![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2010_Jun/acov_tid118446_thumb.jpg)
*Artist: Ultima Ratio *Year: 2010*Album: Вера во грехе *Genre: Heavy Metal *Country: Kazakhstan (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Kazakhstan.png) *Format: mp3@VBR172kbps *Size: 54MB Tracklist: 1. Зверь 2. Звезда 3. Чёрный ворон 4. Последний довод 5. Одиночество 6. Огонь в печи 7. Солнце прощалось 8. Я не хочу домой 9. Первый снег 10. Стена плача ****************************** Total playing time: 44:13 Preview 1 Register
This post has been edited by IronMan: Jun 22 2010, 14:37:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Register
|
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
И мы снова здесь, ты видишь нас, Ты чувствуешь ритм, ты впадаешь в экстаз. Для нас нет компромиссов, мы идем вперед, Своим рок-н-роллом мы затмим небосвод! Мы знаем точно, верим наверняка: В туманном небе взорвется звезда. Она осветит наш путь к Олимпу металла, Тащите соляк, если этого вам мало! <...> Мы играем РОК - это наш Последний Довод! «Последний довод» Чувствуете запах? Слышите звук? Это значит, что пришло время пинать фасад. Официальный сайт Ultima Ratio рассказывает трогательную в своём пафосе историю о том, как в одном казахском колхозе встретились два творческих бунтаря: Антоний и Мстислав. Мальчики весело проводили время, накручивая хвосты коровам и скрашивая сельский досуг детскими шалостями, пока они не послушали кассету группы ДДТ. (Подобной провинциально-школьной бредятины написано аж на целых восемь глав, так что об этапах музыкального становления Антония и Мстислава любой читатель может подробнее узнать, обратившись к сему информационному источнику.) Необратимые изменения произошли в головах восьмиклассников и, видно, уже в тот момент оба самоидентифицировались как рок-музыканты. Процесс не остановился и, вот, встречайте: Мстислав и Антоний, заручившись поддержкой ещё двоих, с позволения сказать, музыкантов, предлагают для прослушивания свой проект под названием Ultima Ratio. далее Антоний, выступающий на страницах форума под стрёмным никнеймом Канцерон, утверждает, что группа затратила год на запись своей нетленки. Я потратил на её прослушивание порядка получаса, так что могу с полной уверенностью сообщить: лучше бы тот год был убит на что-нибудь другое. Мстислав, который отвечает за пение, вполне мог бы посвятить это время занятиям с логопедом. Видите ли, он страдает дефектами речи, что не идёт на пользу песням. Я вообще не уверен, что отчаянная картавость, усугубляемая слюнями во рту, может хоть когда-то и в чём-нибудь идти на пользу. Мстислав не умеет петь, но это простительно: разве рок-звезда должна это уметь? Вместо того он пытается уподобиться вокальной манере Бутусова или солистов Агаты Кристи, тогда же, когда он этого не делает — вопит, иногда уподобляясь хрипам, которые преследуют человека в уборной во время неподдающегося запора. Пидapско-мяукающие интонации, щедро сдобренные отчаянно грассирующим «Р» не убеждают слушателя в том, что группа хочет донести в своих текстАх. ТекстА, по русско-роковому обычаю, кошмарно тупы и бесталанны, как литературно, так и с точки зрения обычной логики. Вялые реверансы к социальным темам, рамазанные любовно-мистические сопли и гимново-роковый марш на закуску — «Вера во грехе» ждёт своего слушателя. Так как разобрать слюняво-картавое пение достаточно сложно, группа милостиво предлагает пользоваться вспомогательным материалом. Музыкально-инструментальная компонента Ultima Ratio под стать своему картавому мастермайнду. Хреновые ударные, бас, владелец которого, очевидно, держит его лишь затем, чтобы «тёлки давали» да гитары, над которыми горят пальцы — провинциальный рок в своём великолепии. Разумеется, все разговоры о том, что это сплав дума, харда, хэви, резиновой уточки и перпетуум мобиле — не более чем хитрая уловка, чтобы слушатель не сблеванул сразу, удержав свои рвотные массы до первого трека. Самый натуральный и неприкрытый говнорок подъездно-колхозного типа, усиленный для убедительности дисторшном, но по своей структуре всё равно не имеющий никакого отношения к любому металлическому стилю. В данном случае, даже недавно обгаженный Последний момент оправдывает свою жанровую принадлежность, тогда как Ultima Ratio — унылая портянка, созданная профанами, вряд ли вышедших за пределы уровня восьмого класса и кассеты ДДТ. Да и звук соответствующий — писалось если не дома, то уж точно в актовом зале ПТУ на аппаратуру соответствующего качества. С полным моральным правом повторяюсь: говно, которое стоит прослушать лишь тем, кому следует прочистить желудок после вечерней пьянки, ну или тем гурманам, которые предпочитают дымящуюся каловую колбаску полноценному обеду. Для полного плезира слушателю предлагается как следует изучить официальный сайт группы, особое внимание уделив разделу фото и история. Dixi. |
(25) 1984, Berserker, bessmertnik, Defunct, Dismayer, fuck3r, gogafob, HA7tur, Hroedmar, IVEL, kronos, KVRT, Low_Pressure, Mikhail1944, Noxius, Okkvlto, onfirm, Qliphoth, Rajaat, Rodriga, Rusty Knight, Thiarnan, URANIUM_235, valash, ГРОТ, |
|
Cold |
![]()
|
Guests team ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/15.gif) атличная рецензия
|
![]()
|
|
fenryr,
я очень рад, что ты вылил сюда всё это говно, что сидело в тебе. Легче стало? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
"крайняя плоть" радио, вот оптимальное название этому кизяку
...фуф, полегчало-то как! (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
и не лень быдо такой большой говнообзор писать? )
|
|
|
Wolden |
![]()
|
Guests team ![]() |
Вот, Сеня. Наконец-то ты попал ядеркой прямо в цель! Аплодировал стоя.
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
(1) Beloved_Kadavr, |
|
Wolden |
![]()
|
Guests team ![]() |
Предвзятое мнение у меня есть по отношению к 2-м группам. Falkenbach и Menhir - о (IMG:style_emoticons/default/12.gif) уенны по определению. Во всех других случаях я открыт, но если мне в уши валит говно, то я так и говорю. И если в 88,14% случаев я не согласен с Фенриром, то тут он прав на все сто.
|
![]()
|
|
Wolden,
в его "обзоре" содержится куча лжи, начиная от кручения хвостов коровам и заканчивая кассетой ДДТ (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) Антоний, выступающий на страницах форума под стрёмным никнеймом Канцерон ну как можно говорить об адекватности человека, если для него и некнейм мой стрёмен? |
|
|
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
заканчивая кассетой ДДТ Цитируя официальный сайт прожекта: ЦИТАТА Первую свою русскорокную кассету я купил на базаре за 100 тенге. Это был Альбом ДДТ "Единочество II. Живой". Сразу же я купил сборник песен Агаты Кристи. Короче, в моей жизни началась новая эпоха - эпоха увлечения роком. Затем у меня появилась кассеты Алисы - "Тринадцать" и сборник песен "Легенды русского рока".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ну как можно говорить об адекватности человека, если для него и некнейм мой стрёмен? хахаха, а как можно на полном серьёзе апеллировать к троллю? (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) это уже, мой маленький казахский друг, признак увлечения накручиванием хвостов коровам, как минимум (IMG:style_emoticons/default/THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif) |
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Не в обиду но музон какой-то стремный, рвотного рефлекса вобщем не вызывает, но группе еще работать и работать над своими муз проектами.
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
[/quote]
группе еще работать и работать над своими муз проектами. согласен. Работы - целая уйма. Цитируя официальный сайт прожекта: ЦИТАТА Первую свою русскорокную кассету я купил на базаре за 100 тенге. Это был Альбом ДДТ "Единочество II. Живой". Сразу же я купил сборник песен Агаты Кристи. Короче, в моей жизни началась новая эпоха - эпоха увлечения роком. Затем у меня появилась кассеты Алисы - "Тринадцать" и сборник песен "Легенды русского рока". а ты не прочёл, КОГДА это было? ясно сказано, что с русского рока началось моё увлечение роком вообще, но это никоим образом не повлияло на музыку этого альбома, так как русский рок я не слушаю совсем уже года три. Твой ник звучит как «бытовой сатана» или «кухнонный люцифер». Действительно мало приятного. без комментариев. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
бас, владелец которого, очевидно, держит его лишь затем, чтобы «тёлки давали» Судя по фоткам, так и есть (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Судя по фоткам, так и есть headcrab.png 1488.gif одного его голоса хватит, чтобы тёлки ему давали, а тут ещё и бас... Делайте выводы! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
|
|
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
Послушал. Знаете, настоящие творческие личности, которые по каким-то причинам не могут позволить сделать что-либо качественно (денег нет, или времени, или ещё что-то мешает) выигрывают хотя бы за счёт хорошего содержания. Если такое есть — слушатель всё простит. Да и сам такой автор вскоре после нескольких демо-записей находит средства и возможности, чтобы представить творчество в должном виде, ибо внатуре надоедает гнать всё время какой-то порожняк. В данном случае говорить не о чем. Автор за неимением таланта или хотя бы понимания, что надо играть «свою» музыку «от себя» создал какую-то фигню, которая ни слушателю, ни тем паче ему самому не дорога. Просто есть инструменты и есть некая тяга что-то исполнять. Две большие разницы: играть на гитаре и играть музыку. Kanzeron, подумай над этим. В Казахстане есть проекты намного интереснее.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Рок, Протест, Духовность - ключевые составляющие на месте. Что еще надо? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
|
|
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Technician,
может, ты просто не поклонник данного стиля? Хотя определённого стиля как такового нет... Знаешь, а мы ведь могли и не записывать альбом. И что, все были бы тогда радостны? Нет. Потому что есть люди, которым альбом нравится. Они не обитают на форумах, но на концерт они придут. Делай выводы. Рок, Протест, Духовность - ключевые составляющие на месте. Что еще надо? crazy.gif протеста нет. Зачем? Духовность есть, но духовность не религиозная. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА Они не обитают на форумах, но на концерт они придут. Делай выводы. Выводы? хм. у них нет интернета? O_o |
|
|
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
Kanzeron, все очень рады, что ты нашёл своего слушателя. Играй для друзей, которые тебя оценят. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
|
|
|
![]()
|
|
одного его голоса хватит, чтобы тёлки ему давали, а тут ещё и бас... Делайте выводы! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) что можно дать такому человеку, с таким голосом и с таким басом? (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) *HA7tur Now Playing: [2010. Exterminador #05] Nefasto - Satanic Warfare [0:10/3:31] |
|
|
![]()
|
|
что можно дать такому человеку, с таким голосом и с таким басом? (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) *HA7tur Now Playing: [2010. Exterminador #05] Nefasto - Satanic Warfare [0:10/3:31] Рискну предложить, что коробочку свистюлей (IMG:style_emoticons/default/28.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 8th March 2025 - 05:16:29 |