Темнозорь |
Темнозорь |
Nov 23 2009, 09:42:36
|
|
Group: Металариец |
|
Nov 23 2009, 09:54:33
|
|
|
Nov 23 2009, 09:57:24
|
|
Group: Подсевший |
Мое мнение-обычные барыги,косящие под идейных
Хотя в музыке встречаютцо неплохие моменты,но больше средне |
Nov 23 2009, 10:18:07
|
|
Нах делать коммерческую поддержку-в инете можно скачать!
|
Nov 23 2009, 10:19:33
|
|
Любой предзаказ можно осуществить ... на сайтах наших дистрибьюторов ... www.punkmetalshop.ru Ещё вопросы есть? (IMG:style_emoticons/default/sirt.gif) |
|
|
Nov 24 2009, 21:15:12
|
|
|
Nov 25 2009, 12:56:14
|
|
RO till Jun 8 2022, 09:57:02 |
чё блин, серьёзно? а я хотел диск купить... ненавижу коммерческий отстой! а ты что-диски покупаешь,руководствуясь постами на форумах?а самому поинтересоваться что,собственно,играет гр Темнозорь-не судьба? "коммерческий отстой"...сильно..сильно..такому "знатоку" как Василий14 даже возражать облом,такая безапеляционность смешит,право слово...или это просто банальный юношеский максимализм? |
Nov 25 2009, 13:23:39
|
|
ЦИТАТА По мне группа отстойноватая,к тому же слишком коммерческая Это говорит, человек с кавер-артом группы GraveLand на аватаре (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Даркен ведь тоже удивительный человек коммерческий не так ли? Ибо он даже не работает, а живет благодаря продажам своей музыки (IMG:style_emoticons/default/5.gif) Калебрин, такова позиция группы, продвигать Идею и среди убогих (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Кстати, когда они на CD-Maximum издавались, почему то никто не пукнул "Есть ли какие вопросы" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Хотя по мне лучше бы так и посылали на болванках и кассетах по почте, что бы не было вот таких вот тем (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) M8R8K, неужто непонятно, что это сарказм?(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Nov 25 2009, 13:54:48
|
|
такова позиция группы - продавать и зарабатывать побольше, неважно где и как Были ошибки, я пофиксил. QUOTE Это говорит, человек с кавер-артом группы GraveLand на аватаре Аргументация в стиле "сам дурак" символизирует. Да, и не забываем, что Graveland и Темнозорь - величины несоизмеримые .QUOTE Хотя по мне лучше бы так и посылали на болванках и кассетах по почте Спам? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) К слову, я Келебрин. Учимся читать. |
Nov 25 2009, 14:03:47
|
|
ЦИТАТА такова позиция группы - продавать и зарабатывать побольше, неважно где и как Хм... вы таки говорите, что это, что то плохое (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ЦИТАТА Graveland и Темнозорь - величины несоизмеримые Неспорю, Темнозорь явно лучше (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ЦИТАТА Спам? Качественный музыкальный спам (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ЦИТАТА К слову, я Келебрин. Учимся читать. Скорее буду учиться писать, ибо прочитал правильно (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Nov 26 2009, 15:32:23
|
|
RO till -- |
товарищу м72 говорящему что темнозорь лучше грейвленда настоятельно советую почистить уши.
надежда на чтото вменяемое в альбоме теплится.надежда на то что они выпустят чтото лучше "горизонты" уже угасла. |
(1) F-F, |
|
Nov 26 2009, 17:28:26
|
|
Purity, не тупи:) Это был же троллинг с насмешкой над "величины несоизмеримые" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Несоизмеримым может быть только чья нибудь пиписька и Вселенная (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А что в Грейвленд, что в Темнозорь, что в любой другой группе играют обычные людишки, издавая звуки на муз.инструментах. Одним нравятся треньканья одних, другим бреньканья других, все зависит от того, кто на чем вырос, а не от того, кто лучше, профессиональней или душевней играет (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Объективного мнения в музыке, как такового, если подумать, вообще нет. Каждый судит по своим предпочтениям (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Понимаю, что эта тема обтиралась уже сотни раз, и каждый раз все оставались при своем мнении, поэтому наверное закончим некий оффтоп (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) PS. ЦИТАТА м72 К слову я m27. Учимся читать\писать (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Nov 26 2009, 17:39:59
|
|
Purity , а ты не сомневайся и почему угасла ?! Вот можешь у Graveland на последних релизах хоть пару треков различить ? Лично я любитель старого Graveland , новый ну ни как !Вот он точно давно исписался - нуль от того запала и энергии, ни капли эмоций, перестал я его чувствовать! (Даже идеологическая составляющая встала под сомнения, после прочтения текстов песен) В ТЕМНОЗОРИ я не сомневаюсь !
|
Nov 26 2009, 21:45:26
|
|
Это был же троллинг с насмешкой над "величины несоизмеримые" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Даю подсказочку: весь пост про "величины несоизмеримые" был троллингом (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) QUOTE Ведь толковых групп в России матушке у нас очень мало. Патриоты такие патриоты.QUOTE В ТЕМНОЗОРИ я не сомневаюсь ! Я тоже. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Никогда ничего интересного не делали - вряд ли получится и сейчас. |
(1) Qliphoth, |
|
Nov 26 2009, 22:21:56
|
|
Келебрин, мне вот интересно , если они ничего интересного не делали - какого хрена ты в этом топике делаешь ? пофлудить ,поспорить - врядли получится ! И даже не будешь отрицать ?, что они для нашей сцены очень много сделали !
|
Nov 26 2009, 22:25:08
|
|
Да, они определенно добились11 (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
Nov 27 2009, 09:01:56
|
|
Келебрин, мне вот интересно , если они ничего интересного не делали - какого хрена ты в этом топике делаешь ? Видишь ли, я терпеть не могу пафос на пустом месте (или, как принято говорить, позёрство). А когда в первом же предложении топика написано, что "великой" является "третья группа слева в восьмом ряду", у меня возникает желание этот пафос развенчать. К слову сказать, когда я увидел Темнозорь вживую (на прошлых "Похоронах Зимы"), моё отношение к ним даже немного улучшилось. Однако когда я почитал про всю эту клоунаду с "секретностью" их выступления, отношение вернулось на прежний уровень. Разговоры об "идейности" группы особенно хорошо сочетаются с тем, что официальный распрстранитель - какой-то "punk-shop". QUOTE И даже не будешь отрицать ?, что они для нашей сцены очень много сделали ! Руская езыка настолька могуча, что я даже не понял смысл этого вопроса (или это был не вопрос, поскольку вопросительный знак стоит в середине предложения).А что, они что-то сделали для нашей "сцены"? И какой сцены, кстати? fuck3r QUOTE Или, если так слишком грубо, не будьте голословны, аргументируйте. Проблемы с логикой детектед. Обосновывается положительное утверждение (в данном случае - величие группы Темнозорь). Соответственно, после этого приводятся опровергающие аргументы. Не наоборот. QUOTE А если серьезно, то с официального форума группы. Да, истинно великим SAPOGi QUOTE Да пусть себе какают с жердочек. Серут то по сути друг дружке на головы You're doing it wrong. Плохо, очень толсто, такие дела... Demonoide QUOTE слушайте металкор и кыш-кыш из этого топика ...сказал человек, активно пишущий в темах про Amatory и Rammstein (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Эдит: опечатки. |
|
|
Nov 27 2009, 09:10:15
|
|
Келебрин, Пля. Ты нас всех спалил, скопом. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
Nov 27 2009, 09:14:12
|
|
...сказал человек, активно пишущий в темах про Amatory и Rammstein (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Я тебе написал в личку, господин иронизатор. |
Nov 27 2009, 09:16:31
|
|
SAPOGi You're doing it wrong. Плохо, очень толсто, такие дела... Я рад что вам не понравилось. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
Nov 27 2009, 09:17:50
|
|
куча скамбэгов детектед.
инфа запощена исключительно для тех, кому интересны сабжевые релизы. остальные малолетние/слабоумные "непонятно кто", пишущие псевдоумные обходчиво-вежливые выкаки (а также недоумевающие по поводу общеизвестных фактов) должны найти себе косточку посвежее, т.к. эта уже давно обглодана. |
|
|
Nov 27 2009, 09:29:19
|
|
куча скамбэгов детектед. Верно. Правда советую задуматься над тем, к кому это относится - учитывая, что моих оппонентов тут много, а мою точку зрения больше никто не разделяет (IMG:style_emoticons/default/28.gif) QUOTE псевдоумные Если написал непонятно - могу перефразировать попроще.QUOTE остальные малолетние/слабоумные А ты, сетевой воен, конечно же, дашь пруф своего возраста и результаты теста на IQ (тут есть немного иронии)? QUOTE т.к. эта уже давно обглодана Хорошая характеристика группы. |
Nov 27 2009, 11:43:01
|
|
Келебрин, просьба, если не затруднит, покинуть тему, потому как все останутся при своем мнении, спор бессмысленен. Я же попросил в первом посте, что трудно понять? Я же не назвал тему "Давайте посремся по поводу Темнозорь" [и нечего тут показывать безграмотность по поводу склонений].
А умение выдирать слова из контекста и трактовать их по своему, оставь священникам и политикам. Не отвечай, пожалуйста... just do it © |
(1) Demonoide, |
|
Nov 28 2009, 19:05:01
|
|
RO till -- |
Purity, не тупи:) Это был же троллинг с насмешкой над "величины несоизмеримые" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Несоизмеримым может быть только чья нибудь пиписька и Вселенная (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А что в Грейвленд, что в Темнозорь, что в любой другой группе играют обычные людишки, издавая звуки на муз.инструментах. Одним нравятся треньканья одних, другим бреньканья других, все зависит от того, кто на чем вырос, а не от того, кто лучше, профессиональней или душевней играет (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Объективного мнения в музыке, как такового, если подумать, вообще нет. Каждый судит по своим предпочтениям (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Понимаю, что эта тема обтиралась уже сотни раз, и каждый раз все оставались при своем мнении, поэтому наверное закончим некий оффтоп (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) PS. К слову я m27. Учимся читать\писать (IMG:style_emoticons/default/15.gif) хехе да хоть Г69 я еще к каждому троллю гавнофилософу на вы не обращался (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Purity , а ты не сомневайся и почему угасла ?! Вот можешь у Graveland на последних релизах хоть пару треков различить ? Лично я любитель старого Graveland , новый ну ни как !Вот он точно давно исписался - нуль от того запала и энергии, ни капли эмоций, перестал я его чувствовать! (Даже идеологическая составляющая встала под сомнения, после прочтения текстов песен) В ТЕМНОЗОРИ я не сомневаюсь ! потому что появился молот 2009. хм...последний грейвленд оч хорош.хз что вам не нравится.он стабилен. может даркен зря начал рисовать викинг-аниме.но не исписался. |
Dec 21 2009, 04:36:24
|
|
чё блин, серьёзно? а я хотел диск купить... ненавижу коммерческий отстой! Серьезней некуда.Сейчас группе до поп-металла рукой подать,а они продолжают корчить из себя андеграундных и идейных. куча скамбэгов детектед. инфа запощена исключительно для тех, кому интересны сабжевые релизы. остальные малолетние/слабоумные "непонятно кто", пишущие псевдоумные обходчиво-вежливые выкаки (а также недоумевающие по поводу общеизвестных фактов) должны найти себе косточку посвежее, т.к. эта уже давно обглодана. Ты ваще кто такой и откудова?(с) 1)Мне мало интересны сабжевые релизы,но равве я не могу сказать своем мнение о них? У меня нет на это права? Или я священную еорову затронул? 2)Ты про кого это сейчас написал? Для тех кто уверен,что Темнозорь группа чуть выше среднего,что тот же АБСУРД намного лучше,а так же что Темнозорь и лэйбл Стеллар Винтер это сугубо коммерческие проекты? Так что подумай лучше о своем состоянии мозгов,я же не говорил что те кто слушает Темнозорь(вернее фанатеет от них) безмозглые уроды,хотя зачастую так и есть. И Келебрин абсолютно правильно сказал-вам надо-вы и доказывайте,что группа некоммерческая и в том же духе.. Все |
Dec 21 2009, 07:19:36
|
|
И Келебрин абсолютно правильно сказал-вам надо-вы и доказывайте,что группа некоммерческая и в том же духе.. (IMG:style_emoticons/default/22.gif) прикройте уже тему до релиза. Никто никому ничего не доказывает, я вот например просто послушать хочу. |
Dec 21 2009, 12:08:19
|
|
ну давай поговорим предметно, дружок.
Сейчас группе до поп-металла рукой подать обоснования, подтверждения, экспертные оценки, статьи, рецензии? иначе пустой трёп а они продолжают корчить из себя андеграундных и идейных ага, а ты каждый день их за этим занятием и застаёшь в самый апогей приступа, надо полагать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ты ваще кто такой и откудова?(с) он и оттуда (IMG:style_emoticons/default/THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif) 1)Мне мало интересны сабжевые релизы,но равве я не могу сказать своем мнение о них? У меня нет на это права? Или я священную еорову затронул? можешь, даже если твоё мнение является хеpью несусветной и не имеет ничего общего с действительностью, в таком случае тебя обязательно ткнут носом 2)Ты про кого это сейчас написал? и про тебя тоже Темнозорь группа чуть выше среднего, тот же АБСУРД намного лучше дело вкуса каждого. да и сравнение не совсем удачное (разные стили, если вдруг) Темнозорь и лэйбл Стеллар Винтер это сугубо коммерческие проекты про группу - опять же, обоснования, подтверждения, экспертные оценки, статьи, рецензии? иначе пустой трёп про лейбл - любой лейбл по определению является коммерческим проектом. И Келебрин абсолютно правильно сказал-вам надо-вы и доказывайте,что группа некоммерческая и в том же духе.. ага, хороший пример сливной провокации даёшь холивор111 |
Dec 21 2009, 12:32:53
|
|
ЦИТАТА про группу - опять же, обоснования, подтверждения, экспертные оценки, статьи, рецензии? иначе пустой трёп про лейбл - любой лейбл по определению является коммерческим проектом. Жди жирную статью,если конечно она тебе о чем-либо скажет,сейчас просто лень собирать факты |
Wolden |
Dec 21 2009, 12:42:04
|
Guests team |
Я дико извиняюсь, наyя вообще спорить, коммерческая группа или нет? Обращаясь ко всяким любителям обвинять в пАзёрстве: вы МУЗЫКУ слушаете или звон/ветер в кошельках её создателей? Адекватному человеку вообще не должно быть дела до чужих карманов. Темнозорь - очень сильная группа, все их альбомы у меня есть или едут уже заказанными на дисках, и мне нет никакого дела до того, сколько Gorruth получает денег и получает ли.
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 3rd January 2025 - 11:27:08 |