Вегетарианство, за или против? |
Вегетарианство, за или против? |
May 18 2010, 13:23:29
|
|
Group: Металариец |
Буквально только что меня, на другом ресурсе, толкнули на бурное обсуждение этой, к моему сожалению, наберающей обороты темы. Сам я являюсь НЕ вегетарианцем, и, наверное, даже анти вегетарианцем с недавних пор. Так как мне всё это движение напоминает движение гомосеков в направлении всеобщей гомо-толерантности (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Понимаю, немного резко, но я сам на "взводе" (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Вегетарианцам МА я даже пошол на встречу (такой я мегадобряк 0:-) ) создав в опросе кучу вариантов ответов принадлежности к вегетарианству. И, наверное, я даже не буду удивлён, что во всеобщей массе вегетарианство возмёт верх.
|
Jul 18 2016, 12:54:00
|
|
вегетарианец - это старое индейское слово |
Feb 7 2018, 16:04:34
|
|
В основном замечаю, что брюжжут слюной, негативом и неподкрепленными стереотипами любители мяса, выпячивая тезисы о пользе мяса, тому что без него все разваливается и т.д. Самое смешное что приходилось слышать - не ешь мясо - не мужык. (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
Ну это только начало пути. Цивилизационный строй все же медленно, но растёт. |
Feb 7 2018, 16:15:28
|
|
|
Apr 2 2019, 15:13:41
|
|
Вообще конечно претензии анти-веганов не очень обоснованы еще и потому, что не было истории без употребления мяса.
Был бы альтернативный мир, где людишки бы не жрали мясо - можно было бы сравнить с тем, насколько человек развился или нет по сравнению с тем, в каком виде он представлен сейчас (в плане выносливости, крепости организма и прочего). А так - что одна сторона что другая ведет споры которые никогда не закончатся. |
Jun 18 2019, 23:04:13
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 1st January 2025 - 11:46:31 |