Soilwork - The Panic Broadcast (2010), Modern Melodic Death Metal |
Soilwork - The Panic Broadcast (2010), Modern Melodic Death Metal |
Jul 1 2010, 17:37:28
|
|
Group: Металариец |
C возвращением Вихерса бездумный хаос в музыке исчез без следа. Но вот парадокс, в нагромождении риффов Sworn To A Great Divide было больше интересного, чем здесь. И не потому, что альбом был очень уж хорош, а потому, что здесь, кроме Two Lives Worth Of Reckoning, я не услышал вообще ничего такого, к чему хотел бы вернуться. Хотя, судя по обрывочным воспоминаниям о прошлом творчестве команды, не думаю, что произошли какие-то радикальные изменения (чуть больше лиричности вот разве что). Так что любители творчества этой группы, наверное, получат повод для радости, а я вряд ли когда-то ещё поставлю этот альбом.
|
Jul 1 2010, 17:42:20
|
|
Этим альбомом я выводил себя из под действия БМЗ-терапии. Вывил на ура, но вот не понравился до жути. Послушаю повторно под другим градусом, пока что очень печально.
Я, правда, фанатом-то их и не был никогда. |
(1) AHBAnep, |
|
Jul 1 2010, 17:45:20
|
|
Все уже, наверное, в курсе, что лаконичность - не мой конёк, нет-нет, а абзац-другой про альбом практически всегда да напишу. Однако ж, прослушивание этого альбома пробудило во мне краткость и ясность: этот альбом - cpaный кал.
|
(2) aesteticvice, Лицемер, |
|
Jul 1 2010, 18:19:55
|
|
битрейт чтото подозрительно хорош)
|
Jul 1 2010, 18:20:28
|
|
а по мне-альбом качественный. и музыкально довольно интересный, и вокал стал еще разнообразнее. 4\5.
|
(1) Ghostb, |
|
Jul 1 2010, 18:26:39
|
|
Group: Завсегдатай |
HQ 320kbps 121MB hotfile
Register
|
|
|
Jul 1 2010, 18:28:53
|
|
Хрень какая-то, даже первый трэк не вытерпел. Дальше пролистал и оказалась та же гадость, соилворк напрочь утратил способность делать хорошую музыку.
|
(2) aesteticvice, Andrew, |
|
Jul 1 2010, 18:31:30
|
|
Еще по превью думал что УГ, завтра послушаю и отпишусь кокретнее
|
(1) aesteticvice, |
|
Jul 1 2010, 18:41:42
|
|
Group: V.I.P |
ну и срань
(IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) шведиш элит метал форс зе ретурн на спейсе значится |
|
|
Jul 1 2010, 18:49:27
|
|
ну и срань (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) шведиш элит метал форс зе ретурн на спейсе значится ...А жаль...Ведь прекрасный в прошлом кол-в был. Я помню, как альбом "A Predator's Portrait" просто снес крышу (ведь на то время не было такого изобилия команд МДМ стиле) и следующий альбом был продолжением идей заложенных в этом альбоме... А последние 2 творения шведов просто превели в состояние шока - как по мне, так лучше вообще такое не выпускать дабы сохранить доброе и славное имя команды которая вызывала чувство гордости и уважения... |
(1) aesteticvice, |
|
Jul 1 2010, 18:54:26
|
|
|
Jul 1 2010, 18:55:13
|
|
Вобщем-то группа для меня не была чем-то особенным, хотя отдельно взятые песни (Stabbing the Drama, Nerve, Overload, Rejection Role и т.п.) весьма доставляли.
Soilwork заняли очень удобную позицию в шоу-бизе. Во-первых, довольно оригинальное звучание. Да, не буду спорить - малось попахивало попсой, у меня даже почему-то иногда эти ребята ассоциировались с Linkin Park - внешний вид, моднявость и прочие атрибуты. Но вот мелодизм, сочные вкрапления электроники были ой как уместны и можно было закрыть глаза на другие недостатки. На предыдущем опусе группа уже попятилась в сторону утяжеления саунда, отказа от всяких там клавиш и электроники, оставив только чистые распевки да скримо-гроульный вокал. На этом же альбоме, такое ощущение, что они вообще забили на мелодии. Весь альбом - это стена из сокрушительных и молниеносных риффов, рева и криков. Признаюсь - дослушал только до половины и дальше просто пролистал оставшиеся песни. Музыка напрягает, не заводит, не "качает", не вызывает ровным счетом никаких эмоций, кроме усталости и скуки. А такому у нас одна дорога - в помойку. Появились правда соляки, но это ситуацию не очень спасает, если честно. Не спасает ситуацию и лирическая "Let This River Flow", которая при других обстоятельствах была бы воспринята мной положительно. Такое положение дел у Soilwork напомнило мне историю с Disturbed - парни точно так же нашли уникальное звучание, и - казалось бы - целая ниша в вашем распоряжении - играй, придумывай, пой. Но нет. Вместо этого обе команды тупо рубят бабло, мешая в кофемолке одни и те же ингридиенты, не задумываясь о том, насколько вкусным получается выходной продукт. Вердикт: Закопать куда поглужбе и альбом зпт и группу тчк Никаких перспектив тчк |
|
|
Jul 1 2010, 19:14:34
|
|
это в связи с чем? Просто 2 альбома "A Predator's Portrait" & "Natural Born Chaos" для меня являются культовыми, это все равно In Flames "The Jester Race" или Dark Tranquillity "The Gallery" - которые являются "классикой жанра"! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Jul 1 2010, 19:20:28
|
|
Ужас, сколько ждал, и такое фуфло... MDM-ма там вообще нету, *****.
4.5/10. (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
Jul 1 2010, 19:29:26
|
|
Весь альбом - это стена из сокрушительных и молниеносных риффов, рева и криков. (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) что-то я пропустил-четыре трэка осилил не помню.... |
(2) DiKobRaZzz, Лицемер, |
|
Jul 1 2010, 19:37:45
|
|
Encoder: LAME v3.97 -V2 --vbr-new
Quality: 233kbps/44.1KHz/Joint Stereo Grabber: Exact Audio Copy V0.99 beta 5 Track: Track Titles: Length: 01- Late For The Kill, Early For The Slaughter 4:09 02- Two Lives Worth Of Reckoning 4:56 03- The Thrill 4:33 04- Deliverance Is Mine 3:50 05- Night Comes Clean 5:12 06- King Of The Threshold 4:57 07- Let This River Flow 5:21 08- Epitome 4:45 09- The Akuma Afterglow 4:29 10- Enter Dog Of Pavlov 5:36 11- Sweet Demise (Bonus Track) 4:14 12- Distance (Drops Electrip Enhancement - 5:16 Exclusive Bonus Track) boxset is limited to 500 copies Register
|
|
|
Searcher |
Jul 1 2010, 19:41:56
|
Guests team |
Просто 2 альбома "A Predator's Portrait" & "Natural Born Chaos" для меня являются культовыми, это все равно In Flames "The Jester Race" или Dark Tranquillity "The Gallery" - которые являются "классикой жанра"! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Сабж всегда был попсовой модной хренью. Уж извините. А когда еще в олдскул пихают, или рядом ставят, то это совсем чакл. |
Jul 1 2010, 19:46:33
|
|
даже и качать не буду. От лысого хорошего не жди.
|
(1) haldreki, |
|
Jul 1 2010, 19:48:53
|
|
|
Jul 1 2010, 20:01:28
|
|
ну и срань (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) шведиш элит метал форс зе ретурн на спейсе значится (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) , может и так но проверить надо. Но что интересно долго они его рожали (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Jul 1 2010, 20:05:53
|
|
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) , может и так но проверить надо. Но что интересно долго они его рожали (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) элитное толсто лезло, не выдавливалось |
(1) Лицемер, |
|
Jul 1 2010, 20:09:17
|
|
Register Register
|
(1) realexxx75, |
|
Jul 1 2010, 20:44:34
|
|
Просто 2 альбома "A Predator's Portrait" & "Natural Born Chaos" для меня являются культовыми, это все равно In Flames "The Jester Race" или Dark Tranquillity "The Gallery" - которые являются "классикой жанра"! не, я понял, за что ты их любишь и уважаешь А вот упомянутое чувство гордости? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
Jul 1 2010, 20:59:54
|
|
УГ!
а группа и правда всегда была говном, ну просто ничего интересного штамп на штампе!! |
Jul 1 2010, 21:20:51
|
|
Неплохой альбом.
А ненавистники-то прям изрыгают дерьмо. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
|
|
Jul 1 2010, 21:32:35
|
|
Скачал, в винамп закинул... С ссыкотностью в душе нажимаю "play"...
|
Jul 1 2010, 21:35:35
|
|
Group: Подсевший |
Неплохой альбом. А ненавистники-то прям изрыгают дерьмо. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ага! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Прям сами уже захлёбываются! (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Альбом - бомба! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Jul 1 2010, 21:50:31
|
|
|
(1) infiltrator, |
|
Jul 1 2010, 22:06:19
|
|
|