контракта, и приносит свои извнения людям, купившим билеты на этот концерт. |
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
Звук в порту был чудесный, офигенный и изумительный.
Концерт — наверное, лучший в этом году. |
![]()
|
|
|
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
Konung, сам в шоке!
|
![]()
|
|
В точке тоже было адски. Такого драйва даже на энсиферуме не испытал(хотя последние нравятся всё же больше). А шоу чего стоит) Надувные лодки, катюша хором, эх. И опять же просто мега драйв! Жаль сфейлил с автографами, ну да ладно.
Меконг дельта тож неплохи, но слушал их мало - общался с друзьями. |
![]()
|
|
Краткое описание похода в ПОРТ (моего последнего) начну с чудного отношения к людям. Кто может ответить, почему людей держали в такую погоду на улице до начала 8-го (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
Почему с таким опозданием начали концерт, когда музыканты отстроились уже в 19.15 где-то? А бар, гыгыг вашу мать!!!!!! Там не было никаких горячительных напитков... ничего кроме кофе и пива. Пришлось для начала согреться кофе (полутеплым почему-то). Так вот, я еще им и отравился (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Первый раз в жизни отравился кофем. Всадники отыграли концерт по отдаче, напору и энергетике на все 10, это да. Без вопросов отожгли. (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) Звук в начале - полная каша. У сцены и в центре ничего не слышно, как водится. У пульта было неплохо слышно, особенно вокал. Звуковик бегал с круглыми глазами от стойке к центру зала и вкалывал в поте лица - это было. Результат появился где-то к середине действа и стали слышны отчетливо даже соло. Гитаристка кстати хороша, но чем лучше Петрона, не понял. В целом звучание следует признать адекватным и наверное лучшим из того, что было в Порту за этот год (на Arch Enemy не был) Но не надо нам больше Порта! (IMG:style_emoticons/default/23.gif) |
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
Краткое описание похода в ПОРТ (моего последнего) начну с чудного отношения к людям. Кто может ответить, почему людей держали в такую погоду на улице до начала 8-го Почему с таким опозданием начали концерт, когда музыканты отстроились уже в 19.15 где-то? Потому что ждали тех, кто НЕ знал, что концерт перенесся в порт (то есть, тех идиотов, которые приехали к Роксу, увидели объяву, и приехали к Порту). И впускать начали ровно в 19.00. Звук в начале - полная каша. У сцены и в центре ничего не слышно, как водится. Я стоял у сцены, звук был чудесный весь концерт. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 2nd March 2025 - 00:42:21 |