![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Тема посвящена одному из самых важных аспектов нашей жизни.
Что для вас любовь? Какую роль в вашей жизни играет семья? не хотим говорить о личном тогда погворим о более глобальном- Каково место и роль семьи и отношений в современном ( российском ) обществе? Произошла ли трансформация понятия любовь? Ваши прогнозы и предположения. Мое убеждение - институт брака во многом хоть и находится в упадке, так же как и понятие любовь, но все же ситуация в нашей стране не достигла критической точки... Сразу предвижу массу флуда и тд. Лучше это оставить... |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А я вот что-то захотел стать семьянином. А вы ещё не устали разочаровываться/не разочаровываться от вновь вышедших альбомов? Я устал. Не, трэш меня попрежнему и всегда будет переть как и раньше, тут без вопросов. Но это ощущение, что сколько бы я не качал-перекачал, слушал-переслушал - всё равно всё не переслушаю и будет новьё, новьё и ещё раз новьё. Был бы музыкант и жил музыкой, то, наверное, придерживался пульса выхода новья; в качестве задора соревновательного бодрило бы это всё. шта |
![]()
|
|
Dmitry1977, отлично сказано! (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
Faust_Vulkan_16, сила в плавках! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) garmonbozia, да так. (IMG:style_emoticons/default/28.gif) |
![]()
|
|
надо было раньше региться. возможно, убедили бы тебя не жениться (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Не надо было в ЗАГСе региться (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Сынок растет, 12 марта два месяца будет.Все в порядке, спим хорошо, лопаем тоже неплохо.
|
![]()
|
|
В сентябре будет юбилей - 20 лет, что-то вообще проблем нет ! Хотя есть, - на концерты перестал брать - плохо себя ведёт ! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
Мы сейчас с женой носимся материнский капитал оформляем чтобы ипотеку закрыть.Не все так просто, еще куча подводных камней потом будут.На сегодня мат.капитал составляет 453026.Но государство высосет из вас все.И потом тоже.
|
![]()
|
|
Совет : старайся дистанцироваться от государства как можно дальше и будет твоей семье счастье ! (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Так они каждую бумажку по три раза просят. При сдаче в пенсионный фонд те же бл""дь документы которые мы уже бл%%%дь сдавали с женой.У нас чего ,дети что ли назад выродились?? |
![]()
|
|
В Жопу эту любовь и семью , когда эти мрази такое говорят :
Моя жизнь важнее чем , твоя (IMG:style_emoticons/default/mad_ani.gif) ЭТИХ МРАЗЕЙ НАДО В ВСЕ ЩЕЛИ СДЕЛАТЬ И ПИНКОМ НАХ ПОСЛАТЬ P.S Как я сейчас делаю (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Объясни мне эту эту аксиому , чем жизнь моя , хуже этих мразей ? Да хватает беглого взгляда на твои не отягощённые интеллектом посты (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Любовь? Не знаю, что это.
|
![]()
|
|
Ну это любимые альбомы как минимум)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
raattent, мне кажется, или там фортепиано чуток настроить нужно? (IMG:style_emoticons/default/nyyy.gif)
Исполнителю скажи, что - нормалёк. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Пусть тренируется - особенно с вокалом пусть посерьёзнее наляжет. (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) У вас Laibach вечера бывают?) |
![]()
|
|
А я вот что-то захотел стать семьянином. А вы ещё не устали разочаровываться/не разочаровываться от вновь вышедших альбомов? Я устал. Не, трэш меня попрежнему и всегда будет переть как и раньше, тут без вопросов. Но это ощущение, что сколько бы я не качал-перекачал, слушал-переслушал - всё равно всё не переслушаю и будет новьё, новьё и ещё раз новьё. Был бы музыкант и жил музыкой, то, наверное, придерживался пульса выхода новья; в качестве задора соревновательного бодрило бы это всё. Имей ввиду, что всю эту "семью" жена может забрать в любой момент. И держать жену в ежовых рукавицах затруднительно, т.к. "хочеться". |
![]()
|
|
Storky, много воды утекло с тех пор.
Что-то весь актив интереса был только с моей стороны. Посмотрел, взвесил - нее, нафиг надо навязываться, правда?) |
![]()
|
|
Storky, много воды утекло с тех пор. Что-то весь актив интереса был только с моей стороны. Посмотрел, взвесил - нее, нафиг надо навязываться, правда?) Навязываться ни в коем случае (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Хороших девушек мало, но почти у всех очень развиты животные инстинкты. Они навязывание, многоходовочки, неуверенность и т.п за версту чуют и могут потухнуть, даже если было все хорошо. з.ы. сам женился по осознанному залету)) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Насчет второй половины... моя жена (вместе уже 13 лет) затроллила и изгнала ненавистного 80го (не могли от него избавиться почти 2 года) из нашего чата в в ВК - это говорит уже о многом.... (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Плоскоземельщикам охотнее поверю. О как! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Теперь я вдвойне буду гордиться своей второй половиной!!! (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
затроллила и изгнала ненавистного 80го (не могли от него избавиться почти 2 года) из нашего чата в в ВК чё у вас там у всех за чаты с 80м? Пруфы в студию, как говорится (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Storky, но ведь без этого никак.
|
![]()
|
|
Storky, но ведь без этого никак. Да вроде бы с этим никак. Ведешь на фильм на какой хочешь, или в кафе в какое сам хочешь, вроде так было, не помню уже), и секс сам собой подтянется, ей же тоже надо. Но с женой уже 4 года фильмы вместе не смотрим, потому что никто не подстраивается) |
![]()
|
|
А как же нигилизм, мизантропия, подшкафное бабайство...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Не знаю, не знаю − в любовь верю, а семья и брак уходят в прошлое. Человек должен быть свободен! Вот у меня оптимальный вариант − пришла, всё это сделали, поесть приготовила, ушла, хорошо и спокойно! А жениться, брать на себя обязательства какие-то − нафиг-нафиг, всё равно потом приедается в итоге, совместный быт любые отношения разрушает.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 18th April 2025 - 01:46:12 |