Senmuth - Chambers (2010), Ethno Dark Ritual Ambient |
Рэп/хип-хоп/шансон/поп удаляются. Для них есть свои порталы.
Senmuth - Chambers (2010), Ethno Dark Ritual Ambient |
Jan 15 2010, 08:17:15
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2010_Jan/acov_tid107058_thumb.jpg)
*Artist: Senmuth *Year: 2010*Album: Chambers *Genre: Ethno Dark Ritual Ambient *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 116MB Tracklist: 01. Davison's Chamber 02. Wellington's Chamber 03. Nelson's Chamber 04. Lady Arbuthnot's Chamber 05. Campbell's Chamber ****************************** Total playing time: 50:04 Davison's Chamber Register
|
|
|
dark.neuromancer |
Jan 15 2010, 11:32:40
|
Guests team |
Ну вот, что-то серьёзное и увесистое. Понравилось. Кажется, можно было чего-нибудь в деталях добавить и эффект эха прикрутить поболе - тогда бы получился/был усилен эффект пребывания в каком-то коридоре, на стенах которого иероглифы да картины всякие оставлены строителями.
|
Jan 15 2010, 12:28:21
|
|
dark.neuromancer, так ревера предостаточно)
и тут больше не коридор, а небольшие помещения)) картин там не было, а иероглифы да, здорово что в теме) |
dark.neuromancer |
Jan 15 2010, 12:43:11
|
Guests team |
а небольшие помещения)) Ну, да, я в этом смысле. А пролонгированное оно или камерное - это уже это самое. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) картин там не было Ну, я понимаю, что не в рамочке которые, или даже просто по типу наскальной живописи, так - для образности добавил. |
Jan 15 2010, 12:45:07
|
|
dark.neuromancer, вобщем альбом для полного погружения в недра сего строения)
|
|
|
Jan 16 2010, 21:27:31
|
|
Yeehaa!
Senmuth's first album of the decade... can't wait how many album is the band gonna pull off. Keep the awesome work. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Wolden |
Jan 16 2010, 22:02:12
|
Guests team |
Senmuth,
было бы очень здорово, если бы ты к своим выложенным работам (слышал лишь несколько - но они велколепны), добавлял краткую справочку или ссылку, где можно почитать о том, чему ты посвящаешь музыку. Сдаётся мне, ты хорошо разбираешься в этих темах - а моё незнание не позволяет глубже проникнуться музыкой... |
Jan 16 2010, 22:18:58
|
|
|
Jan 16 2010, 22:22:36
|
|
Group: Завсегдатай |
А товарищ все радует. Сколько уже в дискографии? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Jan 16 2010, 22:48:01
|
|
Сколько уже в дискографии? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) десятков 6 альбомов, если РУМ верить, 1ЕР, 2 компиляшки, 3сингла. вот они - стахановцы музыкальные (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (не стакановцы, а именно стахановцы. или стахановецЪ). Бакетхэд от зависти свое ведерко съел бы, если б узнал (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) я из этого многообразия слушал 2-3 вещи. особо не въехал если посоветуйте для ознакомления наименее "накрученную" в плане электроники работу, то буду признателен |
Jan 16 2010, 23:44:27
|
|
десятков 6 альбомов, если РУМ верить, 1ЕР, 2 компиляшки, 3сингла. я из этого многообразия слушал 2-3 вещи. особо не въехал если посоветуйте для ознакомления наименее "накрученную" в плане электроники работу, то буду признателен Я бы Сенмутовский проект Tenochtitlan присоветовал - своеобразный этно-дум про ацтеков, с русским вокалом. Меня прёт, хтя довольно на любителя штука... Сам из многообразия собственно проекта Senmuth альбома 3-4 слухал, выбирал наиболее тяжёлые. Местами круто, но в целом чего-то не хватает для более глубокого вникания. Наверное, нужно самому разбираться в древних культурах, как и сам автор, чтобы плющило по полной (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Jan 16 2010, 23:56:42
|
|
Я бы Сенмутовский проект Tenochtitlan присоветовал - своеобразный этно-дум про ацтеков, с русским вокалом. Меня прёт, хтя довольно на любителя штука... c Tenochtitlan я тоже по касательной знаком. что-то слушал давно. кажется, местами ничего так. надо б переслушать нужно самому разбираться в древних культурах, как и сам автор, чтобы плющило по полной (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) угу. тут без занюхивания пыли веков и раскуривания бинтов мумиёвских не обойдёсси (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) от тада "плющить будет по полной" |
Jan 17 2010, 00:31:07
|
|
Group: V.I.P |
DrakarD, я не буду вдаваться в подроюности) если отдельную песню - то Continent Under The Sun напрочь сносит. Если альбом Теночтитлана - то последний, невозможно яркий и аутентичный насколько возможно) надеюсь, оценишь))
|
(1) karddra, |
|
Jan 17 2010, 00:42:01
|
|
премного благодарен за скорый респонс (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
если отдельную песню - то Continent Under The Sun вот тебе повезло, что я не такой глупый (как кажусь=)) и спросил у гугла, шо за альбом из тех 60+ мне искать. дык, и там пришлось проявить сноровку. так что будь в след. раз предусмотрительнее (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) надеюсь, оценишь)) надежда умирает последней (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
Jan 17 2010, 01:11:28
|
|
Group: V.I.P |
вот тебе повезло чорт! айм э лаки баста!!1 (IMG:style_emoticons/default/5.gif) так что будь в след. раз предусмотрительнее если удастся выпить меньше, то теоретически возможно)) надежда умирает последней не, ну я в тебя верю) |
Jan 17 2010, 08:52:52
|
|
Wolden, согласен, в этом есть слабое место (с одной стороны), но пока еще не придумал как именно лучше это сделать, но что касается данного альбома:
Египет, Великая пирамида http://www.cheops.su/wiki/index.php/Разгрузочные_камеры DrakarD, в плане электроники от себя порекомендую: Great Oppositions of Mars, Planetary Dust, Exouniverse Всем спасибо!))) |
(1) karddra, |
|
fenryr |
Jan 17 2010, 08:57:50
|
Guests team |
если посоветуйте для ознакомления наименее "накрученную" в плане электроники работу, то буду признателен А я б посоветовал Swadhisthana и Kami-No-Miti, они мне больше всех нравятся. (IMG:style_emoticons/default/11.gif) |
(1) karddra, |
|
Wolden |
Jan 17 2010, 08:58:23
|
Guests team |
Wolden, согласен, в этом есть слабое место (с одной стороны), но пока еще не придумал как именно лучше это сделать, но что касается данного альбома: Египет, Великая пирамида http://www.cheops.su/wiki/index.php/Разгрузочные_камеры DrakarD, в плане электроники от себя порекомендую: Great Oppositions of Mars, Planetary Dust, Exouniverse Всем спасибо!))) Спасибо за сведения! Посмотрим, как теперь изменится восприятие. |
Jan 18 2010, 17:22:02
|
|
Давний знакомый написал новый альбом. За ним это не заржавеет) Молодец)
|
Jul 9 2023, 05:01:20
|
|
Я уже понял из разъяснений, что автор посвящал альбом Египту. Но вот тут картинка, возникающая в мозгу при прослушивании, не стыкуется. Скорее всего это - джунгли Индокитая с их забытыми храмами. Конкретно, Lady Arbuthnot's Chamber очень бы подошла для саундтрэка к игрушке, типа бегать по джунглям, мочить врагов и собирать артефакты. Как-то так...
П.с. отдельно нужно отметить звук: он тут чертовски крут! |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 20th December 2024 - 19:24:24 |