Nordglanz - Von Helden Und Händlern (2010), Pagan Black Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Nordglanz - Von Helden Und Händlern (2010), Pagan Black Metal |
Apr 8 2010, 16:13:04
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2010_Apr/acov_tid111932_thumb.gif)
*Year: 2010 *Genre: Pagan Black Metal *Country: Germany (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Germany.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 150MB Tracklist: 01. Die Prophezeihung der Seherin 4:07 02. Die letzte Schlacht der Alten 7:24 03. Söhne der Sonne 6:02 04. Töten für Wotan 4:57 05. Fackelzug 5:53 06. Aufstand der Trunkenbolden 6:24 07. Gold gab ich für Eisen 6:09 08. Es wird das alte Banner weh'n 6:06 09. Opferblut 6:11 10. Untergang des falschen Gottes 3:53 11. Schwarze Schwingen 5:44 12. Germaniens letzter Tag 4:21 ****************************** Total playing time: 1:07:11 Preview 1 Register
|
(52) artscald, Atum, banik1922ostrava, bes_internal, bka, blackwraith, Bloodn Lord, bloody, Brann, Buregon, cadaveric666, Darth Alvasarra, deadland, demether, DOKTORBLACK88, Forrrrest, Fryz, fuck3r, Grinder88, HA7tur, Hroedmar, Hvit Ulv, Indamage, Jarrman, jerrytodd, Klangfarben, Leofink, Lord Noctua, marduk76, NachtWulf, pellervoinen, Qliphoth, satanist666, Sathana, Schavuyt, senecazm, ShmiT, SilentNidhogg, smes, smysl, Spritznkarli, SS2998, the_cleanser, trollberry, varg-38ru, varlam4, wolfheim, Wolftribes, Woosad, zargonath, Абигор, СВК, |
|
fenryr |
Apr 8 2010, 19:43:05
|
Guests team |
Альбом великолепен! Лучший в дискографии группы, я считаю. Клавишные пассажи наконец-то вписались в музыку, которая стала такой напористой, что лучше не стоять у неё на пути. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
Apr 8 2010, 20:13:31
|
|
|
Wolden |
Apr 8 2010, 20:16:13
|
Guests team |
Помню, могучая банда. Качаю немедля!
|
Apr 8 2010, 22:14:09
|
|
Альбом слушабелен.
|
Apr 9 2010, 04:30:08
|
|
хороший альбом,понравился,только это не блэк (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) это какой то тивтониш метал (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) ,с этакой залихватской атмосферой как например в в 6-м треке,понравился баланс между клавишными и метальной частью,если верить FENRYR-у это лучшее что они создали,и смысла качать другие работы,я так понимаю, нет,или как?
|
Wolden |
Apr 9 2010, 07:22:48
|
Guests team |
Fenryr'у верить надо, но качать тоже. Хорошая группа, в первую очередь для тех, кто ценит агрессивные течения Pagan Metal, и в частности Absurd.
|
|
|
Apr 9 2010, 12:40:47
|
|
ABSURD (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) они попроще Nordglanz но да атмосфера та же,а я думаю где я такое настроение уже слышал,даздраствует тивтониш метал (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif)
|
|
|
Apr 10 2010, 09:00:48
|
|
me parece que es una banda de estil melodico y oscuro,jaja ,de todas maneras,no quisiera faltar a esta magnifico lanzamiento en absoluto (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) ,tanta gracias !
|
Apr 10 2010, 09:46:34
|
|
Весь альбом безусловно хорош !
|
Apr 10 2010, 12:15:20
|
|
Шикарнейший альбом! Мне больше понравился, чем предыдущий. Теперь он второй главный в плейлисте моего плеера после Belus'a)
|
|
|
Apr 10 2010, 23:23:44
|
|
Group: Подсевший |
Register
|
Apr 11 2010, 17:24:35
|
|
Я вначале пропустил альбом. Оказывается зря.
|
May 21 2010, 07:42:02
|
|
Group: Завсегдатай |
Ооо! Вот это я проспал! Забираем! Ждём 320 (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
fenryr |
Sep 12 2010, 17:34:21
|
Guests team |
Немецкая бригада Nordglanz, работавшая, как часы, каждый год выстреливая альбомом, притихла на целых три. И те, кто беспокоился о судьбе талантливых тевтонцев, вздохнули с облегчением: три года ожидания того стоили, потому что вышло всё просто wunderbar! Прежде чем записывать Von Helden und Handlern, трио проштудировало всё творческое наследие Absurd, старательно конспектируя и анализируя услышанное. После чего взяли да записали такой диск, что Absurd (особенно, учитывая невнятную „Пятнадцатилетнюю войну”) следует намазать свою корону королей германского pagan/NSBM полиуретановым клеем — а то сорвут, черти.
Начинается альбом с телеги „Пророчество провидца”, которая сразу даёт понять, что будет дальше. Среднетемповая, с мощнейшей ритм-секцией (ударные — высший класс!) и одной из главных фишек альбома — клавишными оркестровками. Да, Nordglanz и раньше пытались присобачить к своей музыке восемьдесят восемь клавиш, но только на этом альбоме кнопочные заняли то место, которое им и положено. Конечно, если сравнить с восхитительными синтезаторами Nokturnal Mortum — немцы пойдут чистить зубы перед глубокоглоточным отсосом, но в качестве гарнира к той музыке, что валят сами германцы, это — самое оно. Из других отличительных особенностей стоит выделить очевидное влияние RAC-групп, которое особенно заметным становится ближе к середине альбома („Факельное шествие” тому доказательство). Но говоря о RAC, я вспомню не классику типа Bound for Glory, а скорее скандинавов — Nothung и Fyrdfung. Не осталась в стороне и народная музыка, внося свою волыночно-дуделочную ноту, причём, её доля стала довольно значительной. В общем, мужики всерьёз взялись за разработку самоназванного стиля volkischer Schwarzmetall, не забывая, конечно, воспевать все близкие арийскому сердцу темы. Альбом получился таким разнообразным, что довольными уйдут все. Любители бластбитов получат свои ураганные барабанные пассажи; желающие позиговать во славу Вотана смогут как следует утолить эту жажду; поклонники фольклорных заимствований в металле — и тем есть, где отдохнуть ушами. Вот каким должен быть NSBM нового тысячелетия — не трёхаккордной дриснёй за Адольфа, а величественным, мелодичным, доступным для всех категорий (а разве не это важно в деле пропаганды?) и классов. И, конечно, несущий в себе абсолютно чёткую информацию о месте своего происхождения. И причиной тому не германоязычие, а то, что каждая нота вопит — „Ich bin Deutsch!”. Все признаки тевтонского металла налицо: грубая гитарная работа, с простыми, но напористыми риффами, хриплый голос вокалиста, далёкий от традиционного скриминга, и близкий как раз Oi!/RAC сцене, И офигенно запоминающимися мелодиями, и даже текстами. Nordglanz используют очень простой немецкий язык, видимо, для того, чтобы их лирику мог понять даже человек, не знакомый с языком, чему так же способствует беспроблемное восприятие текста на слух. Гарантирую, даже после первой прослушки желание орать „Gold gab ich fur Eisen, und meine Blut — fur Bodenehre” („Я злато отдал за Сталь, за Честь Земли — свою кровь”) вместе с группой будет почти невыносимым. Альбом блестящий, как острия копий перед битвой, могучий, как неукротимый дух настоящего патриота. Напористый, как обученная военная машина. Nordglanz — жемчужина, которая, как и положено жемчугу, с годами стала только краше и больше. Настолько, что теперь трудно пропустить этих тружеников музыкального фронта мимо глаз и ушей. |
(10) Bloodn Lord, CenturionIXLegiona, dalex, deadland, Defunct, fuck3r, qpMM, RUDACHUR, ShmiT, Shub, |
|
Sep 13 2010, 17:36:21
|
|
В ведь после прочтения рецензии Сени проникся, черт возьми! (IMG:style_emoticons/default/banana.gif)
|
Oct 11 2010, 20:31:59
|
|
Register - mp3@CBR320kbps+Scans (150Mb). |
|
|
Oct 12 2010, 17:16:35
|
|
Group: V.I.P |
Wunderbar... (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
Да, блестящий блек-метал, на зависть очень многим симфушникам, ns bm-щикам и т.д. Реально до предела интересный материал, где, Сеня правильно указал, находится место всему - и бластбитам, и атмосфернейшим клавишам, и скрим-харшу и просто-офигенскому чуть ли не викинг-ритму. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Скажу честно - совсем не был знаком с этой группой до этого альбома, и, видимо, удачно я попал, т.к. сей диск заслуживает самых лестных слов. Чёрт, а ведь музон настолько эпичен, м-м-м. Я бы вообще записал сеих граждан в ряды этакого чистейшего паган-блека, но так понимаю, что как раз-таки описание RAC может подойти наиболее всего. Удивительно плотные гитары для блека, удивительно огромное кол-во чистого прихаршованного вокала, удивительно красивая симфа, да и вообще - для меня такая работа отчасти удивительна, т.к. от black metal в данном случае я ждал другого, а получил неописуемо больше. Супер. И за это сейчас смело говорю "Спасибо" Сениной рецензии и, собственно, Арсению, т.к. именно из-за этого я купился прослушать сей опус. Иначе прошёл бы мимо, это точно. Gold gab ich fur Eisen, und meine Blut — fur Bodenehre! ... (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) Волшебно, просто волшебно! |
|
|
Mar 27 2011, 17:03:10
|
|
Да, альбом получился отличным.. Скажу даже - чумовым!
У меня есть претензии к нему, но если только сравнивать его с нечто подобным (хех, у меня такие ассоциации: Ancient Rites, DAR, Eisregen)... Разнообразно, мелодично.. и видов вокалов хватает)) Отлично, что женский сюда не влез! Однозначенно, маст хэв тем, кому металл уже перестал быть... идеалом! |
Jan 24 2012, 15:31:58
|
|
320:
Register
|
|
|
Jan 2 2014, 13:43:14
|
|
320 kbps + scans
Register
|
Sep 25 2014, 13:07:30
|
|
MP3 CBR 320 kbps (Lame-3.93.1)
Register
|
(2) dasreichss, satanist666, |
|
Jun 23 2016, 09:09:33
|
|
Reup please !!! All down.
|
Jun 23 2016, 17:47:51
|
|
from the web
Register
|
|
|
inatas_eva_89 |
Jun 23 2016, 18:00:58
|
Guests team |
Сектор Газа какой-то, колхозный RAC, вотан-хуотан, фатерлянд через слово, собственно как и всё творчество данного коллектива.
|
Jun 24 2016, 07:15:17
|
|
Register
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 24th November 2024 - 03:32:53 |