Рэп/хип-хоп/шансон/поп удаляются. Для них есть свои порталы.
May 25 2010, 18:52:39
|
|
![]() Group: Подсевший
|
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2010_May/acov_tid115945_thumb.jpg)
*Artist: Poets Of The Fall *Year: 2010*Album: Twilight Theater *Genre: Alternative Rock *Country: Finland (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Finland.png) *Format: mp3@VBR258kbps *Size: 82MB Tracklist: 01. Dreaming Wide Awake 02. War 03. Change 04. 15 Min Flame 05. Given And Denied 06. Rewind 07. Dying To Live 08. You're Still Here 09. Smoke And Mirrors 10. Heal My Wounds ****************************** Total playing time: 46:22 Register
|
|
|
|
![]() |
May 25 2010, 19:12:26
|
|
![]() Group: Подсевший
|
После прослушивания данного материала сразу начал поиски предыдущих альбомов. Которые оказались заметно слабее. А данный альбом меня поразил своими лирическими вещами.
|
| Dron-alisaman |
May 25 2010, 19:36:11
|
|
Guests team |
После прослушивания данного материала сразу начал поиски предыдущих альбомов. Которые оказались заметно слабее. А данный альбом меня поразил своими лирическими вещами. Чую не все разделят твоё мнение.. далеко не все (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
May 25 2010, 19:41:51
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Чую не все разделят твоё мнение.. далеко не все 1488.gif Первые два альбома им уже, похоже, никогда не превзойти. Не последнее дело в аранжировках. Что-то они такое сделали с ними, что вся атмосфера улетучилась. Хотя баллады по-прежнему хороши. Еще очень важно, что при прослушивании тех самых SoL и CoR не возникает никакого сомнения в самобытности и полной отдаче в плане творческого самовыражения в отличие от этого и предыдущего альбомов. Мне почему-то кажется, что они выдохлись. |
| Dron-alisaman |
May 25 2010, 20:11:25
|
|
Guests team |
Darkfall, у меня любимый Карнивал, так что я в чём-то с тобой согласен, но как раз аранжировки на этом что надо, одна Dying To Love это (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
Но проблема в том, что она и правда одна, остальное всё серо, блекло и малоцепляюще, к сожалению. Ну ещё 3-я песенка более-менее нравится. Как вышел альбом, я в принципе после первой прослушки не шибко расстроился, ибо Поэтов всегда довольно продолжительно расслушивал, но тут после множества заходов в принципе ничё не меняется - соглашусь, походу ребята выдохлись, исписались, да и фишку потеряли - вот такого я могу много где найти. Да и чё меня вконец убило - это вялость, как будто по нужде делали песни. Вот как тут не вспомнить выкрик "Rock-n-Roll Star!!" как раз с Каринивала - живость, яркость, потенциал!! Тогда он был, а сейчас.. тьфу. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
May 25 2010, 21:07:10
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Я на концерте был. Новый альбом очень даже круто в живую звучит! Просто они повторятся не хотят. Почему все только и обсуждают 1 и 2 альбомы? Revolution Roulette мне больше нравится. Не стоят на месте люди, прогрессируют.
|
May 25 2010, 21:08:23
|
|
|
|
May 25 2010, 21:12:55
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Ну надо не один раз послушать что бы вьехать. Очень глубокий и атмосферный альбом. Просто если нужен драйв, то здесь его нет конечно. Для меня главное атмосфернось. Да и расслабится от митола всегда приятно.
|
May 25 2010, 23:19:41
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай
|
по второму кругу слушаю. попсовенько как-то
|
May 26 2010, 06:13:55
|
|
![]() Group: V.I.P
|
|
May 26 2010, 13:57:02
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Validating team
|
Да ну нах. Доп-реклама ещё стоит.
|
Oct 10 2011, 04:16:52
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Darkfall, у меня любимый Карнивал, так что я в чём-то с тобой согласен, но как раз аранжировки на этом что надо, одна Dying To Love это (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Да, Changes звучит ничего так. А вот Dying To Love что-то не покатила. В целом получился какой-то софт-рок с некоторыми закосами под REM и гитарную работу Эджа. Понравились лишь You`re still here и Smoke and mirrors, напоминающие старые деньки Поэтов. На мой взгляд - самый слабы альбом Poets Of The Fall. |
Oct 10 2011, 04:31:17
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай
|
а вот как по мне, так этот, наоборот, понравился больше остальных, предыдущих. Может, потому что его первым послушал, но остальные мне не поперли, а в этом много запоминающихся мелодий, припевов. Хорошо идет, когда хочется расслабиться и отдохнуть (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
Apr 24 2016, 16:50:05
|
|
|
Хорошая музыка и вокал сильный (IMG:style_emoticons/default/9.gif) антиматерию чем то напоминает
|
![]() ![]() |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 26th November 2025 - 08:42:03 |