![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
опа па.
|
Kub7676 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Ухтышка. Как всегда мало, но очень содержательно. Наверное. Даже превьюху не буду слушать.
Сразу скачаю. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА видимо, следует что то употребить, что ли..) наверное опавшие листья, как я могу судить по фотке, дубовые. издалека показалось что он лаваш ест |
(2) Funeral Frost, karddra, |
|
![]()
|
|
издалека показалось что он лаваш ест Ага, весь в кровЕ только что убитого ну, не знаю..послушав первые пять минут композиции - откровенно заскучал (как и всегда при попытке понять эту группу - видимо, следует что то употребить, что ли..) Ну, под Гипотермию не каждый может закипеть, мне вот понравилось. |
![]()
|
|
ЦИТАТА Ага, весь в кровЕ только что убитого лавэиста лавашиста ну отчегож? с соусом просто. На свежем воздухе аппетит-то разыгрывается. Сорри за офтоп. кстати понятно почему интрументальный - "когда я ем я глух и НЕМ." |
Leansu |
![]()
|
Guests team ![]() |
HA7tur, они продолжают поц-роковые дела как на прошлых?
|
![]()
|
|
forstrat, ну я так и понял (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Меня самого раньше Гипотермия не прикалывала, казалось занудно как-то. Вкурил совершеННо случайно (я толи не спал всю ночь или ещё чего), поставив альбом 2007 года. После него как-то проще стал относиться к творчеству Кима, да ипоследние его работы не с таким перегруженым звуком, обычные инструменталы/импровизации. Leansu, работа как продолжение линии, взятой ими на "Gråtoner", я думаю, тебе понравится. |
|
|
VVurd |
![]()
|
Guests team ![]() |
Leansu, работа как продолжение линии, взятой ими на "Gråtoner" (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) забираю (IMG:style_emoticons/default/9.gif) . |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
HA7tur (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
Leansu |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Cool, thanks HA7Tur.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Спасибо! Хоть не особо их котирую, но трек - очень даже хорош.
|
![]()
|
|
Спасибо, будем ценить! (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
HA7tur, спасибо, что радуешь такими релизами (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
![]()
|
|
Спасибо HA7tur (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
![]()
|
|
а что без вокала то? мне лично нравился его крик, не очень люблю инструментал, но придется...
зы скажите ему, пусть вокал допишет, а то мы сами.... |
![]()
|
|
Не понял, 17 минут? Мне только что дали ссылку на эту песню весом в 160 мб, 68:40 длительность. Не фейк
Register
|
|
|
![]()
|
|
Скачаем и это. Может, не зря в оригинале добавлено "excerpt"?
|
![]()
|
|
Да, прошу прощения, я скинул ССылку с МайСпейса, трэк там урезан. Сейчас всё поправлю.
Kyir, спасибо, а то я профелепал этот момент. |
![]()
|
|
UPD: вот это красотулько! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
Вышло бы на ЦД - обязательно взял. Правда, Ким вряд ли так порадует - что "Серые тона", что "Кофе и кровь" на таком формате не выходили. (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) |
![]()
|
|
Не понял, 17 минут? Мне только что дали ссылку на эту песню весом в 160 мб, 68:40 длительность. Не фейк Скачал - действительно больше часа, 320 kbps. А на метал-архивах это ЕР на 17 минут. (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
![]()
|
|
Molotov, там не шарят - сам Ким пишет на Myspace, что длительность около часа.
|
![]()
|
|
Дык вы заглядывали бы что-ли в блэк новости, я туда эту ссылку кинул за два часа где-то до этого релиза)
|
![]()
|
|
Не понял, 17 минут? Мне только что дали ссылку на эту песню весом в 160 мб, 68:40 длительность. Фигасе (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
![]()
|
|
Скачал, действительно больше часа, 320 kbps. А на метал-архивах это ЕР на 17 минут. Всё правильно, они тоже юзали ССылку с Майспеса. На оф. страничке полная версия. Поправил ССылки...терь целый час кипеть можно (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
не фанат подобных дел, но под настроение эта самая Гипотермия очень даже хорошо идет)
|
(1) vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
Шведская шаурма в осеннем лесу.)
Поразительно, как просто Киму даются релизы... Такое творчество-настроение, безусловно имеет право на существование, просто нередко такие же вещи исполняются музыкантами так просто - в часы отдаления от мирских тошнот и социального рабства... но остаются незаписанными. Другая крайность - малоталантливые, но жаждущие записаться товарищи ("которые нам совсем не товарищи"), рефлексируют на подобные релизы написанием собственных высе.. или как там. А нам потом разбирайся - УГ/не УГ! |
(2) Beloved_Kadavr, Mikhail1944, |
|
VVurd |
![]()
|
Guests team ![]() |
Опа, целый час. В полной версии тоже вокала нет?
Название переводится как "Сердце леса", если не ошибаюсь. |
(1) vosmidesijatye, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 8th March 2025 - 06:36:15 |